Судя по видео, 2-я передача у Виталия была воткнута ещё до начала движения, затем старт, тут же переходит на первую(но его уже обходят ) и дальше следующие передачи.А вот примерно как откомментировал старт ВП Жак Лаффит (это не найдете, прямо с телека взяла, и Рено об этом молчит) :
При температуре трассы 47°C на жесткой резине и учитывая агрессивную манеру стартовать, у ВП просто не было выхода, как перейти на вторую передачу.
Его колеса просто проскальзывали на месте.
Lotus F1 Team
Отправлено 28 June 2011 - 18:31
Автор: vavoir42.
Отправлено 28 June 2011 - 18:55
А можно по-подробнее, где видео и в каком месте "воткнуто"?Судя по видео, 2-я передача у Виталия была воткнута ещё до начала движения, затем старт, тут же переходит на первую(но его уже обходят ) и дальше следующие передачи.[/font]
Отправлено 28 June 2011 - 19:04
Ау вас записи гонки нет? Там на 2-м круге, когда все более-менее "расставились",показывают повтор старта, в том числе и он-боард с болида Виталия. А на руле хорошо видно включенную 2-ю.А можно по-подробнее, где видео и в каком месте "воткнуто"?
Отправлено 28 June 2011 - 19:22
Не стоит вопросом на вопрос.Ау вас записи гонки нет? Там на 2-м круге, когда все более-менее "расставились",показывают повтор старта, в том числе и он-боард с болида Виталия. А на руле хорошо видно включенную 2-ю.
Давайте сюда ваше видео и докажите, что Виталий стартовал со второй скорости (передачи).
Отправлено 28 June 2011 - 19:43
Боюсь, двухчасовая гонка здесь не поместится. А коротенькой нарезки у меня нет, вдобавок, не умею взять и вставить видео в свой пост. Может попросить VANO или Forester - вдруг найдут этот момент в инете?Не стоит вопросом на вопрос.
Давайте сюда ваше видео и докажите, что Виталий стартовал со второй скорости (передачи).
Отправлено 28 June 2011 - 19:51
Двухчасовую гонку у вас не прошу - всего лишь старт В. Петрова со второй воткнутой передачей до начала движения (как вы заявили).Боюсь, двухчасовая гонка здесь не поместится. А коротенькой нарезки у меня нет, вдобавок, не умею взять и вставить видео в свой пост. Может попросить VANO или Forester - вдруг найдут этот момент в инете?
Отправлено 28 June 2011 - 19:55
Да где взять-то??!! Было б - давно бы выдал!Двухчасовую гонку у вас не прошу - всего лишь старт В. Петрова со второй воткнутой передачей до начала движения (как вы заявили).
Отправлено 28 June 2011 - 19:57
На скорую руку

Отправлено 28 June 2011 - 20:02
VANO, спасибо огромнейшее!!!На ютуб видео заблокировано..
На скорую руку
...........................
Автор: VivatSalavat.
Отправлено 28 June 2011 - 20:05
Отправлено 28 June 2011 - 20:15
А стартовал с первой.
Отправлено 28 June 2011 - 20:22
Но Виталик же сам сказал, что стартовал со 2-й! И у VANO на 1-й фотке видно на руле 2-ю передачу, а колёса ещё стоят.Совершенно не убедили - за пол-секунды переключился на вторую, о чем уже Ж. Лаффит вещал (что колеса проскальзывали и был вынужден) и Рено заявило, что рано переключил.
А стартовал с первой.
Автор: GREGGE.
Отправлено 29 June 2011 - 10:23
Совершенно не убедили - за пол-секунды переключился на вторую, о чем уже Ж. Лаффит вещал (что колеса проскальзывали и был вынужден) и Рено заявило, что рано переключил.
А стартовал с первой.
Да это фактики в мире галактики..Но Виталик же сам сказал, что стартовал со 2-й! И у VANO на 1-й фотке видно на руле 2-ю передачу, а колёса ещё стоят.
Не играло это никакой роли..
На прайме ВП потерял бы те же 4 места за первые 6 кругов-
там все болиды были очень хороши на прямых..
Да ещё и с бОльшими потерями темпа..
Р31 на прямиках не ехал.
Аэро они просто не улучшают, а с "выключением" EBD потери будут огромны..
Это закат..
Отправлено 29 June 2011 - 10:34
Даже если бы стартовал хорошо, то к первому питу, думаю, был бы на 13-14 месте.
На прайме ВП потерял бы те же 4 места за первые 6 кругов-
там все болиды были очень хороши на прямых..
Если это так, то печально.
Это закат..
Автор: GREGGE.
Отправлено 29 June 2011 - 11:01
ДРЦ рулит..Даже если бы стартовал хорошо, то к первому питу, думаю, был бы на 13-14 месте.
................
В любой игре есть победители и есть проигравшие..............
Если это так, то печально.
Эллисон поставил на эту лошадь..
Кто же в ФИА предвидел, что 007й будет так всех закатывать в асфальт?
Нет там, в ФИА, толковых и авторитетных спецов- всё работается по факту..
И по "интуиции"..)
Сборище бывших президентов..
Отправлено 30 June 2011 - 17:08
Э. Булье :
"У ЛРГП яркое и блистательное будущее."
http://www.toilef1.c...us-Renault.html
Автор: LudmilKa77.
Отправлено 30 June 2011 - 18:02
Мне б оптимизм Булье в сложившейся ситуёвине! Хотя эта фраза больше для "Юмора" подходит, если нет ветки "Фантастика", имхоНу не могу, от смеха ...
"У ЛРГП яркое и блистательное будущее."
Отправлено 30 June 2011 - 19:14
А что, прекрасная идея "Фантастика в Ф1", надо с модераторами связаться. И даже "почва" наклевывается.Мне б оптимизм Булье в сложившейся ситуёвине! Хотя эта фраза больше для "Юмора" подходит, если нет ветки "Фантастика", имхо
Отправлено 02 July 2011 - 11:36
Вроде тестирование новых элементов запрещено, или это уже не так?
Вчера, в аэропорту Дюксфорда, ЛРГП тестировало новый аэродинамический пактаже для R31.
Посмотрите, какое у них переднее крыло.
За рулем был Брюно Сенна.

А это, похоже, более ранние тесты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта