Великий Бьёрндален
Отправлено 05 March 2009 - 15:36
Отправлено 05 March 2009 - 15:37
Кстати, никто не в курсе,что там с иском СБР слышно? И вот вопрос еще - кто знает,в течение какого времени можно подобные иски подавать?
Иск можно подать в течении 21 дня. Иск вроде как готовят. Да пока воз и ныне там
Отправлено 05 March 2009 - 15:44
Отправлено 05 March 2009 - 15:53
Для меня был бы приемлем справедливый результат. Много всего было сказано-пересказано на эту тему, только конкретных фактов так и не было. Непонятно, как проходили тот злополучный отрезок Бьерндален с Бергером, нету видео именно этого момента. В зарубежных СМИ информация,что эти пирамидки появились там уже после того,как прошли норвежцы. Чудов до конца гонки сомневался,правильно ли он пошел. В общем, запутано все и непонятно. А по поводу иска - создается впечатление,что наш Союз Биатлонистов намеренно затягивает с подачей этого самого иска. Скоро все сроки пройдут,а они его еще никак не подготовят. Лучше б не заявляли об этом вовсе.ALIN4A а Вы лично что ждёте от этого иска? Какой результат был бы для Вас приемлем?
Отправлено 05 March 2009 - 15:58
Для меня был бы приемлем справедливый результат. Много всего было сказано-пересказано на эту тему, только конкретных фактов так и не было. Непонятно, как проходили тот злополучный отрезок Бьерндален с Бергером, нету видео именно этого момента. В зарубежных СМИ информация,что эти пирамидки появились там уже после того,как прошли норвежцы. Чудов до конца гонки сомневался,правильно ли он пошел. В общем, запутано все и непонятно. А по поводу иска - создается впечатление,что наш Союз Биатлонистов намеренно затягивает с подачей этого самого иска. Скоро все сроки пройдут,а они его еще никак не подготовят. Лучше б не заявляли об этом вовсе.
мне кажется справедливым результатом гонки может быть только отмена её результатов. И дело не в Бьёрндалене. Хрен с ним. Несколько спортсменов прошли неправильно. Остальные прошли правильно. Кто-то сомневался. Кто-то нет. Налицо неразбериха и грубая ошибка организаторов. Результаты надо аннулировать. Это будет справедливо
Отправлено 05 March 2009 - 16:03
Отправлено 05 March 2009 - 16:04
Отправлено 05 March 2009 - 16:09
Бьорндален и его жена начали получать письма с угрозами
1) 2) -Да вот понять никак не могу, 1)как человек так себя вести может, 2)кем надо быть, чтоб от матери умирающей за славой и баблом потащиться и 3) и главное - это кем же надо быть, чтоб такого человека в кумиры себе выбирать. Поприличнее никого не нашли, что ли? Это надо быть либо на голову больным, либо тем же дегтем мазаным, либо совсем дитенком глупым, неразумным. Два первых вроде исключаются, третье наиболее вероятно. Так вот, детишки малые, глазки-то откройте на суровую реальность.
Тему просто почистил, ибо обсуждение духовности уже пошло
3)
я вас расстрою, Бьёрн не мой кумир, и вообще
Оле Эйнар Бьёрндален - спортсмен, который достиг больших результатов, человек, который поставил перед собой цель и с блеском её добился, трудолюбию которого можно позавидовать...и много-много-много чего ещё....ну вобщем глупо отрицать, что он великолепный спортсмен... а лезть в личную его жизнь, копаться в его духовных характеристиках оставьте это жёлтой прессе, пущай она клеймит его позором...кто-то уже говорил и я скажу у miklosk-а очень подходящая подписьНе делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им,....
Отправлено 05 March 2009 - 16:19
Ну, если будет официальное подтверждение нарушения правил со стороны Бьерндалена и предоставлены факты, это подтверждающие, то для меня будет справедливым аннулировать эту гонку. Если же нет, то естественно оставить все как есть.Кстати.... Справедливый результат довольно обтекаемый ответ. Какой результат для Вас будет справедливым?
Отправлено 05 March 2009 - 16:22
Лучше не ввязывайтесь. Этому человеку ничего не докажешь.
может это и не наши уже шлют..или точно больные на голову люди....
1) 2) -
![]()
3)
я вас расстрою, Бьёрн не мой кумир, и вообще
Оле Эйнар Бьёрндален - спортсмен, который достиг больших результатов, человек, который поставил перед собой цель и с блеском её добился, трудолюбию которого можно позавидовать...и много-много-много чего ещё....ну вобщем глупо отрицать, что он великолепный спортсмен... а лезть в личную его жизнь, копаться в его духовных характеристиках оставьте это жёлтой прессе, пущай она клеймит его позором...кто-то уже говорил и я скажу у miklosk-а очень подходящая подпись
Отправлено 05 March 2009 - 16:39
Первый раз об этом читаю.Кто и как может объяснить путаные оправдания Бьёрндалена по поводу Спутал я Пуарэ и Фишера.
Бьорндалену не за что извиняться перед Пуарэ. Даже если он перед Пуарэ извинялся, то, я думаю, не такими словами.
Согласна. Я была бы согласна на дисквалификацию, если бы их сняли с гонки, не дожидаясь её конца.Ну, если будет официальное подтверждение нарушения правил со стороны Бьерндалена и предоставлены факты, это подтверждающие, то для меня будет справедливым аннулировать эту гонку. Если же нет, то естественно оставить все как есть.
Отправлено 05 March 2009 - 16:59
Ну, если будет официальное подтверждение нарушения правил со стороны Бьерндалена и предоставлены факты, это подтверждающие, то для меня будет справедливым аннулировать эту гонку. Если же нет, то естественно оставить все как есть.
А то что Бьёрндален приходил к Чудову не является доказательством? Это конечно не официальная точка зрения но с чисто человеческой психологии это и есть доказательство. "Да я нарушил. Но всё же я сильней"
Отправлено 05 March 2009 - 17:02
Первый раз об этом читаю.
Бьорндалену не за что извиняться перед Пуарэ. Даже если он перед Пуарэ извинялся, то, я думаю, не такими словами.
Эта пресс-конференция действительно имела место быть. Никто не просил его извиняться. Ему задали вопрос. Скажи я так сделал потому что считаю себя сильнее. Зачес играть в первый класс и мямлить что типа с Фишером спутал
Отправлено 05 March 2009 - 17:02
Вот и Вы туда жеА то что Бьёрндален приходил к Чудову не является доказательством? Это конечно не официальная точка зрения но с чисто человеческой психологии это и есть доказательство. "Да я нарушил. Но всё же я сильней"
Отправлено 05 March 2009 - 17:04
А то что Бьёрндален приходил к Чудову не является доказательством? Это конечно не официальная точка зрения но с чисто человеческой психологии это и есть доказательство. "Да я нарушил. Но всё же я сильней"
Да что Вы опять начинаете. По-моему, уже все согласны, что нарушил.
Отправлено 05 March 2009 - 17:07
Зачес играть в первый класс и мямлить что типа с Фишером спутал
Вот именно, что не зачем.
Отправлено 05 March 2009 - 17:17
Вот и Вы туда же
Всем прям так хочется тот визит расценить как слабость, что аж верят в это
Я не расцениваю этот визит как слабость. Я считаю Бьёрндален в той гонке был действительно сильней. Я расцениваю этот визит как доказательство того что правила были нарушены.
Отправлено 05 March 2009 - 17:19
Да что Вы опять начинаете. По-моему, уже все согласны, что нарушил.
А раз нарушил значит либо все спорстмены нарушившие должны быть дисквалифицированны. Либо, если это произошло по вине организаторов, результаты гонки должны быть аннулированны.
Отправлено 05 March 2009 - 17:20
Вот именно, что не зачем.
Тогда объясните мне непонятливому зачем он стал играть в этот первый класс.
Отправлено 05 March 2009 - 17:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей