я не понимаю несколько вещей в этой отставке...почему надо было устраивать этот цирк, почему так ПЛОХО отзывается о Быкове Фетисов... читала что он о нем говорит? И тихоново туда же..в паре они из Быкова делают "просто хорошего человека", а не тренера. Ладно бы просто убрали...так на весь мир..словно желание, чтобы его вообще ни в какой клуб не взяли. А по пводу возвращения...да это конечно из области фантастики... Сейчас так точно...маленькая вероятность через го..если что-то не заладиться!Но тогда им придется публично признать свою вину..а мне кажется на такое нае ФХР не пойдет!! А Тихонов мне вообще смешон в этой ситуации..Это надо таке сказануть..типа если Бил не захочет, то надо его на правительственном уровне заставить, как меня когда-то!!Кошмар....он помоему живет еще временами СССР!!Ну так нельзя!!Мне кажется, что мы как раз сейчас губим свой хоккей постоянно оборачиваясь назадя тебе ещё вчера говорила, что нет большоой радости от их ухода - народ ведь понимает как много они сделали...поживем - увидим.. Сегодня прочитала в какой-то темке: а вдруг вернется???? и вот думаю - а , правда, вдруг? это , конечно, из области фантастики, но ведь бывают чудеса...
Я все равно считаю, что ни один тренер у нас не сможет быть настолько мотивирован на победу, чем чем был бы мотивирован Быков( в случае продления контракта)...поживем - увидим... теперь главное в обморок не упасть от нового кандидата... а то как выберут, блин....
Учебник настоящего болельщика
Отправлено 27 May 2011 - 21:05
Отправлено 27 May 2011 - 21:10
ну, предположим, Тихонов не все решает..( и слава богу!).Мне он сейчас не очень понятен. Я его безгранично уважаю, но в данный момент он напоминает брюзжащего на молодлежь старикана, дескать, а в наше время такие юбки не носили - вот примерно на таком уровне....я не понимаю несколько вещей в этой отставке...почему надо было устраивать этот цирк, почему так ПЛОХО отзывается о Быкове Фетисов... читала что он о нем говорит? И тихоново туда же..в паре они из Быкова делают "просто хорошего человека", а не тренера. Ладно бы просто убрали...так на весь мир..словно желание, чтобы его вообще ни в какой клуб не взяли. А по пводу возвращения...да это конечно из области фантастики... Сейчас так точно...маленькая вероятность через го..если что-то не заладиться!Но тогда им придется публично признать свою вину..а мне кажется на такое нае ФХР не пойдет!! А Тихонов мне вообще смешон в этой ситуации..Это надо таке сказануть..типа если Бил не захочет, то надо его на правительственном уровне заставить, как меня когда-то!!Кошмар....он помоему живет еще временами СССР!!Ну так нельзя!!Мне кажется, что мы как раз сейчас губим свой хоккей постоянно оборачиваясь назад
Что касается Фетисова... вообще не знаю , как на всю эту лабуду реагировать.. я к нему относилась очень хорошо... теперь.. ну не сказать, что разочарована.. но неприятно удивлена...
А про Била я уже слушать не могу..Сделали из него мессию - и вопят . так не приятно((((
Отправлено 27 May 2011 - 21:20
а я и не говорю, что Тихонов все решает, по мне так он вообще ничего не решает. Я тоже уважаю, но все имеет границы. Да были годы, да были победы, как игрока и как тренера, но это было давно и последний его тренерский опыт в 2004 году закончился не менее плачевно 10 место на ЧМ..и пусть не придираются к кол-ву проиграннх матчей.ну, предположим, Тихонов не все решает..( и слава богу!).Мне он сейчас не очень понятен. Я его безгранично уважаю, но в данный момент он напоминает брюзжащего на молодлежь старикана, дескать, а в наше время такие юбки не носили - вот примерно на таком уровне....
Что касается Фетисова... вообще не знаю , как на всю эту лабуду реагировать.. я к нему относилась очень хорошо... теперь.. ну не сказать, что разочарована.. но неприятно удивлена...
А про Била я уже слушать не могу..Сделали из него мессию - и вопят . так не приятно((((
А в Фетисове я именно разочарована, неоднократно видела, что многие болельщики высказывлись негативно в его адрес, но не придавала этому значения. Как то не следила я за ним... а теперь понимаю почему!!Кто-то написал тут на форуме - когда Фетисов стал чиновником, сразу стал и ган***ом...В чем-то можно согласится!!
Просто реально..можно не обращать внимания..роде по сути в инетервью он правильные вщи говорит, что нужен план, что будут щас его азрабатывать, что нужно то-то и то-то, чтобы болельщики были спокойны, но вот как вспомню его счастливый вид...так сразу муторно становится
А по поводу мессии ты прям мои мысли читаешь
Отправлено 27 May 2011 - 21:20
Отправлено 27 May 2011 - 21:22
да давай))))))до завтра..спокойной ночи))Юль, даже ответа не дождусь - глаза слипаются))) понаскакалась я сегодня по больницам, так что пойду ( вернее, поползу) спать))) Завтра забегай))))))
Отправлено 28 May 2011 - 19:29
Отправлено 28 May 2011 - 19:46
Отправлено 28 May 2011 - 19:48
ПРОСТИ!!!!!! Прости, что разбудила(((((((((привет)))))))я тут с работы пришла..и уснула... еле глаза щас открыла))))))
Отправлено 28 May 2011 - 19:49
да не ты чего...я сама встала!!!!ПРОСТИ!!!!!! Прости, что разбудила(((((((((
ну а ты чем занималась?)
Отправлено 28 May 2011 - 19:51
Да , всякими субботними делами - уборками, готовками,ребенка выгуляла,собаку -тоже)))) Ну в общем - обычная суббота)))да не ты чего...я сама встала!!!!
и тем более надо!!Ночью теперь вообще не лягу))))))
ну а ты чем занималась?)
Отправлено 28 May 2011 - 19:53
http://sport.rambler.../588140091.html
Отправлено 28 May 2011 - 20:01
а что новенького больше ничего??сегодня вроде финал лиги чемпионов?
Отправлено 28 May 2011 - 20:02
Отправлено 28 May 2011 - 20:03
Финал лиги чемпионов???? Это явно не ко мне))))ага чичас почитаю)))))))))я тут никак в себя после сна придти нормально не могу))
а что новенького больше ничего??сегодня вроде финал лиги чемпионов?
Отправлено 28 May 2011 - 20:04
Отправлено 28 May 2011 - 20:07
Странно.. и я не могу найти теперь на рамблере..ссылка ошибку выдает!!
А вот как - зайди в темку "Сухой остаток", там на 3 странице мой пост с этой же ссылкой, только там она почему то работает)))
Отправлено 28 May 2011 - 20:08
Почему не люблю? Люблю)))) Но не слежу)))))не любишь футбол?))) почему???Я тоже от него в последнее время не в восторг...но ут все же финал))
Отправлено 28 May 2011 - 20:09
Отправлено 28 May 2011 - 20:11
Статья называется Время перемен. Была выставлена на Рамблере.Но с Чемпионат.ру.а на помнишь как статья вообще сама называется???...ладно щас найду темку!!!
Отправлено 28 May 2011 - 20:12
кстати, а где ящерица??))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта