Привет,Боря! Надеюсь,что ты на меня не будешь обижаться,но я пас,в этой предсезонке я не могу участвовать,сейчас столько работы навалилось,что просто жуть,готовлюсь к новому учебному году,а вот в регулярке буду участвовать,потому что времени,как ни странно,будет немножко побольше.Скоро пойдут первые турниры. В Нижнем на Кубок Губернатора, Рамазана.... Может потренируемся?
Клуб Любителей Спортивных Прогнозов
Отправлено 10 August 2012 - 08:50
Отправлено 10 August 2012 - 09:59
Валь, привет! Тут вот какая штука: Турниры пройдут по новым правилам начисления очков.Впрочем, как и чемпионат КХЛ. Мне нужно все это опробовать, чтобы не допускать ошибок в турнире.А для этого нужно как можно больше участников. Кроме того, результаты трех предсезонных турниров выявят одного общего победителя и призеров. Баллы пойдут и в Тотал сезона отдельной графой. И очки, набранные каждым участником будут не лишними при подведении итогов сезона. ( Кстати, лично мне один из таких турниров( малочисленных-Кубок Шпенглера) позволил обойти в общем зачете bigsize на 4 балла и финишировать вторым в общем тотале). Вот как то так.....Привет,Боря! Надеюсь,что ты на меня не будешь обижаться,но я пас,в этой предсезонке я не могу участвовать,сейчас столько работы навалилось,что просто жуть,готовлюсь к новому учебному году,а вот в регулярке буду участвовать,потому что времени,как ни странно,будет немножко побольше.
Отправлено 10 August 2012 - 10:46
Отправлено 10 August 2012 - 19:17
Вот стыдно канеш,но я не знаю что это такое.Нет,я слышала,и знаю,что тогда все куда-то приезжают,но я понятия не имею почему они это делаютПривет,Галина!Ты,возможно,скоро будешь плакать от радости,я имею ввиду возможный локаут в НХЛ,ведь тогда в состав твоего любимого клуба приедут такие игроки,как Малкин и Кулемин,а если Малкин привезет с собой еще и своих партнеров по нападению в "Питтсбурге",то это будет вообще супер.Я тоже жду начала регулярки,мои "Барсики" тоже хорошо поработали в межсезонье,состав сейчас выглядит очень даже неплохо,да и Белов вернулся,но теперь уже на пост ГТ,а это фактически означает,что вместе с ним вернулась и тактика Билла,благодаря которой мы выиграли 2 КГ,надеюсь,что в след.сезоне мои "Барсы" покажут хорошую игру.
Отправлено 10 August 2012 - 19:59
Ну ничего стыдного во всем этом нет,я точно не помню,как переводится слово локаут,но могу объяснить своими словами,если в НХЛ объявляют локаут,то это означает,что никаких матчей не будет,а игрокам нужна игровая практика,поэтому они едут в другие страны играть.В последний раз локаут объявляли в 2004-м году,тогда все наши ребята приехали в Суперлигу,обычно локаут объявляют,если профсоюз игроков и функционеры НХЛ не подписывают к определенному числу коллективное соглашение,в этом году профсоюз и функционеры должны подписать коллективное соглашение до 15-го сентября,если этого сделано не будет,то объявят локаут,но я думаю,что этот локаут более чем реален,потому что функционеры НХЛ предлагают снизить зарплаты хоккеистов на 22%,а профсоюз на это не согласен.Вот стыдно канеш,но я не знаю что это такое.Нет,я слышала,и знаю,что тогда все куда-то приезжают,но я понятия не имею почему они это делают
Отправлено 12 August 2012 - 08:22
Бог ты мой,какие страсти бушуютНу ничего стыдного во всем этом нет,я точно не помню,как переводится слово локаут,но могу объяснить своими словами,если в НХЛ объявляют локаут,то это означает,что никаких матчей не будет,а игрокам нужна игровая практика,поэтому они едут в другие страны играть.В последний раз локаут объявляли в 2004-м году,тогда все наши ребята приехали в Суперлигу,обычно локаут объявляют,если профсоюз игроков и функционеры НХЛ не подписывают к определенному числу коллективное соглашение,в этом году профсоюз и функционеры должны подписать коллективное соглашение до 15-го сентября,если этого сделано не будет,то объявят локаут,но я думаю,что этот локаут более чем реален,потому что функционеры НХЛ предлагают снизить зарплаты хоккеистов на 22%,а профсоюз на это не согласен.
Отправлено 12 August 2012 - 09:34
Кстати да. А Валя многих из нас просветила.Я,к примеру, тоже ничего не знал о грядущем локауте....Бог ты мой,какие страсти бушуют
Отправлено 13 August 2012 - 07:50
ну вот,Боря,ты действительно не знаешь о возможном локауте?Никого я не просвещала,просто написала то,что думаю,ведь функционеры НХЛ выдвинули такие предложения профсоюзу,что локаута не избежать,они помимо снижения зарплат предлагают увеличить срок контракта новичка с 3-х до 5-и лет,вряд ли на это согласится профсоюз,тем более что глава профсоюза сейчас очень опытный человек,если кто-то раньше следил за НХЛ,то ему знакомо такое имя,как Дональд Фер,ко всему прочему функционеры НХЛ все-таки планируют бойкотировать Сочи,а вот игроки на это не согласны,я вообще не представляю,что Канада кому-то подарит свой титул,даже не попытавшись отстоять его,это тоже может быть камнем преткновения,недавно Дональд Фер приезжал в Москву и встречался с нашим Малкиным,об этом Малкин написал в твиттере,Хенрик Лундквист уже почти в открытую смеется над функционерами,он в твиттере написал,что функционеров не устраивает предложенное ими же соглашение,ведь в 2005-м функционеры хорошо нагнули игроков НХЛ,но теперь они хотят еще больше,только вот думаю на этот раз уже не получится так нагнуть игроков.Кстати да. А Валя многих из нас просветила.Я,к примеру, тоже ничего не знал о грядущем локауте....
Отправлено 13 August 2012 - 08:00
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 August 2012 - 21:05
Отправлено 15 August 2012 - 21:15
К этому и шло. Там тоже аналитики работают и с той и с другой стороны. Функционеры,конечно диктуют условия, но и профсоюз уже поднаторел в спорах.Теперь их очередь "качать права". Про Фера я знаю.Просто до сезона НХЛ еще относительно далековато и у них нет пока кардинальных решений.Всему свое время: придет октябрь - поглядим, что там у них.У нас сейчас свой чемпионат на носу. А Канадцы в Сочи по любому приедут. Это и через сезон.... и Это ж - Канада....ну вот,Боря,ты действительно не знаешь о возможном локауте?Никого я не просвещала,просто написала то,что думаю,ведь функционеры НХЛ выдвинули такие предложения профсоюзу,что локаута не избежать,они помимо снижения зарплат предлагают увеличить срок контракта новичка с 3-х до 5-и лет,вряд ли на это согласится профсоюз,тем более что глава профсоюза сейчас очень опытный человек,если кто-то раньше следил за НХЛ,то ему знакомо такое имя,как Дональд Фер,ко всему прочему функционеры НХЛ все-таки планируют бойкотировать Сочи,а вот игроки на это не согласны,я вообще не представляю,что Канада кому-то подарит свой титул,даже не попытавшись отстоять его,это тоже может быть камнем преткновения,недавно Дональд Фер приезжал в Москву и встречался с нашим Малкиным,об этом Малкин написал в твиттере,Хенрик Лундквист уже почти в открытую смеется над функционерами,он в твиттере написал,что функционеров не устраивает предложенное ими же соглашение,ведь в 2005-м функционеры хорошо нагнули игроков НХЛ,но теперь они хотят еще больше,только вот думаю на этот раз уже не получится так нагнуть игроков.
Отправлено 15 August 2012 - 21:36
Профсоюз сделал ответное предложение функционерам,они не требуют отмены нынешнего потолка зарплат (70,2 млн.),помимо всего прочего хоккеисты готовы пойти на уступки и уменьшить потолок зарплат до 63 млн.,но вот одно предложение,думаю,вызовет самые ожесточенные споры,профсоюз предложил платить налог на роскошь,т.е. богатые клубы будут платить гораздо больше денег,по сути это означает,что богатые клубы будут делиться своими доходами с бедными клубами,на это не каждый владелец клуба пойдет,срок контракта новичка пока не обсуждается,но посмотрим на ответные шаги функционеров,хочу тебя поправить по поводу сезона в НХЛ,если коллективное соглашение не будет заключено до 15-го сентября,то будет объявлен локаут. По поводу приезда канадцев в Сочи я тоже придерживаюсь такого же мнения.К этому и шло. Там тоже аналитики работают и с той и с другой стороны. Функционеры,конечно диктуют условия, но и профсоюз уже поднаторел в спорах.Теперь их очередь "качать права". Про Фера я знаю.Просто до сезона НХЛ еще относительно далековато и у них нет пока кардинальных решений.Всему свое время: придет октябрь - поглядим, что там у них.У нас сейчас свой чемпионат на носу. А Канадцы в Сочи по любому приедут. Это и через сезон.... и Это ж - Канада....
Отправлено 15 August 2012 - 21:56
Жуть... Валь, ты где эти данные берешь? Признаюсь, по НХЛ ты меня ( а может и еще кого) просто в тупик загнала. Насчет бедных -богатых информация была но - еще с прошлого сезона. Даты дедлайна - до 15 сентября - (я тоже, признаюсь,не знал про такую...). Твои сообщения очень интересны, и быть может еще кого нибудь просветят. Продолжай с информацией, она пригодится...Профсоюз сделал ответное предложение функционерам,они не требуют отмены нынешнего потолка зарплат (70,2 млн.),помимо всего прочего хоккеисты готовы пойти на уступки и уменьшить потолок зарплат до 63 млн.,но вот одно предложение,думаю,вызовет самые ожесточенные споры,профсоюз предложил платить налог на роскошь,т.е. богатые клубы будут платить гораздо больше денег,по сути это означает,что богатые клубы будут делиться своими доходами с бедными клубами,на это не каждый владелец клуба пойдет,срок контракта новичка пока не обсуждается,но посмотрим на ответные шаги функционеров,хочу тебя поправить по поводу сезона в НХЛ,если коллективное соглашение не будет заключено до 15-го сентября,то будет объявлен локаут. По поводу приезда канадцев в Сочи я тоже придерживаюсь такого же мнения.
Отправлено 15 August 2012 - 22:14
Боря,не вгоняй меня в краскуЖуть... Валь, ты где эти данные берешь? Признаюсь, по НХЛ ты меня ( а может и еще кого) просто в тупик загнала. Насчет бедных -богатых информация была но - еще с прошлого сезона. Даты дедлайна - до 15 сентября - (я тоже, признаюсь,не знал про такую...). Твои сообщения очень интересны, и быть может еще кого нибудь просветят. Продолжай с информацией, она пригодится...
Отправлено 16 August 2012 - 06:59
Привет,Валя. Благодарю за обстоятельный рассказ.Теперь многое стало понятно(просто я не бываю нигде, кроме СБ) Теперь о насущном. За матч Динамо - Торпедо у тебя и стоит 3 балла( за угаданную разницу)Еще 2 - за исход Торпедо -Спартак + 5 за Трактор - Магнитка. Итого - 10. Все точно.Боря,не вгоняй меня в краску
,я хожу по многим порталам в сети,если на СБ этого нет,то я не знаю почему,а вообще более полная инфа на спортбокс,по поводу соглашения тоже знаю с того сайта,про потолок зарплат знаю со спец.сайта,на котором указаны все клубы и их ростеры,так же знаю,что Джефф Вандербик может потерять контроль над "Нью-Джерси" если до субботы не найдет 20 млн.,ему надо погасить задолженности по зарплатам на сумму 100 млн. Ко всему прочему читаю очень многих наших и не только хоккеистов в твиттере,поэтому и знаю,что там и как,сейчас идут переговоры о новом коллективном соглашении в них принимают участие наш Саня Овечкин и Сидни Кросби,а вообще соглашение разрабатывается в соответствии с пожеланиями хоккеистов,а Дон Фер сам когда-то был игроком,поэтому не думаю,что он уступит в принципиальных вопросах,может пойти навстречу функционерам только в вопросе о сроке контракта новичка.Кстати,Боря,если тебе нетрудно,объясни мне,пожалуйста,почему ты мне не посчитал разницу шайб в первый игровой день на Кубке губернитора Нижнего Новгорода,я указала,что Динамо выиграет у "Торпедо" со счетом 3-1,а встреча закончилась со счетом 4-2,я ведь верно указала разницу шайб или я не совсем верно поняла правила.
Отправлено 16 August 2012 - 07:29
Привет,Боря!Не за что,а вот сайт,который я указывала изначально,был изменен,как только будет новая инфа о ходе переговоров буду писать,потому что на СБ этого вообще нет,я не понимаю почему,ведь локаут вполне возможен,а СБ об этом даже не сообщает. Спасибо за то,что разъяснил мне по поводу начисления баллов.Кстати,ты уже видел список игроков,которых Билл вызвал на сбор в Швейцарию?Привет,Валя. Благодарю за обстоятельный рассказ.Теперь многое стало понятно(просто я не бываю нигде, кроме СБ) Теперь о насущном. За матч Динамо - Торпедо у тебя и стоит 3 балла( за угаданную разницу)Еще 2 - за исход Торпедо -Спартак + 5 за Трактор - Магнитка. Итого - 10. Все точно.
Отправлено 16 August 2012 - 19:36
Отправлено 16 August 2012 - 21:32
Отправлено 17 August 2012 - 06:18
Вот ночью вычитал : Главный тренер национальной команды России Зинэтула Билялетдинов назвал окончательный состав на учебно-тренировочный сбор, который пройдет 19 по 24 августа в Швейцарии, сообщает официальный сайт ФХР. Ранее, 25 июля, специалист огласил расширенную версию заявки. В итоге штаб оставил 34 игрока: 5 вратарей, 12 защитников и 17 нападающих.
Места в сборной по сравнению с предварительным составом лишились: голкипер Андрей Василевский, защитник Вячеслав Войнов и нападающий Владимир Тарасенко. ( источник СБ)
... Либо Зинэтула уверен в этих игроках и их место непоколебимо в будущем, либо я за межсезонье что-то упустил ...
Отправлено 17 August 2012 - 10:51
Привет,Боря! Малкин может привезти своих партнеров по нападению,а это ни много ни мало действующие олимпийские чемпионы - Джеймс Нил и Крис Куниц,можно попробовать то же самое проделать с Сидом,а вдруг получится,есть клубы,которые считаются бедными,но они смогут потянуть контракты наших ребят,"Спартак" ведь не считается богатым клубом,но я не сомневаюсь,что на контракт Ковальчука деньги они найдут,так что можно ожидать,что наши ребята все будут играть в КХЛ и в разных клубах.Интересно, кто кроме "своих" потянется в Великую Россию из зарубежных, если случится Локаут? Поди некоторые команды потирают руки в предвкушении нежданного пополнения? Они - богатые, им то чего? А вот середнячки и беднячки опять должны пострадать - к ним, бедным ,никто и не приедет... Если только Кросби рискнет - на .... Барыс...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей