Хорош и как спортсмен и как человек.
Иван Черезов
Отправлено 11 February 2011 - 11:15
Отправлено 11 February 2011 - 13:29
Иван-джентльмен,уважаю.
полностью поддерживаю
Отправлено 11 February 2011 - 13:41
Отправлено 11 February 2011 - 15:32
Ну может и ничего не показать... этот ЧМ... Уж если в ТШ удивляются содеянному, то остается только на чудеса рассчитывать, а не на объективное состояние наших... Правда Ваня и в прошлом сезоне ровненько шел с Ванкувера и до конца сезона...Особенно девочки радуют в эстафетах. Вот только пока в индивидуальных гонках неудачно выступают. Но ЧМ покажет в какой форме сборная.
Отправлено 11 February 2011 - 15:35
Ну может и ничего не показать... этот ЧМ... Уж если в ТШ удивляются содеянному, то остается только на чудеса рассчитывать, а не на объективное состояние наших... Правда Ваня и в прошлом сезоне ровненько шел с Ванкувера и до конца сезона...
вот ЧМ всё и покажет
Отправлено 12 February 2011 - 15:25
будем преследовать впереди идущих до самого финиша....мы д.б. в тройке!!!
Удачи Ванечке!!!!
Отправлено 12 February 2011 - 15:33
Гламурная свинья рулит, так что точно бочки никуда не денутся)))сегодня выходим преследовать втроем-Ваня,я,гламурная свинья
Удачи Ванечке!!!!
Отправлено 12 February 2011 - 15:38
Надо всем болелельщикам Вани свиней на аватар поставитьсегодня выходим преследовать втроем-Ваня,я,гламурная свинья
Удачи Ванечке!!!!
(Правда боюсь, что пошляки нас всех со свиньями сравнят, но на что не пойдешь ради любимых спортсменов)
Отправлено 12 February 2011 - 16:05
гончая свиньясегодня выходим преследовать втроем-Ваня,я,гламурная свинья
Отправлено 12 February 2011 - 18:16
гончая свинья
Похоже, свинья обиделась, что ее меняли, и решила подложить... свинью
Отправлено 12 February 2011 - 18:23
Сообщение отредактировал Rash: 12 February 2011 - 18:23
Отправлено 12 February 2011 - 18:36
Просто Ира вернула ту свинью, с которой Ваня 2 стал в прошлый раз. Вот я и говорю, что свинка обиделась, что ее поменять решили.От прошлой свиньи был плохой ход, но хорошая стрельба. А от этой наоборот. Может в следующий раз надо сразу две свинки?
А с двумя свинюшками хорошая идея. Только как их на одну аватарку запихнуть? Может, Ира одну поставит, а я другую - глядишь, поможет)))
От Грайса у Вани отрыв 15 очков, от Пайффера больше 50, от Бергмана - больше 100. Нормульно.
Отправлено 12 February 2011 - 19:22
Отправлено 12 February 2011 - 21:38
Я б, канешна, цельное стадо загнала ...Юля,вот -ловиА с двумя свинюшками хорошая идея. Только как их на одну аватарку запихнуть? Может, Ира одну поставит, а я другую - глядишь, поможет)))

когда мы едины,мы не победимы! попробуем...
Отправлено 12 February 2011 - 22:36
Поймала!Я б, канешна, цельное стадо загнала ...Юля,вот -лови
когда мы едины,мы не победимы! попробуем...
Может, еще обезьянку попробуем? Ваня по восточному гороскопу все-таки обезьян
Отправлено 12 February 2011 - 23:26
Трехкратный чемпион мира Иван Черезов объяснил, почему допустил пять промахов в гонке преследования на этапе Кубка мира в Форт-Кенте.
«Объяснение случившемуся одно – сам виноват. Где-то потерял концентрацию на рубеже и случились 3 ошибки. Конечно, это много и это моя вина. По ходу чувствовал себя хорошо, бежалось неплохо, но в стрельбе чуть-чуть не хватило собранности.
После возвращения в Европу буду восстанавливаться и работать над физической формой и стрельбой, впереди еще 2,5 недели подготовки», – приводит слова Черезова официальный сайт СБР.
Отправлено 13 February 2011 - 00:21
и слышим речь не мальчика,но мужа!!!Иван Черезов: «Объяснение случившемуся одно – сам виноват»
Трехкратный чемпион мира Иван Черезов объяснил, почему допустил пять промахов в гонке преследования на этапе Кубка мира в Форт-Кенте.
«Объяснение случившемуся одно – сам виноват. Где-то потерял концентрацию на рубеже и случились 3 ошибки. Конечно, это много и это моя вина. По ходу чувствовал себя хорошо, бежалось неплохо, но в стрельбе чуть-чуть не хватило собранности.
После возвращения в Европу буду восстанавливаться и работать над физической формой и стрельбой, впереди еще 2,5 недели подготовки», – приводит слова Черезова официальный сайт СБР.
Ваня - молодец!
Отправлено 13 February 2011 - 12:45