Перейти к содержимому

Фотография

Дженсон Баттон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 844

#741 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23860 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 14:18

180 км/час
Этой скорости достаточно болиду, чтобы прижимная сила сравнялась с его весом, и тогда, теоретически, болид может ехать по потолку! ;)
  • 0

#742 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 21:26

Мартин Уитмарш опять вынужден отдуваться за слова Хэмильтона

Руководитель команды McLaren Мартин Уитмарш вновь вынужден был краснеть за своего острого на язык пилота Льюиса Хэмильтона, который уже после первых тестов в Хересе стал паниковать из-за конструкции нового болида, о чем тут же рассказал в интервью всем жаждущим на сенсацию СМИ.

"Льюис Хэмильтон выставил нашу команду в несколько неудачном свете, - прокомментировал Уитмарш недовольство Хэмильтона новым болидом МР4-27. - Он сделал скоропостижные выводы, не посовещавшись ни с кем из технического персонала, или хотя бы со мной. Да, его слова задели меня за живое, так как я пообещал своим пилотам дать им лучший болид в пелотоне, а с ним - и возможность бороться за корону чемпиона, потому еще раз провел собрание с техническим отделом на тему о целесообразности и эффективности выбранной конструкции носового обтекателя. Меня в очередной раз заверили, что повода для беспокойства нет и быть не может. Наш болид имеет несколько другие параметры, нежели болиды конкурентов. У МР4-27 ниже центр тяжести, и уже в прошлом году нос был опущен достаточно низко, поэтому делать ступеньку просто не имело смысла.

Что же касается недовольства Льюиса показателями болида и его скоростью, то МР4-27 сейчас еще только проходит свою обкатку. Инженеры к Барселоне проанализировали много данных, снятых в Хересе, и теперь подготовили некоторые обновления. Еще рано судить о нашей скорости, потому воспринимать всерьез слова Льюиса не нужно".

Ранее Льюис Хэмильтон заявил: "Мне не нравится наш болид. Что натолкнуло меня на эту мысль? Ступенчатые носы у конкурентов и прямой нос у нас. Возможно, что мы опять сделали ошибку. Кроме того, скорость, которую показал MP4-27 в Хересе, была неудовлетворительной. Болид плохо контролируем в поворотах, а лучшее время, которого мы смогли достичь, было показано благодаря пустым бакам".

Чёй то я не верю этой новости :rolleyes:
  • 0

#743 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 18:52

Дженсон Баттон: Я чувствую, что пришло время второго титула

Пилот команды McLaren Дженсон Баттон решил, что уже достаточно времени провел за рулем болида британской команды, чтобы побороться за свой второй титул. Тем более, по словам самого пилота, сейчас он вышел на пик своей спортивной формы.

"Прошлый год ярко показал, что я готов к тому, чтобы во второй раз стать чемпионом мира, - заявил о своих планах на год Баттон. - Я достиг пика своей спортивной формы и хорошо сработался с командой. Все идет к тому, что я смогу осуществить свою мечту.

Способна ли техника обеспечить мне достаточное количество побед? Я уверен в этом. Более того, если я не смогу на новом болиде приносить победы, то винить в этом смогу только себя. Сейчас все топ-команды находятся примерно на одном уровне по скорости, теперь все зависит от мастерства пилота. Хочется, чтобы самым умелым оказался именно я". ;)
  • 0

#744 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 18:53

1. McLaren - 2160 км
2. Williams - 2113 км
3. Mercedes - 1857 км
4. Sauber - 1834 км
5. Force India - 1829 км
6. Red Bull - 1699 км
7. Ferrari - 1625 км
8. Marussia (с машиной 2011 года) - 1573 км
9. Toro Rosso - 1378 км
10. Caterham - 1117 км
11. Lotus - 33 км
12. HRT - 0
  • 3

#745 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 18:54

Но ведь Дженсону 31 год,какой еще пик? ;) к тому же сам говорил,что лет 10 еще отпилотирует :rolleyes:
  • 1

#746 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 19:39

Хоть бы новости свежие кто выкладывал :unsure:

Самому что ль заняться этим :unsure:

Ваше рвение похвально...

Сало: удивлён тем, что "Феррари" оставила Массу на сезон-2012...

Мартин Уитмарш опять вынужден отдуваться за слова Хэмильтона...

180 км/час. Этой скорости достаточно болиду, чтобы прижимная сила сравнялась с его весом, и тогда, теоретически, болид может ехать по потолку...

1. McLaren - 2160 км
...
12. HRT - 0

...но причем здесь это и Дженсон?
Не думаю что стоит всю "новостную", порой никчемную, складывать в одну тему.

• 1

#747 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 19:52

Ваше рвение похвально...

...но причем здесь это и Дженсон?
Не думаю что стоит всю "новостную", порой никчемную, складывать в одну тему.

Значит Баттон и тема..и все...? :blink: иди уж отсюда :lol:
  • 1

#748 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 19:58

зачем минусы :blink:
  • 0

#749 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 20:01

ФИА не разрешила Ferrari и Red Bull сдвинуть тесты

Последняя тестовая сессия должна пройти в Барселоне с 1 по 4 марта. Команды Ferrari и Red Bull планировали сдвинуть свою работу на один день, то есть поработать на испанской трассе со 2 по 5 марта.

Первоначально о своих планах перенести сроки работы заявили в Ferrari. Позже о таком же желании заявил глава Red Bull Кристиан Хорнер, объяснив, что это будет лучше с точки зрения логистики. Однако ФИА запретила проводить тесты после 4 марта, так что обе команды вынуждены вернуться к первоначальному плану.

В Ferrari уже определили, кто и когда будет работать в Барселоне. 1 и 3 марта на трассе появится Фелипе Масса, 2 и 4 марта - Фернандо Алонсо=это не совсем логично :huh: :angry:
  • 0

#750 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 28 February 2012 - 20:15

CITRUS-5,
Отлично, только вас в "межсезонье" прокомментирую, не возражаете?
  • 0

#751 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 20:17

CITRUS-5,
Отлично, только вас в "межсезонье" прокомментирую, не возражаете?

Валяй ;)
  • 0

#752 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 28 February 2012 - 20:43

Валяй ;)

Как бы уже несколько десятилетий непрывычна к фамильярдностям такого рода.
Надеюсь, вы поймете, или "валяйте" на новостную - у них там это принято.
  • 2

#753 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 23:09

Значит Баттон и тема..и все...? :blink: иди уж отсюда :lol:

Изображение
Вы я посмотрю еще тот флудер.
Прежде чем к кому-то обращаться на ты и тем более куда-то посылать,
соизволили бы, многоуважаемый фиккусом, пояснить свою позицию.
Или я так понимаю слово самодовольность у вас преобладает над уважением?

"После празднования именин Дженсона, Сало удивился, а Мартин отдувался, Льюису с Массой уже было "Нас рать", а в это время команды наматывали километры... и даже по потолку, только некоторые не были со всеми за одно, в ФИА такие "пьянки" явно не по душе."

Почуствуйте силу смысловой нагрузки сего предложения.

• 2

#754 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 23:20

Дженсон Баттон: Я не сбрасываю Ferrari со счетов

Пилот команды McLaren Дженсон Баттон считает, что Ferrari еще вполне может справиться со своими проблемами и выйти подготовленной на старт Гран-При Австралии.

"Сколько раз было так, что Ferrari вроде уже опустились дальше некуда, но нет - они всегда находили возможность и внутренние резервы, чтобы вернуться в борьбу за победы и титул, - сказал Баттон. - Мне кажется, что отмахнуться от Скудерии как от своего оппонента весьма глупо, они обязательно вернутся в борьбу и заработают свои победы.

Тесты показали неоднозначность в результатах Ferrari, но они явно находятся не в худшей своей форме".
  • 0

#755 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 23:25

Изображение
Вы я посмотрю еще тот флудер.
Прежде чем к кому-то обращаться на ты и тем более куда-то посылать,
соизволили бы, многоуважаемый фиккусом, пояснить свою позицию.
Или я так понимаю слово самодовольность у вас преобладает над уважением?

"После празднования именин Дженсона, Сало удивился, а Мартин отдувался, Льюису с Массой уже было "Нас рать", а в это время команды наматывали километры... и даже по потолку, только некоторые не были со всеми за одно, в ФИА такие "пьянки" явно не по душе."

Почуствуйте силу смысловой нагрузки сего предложения.

Флуд,можно ведь по разному трактовать...См.прил ...в Теме Дженсона Батона порой ни слово о нем..-средины страниц ;)

Сообщение отредактировал CITRUS-5: 07 March 2012 - 23:25

• 0

#756 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 14:37

Флуд,можно ведь по разному трактовать...
<><><><><>
См.прил
<><><><><>
...в Теме Дженсона Батона порой ни слово о нем..-средины страниц ;)

Чёй-то речи ваши сместили акценты? Похоже просыпается капелька уважения.
Здесь тема "Дженсон Баттон" не должна превращаться в типа "Я, Дженсон, некоторые факты из мира Ф1 и прочие новости".
<><><><><>
Какое?
http://forum.sportbo...hp?showtopic=15
Это что-ль?
Флуд — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах, набивка постов друг за другом.
Флудер — пользователь, который пишет слишком много сообщений (чаще всего не по теме обсуждения).

<><><><><>
Особенно сейчас))), и вы это поддерживаете?)

PS: Если вы такой ярый "болела" Дженса, то должны были знать, что Баттон - это кнопка,)
а Батон - это хлебобулочное изделие.)
Хорошо, если просто очепятка...

• 3

#757 lesnaya

lesnaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 11:06

Поздравляю Дженсона и всех неравнодушных с ПОБЕДОЙ!
  • 4

#758 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 11:18

Дженсон, мужик!!! Отличный старт, отличный темп, отличный финиш!!! Кстати, что заметил, оказываеться он выступает на машине под номером 3
  • 1

#759 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 18 March 2012 - 13:25

С победой Дженсона. Молодец.
  • 2

#760 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 14:53

Чёй-то речи ваши сместили акценты? Похоже просыпается капелька уважения.
Здесь тема "Дженсон Баттон" не должна превращаться в типа "Я, Дженсон, некоторые факты из мира Ф1 и прочие новости".
<><><><><>
Какое?
http://forum.sportbo...hp?showtopic=15
Это что-ль?
Флуд — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах, набивка постов друг за другом.
Флудер — пользователь, который пишет слишком много сообщений (чаще всего не по теме обсуждения).

<><><><><>
Особенно сейчас))), и вы это поддерживаете?)

PS: Если вы такой ярый "болела" Дженса, то должны были знать, что Баттон - это кнопка,)
Хорошо, если просто очепятка...

должны были знать, что Баттон - это кнопка,)
:lol: Прям глаза мне открыли ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей