Мифы и легенды Ромзестауна
Отправлено 06 April 2010 - 01:10
Отправлено 08 April 2010 - 21:46
Отправлено 09 April 2010 - 13:37
Отправлено 09 April 2010 - 21:23
я уже 3ий год делаюоо интересно!
Всегда делаешь что ли?
![]()
Отправлено 12 April 2010 - 21:01
Отправлено 12 April 2010 - 22:34
Сегодня в Москву из Бразилии вернулся защитник и вице-капитан "Локомотива" - 27-летний Родольфо, который проходил в Бразилии курс реабилитации после февральской операции по поводу надрыва приводящей мышцы бедра.
- Родольфо была позволена трехмесячная отлучка, а сейчас с момента операции прошло примерно два с половиной месяца. - сказал врач железнодорожников Савелий Мышалов. - Он приехал в клуб с бумагами, которые показывают, как проходило лечение на родине и какие процедуры рекомендованы ему на ближайшие две недели. Мы пока не встречались, поэтому на данный момент могу утверждать только то, что Родольфо точно не сыграет с ЦСКА.
В среду ожидается возращение в столицу и другого травмированного бразильца "Локо" - Вагнера. Сегодня 25-летний полузащитник прошел контрольное медобследование в римской клинике "Вилла Стюарт".
- Это необходимо, чтобы посмотреть динамику восстановления футболиста, - объяснил Мышалов. - Затем он 14 апреля прилетит в Москву. И тогда уже можно будет конкретнее судить о сроках его восстановления.
Напомним, что повреждение правого бедра Вагнер получил в конце февраля, после чему ему было назначено консервативное лечение в Бразилии.
Отправлено 12 April 2010 - 22:40
а обзора тура ждать от тебя в этот раз?Родольфо и Вагнер возвращаются в Москву
Сегодня в Москву из Бразилии вернулся защитник и вице-капитан "Локомотива" - 27-летний Родольфо, который проходил в Бразилии курс реабилитации после февральской операции по поводу надрыва приводящей мышцы бедра.
- Родольфо была позволена трехмесячная отлучка, а сейчас с момента операции прошло примерно два с половиной месяца. - сказал врач железнодорожников Савелий Мышалов. - Он приехал в клуб с бумагами, которые показывают, как проходило лечение на родине и какие процедуры рекомендованы ему на ближайшие две недели. Мы пока не встречались, поэтому на данный момент могу утверждать только то, что Родольфо точно не сыграет с ЦСКА.
В среду ожидается возращение в столицу и другого травмированного бразильца "Локо" - Вагнера. Сегодня 25-летний полузащитник прошел контрольное медобследование в римской клинике "Вилла Стюарт".
- Это необходимо, чтобы посмотреть динамику восстановления футболиста, - объяснил Мышалов. - Затем он 14 апреля прилетит в Москву. И тогда уже можно будет конкретнее судить о сроках его восстановления.
Напомним, что повреждение правого бедра Вагнер получил в конце февраля, после чему ему было назначено консервативное лечение в Бразилии.
так, это хорошая новость. Если ставится вопрос о том, что Родолфо точно не сыграет с ЦСКА, значит уже близко.
Вагнер тот ещё бюллетенщик... как же нам креативщика в Питере не хватало
Отправлено 12 April 2010 - 22:44
а обзора тура ждать от тебя в этот раз?
так, это хорошая новость. Если ставится вопрос о том, что Родолфо точно не сыграет с ЦСКА, значит уже близко.
Вагнер тот ещё бюллетенщик... как же нам креативщика в Питере не хватало
гы, а по этому видосу у тебя нет мнения, да?
Родольфо и Вагнер точно не сыграют до перерыва. Увы, но это так.
Отправлено 12 April 2010 - 22:48
Сегодня прошло медицинское обследование 25-летнего полузащитника "Локомотива" Александра Алиева. Оно подтвердило первоначальный диагноз - воспаление поясничной мышцы. В ближайшие два-три дня игрок пройдет курс восстановления на базе в Баковке под присмотром врачей клуба. Сможет ли он принять участие в матче 6-го тура чемпионата России с ЦСКА, намеченном на субботу, 17 апреля, станет ясно к концу недели.
- Спина продолжает болеть, - сказал сам Алиев корреспонденту "СЭ". - Пока не знаю, смогу ли сыграть с армейцами, но очень на это надеюсь.
Отправлено 12 April 2010 - 22:52
ну я хотел сначала ответить, а потом прокомментировать. Вот щас посмотрел. Да уж, в этот раз сверхоригинально. Эх, как бы хотелось, чтобы это видео было более радостнымгы, а по этому видосу у тебя нет мнения, да?
![]()
Родольфо и Вагнер точно не сыграют до перерыва. Увы, но это так.
....
очень жаль...
блин, что ж за непруха. Сколько можно проигрыватьАлиев вряд ли сыграет с ЦСКА
Сегодня прошло медицинское обследование 25-летнего полузащитника "Локомотива" Александра Алиева. Оно подтвердило первоначальный диагноз - воспаление поясничной мышцы. В ближайшие два-три дня игрок пройдет курс восстановления на базе в Баковке под присмотром врачей клуба. Сможет ли он принять участие в матче 6-го тура чемпионата России с ЦСКА, намеченном на субботу, 17 апреля, станет ясно к концу недели.
- Спина продолжает болеть, - сказал сам Алиев корреспонденту "СЭ". - Пока не знаю, смогу ли сыграть с армейцами, но очень на это надеюсь.
Отправлено 12 April 2010 - 22:55
ну я хотел сначала ответить, а потом прокомментировать. Вот щас посмотрел. Да уж, в этот раз сверхоригинально. Эх, как бы хотелось, чтобы это видео было более радостным
А тебе брависсимо))))
....
очень жаль...
блин, что ж за непруха. Сколько можно проигрывать
А еще учитывая, что матч с Амкаром могут перенести..
В среднем, чемпион страны не должен проигрывать больше 6 раз за сезон. А у нас уже 3. Летом нужно дома у всех выигрывать.
Отправлено 12 April 2010 - 22:58
ты что думаешь насчёт переноса. Я против, поэтому за Амкар болеть не буду.
![]()
А еще учитывая, что матч с Амкаром могут перенести..
В среднем, чемпион страны не должен проигрывать больше 6 раз за сезон. А у нас уже 3. Летом нужно дома у всех выигрывать.
эх, когда-то у нас было только 2 поражения
Отправлено 12 April 2010 - 23:03
ты что думаешь насчёт переноса. Я против, поэтому за Амкар болеть не буду.
эх, когда-то у нас было только 2 поражения
если мы продолжим так отвратно играть, я только "за" перенос буду
14 пропущенных мячей - 2002, 18-2005, 19-2004
Отправлено 12 April 2010 - 23:14
не, ну наши никогда и не славились хорошим стартом. но в тоже время наши всегда славились хорошими результатами с грандами. А в результате из 4 матчей против грандов проиграно три. Если Динамо можно назвать грандом... но хотя дерби по-любому.если мы продолжим так отвратно играть, я только "за" перенос буду
![]()
14 пропущенных мячей - 2002, 18-2005, 19-2004
2002 год за 31 матч 14, а щас ровно половина за 5 матчей
Отправлено 13 April 2010 - 09:21
Отправлено 13 April 2010 - 17:54
ух ты...круто Рома,а как ты это делаешь?через программу какую-нибудь?5 тур
Отправлено 14 April 2010 - 20:51
через nero 8 делаю.ух ты...круто Рома,а как ты это делаешь?через программу какую-нибудь?
Отправлено 14 April 2010 - 21:36
через nero 8 делаю.
через нелегальный неро
Отправлено 15 April 2010 - 13:27
понятно.надо будет скачатьчерез nero 8 делаю.
Отправлено 15 April 2010 - 13:27
кстати у вас тоже хорошо получаетсячерез нелегальный неро
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта