Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34863

#741 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 16:00

Да обычной полиролькой с абразивом. Купил в магазине ещё в прошлом году, она у меня ту зиму в холодном гараже провалялась, думал, все свойства потеряла, а ничего, затёрла.

Серёга, мелкие царапины ей можно полировать? И как она называется?
  • 0

#742 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 18:16

Привет Колхозу!!
Задолбался я мелкой хозмелолочёвкой...

Здорово Серёга! это мелочи жизни, но сочувствую.

Здорово Палыч! Тебе вдвойне сочувствую.

Здорово Радик! Тебе втройне сочувствую. Пенсион это сурьёзно...

И себе тоже сочувствую, без степеней...

Иваныч посочувствуй мне вчетверне.Взялся от скуки,так в голову долбануло,топку у печи переложить.в 10 утра начал только вот закончил.Вымотался как старый жеребец или мерин.А главное ,раз пять -шесть в год её топлю,когда за минус45 давит.
Дураков работа любить(народное мудрость)
  • 0

#743 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 18:23

Доброе утро,село!

Что то я с работой совсем замурыжился.
У нас в пожарке новый геморой.Пришло письмо с Москвы что с 1 июля в нашем отряде снимают погоны и переводят в граждан...Паника в разгаре.Такие как я пенсионеры в выгоде,остальные в ***.Завтра с больничного выпишут пойду всё точно узнаю.

Здорово Радик!Могу ошибаться,но раньше у нас по городу всего пара военизированных пожарок была.У друга батя работал.У них и звания были и обмундирование.Он нас штанами ватными снабжал и рукавичками с двумя пальцами.
  • 0

#744 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 18:23

Иваныч посочувствуй мне вчетверне.Взялся от скуки,так в голову долбануло,топку у печи переложить.в 10 утра начал только вот закончил.Вымотался как старый жеребец или мерин.А главное ,раз пять -шесть в год её топлю,когда за минус45 давит.

Палыч,я впетярне посочувствую.А как представлю сколько при этом грязи,то жене твоей вдестярне.
  • 0

#745 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 18:35

Палыч,я впетярне посочувствую.А как представлю сколько при этом грязи,то жене твоей вдестярне.

Спасибо,ты лица у ней не видел когда она домой зашла.Мне стыдно стало и страшно
  • 0

#746 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 19:03

Палыч, ты Геракл! А вот я в печном деле полный профан ... Уже который год камин изразцами обложить собираюсь, но никак не решусь. Безопасность всю плешь проела. Может и приступлю когда-нибудь... Кстати, ты технологию как правильно облицовывать знаешь?
  • 0

#747 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 19:43

Палыч, ты Геракл! А вот я в печном деле полный профан ... Уже который год камин изразцами обложить собираюсь, но никак не решусь. Безопасность всю плешь проела. Может и приступлю когда-нибудь... Кстати, ты технологию как правильно облицовывать знаешь?

Ну а тож,Геракакл.Иваныч,как обычную кафельную плитку на клей для печей и каминов.Но,лучше нанять кафельщика.Израцец штука дорогая,и должна дорого выглядеть и качественно.При всём уважении,дилетантскую работу,особенно по плитке за версту видать.Площадь небольшая,за квадрат плитки300-400рупий,ну изразец с уголками и фасонкой пусть по 600-700.Мастера и основание подготовят
В догонку:всё хочу печку сложить от пода до трубы,какую-нибуть особливую.Предлагаю себя всем за бесплатно как последняя б-дь,не хотят люди возпользоватся,ухмыляются.Ну а где я учится буду?
  • 0

#748 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 20:00

Ну а тож,Геракакл.Иваныч,как обычную кафельную плитку на клей для печей и каминов.Но,лучше нанять кафельщика.Израцец штука дорогая,и должна дорого выглядеть и качественно.При всём уважении,дилетантскую работу,особенно по плитке за версту видать.Площадь небольшая,за квадрат плитки300-400рупий,ну изразец с уголками и фасонкой пусть по 600-700.Мастера и основание подготовят

Тоже самое Главному Дизайнеру талдычу, бесполезно... У меня вообще к штукатурно-малярным работам тяму немае. Кстати у казаков испокон веку все замазки и побелки бабы делали. Традиции... А казачуры семечки в карманЫ и на лавочку, о делах ратных гутарить, под гандей, это самогон у нас так кличут. И почему я 19-м веке не родился? Палыч, хотел бы в 19-й век?
  • 0

#749 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 20:07

В догонку:всё хочу печку сложить от пода до трубы,какую-нибуть особливую.Предлагаю себя всем за бесплатно как последняя б-дь,не хотят люди возпользоватся,ухмыляются.Ну а где я учится буду?

Палыч, у меня даже какая-то древняя книжка по кладке печей имеется, что-то на глаза давно не попадалась. Ну и придурки у вас... Печник в наше время - уникальнейшая профессия, днём с огнём не найдёшь. Жаль что рядом не живём, я бы не ухмылялся...
Тоже вдогонку, нашёл книжку, "Кладка печей своими руками" - автор А.М. Шепелев
  • 0

#750 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 20:11

Тоже самое Главному Дизайнеру талдычу, бесполезно... У меня вообще к штукатурно-малярным работам тяму немае. Кстати у казаков испокон веку все замазки и побелки бабы делали. Традиции... А казачуры семечки в карманЫ и на лавочку, о делах ратных гутарить, под гандей, это самогон у нас так кличут. И почему я 19-м веке не родился? Палыч, хотел бы в 19-й век?

Я б Иваныч сразу в Грецию,лет за 700 до Рождества Христова.Хряпал бы маслины с винцом и философствовал.Чото тянят меня к теплу и безделью.Не нормальное явление,не нордическое.Молчат германские гены
  • 0

#751 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 20:15

Палыч, у меня даже какая-то древняя книжка по кладке печей имеется, что-то на глаза давно не попадалась. Ну и придурки у вас... Печник в наше время - уникальнейшая профессия, днём с огнём не найдёшь. Жаль что рядом не живём, я бы не ухмылялся...

Так то знакомые знаюшие что печник я аховый,незнакомым я услуги не предлагаю.Ну запорол бы одну-две печки,третья получилась бы.
А нынешные печники,это такая аристократия труда,охеревшая.Всё подай и поднеси и помешай.Но ценик выставляют безбожный,не по труду
  • 0

#752 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 20:19

Я б Иваныч сразу в Грецию,лет за 700 до Рождества Христова.Хряпал бы маслины с винцом и философствовал.Чото тянят меня к теплу и безделью.Не нормальное явление,не нордическое.Молчат германские гены

В Греции хорошо, в Греции всё есть... Палыч, молчание ген, отвечающих за физическую
работу - признак аристократизма и сибаритства... Наверное твои предки носили приставку "фон"...
  • 0

#753 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 20:25

Так то знакомые знаюшие что печник я аховый,незнакомым я услуги не предлагаю.Ну запорол бы одну-две печки,третья получилась бы.
А нынешные печники,это такая аристократия труда,охеревшая.Всё подай и поднеси и помешай.Но ценик выставляют безбожный,не по труду

Эксклюзивщики херовы... Знавал одного такого, хвастал как он Лигачёву печку на даче клал, а тот его коньяком 50-летним поил, помер.
  • 0

#754 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 20:30

Иваныч!А я хочу в Древний Египет.Я бы у этих самых древних египтян богом на мой выбор стал бы.Показал пару фокусов и всё...Ты бог.Думаю что титул бога солнца Амон-Ра мне вполне бы подошёл...
  • 0

#755 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 20:46

Иваныч!А я хочу в Древний Египет.Я бы у этих самых древних египтян богом на мой выбор стал бы.Показал пару фокусов и всё...Ты бог.Думаю что титул бога солнца Амон-Ра мне вполне бы подошёл...

Не хило так... Радик, у меня совсем СБ завис. У тебя как?
  • 0

#756 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 20:52

Не хило так... Радик, у меня совсем СБ завис. У тебя как?

Иваныч,а я в основном с телефона захожу.За комп битва идет.Я проигрываю:lol:
  • 0

#757 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 20:54

Ребята, полез я на печь путешествовать во времени...
Всем спокойной ночи!
  • 0

#758 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 20:56

В Греции хорошо, в Греции всё есть... Палыч, молчание ген, отвечающих за физическую
работу - признак аристократизма и сибаритства... Наверное твои предки носили приставку "фон"...

А чё...Реджинальд фон Палыч...Звучит.:D
  • 0

#759 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 21:07

Ну да,Однофамильцев херова берг,одна из богатейших семей Германии,семейный концерн.Отец из-за них судимость и огрёб на фронте.Всё написать недосуг чтоб бабулек заслали по родственному.
  • 0

#760 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 21:09

А чё...Реджинальд фон Палыч...Звучит.:D

Варум Реджинальд?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8