Вас когда(родители ,учителя,просто боле старшие люди итд) ругали или поучали,они вас тоже ненавидели,нет конечно..просто минусы ваши это своего рода угол в который вас ставят, за то что вы не не слышите(даже не пытаетесь понять) что вам говорят,не путайте с (не слушаетесь)..К счастью всех,кто меня непонятно почему ненавидит,я больше ни писать,ни создавать тем не буду.
Нет,я не обиделась,не испугалась-хотя тратить время на бессмысленные споры...нет!
Вообщем,все темо-Jerry GreenО-ненавистники ликуйте!
Если я где-то вдруг что-то и буду писать только в темах-новостях.
Вот...
Можете объявить 23.01.11 праздником! xD
Отправлено 24 January 2011 - 00:13
Отправлено 25 January 2011 - 10:25
P.S. Значение модераторских флажков:
Жёлтый флаг - в теме в некоторых местах появился спам. Пользователям следует быть осторожными, чтобы случайно на него не нажать. Иногда вместе с жёлтым флагом может появляться аббревиатура "SC" - это значит, что модератор уже просматривает все страницы с целью устранения опасности.
Зелёный флаг - всё в порядке! Модератор полностью обследовал и очистил тему от всевозможных помех.
Синий флаг - тема потеряла актуальность. Она уступает остальным по интересности и поэтому вынуждена пропустить их вперёд. Также цвет этого флага может сигнализировать о большом скопление "велосипедиков" - будьте бдительны!!
Красно-жёлтый в полосочку - от некоторых комментаторов остаются нецензурные, скользко-противные выражения. Их так же как и спам лучше не читать.
Белый флаг - ну оооочень скучная тема. Всего лишь одно-два сообщения в неделю. У автора скорее всего сломались пальцы и он больше не может её поддерживать.
Чёрно-белый - присваивается теме, где нецензурная брань (в отличии от "красно-жёлтой") переходит непосредственно на личности. Предупреждение может получить как простой посетитель, так и сам автор. Если предупреждение будет игнорировано, то такие пользователи рискуют доиграться.
Чёрный флаг - доигрались!
Красный флаг - то же самое, что чёрный, + бан и закрытие темы.
Клетчатый чёрно-белый флаг - в теме присутствуют все вышеперечисленные нарушения. Одним словом - финиш!
Отправлено 25 January 2011 - 10:53
Зачем флажки?
Модератор - он же как Творец!
Возьмет и сольёт две темы, а ветку -тень снесёт нафиг.
Вся проблема в том, чтобы Макса83 найти.
Джерри, не обижайтесь, очень прошу. Да сделали замечание, каюсь то же был недовольным пока видел, но в целом рад за Формулу и форум - люди приходят. И я думаю тот же Форестер и Вольверэйн рады вас тут видеть. Форум ведь приободрился.
Все аргументы были приведены, оскорблений я не увидел - всё корректно, ветку никто не убил - так что живем и радуемся, просто себе заметочку на память делаем.
Отправлено 25 January 2011 - 12:38
хе) идея очень оригинальная, улыбнула даже) можно и в юмор ее запостить
PS. Леший - это я что ли?) да не - я скорее лесник или просто форестер, да и на аватаре в профиле у меня стоит картина Крамсокго "Полесовщик" :)
Макса83 уже не найдешь, "он улетел и не обещал вернуться" (с)...Да ёп как всё сложно...
Зачем флажки?
Модератор - он же как Творец!![]()
Возьмет и сольёт две темы, а ветку -тень снесёт нафиг.
Вся проблема в том, чтобы Макса83 найти.Есть и другие варианты.
Джерри, не обижайтесь, очень прошу. Да сделали замечание, каюсь то же был недовольным пока видел, но в целом рад за Формулу и форум - люди приходят. И я думаю тот же Форестер и Вольверэйн рады вас тут видеть. Форум ведь приободрился.
Все аргументы были приведены, оскорблений я не увидел - всё корректно, ветку никто не убил - так что живем и радуемся, просто себе заметочку на память делаем.
да дело не в том, кто и как темы отправляет. если почитать мои первые посты на СБ (правда на новом движке это не представляется возможным похоже...), я тут такое куралесил... ну ничего, втянулся же потом) если один труд не вышел, это не значит, что вообще не стоит этим заниматься. главное все со смыслом делать.
Отправлено 25 January 2011 - 16:09
Спасибо, что оценил, лесничок (между прочим, леший - это тот же лесник, полесовщик, только мифический).хе) идея очень оригинальная, улыбнула даже) можно и в юмор ее запостить
только флажки ставить как? мысленно что ли? или модер должен это прямо в теме писать? движок СБ же на такое не рассчитан...
PS. Леший - это я что ли?) да не - я скорее лесник или просто форестер, да и на аватаре в профиле у меня стоит картина Крамсокго "Полесовщик" :)
Макса83 уже не найдешь, "он улетел и не обещал вернуться" (с)...
да дело не в том, кто и как темы отправляет. если почитать мои первые посты на СБ (правда на новом движке это не представляется возможным похоже...), я тут такое куралесил... ну ничего, втянулся же потом) если один труд не вышел, это не значит, что вообще не стоит этим заниматься. главное все со смыслом делать.
Отправлено 25 January 2011 - 17:56
нет, не наводят. на формульной ветке официально модером числится Max83, но его уже давно здесь нет, и вероятность того, что он здесь снова появится, чуть ниже, чем никакая. а новостные модеры делают свою работу - на кой ляд им нужно еще и чужую делать?Слушай, а "новостные модераторы" на форуме порядок совсем не наводят? Вам нужен персональный?!
Отправлено 26 January 2011 - 13:03
Автор: AlexExtreme.
Отправлено 26 January 2011 - 13:30
.
Отправлено 26 January 2011 - 19:03
2 Фоменко же говорил что сначала будут стараться машину более конкурентноспособную сделать, а потом и пилот наш появится и механики.
p.s. Вообще Алёшину лучше бы сейчас в GP2, а в 2012 в маруську, там глядишь у заморских пилотов контракт закончится и машина авось получше станет.
Отправлено 26 January 2011 - 22:35
Ага,эти "Кулибины" такое наварганят ...что у дедушки Берни,последние,седые волосы выпадут.
Главное чтобы Фома не брал механиков с автоваза!!!
Отправлено 26 January 2011 - 22:43
если бы работникам АвтоВаза платили столько же сколько, работникам к примеру Мерседеса, то...Ага,эти "Кулибины" такое наварганят ...что у дедушки Берни,последние,седые волосы выпадут.
---------
А так за сколько купил, то и получил
---------
Автор: vavoir42.
Отправлено 26 January 2011 - 23:13
Ну зачем же так? Кулибины - люди щедрые от природы. Правда, такое могут настругать, что у ЭНа мгновенно волосы вырастут, в стиле солиста Bony-MА так за сколько купил, то и получил
![]()
Р. S. : тут, не совсем давно, у Макса на теме Адакона такое приключилось. Макс, извините, до сих пор меня "битва титанов" впечатляет. Покруче Грига с его №35
Отправлено 27 January 2011 - 23:50
Отправлено 28 January 2011 - 09:31
Зря вы так про наших механиковАга,эти "Кулибины" такое наварганят ...что у дедушки Берни,последние,седые волосы выпадут.
Ошеломляющие результаты показала машина Marussia Virgin после визита в паддок двух безвестных русских механиков. Рекорд трассы был побит сразу на четырнадцать секунд. Единственно, что не поняли британские конструкторы, так это зачем на болиде Формулы-1 подсветка днища, синие писалки и ксенон.
Отправлено 29 January 2011 - 19:03
Он правильно сделалНу вот, как я и предполагал - Алёшин в GP2, далее F1!
Отправлено 07 February 2011 - 15:39
Отправлено 08 February 2011 - 21:38
Отправлено 18 February 2011 - 23:18
... вот это новость!!!... это правда???!!!
... а я думал, что он подписал контракт с Lotus Renault GP!
ладно по тексту, но в названии темы...
французы плачут
Отправлено 21 February 2011 - 12:04
Отправлено 21 February 2011 - 12:43
Правда? А вы не врете? Может быть, вы ошибаетесь?Пилот лотус рено показал второе время в барселоне.Уступив менее трех десятых секунд немцу Нико Росбергу на мерседесе
Темы с аналогичным тегами Билеты, продам, ticket, shop
Общие →
Барахолка →
Куплю/Продам →
Выездные Футболки ЗенитАвтор YAnafootball, 02 Jul 2018 |
|
|
||
Футбол →
Сборная России →
ЧМ-2018 →
Паспорт БолельщикаАвтор MashaIvanova, 15 Jan 2018 |