Мне кажется что это утка.
![]()
ЧЕМ ОНИ НАС ЕЩЁ УДИВЯТ?Новым президентом "Анжи" станет Роберто Карлос
Играющий тренер махачкалинского "Анжи" Роберто Карлос может занять пост президента клуба. Не исключено, что это произойдет уже в следующем году.
Ранее сообщалось о том, что на пост вице-президента команды переведен занимавший должность гендиректора Герман Чистяков. В системе клуба это можно расценивать как повышение статусное, которое, впрочем, не будет повышением в иерархии принятия клубных решений. Гендиректором же "Анжи", возможно, станет бывший футбольный агент Алан Созиев, сообщает "Советский Спорт".
Сам Чистяков о своем назначении заявил следующее: "Я не покинул клуб, а, наоборот, получил новое назначение, став вице-президентом. Это произошло в рамках проходящей сейчас реструктуризации, подробности которой мы огласим чуть позднее".
Интересно, что не так давно стало известно о новом возможном главном тренере клуба. Испанский специалист Рафаэль Бенитес встретился с представителями "Анжи" в Лондоне и поговорил о предполагаемом переходе в стан махачкалинцев.
Источник:РБК-спорт.
![]()
Если его с такой скоростью и дальше будут двигать, то не удивлюсь, если мы Робика в суором будущем увидим на месте президента РФС...
Два тайма по 15 минут...
Отправлено 12 December 2011 - 18:06
Отправлено 12 December 2011 - 21:32
Эх, Влад, нет на тебя Кондояниди Александра Андреевича (царство ему небесное)Это исторически доказанный факт. И дело не в китайцах. Индейцы майя тоже играли в мяч. Или в нечто очень похожее на мяч. Но, родоначальниками футбола считают англичан, потому что именно они первыми стали придумывать определённые правила игры.
Кондояниди Александр Андреевич:
Заслуженный работник физической культуры Республики Башкортостан, отличник физической культуры СССР и Российской Федерации, председатель Федерации футбола Республики Башкортостан, судья республиканской категории, лучший судья России по футболу.
Отправлено 13 December 2011 - 01:15
Эх, Влад, нет на тебя Кондояниди Александра Андреевича (царство ему небесное)
Кондояниди Александр Андреевич:
Заслуженный работник физической культуры Республики Башкортостан, отличник физической культуры СССР и Российской Федерации, председатель Федерации футбола Республики Башкортостан, судья республиканской категории, лучший судья России по футболу.
Женечка, здравствуй наша красавица!

Но у нас есть ты! И я надеюсь от тебя прочитать то, что услышал бы от, уверен, уважаемого Александра Андреевича. Причём сделаю это с удовольствием...
Токмо бы в среду вернуться с работы в здравии. И жду...
Отправлено 13 December 2011 - 06:47
и жнец и жрец и на дуде игрец? Вот фартануло парню - попасть в Анжи к пенсии.
![]()
ЧЕМ ОНИ НАС ЕЩЁ УДИВЯТ?Новым президентом "Анжи" станет Роберто Карлос
С ним-то понятно, а наши-то руководители совсем клоуны?
Отправлено 13 December 2011 - 06:54
Привет, Владимир!Но у нас есть ты! И я надеюсь от тебя прочитать то, что услышал бы от, уверен, уважаемого Александра Андреевича. Причём сделаю это с удовольствием...
![]()
Токмо бы в среду вернуться с работы в здравии. И жду...
В среду чтоб был как штык! Проверю!
А Кондояниди бы затрясся, сказал бы, что ... Сначала б рассказал свое отношение к современной РОссии, потом современному футболу, потом бы забыл о чем спор, потом бы вспомнил, потом бы сказал, что англичанам просто и гордиться больше нечем, потому и придумали, а умные китайцы так давно, потом бы стал философствовать на эту тему, а потом бы сказал% Да думайте как хотите... И выдохнул бы тяжело.
Отправлено 13 December 2011 - 16:06
13.12.2011
Защитник "Гремиу" Мариу ФЕРНАНДЕС зимой не перейдет в "Реал" или ЦСКА. Фото Radio Gaucha
ФУТБОЛ - ТРАНСФЕРЫ - РОССИЯ
Несмотря на появление в российских электронных СМИ информации о том, что "Гремиу" ведет переговоры с "Тереком" о трансфере полузащитника Варкена Адилсона, бразильский хавбек, скорее всего, перейдет в "Днепр". Об этом сообщил исполнительный директор клуба из Порту-Алегри Пол Пелайпе.
- У нас есть предложение по Адилсону, и мы ведем переговоры по его трансферу с "Днепром". Во вторник у нас запланирована встреча с представителями украинского клуба. По бразильским меркам мы получили очень хорошее предложение от "Днепра", и наш клуб не намерен мешать развитию карьеры игрока, - сказал Radio Gaucha глава "Гремиу".
Кроме того, Пелайпе подтвердил информацию, что "Реал" и ЦСКА сделали им предложение по переходу 21-летнего защитника Мариу Фернандеса.
- Мы получили предложение от ЦСКА и "Реала" по трансферу Мариу, но мы решили от него отказаться. Во-первых, в следующем сезоне его цена возрастет до 25 миллионов евро, а во-вторых, клуб убежден, что Фернандес должен провести еще один год в "Гремиу". Считаю, что он должен быть с командой, когда та будет играть на новом стадионе. Ведь уже в следующем сезоне мы получим новую арену, - добавил Пелайпе.
Напомним, ранее армейский клуб хотел обменять своего форварда Вагнера Лав на защитника Мариу Фернандеса и полузащитника Фернанду, но получил отказ.
Отправлено 14 December 2011 - 09:23
МИЛОШ И НЕПОНЯТКИ...
Комплекс второгодника или конец романа?
Что происходит с Красичем в «Юве»
МИЛОШ КРАСИЧ. Свой последний матч в Серии А он сыграл полтора месяца назад – 22 октября, когда вышел на замену на 84‑й минуте поединка против «Дженоа». «ССФ» разбирается, что происходит с экс-армейцем (пресловутый «синдром второго сезона»?) и каковы его перспективы в отношениях со «старой синьорой».
ФАКТЫ
Тридцать три матча из тридцати четырех (7 забитых мячей) по итогам прошлого, дебютного для него, чемпионата Италии и лишь 6 из 13 игр в этом сезоне (только один матч Красич отыграл целиком). При этом 27‑й номер «Ювентуса» уже на протяжении шести туров не появляется на поле (встреча с «Ромой» состоялась после подписания номера в печать. – Прим. ред.), а до того был период, когда он четыре матча подряд (!) оставался вне заявки. Совсем недавно Италия с восторгом встречала появление «нового Недведа», а сегодня ждет его продажи…
Красич не отрицает наличия серьезных проблем: «В прошлом сезоне я был основном игроком команды, а в этом вообще не выхожу на поле. В данный момент тренер использует на моей позиции других футболистов. Да, в моей игре наступил некоторый кризис, но это преодолимо. Не знаю, собирается ли «Ювентус» меня продавать, об этом разговоров еще не было».
«Другие футболисты» – это не ушедший в «Зенит» Симоне Пепе и купленный летом у «Чезены» Эммануэле Джаккерини, которых новый главный тренер «Юве» Антонио Конте предпочитает выпускать на правом фланге атаки (туринцы играют по схеме 4-3-3) вместо 27‑летнего серба.
Но Красич – второй по стоимости трансфера игрок «бьянконери» (20 млн евро; дороже transfermarkt.de оценивает только Кьеллини – 27 млн). Держать такие деньги на лавке даже для «Ювентуса» непозволительная роскошь. Пока Конте будет выигрывать (сейчас «старая синьора» лидирует в чемпионате, не потерпев ни одного поражения), тренер может себе это позволить. Красичу остается или ждать лучших времен (парадоксально – худших для команды), или что-то менять…
Джузеппе МАРОТТА, гендиректор «Ювентуса»:
– У нас нет никаких проблем с Красичем. Милош не просил выставить его на трансфер. Он не играет просто потому, что другие игроки находятся в лучшей форме. Конкуренция за место в основе увеличилась, это нормально. У нас большой состав, много отличных футболистов. При этом мы не участвуем в еврокубках. Красич остается важным игроком для «Ювентуса», чемпионат очень длинный. Рано или поздно он нам пригодится.
Павел НЕДВЕД,
экс-полузащитник «Ювентуса», член совета директоров клуба:
– В последние несколько месяцев Красич подвергся серьезной критике. Однако надо понимать, что Милош на протяжении двух последних лет играл в футбол практически в режиме нон-стоп. Так что вполне естественно, что в его игре наступил спад. «Ювентус» по-прежнему ждет, когда Милош наберет свою былую форму.
Антонио КОНТЕ, главный тренер «Ювентуса»:
– Я стараюсь выжать максимум из каждого игрока. Красич – основной игрок команды. Он многое значит для нас. Причина его не слишком яркой игры кроется скорее в психологии.
Деян ЙОКСИМОВИЧ, агент игрока:
– При Конте туринцы перешли на схему 4–2–4. Если раньше Красич всегда играл на любимом правом фланге, то сейчас тренер просит его действовать на позиции центрального полузащитника. Милошу такие перестановки в диковинку. Еще одна серьезная преграда – языковой барьер. Красичу пока не удается выучить итальянский язык, хотя он старается.
ПЕРСПЕКТИВЫ
По словам Йоксимовича, велика вероятность того, что в ближайшее трансферное окно Милош покинет Турин.
– Антонио Конте не нравится стиль игры Милоша, – заявил Йоксимович в интервью «Советскому спорту», видимо, подразумевая не лучшую игру серба в обороне. – Правда, бесед на эту тему не было. Летом предложения по покупке Милоша делали «Челси» и «Манчестер Сити», но «Ювентус» их отклонил. Сейчас у этих клубов есть футболисты, которые действуют на правом фланге.
На данный момент у нас есть предложения от российских и турецких клубов, но Россия – приоритет второго порядка, а в Турции Милош может поиграть и через два-три года. Наибольший интерес для нас представляют сильные клубы из Англии, Испании, Италии и Германии. Хочется, чтобы в новой команде Милош имел регулярную игровую практику и мог таким образом выйти на качественно новый уровень. Красич готов перейти и в «Челси», и в «Манчестер Сити», и даже в «Ливерпуль». Недавно поступило предложение от очень заинтересованной в Милоше дортмундской «Боруссии». Но, по-моему, ему нужен более сильный клуб.
По информации итальянских СМИ, кроме «Боруссии», в услугах Красича заинтересованы «Манчестер Юнайтед», «Лацио», «ПСЖ» и махачкалинский «Анжи». Руководством «Ювентуса» также рассматривается вариант с обменом Милоша в «Арсенал» на Тео Уолкотта. Сам Красич не исключает, что может остаться в «Юве» (»Никто не предлагал мне искать новую команду»), хотя шансы на это, надо признать, невелики.
Трансферное окно в Европе открывается 1 января.
КРАСИЧ В «ЮВЕНТУСЕ»
Милош Красич покинул ЦСКА летом 2010 года, подписав четырехлетний контракт с «Ювентусом». Итальянцы заплатили за трансфер полузащитника 15,5 млн евро.
Первый официальный матч за «Юве» серб провел 29 августа прошлого года, отыграв тайм в Бари (0:1). А 26 сентября открыл счет своим мячам за «старую синьору», оформив хет-трик в матче с «Кальяри» (4:2).
В игре с «Болоньей» 25 октября этого года Красич забил свой восьмой мяч в Серии А.
По материалам "Советского Спорта"
Фотографиями отредактировано Владом.
Отправлено 14 December 2011 - 09:28
Привет, Владимир!
В среду чтоб был как штык! Проверю!![]()
А Кондояниди бы затрясся, сказал бы, что ... Сначала б рассказал свое отношение к современной РОссии, потом современному футболу, потом бы забыл о чем спор, потом бы вспомнил, потом бы сказал, что англичанам просто и гордиться больше нечем, потому и придумали, а умные китайцы так давно, потом бы стал философствовать на эту тему, а потом бы сказал% Да думайте как хотите... И выдохнул бы тяжело.
Есть, быть как штык, мой дорогой командир!
А Кондояниди тип старого, доброго тренера, советской закваски. Судя по рассказу...
Чего к сожалению и лично на мой взгляд в наше время и не хватает...
Отправлено 14 December 2011 - 10:23
ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ ПОЗНАНИЙ...
Список футболистов РФПЛ, признаваемых не легионерами в сезоне-2012/13
На официальном сайте РФС опубликован список футболистов РФПЛ, которые в виде исключения не будут признаны легионерами в сезоне-2012/13. Это игроки, заявленные за клубы премьер-лиги в сезоне-2011/12 и получившие российское гражданство при наличии гражданства другого государства:
"Анжи" - Ревишвили
"Амкар" - Хомутовский, Попов
"Волга" - Григалава, Арзиани, Турсунов, Ходжава.
"Динамо" - Епуряну, Ротенберг
"Зенит" - Жевнов
"Краснодар" - Амисулашвили, Кульчий, Мартынович, Пикущак
"Кубань" - Жавнерчик, Армаш
"Крылья Советов" - Молош, Григорян, Ковба
"Локомотив" - Иванов, Амельченко
"Ростов" - Гацкан, Прошин, Байрамян, Калачев
"Рубин" - А. Еременко, Р. Еременко, Умарбаев, Мирзаев
"Спартак" М - Дикань, Филипенко, Лугачев
"Спартак" Нч - Сквернюк, Пилипчук, Намашко.
"Терек" - Гвазава, Омельянчук
По материалам "СПОРТ ЭКСПРЕССА"
Отправлено 14 December 2011 - 19:16
МЮ собирается подписать Красича
Футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" готов заключить контракт с полузащитником туринского "Ювентуса" Милошем Красичем.
Сэр Алекс Фергюсон из-за травм уже потерял Даррена Флетчера, Неманью Видича, Тома Клеверли, Майкла Оуэна и Хавьера Эрнандеса. Именно сейчас наставник "дьяволов" смог бы подписать Красича, который попал в немилость к главному тренеру "Ювентуса" Антонио Конте, - сообщает Daily Mirror.
Также в услугах 27-летнего серба заинтересованы лондонский "Челси" и "Милан".
Источник: www.sovsport.ru/news/text...
Отправлено 14 December 2011 - 23:37
У Украины в еврокубках остался только один клуб. В 1/16 Лиги Европы вышел харьковский Металлист.
Отправлено 15 December 2011 - 01:09
Ну и наш "Локомотив" сегодня откровенно разочаровал. Просто удивительно, как легко пропускали... и это при том, что сами должны были побеждать крупно. Теперь, наверняка в 1/16 и останутся. Сомневаюсь, что после солидного перерыва они смогут пройти "МЮ" или "МС". Лишнее подтверждение, что Россия в Европе только и держится на двух ногах - ЦСКА и "Зенит".
Отправлено 15 December 2011 - 06:25
Добрым его назвать было сложно, особенно с первых минут общения, но закваска та еще...Есть, быть как штык, мой дорогой командир!
![]()
А Кондояниди тип старого, доброго тренера, советской закваски. Судя по рассказу...
Чего к сожалению и лично на мой взгляд в наше время и не хватает...
Его судьи болялись как мальчишки когда он инспектором был, когда сам судил - игроки.
Футбол был страстью. А жена ему смотреть запрещала Два инфаркта было. Третий не перенес во время вроде бы Евро-2004...
Отправлено 15 December 2011 - 07:58
Да уж, у Локо в обороне был проходной двор. Как говорится двери были открыты "милости просим к нашим вратам".
![]()
Ну и наш "Локомотив" сегодня откровенно разочаровал. Просто удивительно, как легко пропускали... и это при том, что сами должны были побеждать крупно. Теперь, наверняка в 1/16 и останутся. Сомневаюсь, что после солидного перерыва они смогут пройти "МЮ" или "МС". Лишнее подтверждение, что Россия в Европе только и держится на двух ногах - ЦСКА и "Зенит".
Отправлено 15 December 2011 - 18:55
15.12.2011
ФУТБОЛ - ТРАНСФЕРЫ - РОССИЯ
В эти дни во "Фламенго" отмечают 30-летний юбилей с момента завоевания клубом Межконтинентального кубка. К этой дате был приурочен опрос ветеранов команды с целью определить оптимального кандидата на место в линии атаки клуба, и самым предпочтительным вариантом звезды "Фла" прошлых лет назвали форварда ЦСКА Вагнера Лав, информирует O Globo. Напомним, что армеец уже выступал за "Фламенго" на правах аренды в первой половине 2010 года и в тот период в паре с Адриану демонстрировал завидную результативность, завоевав сердца болельщиков красно-черных. С тех пор и сам бразилец, и клуб из Рио не раз говорили о желании возобновить сотрудничество, но у "Фламенго" не находилось средств на выкуп футболиста у ЦСКА.
"Безусловно, нашей команде нужны для усиления футболисты уровня нынешних лидеров - Роналдинью и Тьягу Невеса. Было бы замечательно снова воссоздать в атаке дуэт Адриану и Вагнера Лав. Не только потому, что это очень сильные игроки, еще они свои во "Фламенго" и уже доказывали, что у них красно-черная кровь", - заявил один из символов "Фла" Рондинелли.
С ним согласен другой прославленный ветеран клуба из Рио Андраде, который также считает, что атакующей линии клуба в лице Дейвида, Роналдинью и Тьягу Невеса необходимо усиление. Отметим, что именно Андраде возглавлял клуб в 2010 году, когда Вагнер играл за "Фламенго" на правах аренды.
"Нам необходим Вагнер Лав. При всех его бомбардирских талантах своей игрой за "Фла" он доказывал, что он настоящий красно-черный", - считает Андраде.
Звезда клуба на стыке 70-х и 80-х годов прошлого века Карлос Алберту также считает армейского форварда идеальной кандидатурой на позицию ведущего форварда команды.
"Фламенго" очень нужен забивной форвард, и Вагнер Лав является самым подходящим футболистом на эту роль. И ни для кого ни секрет, что он сам всей душой хочет играть за нас", - заявил Карлос Алберту.
15 Декабрь 2011 Спорт-экспресс
Отправлено 15 December 2011 - 23:00
Отправлено 16 December 2011 - 18:25
Нападающий ЦСКА Вагнер Лав пока не может подыскать себе клуб на родине. По мнению его агента, для бразильских клубов трансфер игрока слишком дорог. А представители клубов «Гремио» и «Фламенго», которым приписывают интерес к Вагнеру, заявляют, что официальных предложений армейцам пока не делали.
КАСТРО: ВЕРОЯТНО, НАПАДАЮЩИЙ ОСТАНЕТСЯ В ЦСКА
– На данный момент у нас нет никаких конкретных и официальных предложений, – говорит агент Вагнера Дионисио Кастро. – Как только Вагнер едет в Бразилию, сразу начинаются слухи, что он перейдет во «Фламенго», «Сантос» или «Гремио». Но сейчас я могу абсолютно точно сказать, что Вагнер пока на 100 процентов остается игроком ЦСКА. Думаю, что он продолжит защищать цвета этой команды и дальше. Нападающему будет сложно найти себе клуб. Вагнер получает высокую зарплату, а ЦСКА хочет выручить за трансфер немаленькую сумму. В Бразилии сейчас нет клубов, готовых заплатить требуемые деньги. А если у них и появится нужная сумма, то они не смогут осилить запросы игрока по зарплате.
«ФЛАМЕНГО» ХОЧЕТ ВАГНЕРА, «ГРЕМИО» – НЕТ
Оценить перспективы трансфера Вагнера в бразильские клубы «Советский спорт» попросил также репортера издания «GloboEsporte» Эдуардо Пейшоту и представителей «Гремио» и «Фламенго».
– «Фламенго» находится в непростой финансовой ситуации, – говорит Пейшоту. – Клубу нужно продать нескольких игроков, чтобы позволить себе трансфер Вагнера. И у него есть шансы. У «Фламенго» не получилось договориться с арабской командой о выкупе прав на Тьяго Невеса (атакующий полузащитник. – Прим. ред.). «Аль-Хиляль» хочет получить сразу все 8 миллионов евро, хотя изначально был уговор, что выплата будет производиться частями. Вот эти деньги «Фламенго» может потратить на Вагнера. Я слышал, что нападающий требует зарплату не ниже 200 тысяч евро в месяц. Что ж, такую сумму клуб осилит спокойно. Насколько я знаю, подобные зарплаты в команде получают многие. Куда сложнее будет договориться с ЦСКА, чем с самим футболистом.
Что же касается «Гремио», то там, похоже, отказались от идеи приобретения Вагнера. Они нашли более подходящую кандидатуру, Марсело Морену из «Шахтера». Думаю, для «Гремио» запрашиваемые ЦСКА деньги просто неподъемные.
– Мы даже не выходили на ЦСКА с конкретным предложением, – утверждает пресс-секретарь «Гремио» Жоао Пауло. – Несколько недель назад руководство действительно рассматривало кандидатуру Вагнера и даже думало о том, чтобы официально вступить в переговоры по игроку. Однако на данный момент мы сосредоточены на другой сделке – покупке Марсело Морены. Если все пройдет успешно, к кандидатуре Вагнера не вернемся.
– Мы не делали официального предложения по Вагнеру, – говорит Нелсон Кошта, пресс-секретарь «Фламенго». – Но уверяю вас, что клуб очень хочет приобрести этого игрока. Его любят болельщики, год назад он весьма удачно выступал за нашу команду.
....Судя по высказываниям агента,Вагнер решил ещё поиграть в ЛЧ.
Отправлено 19 December 2011 - 09:54
Из интервью бывшего вратаря "Спартака"
- А что говорят в Польше про сборную России?
- Что полякам повезло со жребием. Смуда сказал: «С этими командами можно играть».
Хотя играть можно со всеми, но не у всех при этом выигрывать. Меня тоже спрашивали, как эксперта по российскому футболу. Ответил, что хочу видеть в четвертьфинале Польшу и Россию, но не знаю, что по этому поводу думают Греция и Чехия. Группа очень ровная - тем и страшна. При этом сугубо футбольной аналитики почти нет, оценки в основном эмоциональные. Все знают, что Россия играла в полуфинале Euro-2008. Но что у нее сейчас за команда в сравнении с командой Хиддинка?
- И что же?
- Для меня это совершенно разные сборные. Россия - фаворит группы, но ей нельзя
ехать в Польшу с чувством собственного превосходства. И забывать о том, что все будет зависеть от первой игры. Кто выиграет, тот сразу получит спокойствие и возможность сделать глубокий вдох. Есть у вас и кадровые проблемы. Травма Акинфеева, например, который в ЦСКА - больше чем половина команды. При нем Березуцкие и Игнашевич играют совсем по-другому.
- Видели его столкновение с Веллитоном?
- Да, болельщики сразу сообщили через «фейсбук». В самой травме Веллитон не виноват. Но то, что он сознательно прыгал на Акинфеева, сомнений не вызывает. Могло обойтись синяком, а случился перелом. И Веллитон за свою систематическую грубость не имел права избежать наказания. У меня также было с Гьяном из «Сатурна». Одного, другого вратаря стукнул, потом меня травмировал. Говорили: «Он так играет». Но если вратарь станет ломать ноги форвардам, ему тоже
можно взять эту фразу за оправдание?
Источник: www.sport-express.ru/news...
Отправлено 20 December 2011 - 06:54
Отправлено 20 December 2011 - 07:12
Ну,и где ????Принцесса,выручай !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей