надо как то народ привлекатьмы тебе здесь разрешим биатлонные текстовые трансляции вести, только надо читателей привлечь побольше
вчера все было веселее
Отправлено 16 January 2012 - 00:06
надо как то народ привлекатьмы тебе здесь разрешим биатлонные текстовые трансляции вести, только надо читателей привлечь побольше
Отправлено 16 January 2012 - 00:10
Отправлено 16 January 2012 - 00:11
Да там хрень какая то всё скомкано. ))http://www.liveresult.ru/biathlon/txt/?txtid=11547
например здесь
Отправлено 16 January 2012 - 00:13
неа. я тоже искалаНаграждение так и не выложили?
Отправлено 16 January 2012 - 00:14
Скорее всего его никто и не снимал, только если зрители.Награждение так и не выложили?
Отправлено 16 January 2012 - 00:15
Отправлено 16 January 2012 - 00:20
Отправлено 16 January 2012 - 00:20
радость наша))Финиш с флагом!!!
http://www.youtube.com/watch?v=u23vDQOUpqE
Отправлено 16 January 2012 - 00:21
искал нас?))Вот вы куда все попрятались.
Отправлено 16 January 2012 - 00:22
с удовольствием.искал нас?))
Серж,почитай наши с Костяном отчеты)))
Отправлено 16 January 2012 - 00:25
Гу сказал они снимут и потом в его программе покажетСкорее всего его никто и не снимал, только если зрители.
Отправлено 16 January 2012 - 00:26
Отправлено 16 January 2012 - 00:27
Джули,вы нас читаете?
![]()
поговорите.Я хочу поболтать с вами
Отправлено 16 January 2012 - 00:28
всё по полочкам разложил мне даже поправить или придратся не к чему. оставил меня без работы.Вот и мой обзор подошёл.
Сначала о дамах.
В общем: очень неплохо показали себя Домрачева и Бергер, да и Экхольм сумела завоевать медаль отстреляв на ноль.
Ну а теперь перйдём к нашим.
Глазырина - ходом пока Екатерине сложно соперничать с лидерами КМ, надо брать стрельбой. Увы сегодня и её не было. Но всё равно результат нормальный.
Вилухина - с бегом вроде всё наладилось, но вот стрельба сегодня совсем не пошла. Всё таки Оля пока не может стабильно выступать, но это можно списать на молодость.
Богалий-Титовец - Ну тут ноу коментс, сдаёт, сдаёт и ещё раз сдаёт пора ТШ что то предпринимать
Шумилова - достаточно неплохо, да не фонтан конечно, но всё таки поднялась на 6 мест. Для дебюта неплохо совсем.
Слепцова - да многие скажут, что не плохо отыграть столько позиций и стрельба была сегодня нормальная, но всё равно проигрывать столько ходом нельзя с 1 промахом можно и повыше.
Зайцева - ну тут сказывается усталось, Оля не смогла обогнать даже Домрачеву, которая была очень измотана под конец гонки. Отсюда и все промахи, организм уже не справляется с нагрузкой. Нужен отдых.
В общем Гонка для наших достаточно средняя можно было бы и получше но могло быть и хуже.)))
Теперь перейдём к мужчинам.
Главным разочарованием как гонки, так и этапа стал любимец некоторых девушек, норвежец Бё. Шведы достаточно неплохо выступили в этой гонке, видимо набирают форму к ЧМ.
Теперь перйдём к нашим.
Устюгов - Хотелось бы конечно получше что бы выступил наш самый опытный спортсмен в команде, но видно, какие то проблемы есть. Ну а так нормально каким уехал таким и приехал.
Малышко - ходом ооочень был неплох на этом этапе, да не попал в призы, но борьба в такой группе это бесценный опыт, который пригодится Дмитрию. Всё достаточно хорошо.
Волков - не застрелился, хоть это радует, да и ходом сегодня был достаточно неплох и заслуженно поднялся на 7 позиций вверх.
Маковеев - затоптали Андрея, всё таки пока он не лидер в команде, хоть и один из самых опытных. Ну а по результату всё нормально, место в десятке это не провал.
Шипулин - молодец Антоха, уверенно отстрелял, в хорошем темпе пробежал гонку и заслуженно победил.
Гараничев - как я и писАл Женя сумел нормально отстрелять, ну а скорость у него всегда была на уровне, чуть - чуть везения и мы увидим его на пьедестале.
В общем: гонка отличная для наших мужчин ни у кого чудовищных провалов не было.
Подведу итог этапа. Очень удачный этап для нашей сборной 3 золота. Когда такое было?! Хотелось бы, что бы команда не растеряла эту форму, а только улучшила её до ЧМ. Всё конечно же ИМХО![]()
Однако, усем ещё раз Привет!
Отправлено 16 January 2012 - 00:29
Ну ты трепло))))))

Отправлено 16 January 2012 - 00:29
Джули,вы нас читаете?
![]()
Отправлено 16 January 2012 - 00:30
Отправлено 16 January 2012 - 00:31
Мульт а ты не редактором работаешь. прямо профи репортаж получился.Преследование Зайцевой.
А Зайка то устала. Однозначно…Но все равно лучше всех наших
Олю почти к первой же стрельбе догнали Нойнер с Турой, но не беда – нас выручает стрельба! И действительно, Оля и Тура – чисто. Лена на круг, ко второй стрельбе картина та же. Эти трое все равно вместе. Корче говоря, к последней стрельбе к нашим 3 первым подтянулись еще и Экхольм с Дашей. Ну и Бруне хорошо стреляла…И ту случилось. Леди Обаяние всего биатлона – Магдалена взяла и стала стрелять не по своей мишени. Раньше такое бывало конечно, особенно ярко с той же Дашей. Но Лена удивила, а не которых и рассмешила. В итоге по условиям стрельбы, кто меньше и быстрее и др. факторов – Тура,Экхольм,Бруне и Домрачева. 5 – Зайка. Но никто ее конечно же не упрекает ни в чем, она - СТАР,СУПЕРСТАР(и это не о возрасте))
Пока главный конкурент в общем зачете – Кайса МЯкарряйнен пришла 10.
Ход Зайцевой сбавился явно, надо отдыхать ей всё-таки. И ради ЧМ и ради борьбы за БХГ.
Другие наши девочки – за пределами 10ки,Света 12(улучшила,умница) Оля В. И Катя Г. намазали знатно и откатились.
Преследование имени Шупилина и мишени Пайффера.
Урррра! Его прорвало! Ну наконец-то выдохнули.)) Назло всем отправителем всех и вся неизвестно куда - победил наш Антон. Ход слабый – позиция и стрельба позволили бороться. Свендсен по сути отпал от лидеров после 1-2 стрельбы, а вот братья «Фэ» командой пробежали вместе до конца. И воцарился бы – мир,дружба и жвачка…как тут прилетело сообщение о бонусе Пайфферу за косяки чешских мишеней.
Церемонию настолько отложили,что Антони и др. звезды биатлона=) успели и вью дать и подписать флаги с бумажками….и с тренерами душевно поболтать. Разборки привели нас к 2 серебряным медалям и злым и не понимающим лицам тех, кто на финише был выше Пайффера.
Симон не получил ничего, кроме сочувствия миллионов болельщиков.
Однако радости было придостаточно)) со 2 и 3 ходом промчались Малышко и Гараничев, первый из которых благодаря еще и стрельбе был 4,а потом и 5.
Однако! Стоить приятно отметить, что в такой бешеной конкуренции все наши бойцы расположить в 13 лучших. Красота да и только.
И в итоге хочется сказать – наш это был этап,наш…Впереди любимая Антерсельва с любимыми гонками))
Отправлено 16 January 2012 - 00:35
Здрасьте, ну и таланты тут оказывается. Один отчет другого круче. Только у меня одна поправочка, все-таки второй ход у Жени, а третий у Димы, да и нельзя сказать, что благодарся меньшему количеству промахов он стал 4, а потом 5. У Жени на на один промах меньше, просто он поднимался с гораздо более низкого места.Джули,вы нас читаете?
![]()
Отправлено 16 January 2012 - 00:36
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей