Перейти к содержимому

Фотография

ФК Крылья Советов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2642

#741 Kush3

Kush3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 20:04

нужно плотно рассматривать весь наш футбол! показатнльная казнь одного клуба ни к чему не приведёт!Если вдруг окажеться что реально был договорняк (а не полит поручение сверху), то я за что бы и КС и Терек очков эдак на 30 наказали (думаю тогда наши руки будут чисты.договорняки остануться но КС уже не будет связываться с этим), пусть даже это и будет нам стоить пердив(будет жалко если единственная не московская команда учавствовашая во всех чемпах вылетит).
  • 0

#742 Kush3

Kush3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 20:08

Но почему то речь идёт сейчас толь о КС, Терек тут типа не причём. Г-ну Мутко стыдно только за КС...Ситуация с договорнякми чудовищна просто... нет ни одной команды которая так или иначе не была замешана в этой грязи..
  • 0

#743 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17345 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 10:46

Бли, такая глупая шумиха из-за этого матча!! <_< Тупые журналюги :angry: :lol: Им бы тока срамить всех ;) :P
  • 0

#744 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 10:55

Болельщики Крыльев!, как вы считаете команда действительно слила матч?

Я думаю - нет, есть куча других причин по которым Крылья проиграли этот матч ;) <_<
  • 0

#745 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 16:10

Болельщики Крыльев!, как вы считаете команда действительно слила матч?

Их слили. Подробностей рассказать не могу - обещала...
  • 3

#746 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 17:33

Сначал этот чёртов скандал, а вот теперь это :unsure: :( :) :( :(

Скончался заслуженный ветеран "Крыльев Советов" Вальков

На 69-м году скоропостижно скончался заслуженный ветеран "Крыльев Советов" Борис Яковлевич Вальков, сообщает официальный сайт самарского клуба.

Борис Вальков родился в Москве 6 сентября 1940 года. Заслуженный тренер РСФСР, чемпион России 1961 года, финалист Кубка СССР-1964, рекордсмен по числу проведённых игр за "Крылья Советов" в Высшей лиге (256).

Дебют за самарскую команду состоялся в 1958 году, за которую он играл до 1970 года. C 1980 по 1986 год — тренер волжского клуба, с 1987 по 1995 год — начальник команды, в 1996 году Борис Вальков стал президентом клуба.

Прощание с Борисом Вальковым состоится 20 июня. :( :( :(
  • 0

#747 aademidov

aademidov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 21:11

!
  • 0

#748 Vladik1997

Vladik1997

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 19:16

Кто будет играть с КС в Лиге Европы?(Неофициальная информация:Копенгаген,НЕК,Рапид.)
  • 0

#749 Sam-FKKS

Sam-FKKS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 19:31

!

...
  • 0

#750 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 19:33

Кто будет играть с КС в Лиге Европы?(Неофициальная информация:Копенгаген,НЕК,Рапид.)

Посмотрим, кто будет играть, скоро матчи 2-ого квалификационного матча начнутся Лиги Европы, там и посмотрим :rolleyes:
  • 0

#751 Vladik1997

Vladik1997

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 19:43

Посмотрим, кто будет играть, скоро матчи 2-ого квалификационного матча начнутся Лиги Европы, там и посмотрим :rolleyes:

30 июля 1-ый матч,тогда же и у Лобоса день рожденье
  • 0

#752 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 19:49

30 июля 1-ый матч,тогда же и у Лобоса день рожденье

Ах точно, у Эдика день рождения!! Надеюсь он не пропустит мячей глупейших, как он обычно делает :rolleyes:
  • 0

#753 Vladik1997

Vladik1997

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 20:01

Assasin2,Вы за КС болеете?
  • 0

#754 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 21:23

Assasin2,Вы за КС болеете?

Да, а что???
  • 0

#755 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 21:28

«Зенит», «Локомотив» и «Москва» заинтересованы в покупке Савина у «Крыльев Советов»
Петербургский «Зенит», а также столичные «Локомотив» и «Москва» заинтересованы в покупке нападающего самарских «Крыльев Советов» Евгения Савина. Об интересе со стороны этих клубов сообщил агент футболиста Алексей Сафонов.

«К Савину действительно есть интерес со стороны «Локо», «Зенита» и «Москвы». Но у Жени с «Крыльями» долгосрочный действующий контракт, и по регламенту я не имею права вступать в переговоры с каким-либо клубом. Согласно ему, я могу контактировать с командами за пять месяцев до истечения соглашения моего подопечного. Поэтому вопрос о трансфере Савина должен решаться на уровне руководства клубов. У Жени в контракте прописана сумма отступных, за которые он может покинуть команду.

Считаю, что Жене идеально подходит схема и манера игры «Зенита». В «Крыльях» он чаще играет на фланге, а там ему наверняка бы дали проявить себя на привычной позиции центрального нападающего. Впрочем, стоит сказать, что в Самаре Савина тоже все устраивает. В «Крыльях» выполняются все обязательства, а сам Женя отрабатывает свой контракт на совесть», – сказал Сафонов в интервью газете «Комсомольская правда-Самара».

По данным издания, сумма трансфера Савина составляет около пяти миллионов долларов.
  • 3

#756 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 21:32

«Зенит», «Локомотив» и «Москва» заинтересованы в покупке Савина у «Крыльев Советов»
Петербургский «Зенит», а также столичные «Локомотив» и «Москва» заинтересованы в покупке нападающего самарских «Крыльев Советов» Евгения Савина. Об интересе со стороны этих клубов сообщил агент футболиста Алексей Сафонов.

«К Савину действительно есть интерес со стороны «Локо», «Зенита» и «Москвы». Но у Жени с «Крыльями» долгосрочный действующий контракт, и по регламенту я не имею права вступать в переговоры с каким-либо клубом. Согласно ему, я могу контактировать с командами за пять месяцев до истечения соглашения моего подопечного. Поэтому вопрос о трансфере Савина должен решаться на уровне руководства клубов. У Жени в контракте прописана сумма отступных, за которые он может покинуть команду.

Считаю, что Жене идеально подходит схема и манера игры «Зенита». В «Крыльях» он чаще играет на фланге, а там ему наверняка бы дали проявить себя на привычной позиции центрального нападающего. Впрочем, стоит сказать, что в Самаре Савина тоже все устраивает. В «Крыльях» выполняются все обязательства, а сам Женя отрабатывает свой контракт на совесть», – сказал Сафонов в интервью газете «Комсомольская правда-Самара».

По данным издания, сумма трансфера Савина составляет около пяти миллионов долларов.

По мозгам им, а не Савина!! Он нам самим нужен :rolleyes: :lol: :lol:
  • 0

#757 Vladik1997

Vladik1997

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 10:00

Да, а что???

Просто интересно.
  • 0

#758 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 10:03

Просто интересно.

:P :D
  • 0

#759 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 12:40

Две статьи о Шишкине:

Шишкин: переезд в Самару изменил моё представление о жизни

Защитник "Спартака" Роман Шишкин, на правах аренды выступающий за "Крылья Советов", заявил, что нынешнее положение дел его полностью устраивает.

"Честно говоря, нынешнее положение дел меня полностью устраивает — чувствую доверие со стороны тренера, получаю достаточно игрового времени… В глубине души желание вернуться в "Спартак", конечно, присутствует, но надо признать: переезд в Самару сильно изменил моё представление о жизни. Полгода — срок небольшой, но сам факт перехода в другую команду изрядно поменял взгляды на профессию.

Насколько реально возвращение в "Спартак" этим летом? Дело в том, что этот вопрос способен решить только "Спартак", который может при принятии того или иного решения не спрашивать моего мнения (в контракте Шишкина с "Крыльями" существует пункт, позволяющий московскому клубу в одностороннем порядке вернуть футболиста. — Прим.). Что касается возможности возвращения в "Спартак", то даже Валерий Карпин в одном из своих интервью сказал, будто выдёргивать меня из клуба, где я получаю игровую практику, неправильно.

С Карпиным лично на эту тему не разговаривал, позицию клуба узнал из прессы. Из "Спартака" мне никто не звонил, так что с уверенностью констатирую: как минимум полгода я проведу в самарских "Крыльях", — цитирует Шишкина Rusfootball.info.

Шишкин: никто из футболистов "Крыльев" игру не сдавал

Защитник "Крыльев Советов" Роман Шишкин заявил, что самарская команда не сдавала игру 12-го тура чемпионата России с "Тереком" (2:3).

"Если честно, разговоры эти немного подпортили настроение. Я вообще при возможности стараюсь заглянуть в Интернет, да и газеты почитать, но сейчас, как понимаете, со свободным временем дефицит. Тем не менее от своих друзей узнал, что Мутко остался неудовлетворён нашей игрой.

Вообще многие говорят, что мы в конце матча специально предоставляли сопернику шансы поразить наши ворота, но могу заверить: никто из футболистов "Крыльев" игру не сдавал. Понимаю, что многие думают, будто мы будем искать какие-то оправдания плохой игре в концовке встречи, но я, например, уже во втором тайме чувствовал существенную усталость. Почему? Мы прилетели в день матча — это, пожалуй, главная причина. Кроме того, около десяти дней мы готовились на естественном газоне, а играть вышли на искусственное поле, которое, к слову, напомнило мне про операцию на паховые кольца — "пахи" ощутимо схватывало", — приводит слова Шишкина Rusfootball.info.

• 0

#760 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 15:07

Две статьи о Шишкине:

Шишкин: переезд в Самару изменил моё представление о жизни

Защитник "Спартака" Роман Шишкин, на правах аренды выступающий за "Крылья Советов", заявил, что нынешнее положение дел его полностью устраивает.

"Честно говоря, нынешнее положение дел меня полностью устраивает — чувствую доверие со стороны тренера, получаю достаточно игрового времени… В глубине души желание вернуться в "Спартак", конечно, присутствует, но надо признать: переезд в Самару сильно изменил моё представление о жизни. Полгода — срок небольшой, но сам факт перехода в другую команду изрядно поменял взгляды на профессию.

Насколько реально возвращение в "Спартак" этим летом? Дело в том, что этот вопрос способен решить только "Спартак", который может при принятии того или иного решения не спрашивать моего мнения (в контракте Шишкина с "Крыльями" существует пункт, позволяющий московскому клубу в одностороннем порядке вернуть футболиста. — Прим.). Что касается возможности возвращения в "Спартак", то даже Валерий Карпин в одном из своих интервью сказал, будто выдёргивать меня из клуба, где я получаю игровую практику, неправильно.

С Карпиным лично на эту тему не разговаривал, позицию клуба узнал из прессы. Из "Спартака" мне никто не звонил, так что с уверенностью констатирую: как минимум полгода я проведу в самарских "Крыльях", — цитирует Шишкина Rusfootball.info.

Шишкин: никто из футболистов "Крыльев" игру не сдавал

Защитник "Крыльев Советов" Роман Шишкин заявил, что самарская команда не сдавала игру 12-го тура чемпионата России с "Тереком" (2:3).

"Если честно, разговоры эти немного подпортили настроение. Я вообще при возможности стараюсь заглянуть в Интернет, да и газеты почитать, но сейчас, как понимаете, со свободным временем дефицит. Тем не менее от своих друзей узнал, что Мутко остался неудовлетворён нашей игрой.

Вообще многие говорят, что мы в конце матча специально предоставляли сопернику шансы поразить наши ворота, но могу заверить: никто из футболистов "Крыльев" игру не сдавал. Понимаю, что многие думают, будто мы будем искать какие-то оправдания плохой игре в концовке встречи, но я, например, уже во втором тайме чувствовал существенную усталость. Почему? Мы прилетели в день матча — это, пожалуй, главная причина. Кроме того, около десяти дней мы готовились на естественном газоне, а играть вышли на искусственное поле, которое, к слову, напомнило мне про операцию на паховые кольца — "пахи" ощутимо схватывало", — приводит слова Шишкина Rusfootball.info.

Шишкин уже давно говорил, что ему нравится в Самаре)))
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей