Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#741 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 05:33

Допустим спринт в Ванкувере.
Кого бы я куда определил стартовать:
- Черезова первым из наших. Иван стабилен и быстр. Если все попадет - будет неплохое давление на соперников и сам весьма высоко может оказаться!
- Устюгова самым последним. С его скоростью это будет большим психологическим давлением на соперников, которые из-за опасений, что Устюгов их может "сделать" если они будут "отдыхать" перед стрельбищем и совсем безнадега, если промажут!
- Макс должен быть в той части, во время бега которой ожидается наилучшее скольжение (а не как в Корее - в самую "кашу"). Остальное Макс должен будет решить сам!
- Круглов может бежать под любым номером. Поскольку Николай пробежит так, как он в данный момент способен бежать - независимо от того, как пробежали соперники до него и как могут бежать после него. В эстафете Круглова можно ставить только на 2-й этап (если он будет готов). Поскольку первым должен бежать Иван. Третьим - Макс. А четвертым - Женя!

И пусть только тренеры меня не послушаются! :rolleyes:

И перестаньте все, кто "наезжает" на Круглова, делать свое "черное" дело! Никто его за былые заслуги (отца) в команде не держит, главное для тренеров: если готов не хуже остальных (пятого, шестого...) - дать выступить! Не готов - дать отдохнуть!

Ох, Иван-ч! Одними тумаками не отделаешься за то, что олимпийскую эстафету завалил)))
  • 0

#742 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 15:28

Светуль, я знаю - в Хохфильцене Коля выпил перед стартом литру Red bull, и, либо напиток его так окрылил, либо Коля просто пИсать очень хотел... Но буду рад, если ошибаюсь))... А если серьёзно, то выступление ККК в Австрии, скорее исключение, чем правило и это исключение, вероятно, не обошлось без дополнительной не психологической стимуляции... :rolleyes:

Да, Леш, мыслишка о «не психологической стимуляции» грешным делом промелькнула в голове… Но все же думаю, дело именно в его мотивации. Ведь в Австрии он не только бежал хорошо, так и стрелял так, как он умел всегда это делать. Но хватило его запала ненадолго… А вообще жаль, что в прошлом году Круглова не отправили на «исправительные работы» на кубок IBU, глядишь, в этом сезоне его результаты были бы иными…
  • 0

#743 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 15:47

"… А вообще жаль, что в прошлом году Круглова не отправили на «исправительные работы» на кубок IBU, глядишь, в этом сезоне его результаты были бы иными…"

Уверенна, что это бы помогло???
  • 0

#744 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 15:57

Уверенна, что это бы помогло???

Да нет, не уверена… Но будь я на его месте, меня бы сильно задело, что из спортсмена top-уровня я превращаюсь в обычного статиста, и я бы приложила максимум усилий, чтобы доказать, что рано вы товарищи на мне крест поставили… Как бы повел себя Круглов – знает только он. :rolleyes:
  • 0

#745 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 16:02

Да нет, не уверена… Но будь я на его месте, меня бы сильно задело, что из спортсмена top-уровня я превращаюсь в обычного статиста, и я бы приложила максимум усилий, чтобы доказать, что рано вы товарищи на мне крест поставили… Как бы повел себя Круглов – знает только он. <_<

Возможно. Да, хотелось бы, чтобы Круглов показывал достойные результаты, но опять же всё зависит от него самого. Я надеюсь, у него всё получится!!!!
  • 0

#746 AIF

AIF

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 816 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 20:06

Захаров: "......У Николая Круглова тоже есть хороший потенциал, но пока не хватает той формы, чтобы стабильно выступать на протяжении нескольких этапов. Тренерам сборной нужно сделать необходимые выводы, чтобы подвести его в оптимальном состоянии к главному старту. У него сейчас появилась проблема со стрельбой стоя: постоянно делает один-два промаха. Но мы с ним обсуждали эту проблему, ошибки он свои знает, и я думаю, сделает правильные выводы. Время поправить эти ошибки у него есть......"

Я бы не стал относиться к словам Захарова серьезно. Он все таки главный тренер ХМАО, а следовательно лицо заинтересованное. В апреле 2009 г. в Увате он рассказывал, как тренеры на собрании (перед эстафетой) кричали "«Включи в сборную моего спортсмена!" . Похоже сейчас он придерживается такого же принципа.
  • 0

#747 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 20:25

Я бы не стал относиться к словам Захарова серьезно. Он все таки главный тренер ХМАО, а следовательно лицо заинтересованное. В апреле 2009 г. в Увате он рассказывал, как тренеры на собрании (перед эстафетой) кричали "«Включи в сборную моего спортсмена!" . Похоже сейчас он придерживается такого же принципа.

Ну он же не только о Коле говорил, это так малость от его интервью.
  • 0

#748 monke

monke

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 01:27

Может быть хватит искать чёрную кошку в тёмной комнате? Уже всем понятно, что резкий спад и у Круглова, и у Чудова, произошёл именно после ДОПИНГСКАНДАЛА. И этод "спад" продолжается до сих пор. И, видимо, будет продолжаться и дальше. В истории биатлона не было такого. Ищите любые причины перед/после каждой гонки, но ЦЕЛЫЙ ГОД уже даёт пищу к размышлению.
  • 0

#749 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 01:43

Может быть хватит искать чёрную кошку в тёмной комнате? Уже всем понятно, что резкий спад и у Круглова, и у Чудова, произошёл именно после ДОПИНГСКАНДАЛА. И этод "спад" продолжается до сих пор. И, видимо, будет продолжаться и дальше. В истории биатлона не было такого. Ищите любые причины перед/после каждой гонки, но ЦЕЛЫЙ ГОД уже даёт пищу к размышлению.

рано делать выводы. Нужно посмотреть весь сезон до конца, хотя кое-какие вопросы уже намечаются :rolleyes:
  • 0

#750 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 02:00

У Круглова спад начался задолго до допинг-скандала. В декабре и январе у них с Ярошенко были очень плохие результаты, поэтому на них обрушился шквал негатива. ))) А допинг-скандал выбил Колю из колеи, когда он трусливо бежал из Кореи. :rolleyes:
  • -1

#751 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 08:39

У Круглова спад начался задолго до допинг-скандала. В декабре и январе у них с Ярошенко были очень плохие результаты, поэтому на них обрушился шквал негатива. ))) А допинг-скандал выбил Колю из колеи, когда он трусливо бежал из Кореи. :)

Согласна, У Коли давно спад, а не после допинг-скандала.
  • 0

#752 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 01:37

Пользуясь предновогодней паузой в соревновательном календаре, корреспондент сайта СБР решила поговорить с биатлонистами не о биатлоне и обнаружила, что в команде есть большие любители собак. Яна Романова, Николай Круглов, Наталья Бурдыга и Светлана Слепцова с удовольствием рассказали о своих питомцах.
Тайсон. Не боксер
- У меня дома живет немецкая овчарка, ей 2,5 года, зовут Тайсон, - рассказывает Николай Круглов. - Нет, это не боксер Майк Тайсон, а просто мой пес. Я ведь выступаю за «Динамо», вот мне один друг и привез щенка из МВД-шного питомника. Тогда он был маленьким, а теперь вымахал – все-таки охранник. Живет он у нас на улице в будке, а днем бегает по участку. Не могу сказать, что Тайсон особенно дрессированный, у меня позиция такая: зачем издеваться над животным? Он и без дрессировки очень умный, все понимает: сидеть и лежать умеет, а вот команда «фас» - это уже лишнее.
Однажды Тайсон нашел себе подружку, которая регулярно ходила к нему в гости. В конце концов она забеременела и разродилась прямо у нас на участке, и Тайсон, как истинный отец, выхаживал этих семерых товарищей. Щенки жили у него в будке, родительница периодически навещала детей, а Тайсон стал таким взрослым: ухаживал за малышами, никому не разрешал к ним подходить.
Всех потомков Тайсона мы раздали знакомым. Было очень забавно, когда они подросли и ели больше, чем он. При том, что еду им накладывали в разные миски (к своей Тайсон никого не подпускает), но иногда щенята умудрялись залезть и к нему в миску - тогда он на них резко рявкал. Он точки над «i» очень четко расставлял, субординации требовал.
Но вообще-то Тайсон очень добрый, ни грамма агрессии. На улицах люди порой пугаются, ведь немецкие овчарки – собаки большие, грозные. Но на самом деле я знаю Тайсона и уверен, что он никому не причинит вреда, если, кто-то, конечно, не пытается зайти на его территорию.
Я редко бываю дома, но тем не менее, мы нашли с ним общий язык, и, мне кажется, что я для него авторитет. Он может кого-то не слушаться, но на меня всегда реагирует адекватно. Правда, если уделяю Тайсону мало времени, то он обязательно что-нибудь вытворит. Причем он знает, что его за такие поступки будут ругать, но все равно делает - потому что хочет внимания. Когда он был помоложе, мы с ним устраивали бои. Я надевал тужурку потеплее, перчатки потолще, и мы с ним сражались! С собакой ведь надо заниматься, чтобы она не забывала, что и кусаться умеет.
Я никогда не хотел сделать из Тайсона служебного пса, чтобы я ему палку кидал, а он бы мне приносил: брошенную палку он заберет, но не принесет. А так он вообще фанат мячиков. Теннисного Тайсону хватает ровно на пять минут, мы засекали. Он его берет, прокусывает и разгрызает в клочья. Одно время он играл футбольным мячом - его хватало на неделю. В этом году, когда мы были на сборе в Финляндии, я в зоомагазине купил специальный мяч из очень толстой резины: Тайсон до сих пор им играет - это у него теперь любимая забава.
А еще мы с Тайсоном бегаем кросс, для него это страшное удовольствие. Причем он пробегает в три раза больше, чем я, потому что сначала бежит вперед, потом назад ко мне, потом куда-то в сторону - в общем, парень быстрый!
  • 0

#753 Ayrtonessa

Ayrtonessa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 00:11

спасибо naftusik!очень интересно узнать про Тайсона, зверюга - класс...но и Коля, конечно, просто супер! :lol:
сердечно поздравляю Колю и всех его поклонников с наступающим 2010 годом и Рождеством!удачи!счастья!любви!
  • 0

#754 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 01:06

Красивая у Коли собачка. Желаю ему только успехов в Новом году)
  • 0

#755 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 01:09

спасибо naftusik!очень интересно узнать про Тайсона, зверюга - класс...но и Коля, конечно, просто супер! :rolleyes:
сердечно поздравляю Колю и всех его поклонников с наступающим 2010 годом и Рождеством!удачи!счастья!любви!

Пожалуйста!!!! :rolleyes: Присоединяюсь к поздравлению!!! Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ИзображениеИзображение
  • 0

#756 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 01:13

А Коле успехов в новым году!!!!!! Желаю, чтоб все плохое осталось позади, а также счастья, здоровья, любви!!!!! Изображение
  • 1

#757 Lopushok69

Lopushok69

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 19:29

Желаю Николаю успехов и удачи в Новом году.
  • 1

#758 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 17:32

Ещё раз: Всех с наступающим Новым годом!!!!! Коля: пусть 2010 год много радости и счастья принесёт!!!! Любим тебя и ждём твоих побед!!! Успехов!!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

#759 znatok

znatok

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 10:42

Ещё раз: Всех с наступающим Новым годом!!!!! Коля: пусть 2010 год много радости и счастья принесёт!!!! Любим тебя и ждём твоих побед!!! Успехов!!!!
ИзображениеИзображениеИзображение

Не знаю почему,но начинаю проникаться уважением к людям, постоянно бьющимся о ЖБ стену.
  • 0

#760 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 12:42

Не знаю почему,но начинаю проникаться уважением к людям, постоянно бьющимся о ЖБ стену.[/color][/size]

От шизофреников даже тут покоя нет. Пристал как банный лист и не отвяжется!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей