Перейти к содержимому

Фотография

Салават Юлаев (Уфа)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#741 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 20:39

Клуб сохранили, а вот команду, нет. ИМХО. Да в прочем у вас её и не было, опять же ИМХО.

Имхо, Имхо...

Поясни-ка, курятник, про команду... Че ты там ИМХУЕШЬ? У нас че сезон уже начался? Ты видел игру? Или твой сарай с петухами на первом месте уже идет, а?
Ты с какой елки упал вообще?... Ты думай прежде чем что-то говорить. Команды нет? У тебя что ли есть??

Иди в дурдом укол делать. От тупизма.
Думаешь, тут дураки сидят? Нет. Только ты один такой тут, так что не выпендривайся. И тебе самоу не мешало выучить русский язык, а то я слыхал недавно, что у тебя с ним проблемы, при чем большие.

Он это признал! Неужели? Может теперь умнее станешь...
Хамза, а если бы я судил "Аву" по тебе? Представляю, что было бы

В следующем сезоне есть надежда, что Хамзеныш поумнеет, и не будет здесь вонять...

Смотри не обкакайся от зависти...

Да. Ошибся я. Не поумнеет хамза, даже термин "конюшня" и тот не в тему употребил. В своем желании хоть как-нибудь опустить Салават все путает.
Хамза, вспомни 15 секунд, и убейся ап стену.

:rolleyes: ;) ;)

Ну если Кирилл Кольцов окажется в Авангарде, для меня это будет двойная радость (нечего ему в уфимской "конюшне" делать).

При чём здесь конюшня-то???

Все, Хамза, приехали. Я тебе скажу одну весчь, только на другом языке: Кутагмы суур, Хамзалар :rolleyes: Кто знает, тот понял :)

Яман, яман...
  • 0

#742 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 21:42

Не напрягайтесь уфимцы, нормальный у вас клуб, лучший в Европе, да что там, лучший в мире....Везде только об этом говорят и пишут, что Салават велик, что его величие будет длится целую вечность....

Ну вот, можете же, когда хотите! :rolleyes: Товарищ ham_za признал СЮ великим клубом, прогресс налицо! ;) Боюсь даже предположить, что же будет дальше... :rolleyes: ;)
  • 0

#743 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 16:11

"Салават Юлаев" предлагает московскому "Динамо" обменять новобранца бело-голубых нападающего Олега Сапрыкина на форварда уфимцев Андрея Таратухина, сообщает ИА "Шайбу-Шайбу".

Наставник "Салавата" и сборной России Вячеслав Быков еще в ходе чемпионата мира объявил Сапрыкину о своем желание видеть его в Уфе, но из-за несогласия Вячеслава Фетисова в межсезонье ставшего президентом ЦСКА, переход не состоялся.

Однако удержать Сапрыкина, имеющего солидную заработную плату, ЦСКА не удалось, в конце прошлой недели нападающего обменяли в "Динамо" на Якова Рылова. В тот же самый день уфимцы предложили обмен уже "Динамо" на Таратухина, однако, руководство "бело-голубых" взяло время на размышление.

Что-то не хочется отпускать Таратухина, лучше б кого-нить другого отдали...
  • 0

#744 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 15:41

Шутка не моя, но не мог с вами не поделиться.......А почему бы Виктора не выбрать, ну или не назначить капитаном Салавата.
  • 0

#745 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 15:50

Шутка не моя, но не мог с вами не поделиться.......А почему бы Виктора не выбрать, ну или не назначить капитаном Салавата.

А где нужно смеяться? :blink:
  • 0

#746 AMM

AMM

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 16:11

Салават, как обычно, ведет активную трансферную политику. Виктор Козлов из Вашингтона подписан на 3 года. Ждем Сапрыкина в обмен на Таратухина в Динамо.
  • 0

#747 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 23:42

В который раз уже убеждаюсь, что тонкий сибирский юмор мне никогда не понять... :lol:

А где нужно смеяться? ;)

Вот и я тоже думаю - где? :D

Салават, как обычно, ведет активную трансферную политику. Виктор Козлов из Вашингтона подписан на 3 года. Ждем Сапрыкина в обмен на Таратухина в Динамо.

Так Быков же сказал, что Таратухина отдавать не будут, так что пока с Сапрыкиным придется подождать... :lol:
  • 0

#748 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 23:46

Главный тренер "Салавата Юлаева" опроверг слухи о возможном обмене нападающего уфимцев Андрея Таратухина на форварда московского "Динамо" Олега Сапрыкина.

- Впервые слышу об обмене Таратухина! Андрей - сильный центральный нападающий, он нам и самим нужен. Обменивать его мы не собираемся, - приводит слова Быкова "Советский спорт".

Ранее тренерский штаб "Салавата" не скрывал, что хотел бы воссоединить в клубе связку сборной России Радулов - Сапрыкин. Об этом говорил старший тренер уфимцев Игорь Захаркин. После того, как Сапрыкин перешел в московское "Динамо", появились разговоры о том, что бело-голубые могут обменять его в Уфу на Таратухина.

Это радует, Таратухин неплохой игрок, лишь бы в Омск его не отдали... :lol:
  • 0

#749 AMM

AMM

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 05:41

Быков с Захаркиным дохрена чего говорят...
Говорили, что из ЦСКИ уйдут, чтобы сборную к ОИ готовить, а в итоге будут ее в Салавате из игроков Салавата готовить. Так, что у нас по этой логике должны быть все лучшие игроки. Ждем Сапрыкина с Зиной...
  • 0

#750 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 17:03

Не хочется вас расстраивать...
КХЛ: Зиновьев подпишет контракт с "Салаватом Юлаевым"

09.06.2009 18:00
Центральный нападающий московского "Динамо" и сборной России Сергей Зиновьев в среду подпишет контракт с уфимским "Салаватом Юлаевым", сообщает ИА "Шайбу-Шайбу".

Генеральный менеджер уфимцев Олег Гросс на протяжении последних двух месяцев проводил переговоры с форвардом, и в итоге сделал предложение воспитаннику новокузнецкого хоккея о подписании контракта. Ради варианта, предложенного уфимской стороной, Зиновьев отказался от продолжения карьеры в питерском СКА и не согласился остаться в московском "Динамо".

Напомним, что в прошлом сезоне Зиновьев со скандалом покинул казанский "Ак Барс", который вынужден был отпустить нападающего по решению КХЛ. В мае центрфорвард в составе сборной России второй год подряд завоевал золотые медали чемпионата мира.
____
Или вы обрадуетесь?
  • 0

#751 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 18:48

Не понял :angry: Ладно, если бы к нам переходил Вася Пиписькин из омского "ГазМяса", а тут же Зиновьев! Что тут плохого? :(
  • 0

#752 AMM

AMM

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 07:20

КХЛ: Зиновьев подпишет контракт с "Салаватом Юлаевым"

09.06.2009 18:00
Центральный нападающий московского "Динамо" и сборной России Сергей Зиновьев в среду подпишет контракт с уфимским "Салаватом Юлаевым", сообщает ИА "Шайбу-Шайбу".

Генеральный менеджер уфимцев Олег Гросс на протяжении последних двух месяцев проводил переговоры с форвардом, и в итоге сделал предложение воспитаннику новокузнецкого хоккея о подписании контракта. Ради варианта, предложенного уфимской стороной, Зиновьев отказался от продолжения карьеры в питерском СКА и не согласился остаться в московском "Динамо".

Напомним, что в прошлом сезоне Зиновьев со скандалом покинул казанский "Ак Барс", который вынужден был отпустить нападающего по решению КХЛ. В мае центрфорвард в составе сборной России второй год подряд завоевал золотые медали чемпионата мира.
____
Или вы обрадуетесь?

Зиновьев - один из лучших центров российского хоккея, что он и доказал на последнем чемпионате мира.
Так что, это все хорошо. Насчет его характера - думаю - это все раздуто прессой из-за скандалов с Биллом. А с Быковым у них все в порядке.
Думаю, мы обрадуемся.
  • 0

#753 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 10:21

Не понял :) Ладно, если бы к нам переходил Вася Пиписькин из омского "ГазМяса", а тут же Зиновьев! Что тут плохого? :(

Зиновьев - один из лучших центров российского хоккея, что он и доказал на последнем чемпионате мира.
Так что, это все хорошо. Насчет его характера - думаю - это все раздуто прессой из-за скандалов с Биллом. А с Быковым у них все в порядке.
Думаю, мы обрадуемся.

Ну как же, мы же тоже сколько его зазывали в Аву-то :lol: да еще скандалист он...
Впрочем, Зина вам не помешает.
А омского "ГазМяса" не существует, но "Иртыш-1946", конечно, не лучше <_<

Кстати, вот ваша трансферная позиция:
Пришли: н.Зиновьев ("Динамо" М), т.Быков, т.Захаркин (оба - ЦСКА), н.Йоханссон (возобновил карьеру), н.Рыбин ("Спартак"), н.Торесен ("Лугано", Швейцария), з.Горохов ("Локомотив"), н.Вик.Козлов ("Вашингтон"), з.Калинин ("Финикс")
Ушли: н.Вампола, з.МакКарти, т.Михалёв, з.Д.Воробьёв ("Динамо" М), н.Пережогин, з.Кир.Кольцов (все - "Авангард"), н.Терещенко ("Ак Барс"), н.Кон.Кольцов ("Динамо" Мн), з.Климентьев, н.Чермак, н.Микеска, н.Шкотов (все - "Сибирь"), з.Чернов, н.И.Радулов ("Магнитка"), з.Щадилов ("Ак Барс"), в.В.Тарасов

Сообщение отредактировал Via_diva94: 11 June 2009 - 15:09

• 0

#754 AMM

AMM

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 14:33

По Тарасову пока еще официальной инфы не было.
  • 0

#755 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 15:09

По Тарасову пока еще официальной инфы не было.

сейчас сотрем, без вопросов.

Кстати, Герыч у Авы и миллиона не высудил.
  • 0

#756 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 18:08

"Салават Юлаев" снял документальный фильм о сезоне-2008/09

Пресс-служба "Салавата Юлаева" сняла документальный фильм о первом сезоне своего клуба в Континентальной хоккейной лиге, в котором "юлаевцы" одержали победу в регулярном чемпионате, а затем проиграли в первом кубковом раунде "Авангарду".

Лента продолжительностью 25 минут будет показана 16 июня на телеканале БСТ в 21:00, сообщает официальный сайт команды.
  • 0

#757 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 15:45

Олег Гросс: в Уфе расстроились из-за отмены ЛЧ

16.06.2009 12:41
Генеральный менеджер уфимского "Салавата Юлаева" Олег Гросс прокомментировал отмену хоккейной Лиги Чемпионов в сезоне 2009/10:

- Когда мы узнали, что принято решение об отмене турнира - все огорчились. Очень хотелось в предстоящем сезоне выиграть турнир, тем самым доказать, что в январе мы случайно не вышли в финал. Если турнир восстановят через год, то в нём должны принимать участие те команды, кто на это получил право в минувшем сезоне. Может стоит подумать о расширении турнира.
  • 0

#758 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 15:57

Олег Гросс: в Уфе расстроились из-за отмены ЛЧ

16.06.2009 12:41
Генеральный менеджер уфимского "Салавата Юлаева" Олег Гросс прокомментировал отмену хоккейной Лиги Чемпионов в сезоне 2009/10:

- Когда мы узнали, что принято решение об отмене турнира - все огорчились. Очень хотелось в предстоящем сезоне выиграть турнир, тем самым доказать, что в январе мы случайно не вышли в финал. Если турнир восстановят через год, то в нём должны принимать участие те команды, кто на это получил право в минувшем сезоне. Может стоит подумать о расширении турнира.

Жалко, блин... :lol:
  • 0

#759 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 17:49

Вячеслав Быков: «Отмена Лиги чемпионов – в интересах игроков»

Главный тренер сборной России и «Салавата Юлаева» Вячеслав Быков прокомментировал новость об отмене проведения розыгрыша Лиги чемпионов в этом сезоне.

«У меня неоднозначное отношение к отмене Лиги чемпионов. Хотя думаю, что это решение – в интересах игроков. Экономические причины? Этой темы касаться не буду. А вот с хоккейной точки зрения… Да, Лига чемпионов – это престижно. Несмотря на плотный календарь, мы бы нашли время и силы, чтобы достойно выступить в этом турнире. Это возможно.

Теперь накануне Олимпиады у игроков будет больше времени на восстановление сил. Ведь зимние Игры – главный турнир четырехлетия, и готовиться к нему нужно серьезно», – цитирует Быкова «Советский спорт».
  • 0

#760 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 16 June 2009 - 18:12

опрос уходит в историю!..

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей