Чертик малолетний или Via Diva
Отправлено 06 March 2010 - 19:40
Отправлено 06 March 2010 - 22:05
Малолетний и маленький - разные вещиЧертик маленький!!!
![]()
![]()
Отправлено 08 March 2010 - 10:16
Даша, поздравляю тебя с праздником!!!
Отправлено 31 March 2010 - 13:18
Она всегда была чертёнкомЧертик маленький!!!
![]()
![]()
B ничего не поменялось, и не поменяется, по крайней мере - в моём сердце.
Отправлено 01 April 2010 - 02:33
Звучит-то какОна всегда была чертёнком
B ничего не поменялось, и не поменяется, по крайней мере - в моём сердце.
Просто как-то чертенок по уши вляпался в хоккей
Отправлено 02 April 2010 - 02:09
Да вы достали уже - трындеть о моем девичьем положенииЧертиха
Отправлено 15 April 2010 - 05:53
Отправлено 15 April 2010 - 10:43
Да ладно? Тут же... пыли по колено
Отправлено 22 April 2010 - 14:53
Все, понятно, что с вашей влажной уборкой сталось, хоть триллер снимай, "Человек VS Пыль"Ща мы приберёмся тутова! Все на влажную уборку! Тряпки в зубы и айда!
Отправлено 23 April 2010 - 09:22
Я здесь тоже был,перечитал все.Все здесь классно,мне тоже понравилось.
Отправлено 23 April 2010 - 12:52
Как тебе матч Ак Барс - МВД. На кого ставишь?
Я за МВД в этом противостоянии. Негоже Барсам второй раз подряд выигрывать.
Отправлено 25 April 2010 - 20:08
Победили ведь,да еще как!Ну молодчики.Гоже гоже побеждать. Как бельмо на глазу
![]()
Отправлено 25 April 2010 - 20:29
А о чем рассказывать... ааа, наверное о счастливых моментах моей жизни...
2004 год... апрель... 10-е число...
Этот день я не забуду никогда!!!
Утро было самым обычным. Школу я прогуляла - вечером же меня ждал финал плей-офф... МеталлургМг VS Авангард...
Днем же началось безумие... я ничего не могла делать правильно, ходила шатаясь - будто пьяная![]()
Но перед матчем, когда уже вообще был форменный ад, я успокоилась. Почему-то мне казалось, что смотреть матч лежа я не должна... пришлось сесть на ковер и смотреть.
Матч шел спокойно... когда забил Никитин, я чуть не сошла с ума, но когда его гол не засчитали...
Кажется, именно тогда в старом телевизоре я кулаками пробила трещину... :laugh:
Естественно, никто о моих руках не позаботился, утром они выглядели ужасно... Но вернемся к делу.
Злая на весь свет, смотрела я матч... овертайм...
Перед буллитами, мама пошла на кухню и вернулась с таблетками... Вы ее поймете легко - первые два матча проиграли - считай - проиграли совсем, и сейчас гол не засчитали... выпили мы валидол.
А потом было бесконечное счастье... как его описать? не знаю... Знаю лишь то, что легла спать я лишь утром в понедельник, пропустив в итоге три дня учебы...
Даша,а я ведь болею за свою команду так же.В следующем сезоне,когда наши команды встретятся,нам с тобой наверное лучше не встречаться в инете с денек.(шутка)
Отправлено 26 April 2010 - 17:51
Ну не боись, я привыкла к прогнозам некоторых гадких лиц...Даша,а я ведь болею за свою команду так же.В следующем сезоне,когда наши команды встретятся,нам с тобой наверное лучше не встречаться в инете с денек.(шутка)
Серьезно, как-то же уживалась со всей своей братией)))
Отправлено 26 April 2010 - 19:38
Конечно же уживемся Даша,поболеем еще на своем веку вместе за наш хоккей.Ну не боись, я привыкла к прогнозам некоторых гадких лиц...
![]()
Серьезно, как-то же уживалась со всей своей братией)))
Отправлено 27 April 2010 - 02:35
Хоть бы этот хоккей еще и отвечалКонечно же уживемся Даша,поболеем еще на своем веку вместе за наш хоккей.
Отправлено 28 April 2010 - 15:24
Ответит взаимностью!Я особенно верю в сборную нашу.Мы простые смертные никогда не узнаем,что произошло в Ванкувере,причина есть.Без веской причины ну никак по составу мы не могли так играть.Хоть бы этот хоккей еще и отвечал
взаимностьюпобедами
Отправлено 01 May 2010 - 16:54
Отправлено 02 May 2010 - 08:56
Я в Авангардушку даже очень верюГлавное верить в свою команду и эта вера принесет результат,второй год подряд невзирая на не удачное начало сезона,АкБарс поднял Кубок Гагарина!!!Я счастлив!!!И пусть вера истинных болел будет всегда спутником для АкБарса.Но всегда хочется приносить в дом хотя-бы немного тепла.И я считаю Даша и на твоей улице будет праздник и Ава тоже поднимет над своей головой Кубок Гагарина и Омск будет ликовать и ты будешь безмерно счастлива и будет праздник....
Но КГ уже не хочу. Хочу нормальную лигу с другим трофеем
Отправлено 02 May 2010 - 12:33
Ну да, если бы среди команд проводили ОИ...Золотые Олимпийские медали хочу!
Я тоже хочу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта