о да Аль Пачино, Киану Ривз, Шарлиз Террон и всё это в одном фильме, буквально 2-3 недели назад пересматривалА мне еще нравится фильм с Аль Пачино - "Адвокат Дьявола"!!!
А ещё кульный фильм с ним "Запах Женщины" бесподобно сыграл!!!!!!!!!!!
Отправлено 15 April 2009 - 18:09
о да Аль Пачино, Киану Ривз, Шарлиз Террон и всё это в одном фильме, буквально 2-3 недели назад пересматривалА мне еще нравится фильм с Аль Пачино - "Адвокат Дьявола"!!!
Отправлено 15 April 2009 - 18:51
Отправлено 15 April 2009 - 18:54
Ок,Оля!Я тебя внимательно спра...,нет-слушаюОлежек, я знаю, ты пока на портале, аууууу
У меня и к тебе вопрос есть)
Отправлено 15 April 2009 - 18:59
"Ультиматум Борна" с Мэттом Дэймоном - ремейк?Ок,Оля!Я тебя внимательно спра...,нет-слушаю
Сообщение отредактировал Helge: 15 April 2009 - 19:21
Отправлено 15 April 2009 - 19:04
1. Рабыня Изаура
2. Дом-2
3. За стеклом
4. Фабрика звёзд
5. Санта Барбара
6. Богатые тоже плачут
Отправлено 15 April 2009 - 19:16
Неттт))) Понимаешь, какая вешь приключилась - как-то по телеку я наткнулась на фильм по стилю напоминающий "К северу через северо-запад" Хичкока и по времени съёмок тоже было понятно - не новый. Канал один из центарльных, Первый, Россия или НТВ. Но посмотрев немного, я поняла, что это и есть "Идентификация Борна", только без ДэймонаНет,это продолжение.
Вот ещё новость-Борн-4
Отправлено 15 April 2009 - 19:25
Я понял про какой ты фильм,С Ричардом Чамберленом.Видел его очень давно и не помню его.Да,две Идентификации,но с разными актёрами,но с почти одинаковым сюжетом.При этом,с Чемберленом фильм снят почти что по роману Ладлэма «Идентификация Борна».Неттт))) Понимаешь, какая вешь приключилась - как-то по телеку я наткнулась на фильм по стилю напоминающий "К северу через северо-запад" Хичкока и по времени съёмок тоже было понятно - не новый. Канал один из центарльных, Первый, Россия или НТВ. Но посмотрев немного, я поняла, что это и есть "Идентификация Борна", только без Дэймона
Две "Идентификации"?
![]()
А чётвертый Борн будет, рабочее название "Возвращение Борна".
Отправлено 15 April 2009 - 19:30
не...пока не стоит..но пока....вообще обо мне забыл...
Отправлено 15 April 2009 - 19:34
Спасибо, я примерно так и думала. Я как обычно телек смотрю - как и все, до рекламы, потом переключаюсь, и вообще могу забыть на каком канале я была. Очень тогда хотела фильм досмотреть, или посмотреть, как называется, но - увы, забыла, и только память меня мучила этой загадкой.Я понял про какой ты фильм,С Ричардом Чамберленом.Видел его очень давно и не помню его.Да,две Идентификации,но с разными актёрами,но с почти одинаковым сюжетом.При этом,с Чемберленом фильм снят почти что по роману Ладлэма «Идентификация Борна».
C Деймоном-есть расхождения.
Отправлено 15 April 2009 - 19:35
Алар!Ты ето чиво с чюжими девушками заигрываишь?Конечно, я не забыл...
Отправлено 15 April 2009 - 19:42
Специально для вас:
Отправлено 15 April 2009 - 19:43
Сообщение отредактировал viking1969A: 15 April 2009 - 19:44
Отправлено 15 April 2009 - 19:44
Алар!Ты ето чиво с чюжими девушками заигрываишь?
Отправлено 15 April 2009 - 19:56
Конечно, я не забыл...
Алар!Ты ето чиво с чюжими девушками заигрываишь?
ну вы ещё из-за меня подеритесь....Мы уже не тaк-уж чужие... Зачем принимать слишком серьезно?
![]()
Я думаю, Яна чувствует то же ...
Отправлено 15 April 2009 - 20:03
Ну ладно тогда.А то я уже хотел с Аларом по-мужски поговорить.
Отправлено 15 April 2009 - 20:06
да. "Запах женщины" это мировое киноА ещё кульный фильм с ним "Запах Женщины" бесподобно сыграл!!!!!!!!!!!
Отправлено 15 April 2009 - 20:31
вот именно, это мне и понравилось, БЕСПОДОБНО сыграл!!А вот эта сцена в конце фильма когда он пришёл в университет заступиться за пацана круть!!!!да. "Запах женщины" это мировое кино
. Мне очень нравится. Особенно понравилось как Аль Пачино слепого сыграл.
Отправлено 15 April 2009 - 20:41
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей