Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Темка для души

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 840

#741 eiao

eiao

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 10:30

Мне очень понравилась идея "ретро"!
А мои любимые мультики "Ежик в тумане, "Жил был пес" и "Волшебное кольцо"

http://www.youtube.com/watch?v=-LqD-W9kzYw

А эта песенка про близкий чьему-то сердцу городок :)

http://www.youtube.com/watch?v=Ig0g5-2fK5k

• 1

#742 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 15:07

Мне очень понравилась идея "ретро"!
А мои любимые мультики "Ежик в тумане, "Жил был пес" и "Волшебное кольцо"

http://www.youtube.com/watch?v=-LqD-W9kzYw

А эта песенка про близкий чьему-то сердцу городок :)

http://www.youtube.com/watch?v=Ig0g5-2fK5k

ех, про Вошлебное кольцо классный мульт. его разве не было?
а как ты про город узнала? плюсовать не могу, но плюсую!!!
  • 2

#743 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 02 August 2013 - 11:28

Привет, Тёма и гости! :) Здорово тут у вас! Ща нудеть стану по всем поводам :lol:

По поводу тырить сначала! У меня глюк многолетнее предубеждение или стырили?

отсюда?

• 4

#744 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 02 August 2013 - 11:38

Теперь о классике! :rolleyes: Мы все когда-то играли в "классики" :)
Если речь не идёт о стиле "классицизм", то наверное о классике жанра можно сказать. Классиками считаются основоположники стиля или их ученики, наиболее талантливые, создающие произведения искусства. Имеет ли отношение НАШ шоубиз к искусству или к какому-либо стилю - большой вопрос. И на этот вопрос каждый отвечает сам. :) В пресловутые 90-ые ничего приличного создано не было, на мой взгляд. В основном пошлятина одна.
  • 3

#745 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 02 August 2013 - 11:51

А что касается моего детства.... Чёрт...ща...вспомнить бы :lol: :lol: :lol:
Из музыки только ОН!!! Мама любила раньше его очень.

Тогда, в детстве, эта песня была моей любимой :) Пластинка крутилась, а я себе всё это представляла :)

• 3

#746 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 02 August 2013 - 11:58

Из мультиков только "Ну, погоди" могу припомнить. Я мультики и не смотрела чёта. Когда дочка маленькая была, то я с ней смотрела про Карлсона или про Винни-Пуха. Наши естественно. Вот так получается! Мультики, которые я не помню из своего детства, я понмю из детства своего ребёнка! Скажете не классика? классика!!!!

• 4

#747 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 11:59

Танюшк я свои пять копеек вставлю Тиемке :D раз тут все для души :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=CxgvbI4IIMs

Раньше много снимали хороших, душевных детских фильмов. Врядли их можно сравнить с современными фильмами-фентези и приключениями, но все течет, все менется... Почему вспомнила этот фильм..тут все песни композитора Артемьева, поет юная Алла Пугачева. Она их пела за кадром, а сам фильм 40 лет пролежал на полке.

"Очаровательное было создание. Ей тогда было лет 19. Я сразу подумал, что это существо прорвётся далеко и высоко!" - вспоминал Эдуард Артемьев.
  • 2

#748 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 12:01

Артем следующая твоя баня будет такой :D
Spoiler

• 3

#749 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 02 August 2013 - 12:24

Танюшк я свои пять копеек вставлю Тиемке :D раз тут все для души :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=CxgvbI4IIMs

Раньше много снимали хороших, душевных детских фильмов. Врядли их можно сравнить с современными фильмами-фентези и приключениями, но все течет, все менется... Почему вспомнила этот фильм..тут все песни композитора Артемьева, поет юная Алла Пугачева. Она их пела за кадром, а сам фильм 40 лет пролежал на полке.

"Очаровательное было создание. Ей тогда было лет 19. Я сразу подумал, что это существо прорвётся далеко и высоко!" - вспоминал Эдуард Артемьев.

Иринка, ценности-то остались прежними. Изменился только язык, на котором о них говорят :) И люди меняются, которые раньше говорили на одном языке, а сейчас немного на другом. Пугачёва вон всё цепляется за свою популярность, но...она странным образом изменилась. Из некогда вполне приличной совдеповской певицы превратилась в человека, сеющего пошлятину и глупость на эстраде.
Эта мне нравилась когда-то

• 2

#750 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 02 August 2013 - 12:25

Тёмыч, спасибо за тему здоровскую!!!! Я буду заходить, ага? :)
  • 2

#751 eiao

eiao

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 03 August 2013 - 06:19

а как ты про город узнала?...

По Деревне ходила :)
  • 2

#752 eiao

eiao

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 03 August 2013 - 06:19

Еще один мой любимый мультик "Вовка в тридевятом царстве"

http://www.youtube.com/watch?v=-DcsMksINWM

• 3

#753 eiao

eiao

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 03 August 2013 - 06:20

Обожаю эту музыкальную балладу (Парк Горького "Две свечи" и фильм "Сибирский цирюльник")!

http://www.youtube.com/watch?v=bYjr_BAqyc4

• 2

#754 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 04 August 2013 - 19:01

Артем следующая твоя баня будет такой :D

Spoiler

Иринка! Как же это ты так поперёд Тёмыча-то? :huh: Кругом враги!!!! :angry:
  • 2

#755 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 22:59

В пресловутые 90-ые ничего приличного создано не было, на мой взгляд. В основном пошлятина одна.

Согласен, что было много песен однодневок, пошлых фильмов. Шло навязывание других ценностей, в ранг достоинства вводились пороки. На мой взгляд, все это удачно отражено в фильме "За последней чертой". Он стал знаковым для 90-х. Но мне нравиться этот фильм)) возможно потому, что в нем играет мой любимый актер Евгений Сидихин и звучит песня Игоря Талькова "Летний дождь", которая усиливает драматизм фильма.

• 2

#756 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 04 August 2013 - 23:24

Согласен, что было много песен однодневок, пошлых фильмов. Шло навязывание других ценностей, в ранг достоинства вводились пороки. На мой взгляд, все это удачно отражено в фильме "За последней чертой". Он стал знаковым для 90-х. Но мне нравиться этот фильм)) возможно потому, что в нем играет мой любимый актер Евгений Сидихин и звучит песня Игоря Талькова "Летний дождь", которая усиливает драматизм фильма.

Мне "Змеиный источник" нравится. Там малоизвестный тогда Евгений Миронов снялся. В роли маньяка. И Екатерина Гусева впервые появилась в этом фильме. Фильм замечательный, в своём жанре разумеется. А все эти томления под солнцем князя МихАлкова.... чёта не люблю я его вовсе. <_< Про всякие национальные охоты и рыбалки вообще смешно говорить. Жесть.
  • 3

#757 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 10:33

А все эти томления под солнцем князя МихАлкова.... чёта не люблю я его вовсе. <_<

Я вообще никогда фанатом Никиты Михалкова не был, но признаю тот факт, что человек, добился в этой жизни очень высокого статуса и как актер, и как режиссер, и как сценарист.
Один из его последних фильмов, смотрел несколько раз. Это фильм "12". Сюжет банален, но есть режиссерская находка – монологи. Ничего лишнего, только актер и его мастерство передать эмоции, чувства. В этом фильме, на мой взгляд, собраны талантливые актеры, смотреть и слушать их для меня удовольствие, из-за игры актеров и смотрел этот фильм несколько раз.
  • 3

#758 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 06 August 2013 - 18:52

Я вообще никогда фанатом Никиты Михалкова не был, но признаю тот факт, что человек, добился в этой жизни очень высокого статуса и как актер, и как режиссер, и как сценарист.
Один из его последних фильмов, смотрел несколько раз. Это фильм "12". Сюжет банален, но есть режиссерская находка – монологи. Ничего лишнего, только актер и его мастерство передать эмоции, чувства. В этом фильме, на мой взгляд, собраны талантливые актеры, смотреть и слушать их для меня удовольствие, из-за игры актеров и смотрел этот фильм несколько раз.

Наберусь окаянства и посмотрю. :) Петренко люблю и Стоянова тоже. :) Я очень люблю советскую актёрскую школу. Мне вообще трудно воспринимать иноземных актёров из-за дубляжа. Голос,акценты речи...всё важно. Я люблю наше кино. Конечно у меня есть любимые актёры и "оттуда". Хью Лаури(почему-то сейчас его называют Лори)гениален. Не из-за Хауса, нет. :) Хотя и его смотрела. Но наше кино нечто особенное. Понятное быть может только нам.
  • 3

#759 eiao

eiao

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 20:34

"Летний дождь" Талькова мне очень нравится! Жаль только, что старым песням дают "новую жизнь" исполнители, которые порой в тональность то с первого раза не попадают, а уж передать характер песни вообще не под силу!
Еще мне нравится песня "Чистые пруды". Когда я, училась в музыкальной школе, играла по вечерам эту мелодию для своей любимой бабушки. У меня тоже есть такое место, куда иду "сердце исцелить". Это улочки старого города.

http://www.youtube.com/watch?v=1vQdZXx8UoY

• 4

#760 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 06 August 2013 - 20:44

Ну а что касается моей юности, то только....

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей