Перейти к содержимому

Фотография

Гран-При России.

Билеты продам ticket shop

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1054

#741 Butch-iskratelecom

Butch-iskratelecom

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 00:13

К счастью всех,кто меня непонятно почему ненавидит,я больше ни писать,ни создавать тем не буду.
Нет,я не обиделась,не испугалась-хотя тратить время на бессмысленные споры...нет!
Вообщем,все темо-Jerry GreenО-ненавистники ликуйте!
Если я где-то вдруг что-то и буду писать только в темах-новостях.
Вот...
Можете объявить 23.01.11 праздником! xD

Вас когда(родители ,учителя,просто боле старшие люди итд) ругали или поучали,они вас тоже ненавидели,нет конечно..просто минусы ваши это своего рода угол в который вас ставят, за то что вы не не слышите(даже не пытаетесь понять) что вам говорят,не путайте с (не слушаетесь).. :blink: Здесь, почти все, так же как и вы болеют за Виталия и думаю часть форумчан видели ваш (сизоф) труд по его защите на темах-новостях,молодцы,но все равно я согласен с тем что писал вам Forester_91 :)
  • 4

#742 Splunchik

Splunchik

Квяяяят

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1851 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 10:25

Лично я считаю так: чем бы дитя в интернете не тешилось, лишь бы в реальной жизни не косячило. Товарищ Леший ведь правильно заметил, что на серьёзном форуме должен быть модератор. Вместо этого на форуме есть группа людей, которая закидывает несчастного претензиями, при этом ничего с ним сделать не могут. По-моему, это совсем несерьёзно. Как только выберите модератора, предложите ему отмечать сомнительные темы, скажем, флажками (прям как в нашей любимой формуле) или складывать их куда-нибудь отдельно (в особо запущенных случаях автора можно и забанить). Таким образом, возможность создавать свои темы останется у каждого, но завсегдатаи уже будут знать, куда им стоит заходить, а куда не стоит (ударение поставьте сами). А то накинулись на бедную девочку, что у неё аж желание творчески мыслить пропало. Вдруг она теперь из-за вас в подъездах начнёт курить, а может ещё что похуже... эх,вы... Кстати, выбирайте себе сразу несколько модераторов - штук 5! Хоть один да будет в он-лайне.

P.S. Значение модераторских флажков:
Жёлтый флаг - в теме в некоторых местах появился спам. Пользователям следует быть осторожными, чтобы случайно на него не нажать. Иногда вместе с жёлтым флагом может появляться аббревиатура "SC" - это значит, что модератор уже просматривает все страницы с целью устранения опасности.

Зелёный флаг - всё в порядке! Модератор полностью обследовал и очистил тему от всевозможных помех.

Синий флаг - тема потеряла актуальность. Она уступает остальным по интересности и поэтому вынуждена пропустить их вперёд. Также цвет этого флага может сигнализировать о большом скопление "велосипедиков" - будьте бдительны!!

Красно-жёлтый в полосочку - от некоторых комментаторов остаются нецензурные, скользко-противные выражения. Их так же как и спам лучше не читать.

Белый флаг - ну оооочень скучная тема. Всего лишь одно-два сообщения в неделю. У автора скорее всего сломались пальцы и он больше не может её поддерживать.

Чёрно-белый - присваивается теме, где нецензурная брань (в отличии от "красно-жёлтой") переходит непосредственно на личности. Предупреждение может получить как простой посетитель, так и сам автор. Если предупреждение будет игнорировано, то такие пользователи рискуют доиграться.

Чёрный флаг - доигрались!

Красный флаг - то же самое, что чёрный, + бан и закрытие темы.

Клетчатый чёрно-белый флаг - в теме присутствуют все вышеперечисленные нарушения. Одним словом - финиш!
  • 4

#743 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 10:53

Да ёп как всё сложно...
Зачем флажки?
Модератор - он же как Творец! :)
Возьмет и сольёт две темы, а ветку -тень снесёт нафиг.
Вся проблема в том, чтобы Макса83 найти. :) Есть и другие варианты.
Джерри, не обижайтесь, очень прошу. Да сделали замечание, каюсь то же был недовольным пока видел, но в целом рад за Формулу и форум - люди приходят. И я думаю тот же Форестер и Вольверэйн рады вас тут видеть. Форум ведь приободрился.
Все аргументы были приведены, оскорблений я не увидел - всё корректно, ветку никто не убил - так что живем и радуемся, просто себе заметочку на память делаем.
  • 2

#744 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 12:38

хе) идея очень оригинальная, улыбнула даже) можно и в юмор ее запостить :) только флажки ставить как? мысленно что ли? или модер должен это прямо в теме писать? движок СБ же на такое не рассчитан...
PS. Леший - это я что ли?) да не - я скорее лесник или просто форестер, да и на аватаре в профиле у меня стоит картина Крамсокго "Полесовщик" :)

Да ёп как всё сложно...
Зачем флажки?
Модератор - он же как Творец! :)
Возьмет и сольёт две темы, а ветку -тень снесёт нафиг.
Вся проблема в том, чтобы Макса83 найти. :) Есть и другие варианты.
Джерри, не обижайтесь, очень прошу. Да сделали замечание, каюсь то же был недовольным пока видел, но в целом рад за Формулу и форум - люди приходят. И я думаю тот же Форестер и Вольверэйн рады вас тут видеть. Форум ведь приободрился.
Все аргументы были приведены, оскорблений я не увидел - всё корректно, ветку никто не убил - так что живем и радуемся, просто себе заметочку на память делаем.

Макса83 уже не найдешь, "он улетел и не обещал вернуться" (с)...
да дело не в том, кто и как темы отправляет. если почитать мои первые посты на СБ (правда на новом движке это не представляется возможным похоже...), я тут такое куралесил... ну ничего, втянулся же потом) если один труд не вышел, это не значит, что вообще не стоит этим заниматься. главное все со смыслом делать.
  • 1

#745 Splunchik

Splunchik

Квяяяят

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1851 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 16:09

хе) идея очень оригинальная, улыбнула даже) можно и в юмор ее запостить :) только флажки ставить как? мысленно что ли? или модер должен это прямо в теме писать? движок СБ же на такое не рассчитан...
PS. Леший - это я что ли?) да не - я скорее лесник или просто форестер, да и на аватаре в профиле у меня стоит картина Крамсокго "Полесовщик" :)

Макса83 уже не найдешь, "он улетел и не обещал вернуться" (с)...
да дело не в том, кто и как темы отправляет. если почитать мои первые посты на СБ (правда на новом движке это не представляется возможным похоже...), я тут такое куралесил... ну ничего, втянулся же потом) если один труд не вышел, это не значит, что вообще не стоит этим заниматься. главное все со смыслом делать.

Спасибо, что оценил, лесничок (между прочим, леший - это тот же лесник, полесовщик, только мифический). :) Придумал ещё вчера, но из-за случившегося решил пока не юморить. Жаль, что это технически невозможно сделать. Я думал, можно будет подрисовать на главной странице. Типа как "опрос" или "важная тема". Слушай, а "новостные модераторы" на форуме порядок совсем не наводят? Вам нужен персональный?! :)
  • 1

#746 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 17:56

Слушай, а "новостные модераторы" на форуме порядок совсем не наводят? Вам нужен персональный?! :)

нет, не наводят. на формульной ветке официально модером числится Max83, но его уже давно здесь нет, и вероятность того, что он здесь снова появится, чуть ниже, чем никакая. а новостные модеры делают свою работу - на кой ляд им нужно еще и чужую делать? :)
  • 0

#747 meek

meek

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 13:03

Гонщики,которые будут представлять нашу страну на королевских гонках еще не прошли начальные этапы гонок на болидах,кроме Петрова и Алешина
  • 0

#748 Автор: AlexExtreme.

Автор: AlexExtreme.
  • Гости

Отправлено 26 January 2011 - 13:30

Потому-что не доросли еще до Ф1
.
  • 0

#749 Shurik-81

Shurik-81

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 19:03

1 Ну кроме Алёшина больше никого невидно.А в сырую машину его сожать тоже никому не надо.Пусть с заморскими пилотами до ума доводят.
2 Фоменко же говорил что сначала будут стараться машину более конкурентноспособную сделать, а потом и пилот наш появится и механики.
p.s. Вообще Алёшину лучше бы сейчас в GP2, а в 2012 в маруську, там глядишь у заморских пилотов контракт закончится и машина авось получше станет.
:D Главное чтобы Фома не брал механиков с автоваза!!! :D
  • 0

#750 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46841 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 22:35

:D Главное чтобы Фома не брал механиков с автоваза!!! :D

Ага,эти "Кулибины" такое наварганят ...что у дедушки Берни,последние,седые волосы выпадут.
  • 3

#751 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 22:43

Ага,эти "Кулибины" такое наварганят ...что у дедушки Берни,последние,седые волосы выпадут.

если бы работникам АвтоВаза платили столько же сколько, работникам к примеру Мерседеса, то...
---------
А так за сколько купил, то и получил :lol:
---------
  • 1

#752 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 26 January 2011 - 23:13

А так за сколько купил, то и получил :lol:

Ну зачем же так? Кулибины - люди щедрые от природы. Правда, такое могут настругать, что у ЭНа мгновенно волосы вырастут, в стиле солиста Bony-M :)

Р. S. : тут, не совсем давно, у Макса на теме Адакона такое приключилось. Макс, извините, до сих пор меня "битва титанов" впечатляет. Покруче Грига с его №35 :lol:
  • 0

#753 Shurik-81

Shurik-81

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 23:50

Ну вот, как я и предполагал - Алёшин в GP2, далее F1!
  • 0

#754 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 09:31

Зря вы так про наших механиков :) Вот что выкладывал VANO 73 на "ЮМОРЕ"

Ошеломляющие результаты показала машина Marussia Virgin после визита в паддок двух безвестных русских механиков. Рекорд трассы был побит сразу на четырнадцать секунд. Единственно, что не поняли британские конструкторы, так это зачем на болиде Формулы-1 подсветка днища, синие писалки и ксенон.

:lol:
  • 0

#755 ythgff65

ythgff65

Гонщик

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2743 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 19:03

Ну вот, как я и предполагал - Алёшин в GP2, далее F1!

Он правильно сделал
  • 1

#756 KOT_MATPOCKIH

KOT_MATPOCKIH

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 15:39

Хороша Marussiа, да не вся пока наша.
  • 0

#757 marmeladnyi

marmeladnyi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 21:38

Этот вид спорта дорогой для России. Нет инфраструктуры, по сути ничего нет. Одним "шапкозакидательством" тут ничего не сделаешь (хотя, какой русский не любит быстой езды?). А пробиваться через Запад - там и своя очень большая конкуренция, крайне сложно.
  • 0

#758 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 23:18

""Виталий Петров в Lotus Reno F1 на два сезона 2011_2012гг Петров продлил контракт и его дальнейшая "спортивная судьба" в""
... вот это новость!!!... это правда???!!!
... а я думал, что он подписал контракт с Lotus Renault GP!

ладно по тексту, но в названии темы...
французы плачут :(
  • 0

#759 dimon8

dimon8

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 12:04

Пилот лотус рено показал второе время в барселоне.Уступив менее трех десятых секунд немцу Нико Росбергу на мерседесе
  • -9

#760 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 21 February 2011 - 12:43

Пилот лотус рено показал второе время в барселоне.Уступив менее трех десятых секунд немцу Нико Росбергу на мерседесе

Правда? А вы не врете? Может быть, вы ошибаетесь? :)
  • 3

Темы с аналогичным тегами Билеты, продам, ticket, shop

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей