Слепцова отыграет больше.Если Нойнер -турборкета,то Света-андронный коллайдер!на Чм миреа всем будет сложно! У Лены Нойнер решающей станет ее злосчастная стрельба! но ей раза три легко можно промахиваться! она доказала, что ногами может отыграть минуту! Турборакета!
Магдалена Нойнер
Отправлено 31 January 2009 - 15:06
Отправлено 31 January 2009 - 15:08
Ты в курсе, что коллайдер сломался? Неудачное сравнениеСлепцова отыграет больше.Если Нойнер -турборкета,то Света-андронный коллайдер!
Отправлено 31 January 2009 - 15:12
А ты в курсе,сколько неудачных ракетных запусков?!Ты в курсе, что коллайдер сломался? Неудачное сравнение
Отправлено 31 January 2009 - 15:17
Народ склонен недостатки других приписывать своим достоинствам. Petra, и иже с ней не ройте другому яму!на Чм миреа всем будет сложно! У Лены Нойнер решающей станет ее злосчастная стрельба! но ей раза три легко можно промахиваться! она доказала, что ногами может отыграть минуту! Турборакета!
Отправлено 31 January 2009 - 15:18
Отправлено 31 January 2009 - 15:21
Отправлено 31 January 2009 - 15:24
irkin,Вы,случайно,не спортивный аналитик,специализирующийся на женском биатлоне?Уверена, что Нойнер на ЧМ мира выступит лучше, чем Слепцова! Это сто поцентов,
Отправлено 31 January 2009 - 15:25
Не повредит конечно, но с коллайдером насмешил.jethro,лёгонькая безобидная перепалочка никогда не повредит
Отправлено 31 January 2009 - 15:27
Букмекеры редко ошибаются!irkin,Вы,случайно,не спортивный аналитик,специализирующийся на женском биатлоне?
Отправлено 31 January 2009 - 15:28
Так это и была шуткаНе повредит конечно, но с коллайдером насмешил.
Отправлено 31 January 2009 - 15:29
jethro Нойнер впереди будет, правда????)))
Отправлено 31 January 2009 - 15:31
Ну так в Корее тоже высота, правда пониже, но всё же. А беспочвенные прогнозы... ну не знаю, вам нравится - прогнозируйте. Но биатлон настолько непредсказуем что трудно сказать кто выиграет. Согласен что у Нойнер вероятность завоевать медаль побольше, но это всего лишь вероятность. Тут уже многое будет зависеть от везения. Согласитесь, что нам во всех трёх победных эстафетах отчасти повезло: пока немки, норвежки и француженки наматывали круги - наши преспокойненько неспеша выигрывали у всех полторы минуты.А Италия...ну подумаешь! нойнер сразу говорила, что на этой высоте ей трудно будет - что она и доказала!
Отправлено 31 January 2009 - 15:34
Как жаль,что Вы не аналитик,судя по вашим постам создаётся именно такое впечатление.carpenter Я подумаю над этой пофессии. а пока я всего лишь спортивный обозреватель
А так хотелось узнать абсолютно точное,нострадамусо-верное мнение-прогноз.И как жаль,что предыдущий "пророческий"
прогноз насчёт Антерсельвы с треском провалился.
Отправлено 31 January 2009 - 15:38
А насчет прогнозов посмотрим по окончании Чм и не надо навязывать кому4-то свое мнение! Сколько людей столько и мнений! Если вы болеете только исключительно за наших - это ваше право! Я болею исключительно за сильных - Нойнер, Слепцова, Домрачева, Юрьева, Байи...списко можно продолжить! Я уважаю любую страну! Если спортсмен достоин то почему бы и нет???А вот Нойнер достойна!
Отправлено 31 January 2009 - 15:40
Ну так... Слепцова, например, была очень достойна победить в каждой декабрьской гонке, всегда мешал один лишний промах!carpenter это что это у меня про Антерсельву за прогноз был???я всего-то второй день вобще-то на форуме сижу. Ну-ка расскажите.
А насчет прогнозов посмотрим по окончании Чм и не надо навязывать кому4-то свое мнение! Сколько людей столько и мнений! Если вы болеете только исключительно за наших - это ваше право! Я болею исключительно за сильных - Нойнер, Слепцова, Домрачева, Юрьева, Байи...списко можно продолжить! Я уважаю любую страну! Если спортсмен достоин то почему бы и нет???А вот Нойнер достойна!
Отправлено 31 January 2009 - 15:43
Насчёт Антерсельвы-это не Ваш прогноз,а ваших единомышленников.Про Вас не было и слова.carpenter это что это у меня про Антерсельву за прогноз был???я всего-то второй день вобще-то на форуме сижу. Ну-ка расскажите.
А насчет прогнозов посмотрим по окончании Чм и не надо навязывать кому4-то свое мнение! Сколько людей столько и мнений! Если вы болеете только исключительно за наших - это ваше право! Я болею исключительно за сильных - Нойнер, Слепцова, Домрачева, Юрьева, Байи...
А болеть за самых сильных,причём за многих-легко и просто."Даёшь победу сильнейшим!А кто выиграл-то?...Да я так изнала!!!"
Отправлено 31 January 2009 - 15:45
Поддерживаю полностью!А болеть за самых сильных,причём за многих-легко и просто."Даёшь победу сильнейшим!А кто выиграл-то?...Да я так изнала!!!"
Отправлено 31 January 2009 - 15:45
Отправлено 31 January 2009 - 15:48
Я совсем не про это, просто почему Нойнер более достойна чем любая другая? Она вообще много чего уже выиграла, теперь очередь передать это право другой достойной биатлонисткеПротив Светы Слепцовой я хоть что-то сказала??
Отправлено 31 January 2009 - 15:49
А среди тех, за кого я болею - та же моя самая любимая биатлонистка Катрин Хитцер - которая в этом году еле в двадцатку попадает - однако я за нее болею. откуда вам знать, за кого и как я болею. Я лену нойнер всегда поддерживала, даже когда в начале сезона у нее далеко не все получалось после болезни! а вы говорите за сильных легко! та же Байи сейчас в тени, но я ее поддерживаю. Да как вы можете прям так говорить, что за сильных болеть легко, ведь в биатлоне непредсказуемо все. Вон та же Макарайнен две гонки взошла на пьедестал, когда от нее не ожидали, та же Аня Булыгина победила. Просто у каждого есть свои предпочтения! А рассуждать легко или трудно - это вот как раз самое легкое!
Количество пользователей, читающих эту тему: 38
0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей