Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#741 aniza

aniza

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 13:07

Да Макс не отчаивайся,плюнь на всех,вон у УЭБ нет медалей за две гонки и не чего!!!А то,что этот длинный комментатор трепло и не профессионал уже многие знают,и то что он обидчивый как девочка то же все знают,сразу же застукачил перед всей страной,а как ты выигрывал приносил победы стране,дак он тобой так восхищался,тьфу,предатель!!!Короче повёл себя как желтуха!!!Нет что бы поддержать парня,не задавать тупые вопросы,дак нет надо спросить и задеть за самое больное!!!Вообщем правильно сделал,что послал он этого заслуживает!!!!

Может Губерниев это и заслужил, но выступления Чудова в последнее время - просто стыд и позор. И неча на зеркало пенять...
  • 0

#742 merisabell

merisabell

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 13:15

Опомнись, ТИХОНОВ это глыба, золотой фонд мирового биатлона, чудов по сравнению с ним просто мальчишка, и по результатам чудова (объективно) в этом сезоне им показанным его то как раз и не надо подпускать к сборной.....всё хватит уже ждать от них, УСТАЛИ.....

я НЕ отрицаю его былых заслуг,но это не дает ему права по череди хаять всех подряд. Сейчас многое изменилось в мировом спорте, помимо человечских заслуг оказывают влияние технические факторы. А выбирать у нас все равно не из кого. Слава Богу, что в прошлом году из-за допинга успели обкатать Шипулина и Устюгоав. Где же был Тихонов, когда была необходимость устраивать смотрины молодым , но не прошлом году, а в позапрошлом.Он решал личные проблемы .
  • 0

#743 editor

editor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 13:57

Я считаю, что Чудов вообще чудом прорвался в сборную. Вспомните наш состав несколько лет назад. Я с уважением отношусь к Чепикову, Рожкову, Ростовцеву, но бегали в основном они. а молодых даже на этапах не особо выпускали. Сейчас мы и пожинаем плоды тех лет, когда, кстати, Тихонов играл первую скрипку.
  • 0

#744 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 14:55

Губерниев оскорбил Макса. Напомню: данный комментатор проявил недопустимое хамство в адрес девушки Максима. Этому человеку (Губерниеву) - не верю.

В очередной раз убеждаюсь,что этот длинный комментатор просто напросто словоблуд,всё таки что не говори,а шоу-бизнес портит людей,Губерниев уже давно потерял ту энергетику,которую дарил раньше народу своими комментариями,раньше без его голоса вообще не мог смотреть биатлон,сейчас всё чаще смотрю еврик!!!вечно перебивает людей на передачах своих же ,не тактичен,не толерантный совсем,короче какой то не профессионал, а вот за девушку можно было вообще надавать по шее!! :lol: Какое право он имеет влезать в личную жизнь спортсмена,хотя за ним эта слава уже давно ходит,желтухой попахивает очень!!!Извиняюсь за оффтоп,не знаю просто есть ли здесь на сайте тема посвящённая Гу?? :lol:
  • 0

#745 Iriska2531

Iriska2531

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 15:05

Скажите,пожалуйста, что произошло между Гу и Максом!!! Я,наверно, пропустила что-то интересное ))))
  • 0

#746 Santjago17

Santjago17

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 15:10

Какой бы Чудов красавчик не был, какие бы заслуги он не имел РАНЬШЕ! в настоящий момент он классически ОБОСРАЛСЯ, как в прочем и большая часть нашей сборной, да так, что весь мир смеется над выступлением сборной. И это достоверный ФАКТ! Заболел звездной болезнью, переоценил свои возможности, выбрал тактику, которя принесла 63 место(по сути опустил руки и перестал бороться, одним словом-КАПИТАН)а САМОЕ главное потерял элементарную СОВЕСТЬ(забыл каку великую державу он там позорил). Ешё огрызается, бессовестный позорник!! ТАМ его оставить надо до 2014 пусть тренируется!
  • 0

#747 Summer155

Summer155

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 15:18

В очередной раз убеждаюсь,что этот длинный комментатор просто напросто словоблуд,всё таки что не говори,а шоу-бизнес портит людей,Губерниев уже давно потерял ту энергетику,которую дарил раньше народу своими комментариями,раньше без его голоса вообще не мог смотреть биатлон,сейчас всё чаще смотрю еврик!!!вечно перебивает людей на передачах своих же ,не тактичен,не толерантный совсем,короче какой то не профессионал, а вот за девушку можно было вообще надавать по шее!! :lol: Какое право он имеет влезать в личную жизнь спортсмена,хотя за ним эта слава уже давно ходит,желтухой попахивает очень!!!Извиняюсь за оффтоп,не знаю просто есть ли здесь на сайте тема посвящённая Гу?? :lol:

Люди, ну подробнее напишите, что там между Губерниевым и Чудовым произошло? Или ссылку дайте, где посмотреть можно...
  • 0

#748 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 15:40

Люди, ну подробнее напишите, что там между Губерниевым и Чудовым произошло? Или ссылку дайте, где посмотреть можно...

В теме "Сборная России" в районе 134-135 страницы это обсуждалось
  • 0

#749 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 15:43

Какой бы Чудов красавчик не был, какие бы заслуги он не имел РАНЬШЕ! в настоящий момент он классически ОБОСРАЛСЯ, как в прочем и большая часть нашей сборной, да так, что весь мир смеется над выступлением сборной. И это достоверный ФАКТ! Заболел звездной болезнью, переоценил свои возможности, выбрал тактику, которя принесла 63 место(по сути опустил руки и перестал бороться, одним словом-КАПИТАН)а САМОЕ главное потерял элементарную СОВЕСТЬ(забыл каку великую державу он там позорил). Ешё огрызается, бессовестный позорник!! ТАМ его оставить надо до 2014 пусть тренируется!

А скиньте плиз ссылочку где описано как смеется весь мир над высуплением нашей сборной? К слову, сборная Германии по биатлону не лучше нашего выступила.. Да и норвежцы тож кроме Свендсена... над ними там случайноне смеется весь мир?
За ссылку буду очень признательна
  • 0

#750 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 15:46

Одна гонка спринт не показатель,тем более когда за тебя всё решила погода,да то что он может и не выложился на сто процентов,это его ошибка и тренеров,следствие не попадание в преследование!!!У нас вообще все такие умные болелы "Зазвездился,возомнил себя королём",а вы каждый кто это говорит себя бы могли представить на его месте,кто даст гарантии,что вы все бы так не зазвездились,когда он в чистую переигрывал Бёрндалена,хоть и было это давно,но ведь укатывал его по полной и все вы им гордились,и пели ему дифирамбы,а теперь готовы так просто взять похоронить спортсмена, ему же вроде как ещё 26,это совсем не возраст для биатлона!!!Вы что не видите,что у парня лица нет,думаете он не переживает,да в сто раз больше переживает чем мы все вместе взятые!!!А тут ещё журналюги,в точности не знаю всё как было,но что то типа после гонки подходят и спрашивают :"Макс,казалось,что ты вообще не боролся,и не хотел попасть в гонку преследования "- да кто тут не пошлёт куда подальше,видя свой результат на табло и зная заранее ещё в начале гонки,что ты не сможешь побороться да же за 30-ку!!!Но то что,он не попал в 60 ,конечно здесь я не поверю,что он не мог выполнить этой задачи!!!!Но повторюсь,не кто не знает как бы мы себя повели на его месте,может вообще сошли бы с дистанции!!! :lol:
  • 0

#751 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10432 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 15:52

Максиму нужно взять тайм-аут, возможно даже посоревноваться во втором кубке, без давления, успокойить нервишки.
  • 0

#752 belsmsk

belsmsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 15:56

Лично я соглашусь с прозвучавшими здесь ранее репликами и считаю, что если не можешь бегать быстро и стреллять метко - ехай чистить снег в столицу и не жужжи, дай место другим, которые хоть как то умеют это делать.

А если и нервы еще слабоваты, то нех высовываться! :lol:

Все бегут по одним и тем же природным условиям, остальное все отмазки!
  • 0

#753 Summer155

Summer155

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 15:59

В теме "Сборная России" в районе 134-135 страницы это обсуждалось

Спасибо, щас почитаю.
  • 0

#754 Iriska2531

Iriska2531

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 16:04

Одна гонка спринт не показатель,тем более когда за тебя всё решила погода,да то что он может и не выложился на сто процентов,это его ошибка и тренеров,следствие не попадание в преследование!!!У нас вообще все такие умные болелы "Зазвездился,возомнил себя королём",а вы каждый кто это говорит себя бы могли представить на его месте,кто даст гарантии,что вы все бы так не зазвездились,когда он в чистую переигрывал Бёрндалена,хоть и было это давно,но ведь укатывал его по полной и все вы им гордились,и пели ему дифирамбы,а теперь готовы так просто взять похоронить спортсмена, ему же вроде как ещё 26,это совсем не возраст для биатлона!!!Вы что не видите,что у парня лица нет,думаете он не переживает,да в сто раз больше переживает чем мы все вместе взятые!!!А тут ещё журналюги,в точности не знаю всё как было,но что то типа после гонки подходят и спрашивают :"Макс,казалось,что ты вообще не боролся,и не хотел попасть в гонку преследования "- да кто тут не пошлёт куда подальше,видя свой результат на табло и зная заранее ещё в начале гонки,что ты не сможешь побороться да же за 30-ку!!!Но то что,он не попал в 60 ,конечно здесь я не поверю,что он не мог выполнить этой задачи!!!!Но повторюсь,не кто не знает как бы мы себя повели на его месте,может вообще сошли бы с дистанции!!! :lol:

Достойный ответ всем злопыхателем!!! Уважаю! Действительно, очень бесит, что сейчас его списывают со счетов. А ведь раньше эти же люди называли его Принцем биатлона, говорили, что он в будущем УЭБа обойдёт. А сейчас эти так называемые "болельщики" (хотя на самом деле язык даже не поворачивается их так называть) выливают на Макса помои. Разве можно так быстро предать биатлониста, которого вы все раньше очень любили? Что же вы за болельщики такие, если болеете только за тех, кто выигрывает? Лично я болею за Чудова с сезона 2005-2006, именно тогда меня подсадил на биатлон отец. И Макс тогда только начинал вливаться в биатлонный мир. И ни разу я не оскорбила Макса, ни на одном форуме я не сказала про него плохого слова. Неужели так трудно поддержать спортсмена в нелёгкое для него время. Ему и так хреново, а тут ещё вы, "болельщики" со своими едкими комментариями!!!
  • 0

#755 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 16:06

Лично я соглашусь с прозвучавшими здесь ранее репликами и считаю, что если не можешь бегать быстро и стреллять метко - ехай чистить снег в столицу и не жужжи, дай место другим, которые хоть как то умеют это делать.

А если и нервы еще слабоваты, то нех высовываться! :lol:

Все бегут по одним и тем же природным условиям, остальное все отмазки!

Дак ведь он отбор прошёл честно,попал в олимпийскую сборную,кому уступать дорогу,ещё более медленному Круглову
или Васильеву,кстати на счёт возраста,он и сам то ещё молодой!!!!
  • 0

#756 editor

editor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 16:13

Нам очень легко всем рассуждать, сидя в мягких креслах (или лёжа на диванах) в тёплых квартирах перед телевизорами. Вы думаете, что он назло нам 63-м пришёл? Ему, что, не хотелось олимпийского золота? Я думаю, это нервы. Очень хорошо вчера сказала Ирина Роднина, что мастерство - это не только умение прыгать четверные выбросы, но и умение справляться со своими нервами и эмоциями.
  • 0

#757 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 16:14

Достойный ответ всем злопыхателем!!! Уважаю! Действительно, очень бесит, что сейчас его списывают со счетов. А ведь раньше эти же люди называли его Принцем биатлона, говорили, что он в будущем УЭБа обойдёт. А сейчас эти так называемые "болельщики" (хотя на самом деле язык даже не поворачивается их так называть) выливают на Макса помои. Разве можно так быстро предать биатлониста, которого вы все раньше очень любили? Что же вы за болельщики такие, если болеете только за тех, кто выигрывает? Лично я болею за Чудова с сезона 2005-2006, именно тогда меня подсадил на биатлон отец. И Макс тогда только начинал вливаться в биатлонный мир. И ни разу я не оскорбила Макса, ни на одном форуме я не сказала про него плохого слова. Неужели так трудно поддержать спортсмена в нелёгкое для него время. Ему и так хреново, а тут ещё вы, "болельщики" со своими едкими комментариями!!!

А многие не болельщики вовсе,им бы лишь бы подавать медали,и кричать "Россия- чемпион"-а потом идти нажраться по случаю!!!!Таких,наверное, большинство в нашей стране,они спортсменов считают роботами,а не людьми прежде всего!!!!И никто никогда не ставит себя на место этих спортсменов,всем кажется,что именно они были бы гораздо лучше на их месте!!!!А многие просто завидуют,считают чужие деньги и на каких машинах они ездят!!!!Дак если вы все такие крутые,добейтесь того,чего они добились,и не будете брызгать слюной!!!!
  • 0

#758 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 16:18

А что сами сделали для страны те, кто осуждает спортсменов?
  • 0

#759 Iriska2531

Iriska2531

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 16:24

А что сами сделали для страны те, кто осуждает спортсменов?

В том то и дело что ничего. Только обсирают наших спортсменов, когда проигрывают. А стоит выиграть сразу же начинается:"Молодец, я верил в него" и т.д. Это наш русский менталитет, к сожалению, выражающийся в такой форме
  • 0

#760 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 16:32

Значит индивидуалку не бежит...
Объясните мне, такой одаренной, по какому принципу определяются участники масс-старта? У Макса есть еще шанс?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей