Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы модераторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2712

#741 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 26 October 2014 - 17:06

А не подскажешь (раз такая опытная ;) ), как теперь добавлять в друзья? Я попробовал - не получилось... :blink:

Наводишь курсор на ник, появляется менюшка в ней внизу квадратик с человечком и зелёным плюсиком, тыкаешь в него.

• 1

#742 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 26 October 2014 - 17:15

Здравствуйте, нет. Только новый аккаунт (и блокировка старого). С нового аккаунта месяц можно оставлять только по три сообщения в день (если ничего не поменялось).

Что то бред какой то...

• 0

#743 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46878 сообщений

Отправлено 26 October 2014 - 17:42

Господа и дама всем доброго времени суток!

Вопрос следующий:
есть ли возможность смены ника на форуме?. и каким образом это можно осуществить!?. 

Привет,Антох!
Пиши в тех.поддержку: support@sportbox.ru

Достучатся до них сложно,но можно.

Есть такой пользователь CITRUS-5,раньше он был CITRUS-05 (Видимо,он устал повторять что он не дагестанец,и поменял ник :D )

• 3

#744 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 26 October 2014 - 18:59

Наводишь курсор на ник, появляется менюшка в ней внизу квадратик с человечком и зелёным плюсиком, тыкаешь в него.

Эх, Ксю... :)  Совсем ты меня не уважаешь... ;)  Появляется менюшка "удалить из друзей" (значит - он в друзьях), но в списке - отсутствует (и у него и у меня)!  Но человечек действительно зеленый, но тока с минусом (поэтому в него я не тыкал!)! :lol:

• 0

#745 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 26 October 2014 - 19:47

Эх, Ксю... :)  Совсем ты меня не уважаешь... ;)  Появляется менюшка "удалить из друзей" (значит - он в друзьях), но в списке - отсутствует (и у него и у меня)!  Но человечек действительно зеленый, но тока с минусом (поэтому в него я не тыкал!)! :lol:

Ну почему не уважаю, я его не сразу например нашла) Тогда не знаю, всем чем могла - помогла :D

Сообщение отредактировал Apelsy: 26 October 2014 - 19:47

• 0

#746 kuchkanov78

kuchkanov78

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 16:29

откройте  пожайлуста.12 тур конкурса РФПЛ ЕСЛИ 1 МАТЧ тура начинается   только в 19-00 я не успел поставить.

ну пожайлуста дайте поставить а то весь смысл теряется один матч в пятницу и всё пролетаешь с работы придя а тебя ждёт неприятный сюрприз что ты в пролёте.

• 1

#747 kuchkanov78

kuchkanov78

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 17:40

спасибо за понимания хотя я такого и ожидал что бесполезно вас о чёмто просить вы же роботы.

• -2

#748 f1thethoughts

f1thethoughts

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 15:42

Уважаемые модераторы и администраторы.

Кто-нибудь, пожалуйста, уберите новых нежелательных "пользователей" с сайта! Вы только посмотрите, что происходит http://blogs.sportbox.ru/stream/all/. Уже прошли почти сутки с момента появления первого "экземпляра" и... никаких действий не было предпринято. http://blogs.sportbo...ritonovalx1987/http://blogs.sportbo...Ivanovauae1992/ - таких пользователей быть не должно.

• 0

#749 Lvenok2307

Lvenok2307

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 22:56

А где мой прогноз на Динамо Мск? На все другие матчи есть, а на них нет? 

• 0

#750 JD_11

JD_11

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 17:05

Господа (или - госпо(дин)/(жа)?).

А меня-то за что в баню отправили?

Отвечал некой даме, которая меня попросила ответить. Отвечал практически ее же словами, даже в кавычки брал.

Ни мата, кроме завуалированного в кавычках (см. выше), ни оскорблений, ни грубости с моей стороны. Но - меня в баню, мое сообщение стерли, а ейное, с завуалированным, оставили!

Если у кого-то слово "болт" ассоциируется с чем угодно, только не с болтом, а в исполнении дамы: "Чужое горе не еб... только моральных уродов" или "прямо скажем, про***", или "Интересно, что ему надо увидеть вокруг (игрушки - нельзя, это мы уже поняли), чтобы он в очередной раз не еб... ся с четверного прыжка" ни с чем не ассоциируется, то я-то тут при чем?

Единственное, что может меня утешить - вдруг вы даму вообще за человека не держите, поэтому и ейные посты не читаете.

Но за державу обидно потраченное время на длиннющий ответ ей жалко. И букв потраченных тоже жалко.

• 1

#751 Explosim

Explosim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 12:52

Прочитал статью "Удар в бороду. Брейся или плати 11 тысяч" и ужаснулся умственному развитию человеку, который написал статью 18.11.2014 в 8.36. Не понравилось выражение "...Для кого-то борода - это временное увлечение или эксперимент, для других - имидж и стиль жизни, потому что делает своего обладателя серьезнее и мужественнее..." Явно писал невежда. А как же религиозная причина? И даже многие футболисты носят бороду, потому что мусульмане. Так принято в Исламе! Мы живем в стране со свободой религии. После таких слов в статье, мусульмане явно не обрадуются такому. Куда смотрят администрация и главный редактор портала?

• 0

#752 JD_11

JD_11

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 22:46

Прочитал статью "Удар в бороду. Брейся или плати 11 тысяч" и ужаснулся умственному развитию человеку .. И даже многие футболисты носят бороду, потому что мусульмане. Так принято в Исламе!

В африканских странах преобладает Ислам. Но у местных борода не растет. Вы их умственному развитию не ужасаетесь? Не колбасит оно (развитие) вас?

• 0

#753 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 11:36

В африканских странах преобладает Ислам. Но у местных борода не растет. Вы их умственному развитию не ужасаетесь? Не колбасит оно (развитие) вас?

Хороший вопрос модераторам! :lol:  :lol:  :lol:

• 1

#754 Arnisador

Arnisador

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 12:01

Здравствуйте!Нет кнопки Редактировать после размещения своего сообщения на форуме:

Общие спортивные форумы Другие Единоборства Секции, школы и клубы

Как я могу удалить или редактировать свое сообщение?

• 0

#755 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 12:10

Здравствуйте!Нет кнопки Редактировать после размещения своего сообщения на форуме:
Общие спортивные форумыДругие → Единоборства→ Секции, школы и клубы
Как я могу удалить или редактировать свое сообщение?

Здравствуйте, редактировать можно в течении 15 мин. обычно, потом никак. Если необходимо удалить/редактировать пишите модераторам Tixomirova или carpenter

• 0

#756 jenek33

jenek33

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 22:24

Добрый вечер. Скажите как происходит, что я ставлю счет на матч в премьер-лиге один, а в итогах потом стоит почему-то другой. Хотя вчера смотрел и все было нормально. Спасибо.

• 0

#757 legratalie

legratalie

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 10:20

Отлично!  Да, я нахамил. Тогда  ПОЧЕМУ ТАКОЕ ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ НАКАЗАНИЕ ко мне одному? Почему же  Вы не наказываете тех ХАМОВ, которым я ответил? Оскорбления в адрес клуба допустимы???  ( когда-то лично Тихомировой не понравилось  одно из названий колбасных изделий и было расценено  как ОСКОРБЛЕНИЕ ЧЕСТИ  ХК СКА). Тут же  МОЖНО и ДОПУСТИМО оскор***  ПФК ЦСКА  как хочешь и сколько хочешь???  

Пишу это не потому, что не согласен с МОИМ наказанием, а потому что эти ................ продолжают писать комментарии ( по крайне мере  писали после меня) .  

Тут же можно и допустимо оскорб л я т ь ПФК ЦСКА как хочешь и сколько хочешь? Хороший вопрос модераторам)))

• 2

#758 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 29 November 2014 - 12:54

Кто может повесить опрос в "Обо всём"?

• 0

#759 Veneziy2014

Veneziy2014

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 November 2014 - 13:23

Модераторы! Я получил бан. Можно ли узнать за что? 

Почему не банят за это, например:   kievskiy17             Riske33, даа сунут член большой немцы между ног армейцам и отжарят на всю Европу. вдоволь посмеемся. Или  за это: dominator7775   армейцы позорники страны жалкие минетчиЦы) соски российские. Сейчас вас раздавят как тараканов немцы) ... Или за это:  piters71   Кинут армейцам немцы палки - пять или шесть и кончат на грудь  

:D

• 3

#760 Tixomirova

Tixomirova

Зенит-чемпион,всегда чемпион!

• Модераторы
  • 19739 сообщений

Отправлено 29 November 2014 - 14:58

:D

в какой теме?ссылку давай

Количество пользователей, читающих эту тему: 1