почему? у сборной Капеллы очковый запасТолько бы не проиграли.
Чемпионат Мира-2014
Отправлено 24 May 2013 - 22:18
Отправлено 24 May 2013 - 23:48
В моральной составляющей.почему? у сборной Капеллы очковый запас
Наверное, лучший вариант – это ничья. После провала в хоккее хочется позитива.
Отправлено 25 May 2013 - 05:06
Я тоже за ничью. Интересно, в каком состоянии сейчас сборная Португалии?В моральной составляющей.
Наверное, лучший вариант – это ничья. После провала в хоккее хочется позитива.
Отправлено 26 May 2013 - 17:03
--
у нас вообще нападающие забыл когда забивали. Кержаков с ноября, Кокорин дисква и не в форме, Дзюбу зачем-то вызвали. Надежда на ненападающих!
Отправлено 26 May 2013 - 18:46
На Денисова что-ли?сборная не знаю, но Криштиано Роналду в не очень хорошем. да и в сборной у него последнее время не идет. грядет буря
--
у нас вообще нападающие забыл когда забивали. Кержаков с ноября, Кокорин дисква и не в форме, Дзюбу зачем-то вызвали. Надежда на ненападающих!
Отправлено 26 May 2013 - 23:57
не знаю. вдруг он нападет?На Денисова что-ли?
Отправлено 27 May 2013 - 00:29
Главный тренер сборной России Фабио Капелло считает, что отборочный матч чемпионата мира 2014 года против команды Португалии, который пройдет 7 июня, будет трудным.
- Мы хорошо играем в футбол, но игра с Португалией будет очень трудной, — приводит слова тренера РИА Новости. — Играть за границей всегда сложно.
Также Капелло сказал, что во второй половине чемпионата России сезона-2012/13 качество игры заметно улучшилось по сравнению с первой.
- Первая половина сезона российского футбола была хорошей, но мне больше нравится вторая, потому что в ней игра улучшилась, — сказал специалист. — Я смотрел минимум по три матча каждую неделю, мне повезло, потому что четыре команды выступали в Москве. Иногда я летал в Санкт-Петербург и на юг России
Отправлено 27 May 2013 - 05:11
Отправлено 27 May 2013 - 09:30
Вряд ли. С португальцами первую встречу играли от обороны, терпели. Не думаю, что на чужой территории Капелло предложит атакующий футбол. Да, это, по-моему, и не его игровой стиль, и ярких нападающих нет.у нас вообще нападающие забыл когда забивали. Кержаков с ноября, Кокорин дисква и не в форме, Дзюбу зачем-то вызвали. Надежда на ненападающих!
Отправлено 27 May 2013 - 14:54
Потому заранее и долдонит, что матч будет сложным.Вряд ли. С португальцами первую встречу играли от обороны, терпели. Не думаю, что на чужой территории Капелло предложит атакующий футбол. Да, это, по-моему, и не его игровой стиль, и ярких нападающих нет.
Отправлено 27 May 2013 - 23:41
простой как песня..Василий Березуцкий подарил Уиллу Смиту футболку сборной России
натурализация прошла успешно. отныне Вилли Кузнецов будет играть в атаке
кстати, трусы ему тоже подарили
"Мне очень нравится актер, Уилл Смит в фильмах очень позитивный, что мне очень импонирует, так как я люблю смех и шутки. В жизни он такой же прикольный и веселый, - рассказал Василий Березуцкий агентству "Р-Спорт" после встречи с актером. - Я узнал, что Уилл с сыном приезжают в Москву и спросил, можно ли с ним встретиться. Мне сказали да, хотя это не так легко".
"Но для игрока сборной и чемпионов России пошли навстречу и сделали исключение", - с улыбкой добавил Березуцкий.
Футболист приехал на встречу с актером вместе с женой Ольгой и сыном Владимиром.
Отправлено 28 May 2013 - 00:07
странно, я всегда считал что слабые места есть у всех, даже у тех же испанцев. чё гонит?Бенту считает, что у России нет слабых мест
Главный тренер сборной Португалии Паулу Бенту в преддверии отборочного матча к чемпионату мира-2014 против России отметил, что команда Фабио Капелло по праву занимает лидирующее место в группе F.
У российской команды практически нет слабых мест, с точки зрения кадров она опирается на футболистов из ведущих команд российской лиги, и с удовольствием играет в атаке
Отправлено 28 May 2013 - 00:11
можно подумать, что ведущие клубы российской лиги что-то из себя представляют на международной арене и шибко конкурентоспособны. забыл наверно, что РФПЛ не АПЛУ российской команды практически нет слабых мест, с точки зрения кадров она опирается на футболистов из ведущих команд российской лиги
Отправлено 28 May 2013 - 00:13
в отличие от дона Фабио, я такого сказать не могуКапелло отметил прогресс чемпионата России
Отправлено 28 May 2013 - 00:33
Согласен, что ты так сказать не можешь. Он смотрел несколько матчей, которые проходили в Москве. А ты сколько матчей смотрел и где?в отличие от дона Фабио, я такого сказать не могу
Отправлено 28 May 2013 - 05:02
Понятно, чо гонит. Бдительность усыпляет.Его бы словами да водку пить..
странно, я всегда считал что слабые места есть у всех, даже у тех же испанцев. чё гонит?
Отправлено 28 May 2013 - 05:03
А я один матч смотрел Спартак - ЦСКА и он мне понравился.Согласен, что ты так сказать не можешь. Он смотрел несколько матчей, которые проходили в Москве. А ты сколько матчей смотрел и где?
Отправлено 28 May 2013 - 11:00
Эх, ребятки, ребятки.. Ничему жизнь не учит.
Отправлено 28 May 2013 - 14:10
в том и дело, что я уже не могу смотреть наш чемпионат больше 5 минут. Раньше целые матчи смотрел, потом по 20 минут, теперь вообще почти не гляжу. прогресс, однака...Согласен, что ты так сказать не можешь. Он смотрел несколько матчей, которые проходили в Москве. А ты сколько матчей смотрел и где?
Отправлено 28 May 2013 - 14:20
это вчера чтоли?Я бы отметил одну слабость у наших.. Это проблема с алкоголем. Все видели видео, как наши опять вискаря в клубе пьют?
Эх, ребятки, ребятки.. Ничему жизнь не учит.
Капелла в курсе?
--
Жирков вообще с кальяном спит наверно, гнать его из сборной.
да и шалавы какие-то вокруг подозрительные. мрак.
ps
ну и пусть португалы им всыпят
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта