Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#741 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 10:59

Популярный английский полузащитник Дэвид Бекхэм во вторник провел свой первый матч в черно-красной футболке итальянского "Милана", в который он перешел на правах аренды до конца текущего сезона из американского "Лос-Анджелес Гэлакси".

Дебют одного из самых популярных футболистов мира пришелся на товарищескую игру с немецким "Гамбургом", состоявшуюся в Дубае (ОАЭ). Основное время матча, в котором 33-летний Бекхэм вышел в стартовом составе своей новой команды и отыграл за "Милан" первый тайм, завершилось вничью 1:1. За время пребывания на поле британца счет так и не был открыт. Тем не менее, бывший игрок "Манчестер Юнайтед" и мадридского "Реала" создал как минимум два опасных момента для своих партнеров, которыми не сумели воспользоваться Андрей Шевченко и Александр Пато.

Во втором тайме порадовать зрителей забитыми голами удалось миланскому бразильцу Роналдиньо (62 минута, с пенальти) и гамбургскому нумибийцу Коллину Бенджамину (66-я). В серии послематчевых пенальти победу со счетом 4:3 праздновал представитель итальянской серии А.

Капитан "Вест Хэма" Лукас Нилл был замечен на сборе "Милана" в Дубае. Несмотря на то, что руководство итальянцев опровергает свой интерес к австралийцу ловкими папарацци футболист был выловлен на одной из тренировок миланцев.

Защитник "Фенербахче" Роберто Карлос считает, что Дэвид Бекхэм является лучшим исполнителем "стандартов" и наверняка продемонстрирует свое мастерство в "Милане", где скоро начнет выступать на правах аренды из "Лос-Анджелес Гэлэкси".

35-летний бразилец вспомнил о времени, проведенным бок о бок с Бекхэмом в мадридском "Реале" в период с 2003 по 2007 год. Каждый раз, когда мадридский клуб получал право на штрафной удар в непосредственный близости от ворот, "галактикос" должны были разрешить дилемму, кому доверить исполнение "стандарта".

"Это зависело от позиции мяча относительно ворот и дистанции", - пояснил Роберто Карлос. - Обычно я старался обвести стенку с ближней стороны или поверх нее, тогда как Бекхэм мог пробить как в обводку дальней стороны стенки, так и поверх нее. Чаще всего мы стояли по разные стороны мяча, но мне всегда хотелось, чтобы пробил мой партнер, так как он делал это в высшей степени красиво".

Капитан "Ромы" Франческо Тотти отметил, что ему очень нравится, что в Италии теперь будет играть такой игрок, как Бекхэм, рассказал о планах своей команды на сезон, поделился мыслями про сборную страны, а также не исключил возможности, что Карло Анчелотти станет его новым тренером.

"Мы также заслуживали победить в последние годы, но золото доставалось "Интеру". Им несколько раз улыбалась удача и благосклонность судьбы.

Следующий матч мы сыграем с "Миланом". Это очень сильная команда. Я надеюсь, что нам удастся победить их. Думаю, что мы будем несколько более сбалансированными, чем они. Я очень рад переезду Бекхэма в Италию. Это прекрасный игрок и отличный человек, который всегда настойчиво делает свою работу. Он мне нравится, как и его жена, своей активностью, работоспособностью и стремлением только к лучшему. Многие люди завидуют им.

Что касается Анчелотти, то все прекрасно знают, как он относится к нашей команде. Возможно, когда-то он и станет нашим тренером, но это только в будущем. В настоящем у нас есть Спаллетти и мы сделаем все возможное, чтобы он работал здесь как можно дольше.

Мой контракт заканчивается в 2010 году. Я не думаю, что возникнут особые проблемы, если обе стороны будут довольны друг другом. У меня сложились прекрасные отношения с руководством клуба. Что касается сборной, то я хотел бы туда вернуться и завоевать доверие Липпи. Это очень важно для меня", - заявил Тотти.

как то много рекламы в адрес Бэкхема.что касается Тоти то он слишком загнул на счет перехода Анчелоти.я бы не хотел с ним расставаться.он классный и очень хороший тренер :angry:
  • 0

#742 alx91

alx91

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 11:23

как то много рекламы в адрес Бэкхема.что касается Тоти то он слишком загнул на счет перехода Анчелоти.я бы не хотел с ним расставаться.он классный и очень хороший тренер :angry:

заплотил за рекламу)))))))))))))))кстати как смотрелся он в матче?
  • 0

#743 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 11:28

заплотил за рекламу)))))))))))))))кстати как смотрелся он в матче?

Ой, он так хорошо смотрелся :angry: Он весь в татушках и у него такая стильная прическа :P
  • 0

#744 milansuperfan

milansuperfan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 16:56

Может не в тему,но кто хочет быть дизайнером или модером или админом на моём сайте Милана.Пишите мне в лс,кто хочет(я расскажу,что мне надо)
  • 0

#745 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 11:26

Нападающий "Сампдории" Антонио Кассано с радостью воспринял новость о появлении в Серии A Дэвида Бекхэма, перешедшего в "Милан", и вспомнил о проведенном вместе времени в мадридском "Реале".

- Мы здорово общались в "Реале", - рассказал Кассано в интервью Sky Sport Italia. – За все время, проведенное в Мадриде, Дэвид так и не выучил испанский язык. Обходился только матерными словами. Я частенько подшучивал над ним, и он отвечал мне тем же. А вообще должен сказать, что Бекхэм - это не только рекламный бренд, но еще и великолепный футболист. Я играл с ним бок о бок и могу заверить вас в этом. "Милан" только выиграл от его перехода.

и вновь реклама для Девида :angry: уже как то начинает напрягать надеюсь он оправдает те слова,которые про него говорят в игре
  • 0

#746 alx91

alx91

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 13:10

Поживем увидим.......хотелось бы чтобы оправдалось все,но вдруг это не его чемп окажется и......
  • 0

#747 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 22:58

Дженнаро Гаттузо (Италия), 1978 - футбол. Полузащитник сборной и "Милана". Чемпион мира 2006 года, двукратный победитель Лиги чемпионов и обладатель Суперкубка Европы, чемпион Италии 2004 года, обладатель Кубка Италии 2003 года.
  • 0

#748 Zidane911

Zidane911

Истинный фанат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 23:33

Полузащитник американского клуба LA Galaxy не имел игровой практики с октября, когда закончился сезон в MLS.

"Дэвид готов играть, несмотря на двухмесячный перерыв, но ему всё-таки сложно сходу войти в игру", — отметил главный тренер итальянского клуба Карло Анчелотти.

В товарищеском матче между клубами Milan и Hamburg Бекхэм провёл на поле 45 минут и успел создать несколько неплохих моментов для взятия ворот германского клуба.

• 0

#749 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 13:55

Поживем увидим.......хотелось бы чтобы оправдалось все,но вдруг это не его чемп окажется и......

если человек хочет то он будет играть в любом чампе тем более человек с таким высоким уровнем игры
  • 0

#750 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 13:58

Интер оступился УРА УРА УРА :Dони сыграли с Кальяри 1-1,так что у нашего Милана все еще впереди уважаемые болельщики ;)
  • 0

#751 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 22:28

Матч начинается, Бэкхем в основе, интересно.
  • 0

#752 interaden

interaden

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 00:02

В сегодняшнем матче Владимир Стогниенко сказал, что не знает причины по которой тиффози Милана не любят Кристиана Пануччи.
А причина здесь проста, Кристиан никогда не скрывал,что с детства является болельщиком Великого Интера. В одном из интервью, он даже пошутил,что он наверное единственный футболист ,который ушел из Реала,что бы поиграть в команде своей мечты. Жаль,что у него не все сложилось в Интернационале. Но он до сих пор с большим теплом вспоминает об Интере.
  • 0

#753 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 00:38

У меня такое мнение, что Анчелотти иногда не знает, что делать, меня иногда бессит, что он как то поздно реагирует на развитие игры с помощью замен. Вот и в этом матче не понятно зачем Зеедорфа державл на поле и Бэкса нужно было менять раньше.
Перед матчем Вучинич много говорил, что Милан приносит ему удачу, в итге оказался прав, может Галлиани купим его что бы он нам больше не забивал, будет за нас другим клубам заколачивать.
  • 0

#754 M-I-L-A-N-O-V-E-C

M-I-L-A-N-O-V-E-C

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 08:42

[size="4"][color="#F4A460"][font="Lucida Sans Unicode"][font="Lucida Console"]Да я полностью соглосен на счёт того что Анчи тупит с заменами, без базара он тренер барский за 8 лет стоко выиграл с Миланом и на матч может команду подготовить, но когда дело касается замен :lol: :( :lol: Я лично думал что он сменит Амброзини на Зейдорфа а не на Роналдинью, замена на рони не чем ни помогла, я бы сказал что она ОШИБОЧНОЙ так как он выпускал Амброзини ч тобы он стоял столбом в полузащите а не бегал всё время в атаку, Если тупо раскинуть то он был постояно на позиции Ронни, НУ наверно любой знает кто лучше в СОЗИДАНИИ РОНННИ или АМБРОЗИНИ
  • 0

#755 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 10:46

В сегодняшнем матче Владимир Стогниенко сказал, что не знает причины по которой тиффози Милана не любят Кристиана Пануччи.
А причина здесь проста, Кристиан никогда не скрывал,что с детства является болельщиком Великого Интера. В одном из интервью, он даже пошутил,что он наверное единственный футболист ,который ушел из Реала,что бы поиграть в команде своей мечты. Жаль,что у него не все сложилось в Интернационале. Но он до сих пор с большим теплом вспоминает об Интере.

Я нормально отношусь к Пануччи. Он многое дал Милану, так же как ему дал Милан, возможность выиграть все, что можно на клубном уровне. И именно в Милане он и сложился как игрок, а не в Дженоа, Реале или Интере.
  • 0

#756 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 18:21

Бекхэм хвалит Пато

В воскресном матче чемпионата Италии между "Миланом" и "Ромой" все ожидали выхода на поле Дэвида Бекхэма, который после поединка отдал должное таланту юного нападающего "россонери" Пато.

Оценка Бекхэма
Нынешний год начался для форварда чрезвычайно успешно. Сперва он оформил дубль в матче с "Удинезе" (5:1), а затем провел два мяча в ворота "Ромы" и принес своей команде ничью - 2:2. Первый мяч Пато забил после передачи Кака, а затем отличился после собственного прохода, элегантно перекинув мяч через вратаря соперника. Эти действия 19-летнего нападающего не оставили Бекхэма равнодушным. "Мне по-настоящему понравилась манера игры Пато, - признался полузащитник сборной Англии. - Я наблюдал за его действиями на тренировке и в матче. Ему только 19, а потому легко предположить, что в будущем он станет одним из лучших игроков мира".

"Отлично играет"
В прошлом Бекхэм поиграл бок о бок с Эриком Кантона, Зинедином Зиданом и Раулем Гонсалесом, а потому признание 33-летнего хавбека молодой футболист может расценивать как похвалу. Бекхэм, впрочем, был отнюдь не единственным человеком, которого в этот вечер восхитила игра молодого бразильца. "Он отлично играет, - не скрывал своего восторга Кака. - За последние месяцы он многому научился. Все говорят, что Пато должен стать великим игроком. Но, по моему мнению, он уже является таковым и может стать еще сильнее".

Восемь голов
В 18 матчах прошлого сезона Пато забил девять голов, а сейчас на его счету уже восемь мячей. Напомним, что в кампании 2007/08 он впервые надел майку итальянского клуба после перехода из "Интернасьонала". "Зимняя пауза наступила для меня очень кстати, - сказал лучший бомбардир клуба на данный момент. - Я здорово поработал в Дубае, и сейчас чувствую определенную легкость". Добавим, что Пато остается единственным полевым игроком "Милана", который в этом сезоне принял участие во всех 18 матчах серии А.
  • 0

#757 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 21:34

игра конечно смотрелась хорошо,особенно все было хорошо если бы Милан выиграл,но увы... :rolleyes: посмотрев игру понял,что на навесы Бекхэма надо покупать какого нить высокого н6ападающего или делать так чтобы он давал эти пасы на ногу для удара.вот если бы Милан играл весь второй тайм так как начал его то от Ромы бы не осталась и следа,но нет же надо было им играть как всегда в нервную игру.вот и доигрались... B) надеюсь что сл.матчи они отиграют лучше
  • 0

#758 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 12:10

Сильвио Берлускони:
"Кака в любом случае останется в "Милане"

Патрон "Милана" Сильвио Берлускони похвалил полузащитника своей команды Дэвида Бекхэма и в очередной раз опроверг слухи о скорой продаже еще одного игрока средней линии - Кака. Владелец красно-черных и премьер-министр Италии был одним из инициаторов 2-месячной аренды Бекхэма у "Лос-Анджелес Гэлакси". В воскресенье экс-капитан сборной Англии дебютировал в миланском клубе в официальном матче - выездном поединке с "Ромой" - и отыграл все 90 минут. После ничьей в Риме (2:2) отставание команды Карло Анчелотти от лидирующего в серии А "Интера" осталось прежним - 9 очков.

"Мне на самом деле очень нравится Бекхэм. Он настоящий профессионал и довольно скромный футболист. При этом он точно понимает, что от него требуется на поле", - слова Берлускони.

Прокомментировал владелец "Милана" и новость о намерении "Манчестер Сити" побить все трансферные рекорды с целью заполучить лидера атак красно-черных Кака. "Я ничего не знаю о предложении "Манчестер Сити". Однако думаю, что Кака не будет продан в любом случае. Он останется в "Милане", - заверил Берлускони.

"Милан" был среди клубов, наказанных летом 2006 года после разбирательства крупного коррупционного скандала в итальянском футболе. 20 января в суде Неаполя продолжат разбирать дела замешанных в нем людей. В центре внимания - бывший генеральный директор "Ювентуса" Лучано Моджи. Причем, по некоторым данным, Берлускони может быть вызван в суд в качестве свидетеля. "Я ничего не знаю об этом. Суть в том, что мы никогда не имели дело с Моджи. Так что непонятно, как я могу о чем-то свидетельствовать", - отметил премьер-министр Италии.
  • 0

#759 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 18:20

"Милан" потребовал 2 миллиона евро за матч с бакинским "Интером"

Итальянский "Милан" не приедет в Азербайджан. "Милан" и бакинский "Интер", желающий организовать эту поездку, не смогли достичь договорённости в финансовых вопросах, сообщил президент столичного клуба Георгий Николов.

По его словам, "Милан" потребовал достаточно крупную сумму за проведение матча с бакинским "Интером". Эта сумма колебалась в пределах 1,5–2 млн. евро. Руководство столичного клуба сообщило о том, что не в состоянии выплатить такую сумму в условиях нынешнего мирового финансового кризиса.

Николов заявил о том, что на данный момент они работают над другими вариантами: "В этом году мы отметим своё 5-летие. Именно поэтому мы пригласили "Милан" в Баку. Мы хотели провести с ними товарищеский матч. Однако из-за того, что итальянцы требуют крупную сумму, эта поездка не состоится. В любом случае, мы проведём свой юбилей на высоком уровне. На данный момент мы разрабатываем план мероприятий в связи с нашим 5-летием".

Президент клуба отметил, что вместо "Милана" они пригласят в столицу Азербайджана один из клубов европейского уровня: "Сперва мы хотели организовать мини-турнир, пригласив в Баку клубы под названием "Интер" из различных стран континента. Мы планировали пригласить одноимённые клубы из Финляндии, Хорватии и других европейских стран, за исключением итальянского "Интера". Однако каждый клуб имеет свой план подготовки и поэтому они не смогут приехать. Думаю, что в любом случае нам удастся пригласить в Баку один или несколько известных европейских клубов и провести наш юбилей на высоком уровне".

Cissoccer.com
  • 0

#760 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 21:36

Кака: "Хочу стать капитаном "Милана" в будущем"

Атакующий полузащитник "Милана" Кака заявил, что связывает свое будущее исключительно с "Миланом", тем самым развеяв слухи о своем переходе в "Манчестер Сити". Напомним, что вчера представители английского клуба предложили россонери 100 миллионов фунтов за переход бразильца. Если бы трансфер состоялся, то обладатель "Золотого мяча"-2007 стал бы самым дорогим футболистом на планете.

"Я хочу еще много лет выступать за "Милан", - приводит Channel4 слова Кака. - Мне уже доводилось отказываться от некоторых интересных предложений. Хочу в будущем стать капитаном команды. Конечно, в клубе существует определенная иерархия. Сейчас капитаном является Паоло Мальдини, следующим в списке идет Массимо Амброзини. Ну а затем, возможно, повязка перейдет ко мне".

Еще долго придется ждать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей