Перейти к содержимому

Фотография

Магдалена Нойнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17136

#741 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 15:06

на Чм миреа всем будет сложно! У Лены Нойнер решающей станет ее злосчастная стрельба! но ей раза три легко можно промахиваться! она доказала, что ногами может отыграть минуту! Турборакета!

Слепцова отыграет больше.Если Нойнер -турборкета,то Света-андронный коллайдер!

#742 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 15:08

Слепцова отыграет больше.Если Нойнер -турборкета,то Света-андронный коллайдер!

Ты в курсе, что коллайдер сломался? Неудачное сравнение :D
  • 0

#743 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 15:12

Ты в курсе, что коллайдер сломался? Неудачное сравнение :D

А ты в курсе,сколько неудачных ракетных запусков?!

#744 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 15:17

на Чм миреа всем будет сложно! У Лены Нойнер решающей станет ее злосчастная стрельба! но ей раза три легко можно промахиваться! она доказала, что ногами может отыграть минуту! Турборакета!

Народ склонен недостатки других приписывать своим достоинствам. Petra, и иже с ней не ройте другому яму!
  • 0

#745 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 15:18

Уверена, что Нойнер на ЧМ мира выступит лучше, чем Слепцова! Это сто поцентов, как бы грустно не было, но это так. Света форму потеряла. Да и Нойнер сумеет сотворить чудеса. я уверена! А Италия...ну подумаешь! нойнер сразу говорила, что на этой высоте ей трудно будет - что она и доказала!
  • 0

#746 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 15:21

jethro,лёгонькая безобидная перепалочка никогда не повредит :D

#747 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 15:24

Уверена, что Нойнер на ЧМ мира выступит лучше, чем Слепцова! Это сто поцентов,

irkin,Вы,случайно,не спортивный аналитик,специализирующийся на женском биатлоне?

#748 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 15:25

jethro,лёгонькая безобидная перепалочка никогда не повредит :D

Не повредит конечно, но с коллайдером насмешил.
  • 0

#749 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 15:27

irkin,Вы,случайно,не спортивный аналитик,специализирующийся на женском биатлоне?

Букмекеры редко ошибаются! :D
  • 0

#750 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 15:28

Не повредит конечно, но с коллайдером насмешил.

Так это и была шутка

#751 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 15:29

carpenter Я подумаю над этой пофессии. а пока я всего лишь спортивный обозреватель
jethro Нойнер впереди будет, правда????))) :D
  • 0

#752 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 15:31

А Италия...ну подумаешь! нойнер сразу говорила, что на этой высоте ей трудно будет - что она и доказала!

Ну так в Корее тоже высота, правда пониже, но всё же. А беспочвенные прогнозы... ну не знаю, вам нравится - прогнозируйте. Но биатлон настолько непредсказуем что трудно сказать кто выиграет. Согласен что у Нойнер вероятность завоевать медаль побольше, но это всего лишь вероятность. Тут уже многое будет зависеть от везения. Согласитесь, что нам во всех трёх победных эстафетах отчасти повезло: пока немки, норвежки и француженки наматывали круги - наши преспокойненько неспеша выигрывали у всех полторы минуты.
  • 0

#753 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 15:34

carpenter Я подумаю над этой пофессии. а пока я всего лишь спортивный обозреватель

Как жаль,что Вы не аналитик,судя по вашим постам создаётся именно такое впечатление.
А так хотелось узнать абсолютно точное,нострадамусо-верное мнение-прогноз.И как жаль,что предыдущий "пророческий"
прогноз насчёт Антерсельвы с треском провалился.

#754 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 15:38

carpenter это что это у меня про Антерсельву за прогноз был???я всего-то второй день вобще-то на форуме сижу. Ну-ка расскажите.
А насчет прогнозов посмотрим по окончании Чм и не надо навязывать кому4-то свое мнение! Сколько людей столько и мнений! Если вы болеете только исключительно за наших - это ваше право! Я болею исключительно за сильных - Нойнер, Слепцова, Домрачева, Юрьева, Байи...списко можно продолжить! Я уважаю любую страну! Если спортсмен достоин то почему бы и нет???А вот Нойнер достойна!
  • 0

#755 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 15:40

carpenter это что это у меня про Антерсельву за прогноз был???я всего-то второй день вобще-то на форуме сижу. Ну-ка расскажите.
А насчет прогнозов посмотрим по окончании Чм и не надо навязывать кому4-то свое мнение! Сколько людей столько и мнений! Если вы болеете только исключительно за наших - это ваше право! Я болею исключительно за сильных - Нойнер, Слепцова, Домрачева, Юрьева, Байи...списко можно продолжить! Я уважаю любую страну! Если спортсмен достоин то почему бы и нет???А вот Нойнер достойна!

Ну так... Слепцова, например, была очень достойна победить в каждой декабрьской гонке, всегда мешал один лишний промах!
  • 0

#756 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 15:43

А насчет прогнозов посмотрим по окончании Чм и не надо навязывать кому4-то свое мнение! Сколько людей столько и мнений! Если вы болеете только исключительно за наших - это ваше право! Я болею исключительно за сильных - Нойнер, Слепцова, Домрачева, Юрьева, Байи...

Насчёт Антерсельвы-это не Ваш прогноз,а ваших единомышленников.Про Вас не было и слова.
А болеть за самых сильных,причём за многих-легко и просто."Даёшь победу сильнейшим!А кто выиграл-то?...Да я так изнала!!!"

#757 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 15:45

А болеть за самых сильных,причём за многих-легко и просто."Даёшь победу сильнейшим!А кто выиграл-то?...Да я так изнала!!!"

Поддерживаю полностью! :D
  • 0

#758 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 15:45

А если бы не 5 последних промахов Нойнер?? Аесли бы не три ее предыдущих?? А если бы, а если бы..спорт не терпит сослагательных наклонений! Против Светы Слепцовой я хоть что-то сказала??Я сказала, что просто Лена Нойнер на ЧМ выступит лучше! Это мое мнение! если будет такая ситуация, что борьба за призы развернется между Светой и Леной, то я, конечно, буду за Свету! Я все-таки патриотка! Но вот на ЧМ складывается ощущение, что Катя Юрьева и та выступит лучше Светы по итогам. Да что сейчас говорить. Вот ЧМ закончится, или хотя бы первая гонка пройдет, тогда и поговорим, ок?????
  • 0

#759 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 15:48

Против Светы Слепцовой я хоть что-то сказала??

Я совсем не про это, просто почему Нойнер более достойна чем любая другая? Она вообще много чего уже выиграла, теперь очередь передать это право другой достойной биатлонистке :D
  • 0

#760 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 15:49

Просто, когда побеждает спортсмен, который заслужил, то мне приятно! а когда Катя Юрьева только за счет пяти промахов Нойнер выиграла - это приятно, не спорю, но уж очень обидно!
А среди тех, за кого я болею - та же моя самая любимая биатлонистка Катрин Хитцер - которая в этом году еле в двадцатку попадает - однако я за нее болею. откуда вам знать, за кого и как я болею. Я лену нойнер всегда поддерживала, даже когда в начале сезона у нее далеко не все получалось после болезни! а вы говорите за сильных легко! та же Байи сейчас в тени, но я ее поддерживаю. Да как вы можете прям так говорить, что за сильных болеть легко, ведь в биатлоне непредсказуемо все. Вон та же Макарайнен две гонки взошла на пьедестал, когда от нее не ожидали, та же Аня Булыгина победила. Просто у каждого есть свои предпочтения! А рассуждать легко или трудно - это вот как раз самое легкое!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей