Привет, Ната! Спасибо за +
Привет,парни.О чем гутарите?Прива, спортсменка!
Отправлено 27 May 2009 - 08:07
Привет, Ната! Спасибо за +
Привет,парни.О чем гутарите?Прива, спортсменка!
Отправлено 27 May 2009 - 08:07
Вчера два пенсионера судили игру моих пацанов! В конце 1го тайма я устроил скандал по поводу их "судейства" !!!......Таких старперов я и имел в виду, в деньгах для них видать счастье, не уважаю таких людей, пусть даже они старше меня, всеравно иду с такими на жесткий конфликт.
Отправлено 27 May 2009 - 08:09
У меня частенько такое проскакивает, так что не в обиду, юмор черный, но не злой
![]()
Только завязывается наш разговор. Присоединяйся!Привет,парни.О чем гутарите?
Отправлено 27 May 2009 - 08:12
Я надеюсь ты не сильно на них наехал?...все таки пенсионеры...но иногда и их тоже надо ставить на место.Вчера два пенсионера судили игру моих пацанов! В конце 1го тайма я устроил скандал по поводу их "судейства" !!!......
Отправлено 27 May 2009 - 08:13
Согласен! Меня вовремя успокоилиУважуха, но главное палку не перегнуть!
Отправлено 27 May 2009 - 08:14
Андрей,а что вчера за игра была у вас?Согласен! Меня вовремя успокоили
Счет тогда был всего 1:0 в нашу и игра очень нервная шла из-за непонятных свистков...
Отправлено 27 May 2009 - 08:15
Сегодня посмотрю на них. Можешь сама взглянуть, если есть желание)))Я надеюсь ты не сильно на них наехал?...все таки пенсионеры...но иногда и их тоже надо ставить на место.
Отправлено 27 May 2009 - 08:17
А во сколько и где?Сегодня посмотрю на них. Можешь сама взглянуть, если есть желание)))
Отправлено 27 May 2009 - 08:17
Андрей,а что вчера за игра была у вас?
Базара нет, я за жизнь на Земле!!!
![]()
Это хорошо!
Давай Натусик, не отставай!
Отправлено 27 May 2009 - 08:18
Там же в 19 : 30. Решающий матч!А во сколько и где?
Отправлено 27 May 2009 - 08:19
Я вот в юности лазила по пещерам)))...занималась в клубе туризмом,и ни разу не свалилась)))...иногда в пещеры спускались метров на 30 вниз...тебя спускают,ты ножками дрыгаешь и только головой вертишь в каске))))Базара нет, я за жизнь на Земле!!!
![]()
Давай Натусик, не отставай!
Отправлено 27 May 2009 - 08:20
А возраст детей какой?Там же в 19 : 30. Решающий матч!
Отправлено 27 May 2009 - 08:22
Я вот в юности лазила по пещерам)))...занималась в клубе туризмом,и ни разу не свалилась)))...иногда в пещеры спускались метров на 30 вниз...тебя спускают,ты ножками дрыгаешь и только головой вертишь в каске))))
1996-97 г.г.р. т.е. 11-13 лет.А возраст детей какой?
Отправлено 27 May 2009 - 08:25
Да ты пещерный человек оказывается!!!!!!!! ))))))))А мы когда с классом ездили в Пашийскую пещеру, тоже там ползали, но мне почему-то каску не дали, а мне она и не нужна была, руки крепко за веревки хватались, еще были на границе Европа-Азия, недалеко от Уральских гор, вот было времечко
Отправлено 27 May 2009 - 08:26
Ой,вспоминаю как проползали по шкуродерам...сейчас страшненько становится,а раньше все было пофиг))))...а какие шикарные залы со всеми наростами...красота))))Класс! Экстрим
1996-97 г.г.р. т.е. 11-13 лет.
Отправлено 27 May 2009 - 08:28
у нас было полное обмундирование)))...каска,а во лбу фонарь...короче,шахтеры мы были)))))А мы когда с классом ездили в Пашийскую пещеру, тоже там ползали, но мне почему-то каску не дали, а мне она и не нужна была, руки крепко за веревки хватались, еще были на границе Европа-Азия, недалеко от Уральских гор, вот было времечко
Отправлено 27 May 2009 - 08:28
Приятные хлопоты! Сегодня в 15:30 у "твоих парней" тренировка...Ой,вспоминаю как проползали по шкуродерам...сейчас страшненько становится,а раньше все было пофиг))))...а какие шикарные залы со всеми наростами...красота))))
На счет игры не знаю,приду или нет...я послезавтра уезжаю в Омск,на фестиваль,столько дел еще осталось...да еще дочь сдает экзамены и собираем всякие справки на поездку на море)))...
Отправлено 27 May 2009 - 08:30
Да! А как без этогоБыл когда-то
Сейчас нет времени куда-нибудь выбраться, где-нибудь полазить, тока телек после работы, диван и вечно ворчащая любимая девушка(особенно когда футбол идет).
Отправлено 27 May 2009 - 08:32
В каком году это было?А мы со спичками ходили, кому повезло-фонарь в руке!!!
Отправлено 27 May 2009 - 08:34
Да,хлопоты приятные)))...но все равно изматывают...удачи там "моим парням"...и тебе.Приятные хлопоты! Сегодня в 15:30 у "твоих парней" тренировка...
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей