Зенитовцы! Узнаете?
А я думал вы сразу узнаете. Это же вылитый Дик Адвокат
Отправлено 29 July 2008 - 15:10
Зенитовцы! Узнаете?
Отправлено 29 July 2008 - 15:17
эээм я не знаю где я там шо то расисткое сказал... "нигер" что ли?... у меня знакомые черные себяя нигерами называют сами и ниче...Давай по легче с рассвой дискриминацией, всё таки форум не расистов.
Отправлено 29 July 2008 - 17:02
Совсем не похож!!!А я думал вы сразу узнаете. Это же вылитый Дик Адвокат
Отправлено 29 July 2008 - 21:11
Отправлено 29 July 2008 - 21:20
они сказали шо приобретения будут,значит будут. Вон Пюигринье - надеюсь первый новобранец.Да уж, что-то страшно мне за лигу чемпионов, ну ведь явно зениту силёнок не хватит.Странная какая-то трансферная политика у клуба.Имея такие деньги испытывать проблемы с составом
Отправлено 29 July 2008 - 21:22
Я знаю!!!Обещали выставить на Турнире памяти Н. Г. Пучкова по хоккею.Который пройдёт с 1 по 6 августа в Ледовом дворце г.Санкт-Петербург.Вместе с Кубком УЕФА обещали выставить Кубок Мира по хоккею.Уважаемые петербуржцы! Обращаюсь преимущественно к вам. Может кто подскажет, где можно увидеть кубок УЕФА? Собираюсь на следующей неделе посетить ваш город и очень бы хотелось лично посмотреть на самый дорогой трофей любимого клуба. Жаль, что на игру Зенита попасть не удастся... Так хоть на кубок посмотреть бы...Не увезут ли его куда-нибудь в Казань, чтобы окончательно меня расстроить?
Отправлено 29 July 2008 - 21:24
Да, на Широкова в Лиге Чемпионов надеяться не приходится. И Паша еще не играет, нужно усиление. Силы Анюкова и Зырянова тоже не бесконечны. Надо давать игрокам иногда отдыхать. А если взаимозаменяемых игроков нет, то это большая проблема.они сказали шо приобретения будут,значит будут. Вон Пюигринье - надеюсь первый новобранец.
Отправлено 29 July 2008 - 22:01
Да и Ломберца защите очень не хватаетДа, на Широкова в Лиге Чемпионов надеяться не приходится. И Паша еще не играет, нужно усиление. Силы Анюкова и Зырянова тоже не бесконечны. Надо давать игрокам иногда отдыхать. А если взаимозаменяемых игроков нет, то это большая проблема.
Отправлено 29 July 2008 - 22:10
Это точно. Одним словом усиление нужно серьезное. Главное не прогадать.Да и Ломберца защите очень не хватает
Отправлено 29 July 2008 - 22:12
Отправлено 29 July 2008 - 22:14
это да. хотя есть Ким но он шо то не оч в последнее время.Да, на Широкова в Лиге Чемпионов надеяться не приходится. И Паша еще не играет, нужно усиление. Силы Анюкова и Зырянова тоже не бесконечны. Надо давать игрокам иногда отдыхать. А если взаимозаменяемых игроков нет, то это большая проблема.
я тебе завидую ппц какЯ знаю!!!Обещали выставить на Турнире памяти Н. Г. Пучкова по хоккею.Который пройдёт с 1 по 6 августа в Ледовом дворце г.Санкт-Петербург.Вместе с Кубком УЕФА обещали выставить Кубок Мира по хоккею.
Лично сам собираюсь посетить это мероприятие.А то на следующий день после победы в финале КУ возле СКК не протолкнуться было,соответсвенно и с кубком не сфоткаться.Затем 21 июня его привозили в мой РГПУ им.А.И.Герцена,а я в тот день был на практике по геологии(((((Вот наконец надеюсь сфоткаться с трофеем.Да к тому же ещё и Кубок Мира хоккейный будет)))
Ещё есть страх,что не привезут ни тот,ни другой кубки.
Отправлено 29 July 2008 - 22:19
Да, удачи Зениту в выборе игроков.Значит будем ждать маленьких сенсаций
трансферное окно ещё открыто.
Отправлено 29 July 2008 - 22:50
И Аршавина не потерятьДа, удачи Зениту в выборе игроков.
Отправлено 29 July 2008 - 22:54
ТочноИ Аршавина не потерять
Отправлено 29 July 2008 - 22:58
Да им бы ещё хоть нападающего бы прикупитьТочно
Отправлено 29 July 2008 - 23:04
Может и купят, все секреты сразу же не раскроют.Да им бы ещё хоть нападающего бы прикупить
Отправлено 29 July 2008 - 23:17
Как думаешь, смогут у ЦСКА выйграть?Может и купят, все секреты сразу же не раскроют.
Отправлено 30 July 2008 - 00:09
хоть ты и не меня спросил, но хочу тоже ответить если можноКак думаешь, смогут у ЦСКА выйграть?
Отправлено 30 July 2008 - 00:18
Отправлено 30 July 2008 - 00:30
вписывайся, новички всегда крутовсем привет, попытаюсь вписаться в вашу дружную компанию))) перечитал весь форум, со многим согласен, со многим нет. Особенно удивляют некоторые комменты по поводу Аршавина... можно много говорить что он зазвездился, но я вижу на поле игрока, который всегда опасен, и в любой момент может решить исход матча.
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей