Перейти к содержимому

Фотография

Кто еще из игроков КХЛ достоин попасть в сборную?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1140

Опрос: Кто еще из игроков КХЛ достоин попасть в сборную? (405 пользователей проголосовало)

Кто должен считаться основным вратарем сборной?

1. В. Кошечкин (11 голосов [18.64%])

Процент голосов: 18.64%

2. Проголосовал А. Еременко (5 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал И. Брызгалов (1 голосов [1.69%])

Процент голосов: 1.69%

4. К. Барулин (21 голосов [35.59%])

Процент голосов: 35.59%

5. С. Варламов (13 голосов [22.03%])

Процент голосов: 22.03%

6. А. Худобин (1 голосов [1.69%])

Процент голосов: 1.69%

7. С. Бобровский (7 голосов [11.86%])

Процент голосов: 11.86%

8. М. Бирюков (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#741 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 11:10

ты действительно думаешь, что что-то сможешь ему доказать????
Слова, конечно,золотые,но вот понять их, а тем более принять именно этому человеку будет сложно))))

Да упаси бог! Я просто высказал своё мнение о таких людях,и о нём в частности! Боюсь в этом случае медицина безсильна :D И я не "Кашперовский" или "Макаренко", чтобы мозги на место поставить (вряд ли и фамилии ему эти известны) :D :D :D
  • -2

#742 babayagaprotiv

babayagaprotiv

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 11:31

Сижу думаю,слова поддержки на ум не идут, говорить что "что мы в вас верим"-не верю-особенно в ВАС, верю бойцам в команде их в этой команде по пальцам..., что "не бывает побед без поражений"- конечно согласен-когда первый период победа-а второй уже поражение и туда же третий как минимум не понятно, что "всё будет хорошо"-будет когда нибудь наверное,но не с таким подходом к национальному виду спорта. Жалко было на Третьяка смотреть на трибуне,с удовольствием смотрел на Тихонова,умные люди его консультантом как минимум бы пригласили, но мы как вся страна в нано-хоккей решили сыграть.Если Быков останется в сборной на постоянной основе без совместительства, и возьмётся за молодёжь,а не сбежит на родину вторую тогда "респект и уважуха" как говорится, если нет то беда.
  • 1

#743 vesel-sky

vesel-sky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 11:40

Я,пожалуй, начну!
Дорогие наши парни! Дорогие наши хоккеисты!
"Трус не играет в хоккей" - вы всем сегодня доказали, что вы не трусы,что вы можете и умеете бороться до конца!
Спасибо вам за победы, спасибо за чувство гордости, спасибо за характер!
Отдельное спасибо за умение проигрывать.Это спорт!Побед без поражений не бывает!
и эти поражения говорят только о том, что в нашем "хоккейном королевстве"что-то подгнило...Мы, болельщики, от всей души надеемся, что всю гнильцу уберут и почистят, что те, кто должен помогать - будут помогать, а те, кто мешает - уйдут с дороги.
Вы без медалей - это обидно и досадно, но это уже история...Это тот факт,который не изменишь...Но если посмотреть с другой стороны , лучшей мотивации для новых побед не придумаешь!

Это и есть - письмо для сборной? Оригинально!
Как нибудь потом сюда загляну.
Особенно здорово сказано: "Отдельное спасибо за умение проигрывать". Очень ценная похвала для нашей сборной!!!
Главное - от души! Мол, спасибо вам, ребята за то, что вы здорово умеете проигрывать!
Уж добавьте тогда - "огромное спасибо гл. тренеру и всему штабу за то, что не отвлекало и не нервировало игроков своими бесценными указаниями как во время игры, так и во время тренировок".
  • 0

#744 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 11:43

Это и есть - письмо для сборной? Оригинально!
Как нибудь потом сюда загляну.
Особенно здорово сказано: "Отдельное спасибо за умение проигрывать". Очень ценная похвала для нашей сборной!!!
Главное - от души! Мол, спасибо вам, ребята за то, что вы здорово умеете проигрывать!
Уж добавьте тогда - "огромное спасибо гл. тренеру и всему штабу за то, что не отвлекало и не нервировало игроков своими бесценными указаниями как во время игры, так и во время тренировок".

Для начала нужно подумать, а потом уже рассуждать... "Умение проигрывать" фраза видимо слишком сложная для вашего понимания...
  • 0

#745 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 11:52

Сижу думаю,слова поддержки на ум не идут, говорить что "что мы в вас верим"-не верю-особенно в ВАС, верю бойцам в команде их в этой команде по пальцам..., что "не бывает побед без поражений"- конечно согласен-когда первый период победа-а второй уже поражение и туда же третий как минимум не понятно, что "всё будет хорошо"-будет когда нибудь наверное,но не с таким подходом к национальному виду спорта. Жалко было на Третьяка смотреть на трибуне,с удовольствием смотрел на Тихонова,умные люди его консультантом как минимум бы пригласили, но мы как вся страна в нано-хоккей решили сыграть.Если Быков останется в сборной на постоянной основе без совместительства, и возьмётся за молодёжь,а не сбежит на родину вторую тогда "респект и уважуха" как говорится, если нет то беда.

А я в своих убеждениях уверен!!!Вот только хочу задать вопрос.Те дети кому сейчас 8, 9, или 10 лет ,увидив вот такое отношение взрослых, своих родителей, или братьев старших,к нашему хоккею.Услышав или прочитав весь этот водопад или даже цунами грязи и критики в адес конкретных игроков и тренеров.После всего этого побегут они играть в хоккей?Будут они проситься в секции по хоккею? Уверен что нет!!!!У нас и так не слава богу с молодёжью в хоккее, а будет ещё хуже.Так что уважаемые взрослые подумайте,какой пример вы подаёте детям!!!!!!! :huh:
  • -2

#746 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 11:55

А я в своих убеждениях уверен!!!Вот только хочу задать вопрос.Те дети кому сейчас 8, 9, или 10 лет ,увидив вот такое отношение взрослых, своих родителей, или братьев старших,к нашему хоккею.Услышав или прочитав весь этот водопад или даже цунами грязи и критики в адес конкретных игроков и тренеров.После всего этого побегут они играть в хоккей?Будут они проситься в секции по хоккею? Уверен что нет!!!!У нас и так не слава богу с молодёжью в хоккее, а будет ещё хуже.Так что уважаемые взрослые подумайте,какой пример вы подаёте детям!!!!!!! :huh:

Вот ЭТО воистину самое важное!
  • -2

#747 babayagaprotiv

babayagaprotiv

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 12:09

Увы не в тему,дети увидят не равнодушное отношение к происходящему, а захотят играть в хоккей когда будут видеть нашу команду на пъедестале с наградами на груди и гордостью во взгляде,так что уважаемые взрослые хватит демагогию разводить на теме патриотизма.
  • 2

#748 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 12:14

Увы не в тему,дети увидят не равнодушное отношение к происходящему, а захотят играть в хоккей когда будут видеть нашу команду на пъедестале с наградами на груди и гордостью во взгляде,так что уважаемые взрослые хватит демагогию разводить на теме патриотизма.

Они видели их в 08 и 09 и допустим решили пойти в хоккей, НО сегодня увидели всю эту грязь и подумали: "Если вдруг я тоже оступлюсь после побед (а без спадов не бывает в спорте) меня сразу же смешают с говном... А на какой мне все это нужно?"
  • -2

#749 vesel-sky

vesel-sky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 12:16

Для начала нужно подумать, а потом уже рассуждать... "Умение проигрывать" фраза видимо слишком сложная для вашего понимания...

Сколько сарказма!!! Отвечу Вам в Вашем же стиле. Научитесь различать значение фраз :"умение играть" и "умение проигрывать". Если первая может быть полностью самостоятельной, то вторая может иметь тот смысл, который автор хотел вложить в эту фразу, только в контексте. "Надо уметь проигрывать" - это одно. А " уметь проигрывать" равносильно похвале человеку, хорошо играющему в поддавки.
А уж фраза: "СПАСИБО ЗА УМЕНИЕ ПРОИГРЫВАТЬ" вообще пахнет издевательством.
Написали бы коротко и ясно: спасибо, ребята за то, что вы проиграли.
Для начала НУЖНО ДУМАТЬ, А ПОТОМ УЖЕ - ПИСАТЬ!
Хотел предостеречь вас от ошибки, а Вы начинаете хамить...
Я не против - отправьте это письмо сборной. Жаль, что Вам не удастся лицезреть лица игроков при чтении обсуждаемых строк.
Им и так хреново без вашего "СПАСИБА ЗА УМЕНИЕ ПРОИГРЫВАТЬ"!
  • 2

#750 Pepita_d

Pepita_d

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 12:18

Уважаемые ребята и тренерский штаб. Спасибо Вам... Вы молодцы! Бывают проигрыши... фины 16 лет были без победы... как и мы до этого!!!

Верные болельщики с вами...
  • 1

#751 myasnoj85dima

myasnoj85dima

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 12:24

Вообще не понимая, чё за истерия вокруг сборной?
Или забыли, как при нынешних критиканах Якушевых-Плющевых мы вообще из групп не выходили? А тут всего-то 4 место! Это даже не провал, а не слишком удачно сложившийся турнир! Всем успокоиться! У нас хорошая команда!
  • 0

#752 schuchrat

schuchrat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 12:26

Ребята молодцы, что смогли сделали не всё время быть лидерами и на старуху бывает проруха. В чём же провал? ДА ПРОСТО НЕ НАДО НАИГРЫВАТЬ СВОИХ СОПЕРНИКОВ!!!! НАДО ЧТОБЫ В КХЛ ИГРАЛИ ТОЛЬКО РУССКИЕ, А НЕ ЧЕХИ, ФИНЫ И НОРВЕЖЦЫ!!!!
  • 0

#753 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 12:29

Ребята молодцы, что смогли сделали не всё время быть лидерами и на старуху бывает проруха. В чём же провал? ДА ПРОСТО НЕ НАДО НАИГРЫВАТЬ СВОИХ СОПЕРНИКОВ!!!! НАДО ЧТОБЫ В КХЛ ИГРАЛИ ТОЛЬКО РУССКИЕ, А НЕ ЧЕХИ, ФИНЫ И НОРВЕЖЦЫ!!!!

Это утопия... В современном мире границы стираются, тем более в спорте
  • -2

#754 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 12:34

Дети видят то что мы им показываем,и пример берут со взрослых, у вас уважаемый помоему детей нет, иначе вы так не думали бы! И если для вас поддержка своей страны и команды в труднейший час, всего навсего " патриотическая демагогия", мне вас просто жаль!!!Когда команда на пьедестале дети и без вас поймут что это круто, но они поймут и то что если там её нет то всё, выходите на расстрел!Очень хороший показатель воспитания патриотизма,и того что в беде нельзя своих бросать!!!А что касаеться темы, так вы её сами изначально грязью залили,из ОТКРЫТОГО ПИСЬМА КОМАНДЕ, "МАЛЯВУ" СДЕЛАЛИ!!!! :(
  • -2

#755 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 13:07

Уважаемые ребята и тренерский штаб. Спасибо Вам... Вы молодцы! Бывают проигрыши... фины 16 лет были без победы... как и мы до этого!!!

Верные болельщики с вами...

Просто добавлю, в сборной Финляндии, теперь уже действуюющем Чемпионе мира, 8 игроков включая вратаря, это игроки нашей КХЛ,вот вам и уровень нашей раскретикованной лиги!!!
  • -2

#756 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 16 May 2011 - 13:19

Просто добавлю, в сборной Финляндии, теперь уже действуюющем Чемпионе мира, 8 игроков включая вратаря, это игроки нашей КХЛ,вот вам и уровень нашей раскретикованной лиги!!!

Поэтому и не можем нормальных сыгранных звеньев на ЧМ набрать, потому что в почти каждом наигранном эффективном звене - легионер.
  • 0

#757 Omich29

Omich29

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 13:32

Ребята в целом молодцы. В сборной все первоклассные игроки....Но нет сыгранности, нет самой "команды" в хорошем смысле слова.
  • 1

#758 babayagaprotiv

babayagaprotiv

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 13:47

Дети видят то что мы им показываем,и пример берут со взрослых, у вас уважаемый помоему детей нет, иначе вы так не думали бы! И если для вас поддержка своей страны и команды в труднейший час, всего навсего " патриотическая демагогия", мне вас просто жаль!!!Когда команда на пьедестале дети и без вас поймут что это круто, но они поймут и то что если там её нет то всё, выходите на расстрел!Очень хороший показатель воспитания патриотизма,и того что в беде нельзя своих бросать!!!А что касаеться темы, так вы её сами изначально грязью залили,из ОТКРЫТОГО ПИСЬМА КОМАНДЕ, "МАЛЯВУ" СДЕЛАЛИ!!!! :(

Что такое "Малява" извините своих двух детей по фене ботать не учу, и сам не знаю, в смысле "иначе вы так не думали бы" патриотизм -это не вперед к стройке коммунизма и думай как я.., труднейший час был на ОИ и выводы сделаны не были,будут ли сейчас переживаю, а не поливаю грязью.Вас по ходу в комсомоле учили ярлыки вешать а потом гимн петь?
  • 2

#759 Provintcialka

Provintcialka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 13:54

Ребятом спасибо! Но вот, когда уйдут "лучшие" тренера?????
  • 0

#760 rom4a

rom4a

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 14:05

Сколько сарказма!!! Отвечу Вам в Вашем же стиле. Научитесь различать значение фраз :"умение играть" и "умение проигрывать". Если первая может быть полностью самостоятельной, то вторая может иметь тот смысл, который автор хотел вложить в эту фразу, только в контексте. "Надо уметь проигрывать" - это одно. А " уметь проигрывать" равносильно похвале человеку, хорошо играющему в поддавки.
А уж фраза: "СПАСИБО ЗА УМЕНИЕ ПРОИГРЫВАТЬ" вообще пахнет издевательством.
Написали бы коротко и ясно: спасибо, ребята за то, что вы проиграли.
Для начала НУЖНО ДУМАТЬ, А ПОТОМ УЖЕ - ПИСАТЬ!
Хотел предостеречь вас от ошибки, а Вы начинаете хамить...
Я не против - отправьте это письмо сборной. Жаль, что Вам не удастся лицезреть лица игроков при чтении обсуждаемых строк.
Им и так хреново без вашего "СПАСИБА ЗА УМЕНИЕ ПРОИГРЫВАТЬ"!

Молодец! Хорошо разъяснил!
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей