по имени разобрались, вашему программисту не пришлось даже трудиццо=)))
Андрей- это кто?
MaxMove? или Леон?
Ну насчёт теорий я выкладываю в теме DDD все интересующие проблемы.
Пытался весной летом завязать о аэродинамике..
Наверное, опять кого-то сейчас обижу..
Не увидел, с кем поговорить об интересной мне теме..
2 человека..
Но крылья бартини- да ну на..
По амортизаторам повесил растяжку- никто..
По подвеске- никто меня не поддержал..
Кто откликнулся- плавает..
Сравнить Чепмена,Брабэм и Росса с даблфлором никто не откликнулся..
О гибком днище ферров дал картинку- мимо..
А ведь в 2009 БГП всегда ездил с задранной ж.опой- а это..
Опять же ждал трактата..
Отражено ли это там?
Похоже нет..
Все эти мысли на одном техфоруме пошли на ура.
Я там летом и обсудил что хотел..
Оттуда и картинки таскаю)
Но- здесь..
5 человек- мало..
Так что смирился..
На русском никто не хочет о теории..
Двигатели уже обсудил в прошлом году..
Ссылку хотите?
Хехе)
А я хотел блеснуть вашей флэшей..
Ну и наконец по Допплеру:
Я начал это 2 января.
И до 6 января дискуссия шла нормально.
Схемы рисовал с любовью)
Я уже согласен был, что этим эффектом можно пренебречь.
Но тут пришёл Леон..
Уж не знаю, что там у него было, но его слог мне непонра..
"Доказывайте и всё тут"..
Ладно, это вообщем ерунда.
Плач Ярославны после регало чивуса)
Но обвинять меня в уходе от проблем?
Каких?
Двигатель мне неинтересен..
А мыслей по технике всё-таки я кидал немало (по собственным учучениям)
Но раз ВСЕ так думают, что у меня их нет- что же, я не донкишот- нет и нет)
А здесь будет только флуд)
И мультимедиа- может быть)
Хотя технические фильмы и ролики- я считаю- это верх мысли)
А Ф1- это просто компоновка всем известных схем..
Соевая колбаса стала..
И только ЭН мыслит- за ним и слежу..
========
Ну прогнозить- это не моё, я к букам не хожу..
Но если уж настаиваете, чтобы я не отлынивал..)
Могу сказать- что 2010- это сезон моторов.
Так предсказание пойдёт?)
Именно моторов
про ДДД: я помню, вы мне в свое время сказали следующее:
вот. просто имхо один из наиболее ярких примеров вашей позиции на форуме, в частности по расстановке приоритетов. думаю, тут комментарии излишни. уже одно это - серьезный минус. очко явно не в вашу пользу.. кстати просьба вернуться на 6 января и почитать коммы повнимательней. тогда Леон не говорил "доказывайте и все тут". все было не так...
Понимаете, когда я поднимал здесь этот вопрос, в этой теме, тогда немного тихой- то хотел обменяться своим видением проблемы. И, вообщем, немного раскачал вопрос.
В частности, два наиболее подкованных человека пообещали немного подробней потом написать об этом, что-то вроде трактатов.
Я же просто понемногу подогреваю тему, чтобы не затихла- потому что просто сильно интересно мне лично будет это почитать..)
Вот так, немного эгоистично..)
Но мне кажется, что это будет интересно не только мне))
Я даже уверен в этом.
А ждать я умею)
флешей блеснуть можно было бы, если бы задача была решаемой. все улучшения, которые были запрошены, потребуют от пользователя ввода кучи доп.информации, иначе ни о какой точности речь не идет. юзабилити падает до нуля, и ничего тут не попишешь. можно обойтись простым набором данных - но тогда выйдет то, что вы скидывали как бета-версию. все дальнейшие улучшения неизбежно приводят к громоздкости конструкции
кстати это меня зацепила фраза про учителя и ученика. ибо я не вижу НИКАКИХ объективных предпосылок приводить такое сравнение в той ситуации. остаются только субъективные, увы...
вы редко по теме. вы явно преследуете конкретно свои цели. чтож, в жизни полезное качетсво, но когда форумчане (в т.ч. и я) задают вам какой-либо вопрос, в 70% случаев сначала приходится читать совсем не то, о чем вас спрашивали. потом уже (и то - не всегда) можно найти ответ. цените время других, жизнь и так слишком коротка=)) цель моего поста - высказать свое имхо по сложившейся ситуации. по возможности попытаццо расставить точки над Ё. а вообще - не люблю ввязываться во вторичную полемику - отвлекает от изначальной цели. поэтому хочу поскорее закончить на форуме разборки ниачем и заняццо делом. именно поэтому решил прекратить ваш с Леоном спор - но видимо лучше просто его переждать, ибо я не в силах тут ничего сделать..
Разверните пожалуйста- что имеется ввиду?
Куда я редко?
Вообще не очень хорошо понял цель вашего поста..
Вы отозвались на призыв чей-то, но не мой?)
Хм
Не понял чтото
ну зачем же третий раз? все и так уже давно в памяти осело, да вот только никто по-видимому еще ни в чем не убедился. я хотел бы прежде всего обсуждение без лишних телодвижений и лирических оцтуплений (не, ну не совсем без них, нудные разговоры об одном и том же могут свести с ума... В_М уже на полпути=)))
Вроде как лично вам уже объяснил, картинку для вас рисовал, вроде два раза убедились.
Что бы вы ещё хотели?
Третий раз?
Пожалуй - да. именно это и имеется в виду. более четко я не выражу его. я вообще не люблю чегото лишнего, ненужного, мешающего. жизнь приучила быть проще=)) а вывод - по всем пунктам, как и в любой машине логического вывода, работающей с базой знаний=)))Вывод ваш по какому из четырёх пунктов?
Сформулируйте это мнение.
"Выдать всё и сейчас" что ли- это имеется ввиду?
Не понял чтото

Тема закрыта