Дневник болельщицы, лингвиста и путешественницы.
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 09 November 2012 - 18:50
Отправлено 18 November 2012 - 17:54
На романтику потянуло...
Отправлено 22 November 2012 - 18:38
Я открыл твою ссылку про учителя географии.По-моему это какой-то дебил.Ведь иногда приходится трудовикам замещать учителей там по природоведению или географии.Я даже до конца не досмотрел.Ну не интересно на умственно ущербных смотреть.Скорее грустно.(хотя учителей трудового воспитания я не хотел обидеть,но не знаю даже есть ли они сейчас)
Отправлено 04 December 2012 - 17:38
Привет,Лена.Пока отправляю тебе чудесный ролик с замечательной музыкой Э.Грига.
Отправлено 04 December 2012 - 19:04
И ещё немножко Грига.Ну правда ведь,чудесная музыка?!!! Что скажешь?
Отправлено 06 December 2012 - 21:52
Отправлено 15 December 2012 - 12:06
Вот и добрался я до компа.Я знаю,что ты ждёшь от меня обещанного рассказа о Петре III. Но буквально вчера была одна знаменательная дата в истории России.Ну ты конечно уже догадалась о чём речь.Да,о декабрьском восстании на Сенатской площади.Ты наверное помнишь этот красивый фильм "Звезда пленительного счастья".Так вот с прискорбием тебе сообщаю,что всё в этом фильме,как бы это помягче выразиться,не соответствует исторической правде.В реальности всё было гораздо проще,банальнее и циничнее.И в этом гимне освобождению,что затянули декабристы явно были слышны английские нотки.Избегая многих подробностей и нюансов.хочу сказать,что Британской империи очень не понравилось,что Российская империя выходит на первое место в мире по добыче золота,в то время,как как золотой ручеёк,текущий из Индии всё больше истончался.Ну а мириться с положение второстепенной державы Англия никак не могла.Ну так как прямое военное столкновение было исключено,нужен был другой путь.И он нашёлся в виде декабристов.Ну а у тех тоже были свои цели.На определённом отрезке эти цели совпали.Так кто же были в действительности наши декабристы?
Отправлено 16 December 2012 - 00:13
хочешь сказать это была пятая колонна? типо разных нынешних "оппозиционеров"..
ps
хотя, что тут удивительного. Большевичков тоже известно кто спонсировал
Отправлено 19 December 2012 - 19:39
вот так взял и всю романтику испортил.
![]()
хочешь сказать это была пятая колонна? типо разных нынешних "оппозиционеров"..
ps
хотя, что тут удивительного. Большевичков тоже известно кто спонсировал
Это ты верно подметил.Вот именно "типо разных нынешных оппозиционеров".Но только те знали на что шли и заплатили за это по полной,хотя и не все.А нынешные,я думаю,на такое не согласны.
Как писал Л.Филатов:
Но желательно в июле
и желательно в Крыму.
Отправлено 22 December 2012 - 08:52
Привет, Олег! Ты меня заинтриговал. Так кем же были эти декабристы?Так кто же были в действительности наши декабристы?
P.S. Кстати, я выиграла фотоконкурс!!!
Отправлено 23 December 2012 - 18:51
А я и не удивлён.Это так должно и быть!Поздравляю!
Нет,не так.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Отправлено 26 December 2012 - 19:29
Спасибо за поздравление!!!Как идет подготовка к Новому Году?А я и не удивлён.Это так должно и быть!Поздравляю!
Нет,не так.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Отправлено 26 December 2012 - 22:26
покажи чем!Привет, Олег! Ты меня заинтриговал. Так кем же были эти декабристы?
ps
здраствуйте! с наступающим НГ, Р и СНГ!
Отправлено 28 December 2012 - 18:51
Спасибо за поздравление!!!Как идет подготовка к Новому Году?
Привет,Лена! С наступающим! Как подготовка,спрашиваешь.А никак.Это же не конец света,чтобы к нему готовиться.Соль и спички ящиками закупать не надо.Ну а ёлочку поставить и гирлянды развесить это дело на пару часов.Тем более,что гостей буду принимать в новогодние каникулы.Уже после праздника.Вот там придётся подготовиться.Продумать меню,развлекательную программу.Ничего.выкрутимся.
А ты готовишься?Никуда не собираешься поехать?
Отправлено 02 January 2013 - 22:40
Отправлено 03 January 2013 - 15:51
с Наступившим! думаю, пора уже и на лыжи встать, а то всё откладываю
Что ж ты из бани не вылезаешь?А про лыжи хорошая мысль.У меня в гараже где-то валяются.Но проще на коньки.У меня стадион рядом.
Отправлено 03 January 2013 - 17:32
кому проще, а я ни разу не стоял.Что ж ты из бани не вылезаешь?А про лыжи хорошая мысль.У меня в гараже где-то валяются.Но проще на коньки.У меня стадион рядом.
ps
баня это так, новогодняя традиция.. на министра наехал
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта