Перейти к содержимому

Фотография

"Глумилка + " ...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1573

#741 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15500 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 20:06

Они не были революционерами ,они шли не свергать царя ,а просить у императора  справедливости,чтоб царь-батюшка в их проблемах разобрался, и восстановил справедливость  Вместо революционных знамён у них были портреты царя,на майдане не было никого  с портретами Януковича .Кстати,думаю что портреты действующего главы государства, тем более самодержца, достать очень легко и в большом количестве...

Дык их КТО-ТО НАДОУМИЛ сходить к царю,или они сами допёрли?Построились в стройные колонны,и пошли,ага?

Каким местом у майдаунов должны были быть портреты Януковича?У них портретов других деятелей было навалом...И прочей символики...Революционных,с их убогой точки зрения.Тем не менее-ИХ эту хрень тоже кто-то надоумил изготовить,подсказал-как расставить палатки на майдане,и какие кричалки кричать.

Иначе говоря-ты искренне веришь в спонтанные революции,основанные исключительно на недовольстве масс?Прости,но это из категории веры в Деда Мороза...

• 1

#742 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 20:16

почему это? как раз диспанзаризацию и проходил недавно... все быстро, культурно, бесплатно и без очереди... а к травматологу вообще месяц назад обращался... тоже, по мимо лечения вывиха еще и анализы опять все сдал по направлению... Так что все видел наяву... Бесплатные бахилы, электронная очередь...все дела...

Искренне завидую белой завистью. Искренне желаю, что бы так было везде. 

• 3

#743 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 20:19

Ещё НИКТО не бабахнул...К моему глубочайшему прискорбию...По НАСТОЯЩЕМУ Белому дому...

Вы же поняли о каком Доме я написала)) Почему же не ответили?

• 3

#744 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 20:24

Раз уж по теме про медицину...Припомнил свои обращения к врачам в последние года три...Как-то всё по хирургии... :lol:  :lol:  :lol: Зашивал расфигаченную кругом от болгарки ногу и пришивал-таки полуотпиленный палец на руке.Хочешь в больницу-поезжай в больницу.Хочешь зашиться в травмпункте-ради Бога.Хочешь анестезию-да на тебе.Никаких "Принесите бинты и пелёнки"...

Супруга проходила кучу специалистов.Тяжело попасть только к эндокринологу.БЕСПЛАТНО-тяжело.За 1000 рублей-запись и приём в конкретное время в пределах недели.ЗА КОСАРЬ РУССКИХ ДЕНЕГ!!!Мне заправленного на тыщу бака хватает на 5 дней максимум...

По мне-так больше придуманного шухера.Это подобным образом раздувалась у нас в Питере истерика насчёт того,что "прикормленному" центру им.Бехтерева запретили выдавать "водительские" медсправки.Ибо-лентяй с тремя тыщами мог за 5 минут получить нужную бумажку,будь он конченный наркот или упитый синячина...Все это знали с момента организации Бехтерева.А тут бац,и краны перекрыли...Всех пугали жуткими очередями и несусветными ценниками.Оказалось-фигня полная.Максимум полдня мелкими шажками,и новые "права" в кармане.И платишь только положняковую госпошлину...

Верю. А вот у нас в небольших городах иначе. Но не буду об этом писать, не поверите)))

• 3

#745 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 20:24

Дык их КТО-ТО НАДОУМИЛ сходить к царю,или они сами допёрли?Построились в стройные колонны,и пошли,ага?

Каким местом у майдаунов должны были быть портреты Януковича?У них портретов других деятелей было навалом...И прочей символики...Революционных,с их убогой точки зрения.Тем не менее-ИХ эту хрень тоже кто-то надоумил изготовить,подсказал-как расставить палатки на майдане,и какие кричалки кричать.

Иначе говоря-ты искренне веришь в спонтанные революции,основанные исключительно на недовольстве масс?Прости,но это из категории веры в Деда Мороза...

Ну если только о Кровавом Воскресении, то это исключительно мирная демонстрация ,закончившаяся кровавым бесприделом царских властей...

Ещё раз:Романовым плевать на интересы русского народа ,последним полностью русским правителем из их династии была Анна Иоанновна,из мужчин Пётр Второй...

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 14 November 2015 - 20:49

• 2

#746 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 20:25

Верю. А вот у нас в небольших городах иначе. Но не буду об этом писать, не поверите)))

в каких, например?

• 2

#747 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 20:35

Почитал вот тут про "безплатную" медицину.
Сейчас сыр такой только в мышеловки и то для второй мыши.

• 3

#748 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 20:37

в каких, например?

Скажу так,ВО ВСЕХ!!!

Сейчас практически все анализы платные.или на крайней случай около 80%.

Сейчас не выгодно болеть,выгоднее сразу.

Сообщение отредактировал deda7: 14 November 2015 - 20:41

• 2

#749 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10831 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 20:47

Поверьте парни не всё так просто как кажется.

Юра поп поводу родов снох и дочерей!
Юра может в таких городах как Питер сейчас и побаиваются давать список.что  требуется за посещение род дома,то в более далёких от центра список вручают сразу и это не взирая на сертификат.
Не буду повторяться скока у меня внучек и внуков,но только один раз и то когда дочь по блату положил список не давали.

• 1

#750 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 20:47

Смотрю новости. Снова об эксгумации. Неужели это важнейшая государственная проблема на сегодня!!! Я не понимаю!!!

• 3

#751 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 20:50

Смотрю новости. Снова об эксгумации. Неужели это важнейшая государственная проблема на сегодня!!! Я не понимаю!!!

кто это сказал, что это важнейшая государственная? ты прям царскую семью ненавидишь...

• 2

#752 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 20:51

в каких, например?

Посещая врача, вы даёте расписку, что не будете предъявлять к нему претензии, если он по своей профессиональной некомпетентности, сделает попытку отправить вас в другой мир? Бесплатно такую расписку пишите?))))))

• 2

#753 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 20:52

Скажу так,ВО ВСЕХ!!!

Сейчас практически все анализы платные.или на крайней случай около 80%.

Сейчас не выгодно болеть,выгоднее сразу.

не выдумывай... анализы платные в коммерческих клиниках... и народ бабки платит больше за скорость и отсутствие очереди... 

• 2

#754 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 20:53

Посещая врача, вы даёте расписку, что не будете предъявлять к нему претензии, если он по своей профессиональной некомпетентности, сделает попытку отправить вас в другой мир? Бесплатно такую расписку пишите?))))))

что за расписка? и к какому врачу ее надо писать?

• 2

#755 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 20:54

кто это сказал, что это важнейшая государственная? ты прям царскую семью ненавидишь...

Почему важнейшая? Да потому о ней рассказывают в главных новостях, расходуя 1/3 времени, это точно, а то и больше. Вот я и сделала вывод, что она важнейшая. 

• 2

#756 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 20:55

что за расписка? и к какому врачу ее надо писать?

Ой, да вы от жизни отстали)))))))))))))) Хотя... наверное, вы врач?! Да?

Сообщение отредактировал lafoi: 14 November 2015 - 20:56

• 2

#757 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 20:58

Почему важнейшая? Да потому о ней рассказывают в главных новостях, расходуя 1/3 времени, это точно, а то и больше. Вот я и сделала вывод, что она важнейшая. 

где-треть то? если по России1 в Вестях, то 1/20 времени, а то и меньше... )

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 14 November 2015 - 20:59

• 2

#758 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 20:59

Ой, да вы от жизни отстали)))))))))))))) Хотя... наверное, вы врач?! Да?

просто мы в разных реальностях по ходу живем... ну правда к какому врачу надо такую расписку писать в государственном учреждении? 

• 2

#759 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 21:01

где-треть то? если по России2 то 1/20 времени, а то и меньше... )

В течение длительного времени об этом говорят. В течение всей недели, пожалуй даже не одной. 

---- 

Вы всё понимаете, но просто пишите в пику))) Вы авторитет форума, куда мне до Вас. "Вы были в Париже"))

• 2

#760 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 21:03

просто мы в разных реальностях по ходу живем... ну правда к какому врачу надо такую расписку писать в государственном учреждении? 

Наверное)))

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей