Саш, ты прости...но я под стАломМне было где то лет 6-7,и вот соседи выкинули вьюны,а на них были семены,типа бобов,вот я их откушал,ну и конечно на две недели попал в больницу с отравлением,когда меня вылечили,мама за мной приехала,а она была не работе,вот и отпрасилась меня забрать,а по пути домой заехали на базар она купила сливы на компот ведро и привезла меня и сливу домой,а сама на работу,отец тоже на работе,старший боат на улице,вот я к этому ведру и пристроился,в общем не мытых слив я откушал не мало около пол ведра и снова в больницу на целый месяц,я потом сливы не ел до прошлого года(45 лет)и то ем только ну очень сладкую,ткже и с мёдом было объелся до сих пор есть его не могуЮесли только для лечения
Я так смеялась)))))))) нафига ты сливу ел? Я понимаю, что хочется...но только с больницы!!!!!!!!! Наверное там просто понравилось и решил вернуться))))))) Я представила выражение лица твоей мамы
У меня еще был случай в детстве...брат желтухой заболел..ну короче я из его стаканчика воды попила вроде, плохо помню..так вот мама брата из больницы забирала а меня в этот же день положили))) неделя прошла и нормуль, весело там было