Мировая Лига
Отправлено 29 July 2010 - 20:09
Отправлено 02 August 2010 - 13:47
За что спасибо Баньоли??? За то. что он в кульминационный момент делает плановые тупые замены? Что он сделал такого, за что его благодарить? Серебро лиги вы считаете сопоставимым с серебром Олимпиады? Только глупец не взял бы в сборную Мусэрского, который будет нашим козырем в ближайшие лет 10. В этом его заслуга? Мы имеем возможность набрать два состава, которые могут рвать любую сборную мира и проигрываем. Пятый сет был железно в наших руках. 4 очка форы!!! И спасибо Баньоли?!! Он вывел нас на новый уровень?! А кто нас до этого опустил? Хуже тренера для сборной мне трудно представить. Если он настолько хорош, почему ж свою сборную не тренирует? Много у меня вопросов...наши молодцы. честно говоря я думала что после 2:0 наши потеряют веру в себя и уступят. но не тут то было.
третий сет был просто прекрасным.
Максим Михайлов и Дмитрий Мусэрский были просто на высоте. еще плюс в том что Бережко несмотря на травму колена играл, и честно говоря играл достаточно не плохо я бы даже сказала хорошо. конечно Гранкин немного напортачил но в каждом матче не без огрехов. так же Семен Полтавский показал что и он очень высококлассный волейболист. а Дмитрий Красиков молодечик))) Баньоли конечно же вывел команду на новый уровень. Огромное спасибо ему за это. А наших поздравляю со вторым местом. думаю, что первое потом не за горами
Отправлено 02 August 2010 - 17:41
точно не знаю, но, по идее, должныну возможно и покажут, но я надеюсь что нет))))))) кстати ты не знаешь чемпионат мира по волейболу будет показывать россия 2?
насколько знаю, в ФИВБ есть такой пункт, что все страны, выступающие в каком-либо турнире, должны организовывать трансляции на своём местном ТВ. Как минимум финалы показывать обязаны, вопрос только в том, транслироваться будут прямые или повторы.
Отправлено 03 August 2010 - 09:18
02.08.2010 ВОЛЕЙБОЛ - Чемпионат мира
Главный тренер сборной Сербии Игорь Колакович объявил список из 20 кандидатов, которые будут готовиться к чемпионату мира-2010, который состоится в сентябре, сообщает volleyservice.ru. В предварительный состав бронзовых призеров Мировой лиги-2010 вошли, в частности, пропустившие этот турнир диагональный Иван Милькович и связующий Никола Грбич. В заявку также вошли два волейболиста, в прошлом сезоне выступавшие в российских клубах - Саша Старович, защищавший цвета "Урала", и игравший за "Ярославич" Боян Янич.
Полный список выглядит так: связующие Никола Грбич, Владо Петкович, Никола Йовович, Михайло Митич; диагональные Иван Милькович, Саша Старович, Александр Атанасьевич; блокирующие Марко Подрашчанин, Драган Станкович, Милан Рашич, Борислав Петрович, Неманья Радович; доигровщики Боян Янич, Никола Ковачевич, Милош Терзич, Милош Никич, Юрош Ковачевич, Милош Вемич; либеро Никола Росич, Марко Самарджич.
о чём я и говорила
Отправлено 04 August 2010 - 14:11
я,конечно,рада,что Сивожелез вернулся,но не вместо Ильиных...
да ладно,это личная симпатия,но Казаков?брать вместо него Щербинина совсем не вариант...только если сам Казаков не попросил уйти.
Кстати, разве у Черемисина не на полгода дисквалификация?
Отправлено 19 October 2010 - 13:27
ГРУППА «А»
Бразилия
Польша
США
Пуэрто-Рико (дебютант турнира, победитель квалификации)
ГРУППА «В»
Россия
Болгария
Германия
Япония (заменила отказавшуюся по финансовым причинам Голландию)
ГРУППА «С»
Сербия
Аргентина
Финляндия
Египет
ГРУППА «D»
Куба
Италия
Франция
Корея (победитель квалификации).
Интерконтинентальный раунд начнется 27 мая и 3 июля. В финальном турнире (6-10 июля) примут участие 8 команд.
Календарь игр сборной России
27-29 мая. Россия – Япония.
3-5 июня. Россия – Германия.
10-12 июня. Россия – Болгария.
17-19 июня. Япония – Россия.
24-26 июня. Германия – Россия.
1-3 июля. Болгария – Россия.
Также подтверждено, что финальный турнир примет Польша, причем это будет не зал «Сподек» в Катовице, как предполагалось ранее, а «Эрго-Арена». Она находится на границе практически сросшихся городов Гданьск и Сопот (так называемое «Труймясто», поскольку рядом еще и город Гдыня).
Предполагается, что сборная Кубы все свои матчи на интерконтинентальном раунде проведет в гостях, поскольку привычный для волейболистов с Острова Свободы огромный зал в Гаване будет находиться на реконструкции.
Отправлено 19 October 2010 - 16:18
Отправлено 20 October 2010 - 13:13
А поподробнее можно, а то что-то про "супергруппу" ничего не слышал?От идеи "супергруппы" отказались?
Отправлено 20 October 2010 - 21:57
Раньше было наоборот.
Отправлено 20 October 2010 - 21:59
Например, здесь http://www.volleyser...=8480&Itemid=87А поподробнее можно, а то что-то про "супергруппу" ничего не слышал?
Отправлено 03 March 2011 - 14:44
Новый состав группы «С»
Сербия
Аргентина
Финляндия
Португалия
Исключение Египта из состава участников МЛ-2011 объясняется известными последними политическими событиями в этом государстве и крайне нестабильной обстановкой в стране.
Обидно, что из-за политических событий страдает спорт в стране
Отправлено 31 March 2011 - 17:53
Расширенная заявка включает 25 человек. По регламенту 4 мая тренерский штаб во главе с Владимиром Алекно обязан подать окончательную заявку, включающую 20 игроков.
Связующие:
Александр Бутько (Локомотив Нс)
Сергей Гранкин (Динамо М)
Игорь Кобзарь (Газпром-Югра)
Сергей Макаров (Искра)
Диагональные:
Дмитрий Ильиных (Локомотив-Белогорье)
Павел Круглов (Динамо М)
Максим Михайлов (Зенит-Казань)
Николай Павлов (Локомотив Нс)
Семен Полтавский (Ярославич)
Блокирующие:
Александр Абросимов (Зенит-Казань)
Николай Апаликов (Зенит)
Александр Волков (Кунео, Италия)
Александр Гуцалюк (Газпром-Югра)
Дмитрий Мусэрский (Локомотив-Белогорье)
Дмитрий Щербинин (Динамо М)
Доигровщики:
Юрий Бережко (Модена, Италия)
Денис Бирюков (Газпром-Югра)
Дмитрий Красиков (Факел)
Николай Леоненко (Локомотив Нс)
Максим Пантелеймоненко (Зенит)
Алексей Спиридонов (Искра)
Тарас Хтей (Локомотив-Белогорье)
Либеро:
Валерий Комаров (Локомотив Нс)
Александр Соколов (Факел)
Хачатур Степанян (Динамо М)
Главный тренер – Владимир Алекно
Старший тренер – Олег Молибога
Отправлено 01 April 2011 - 06:03
Список мне в принципе нравится, начало у Алекно радует.Сборная России подала расширенную заявку на участие в розыгрыше Мировой лиги-2011.
Расширенная заявка включает 25 человек. По регламенту 4 мая тренерский штаб во главе с Владимиром Алекно обязан подать окончательную заявку, включающую 20 игроков.
Связующие:
Александр Бутько (Локомотив Нс)
Сергей Гранкин (Динамо М)
Игорь Кобзарь (Газпром-Югра)
Сергей Макаров (Искра)
Радует, что попал Полтавский не за былые заслуги, а действительно в этом году показал себя очень хорошо. У Семена в этом году второе дыхание открылось, что там в Ярославле делают с игрокамиДиагональные:
Дмитрий Ильиных (Локомотив-Белогорье)
Павел Круглов (Динамо М)
Максим Михайлов (Зенит-Казань)
Николай Павлов (Локомотив Нс)
Семен Полтавский (Ярославич)
Пожалуй, самая серьезная борьба развернется в стане блокирующих. Скорее всего 100% попадет Мусэрский, а вот дальше как Алекно вздумается. Да и сложный выбор, все достойны.Блокирующие:
Александр Абросимов (Зенит-Казань)
Николай Апаликов (Зенит)
Александр Волков (Кунео, Италия)
Александр Гуцалюк (Газпром-Югра)
Дмитрий Мусэрский (Локомотив-Белогорье)
Дмитрий Щербинин (Динамо М)
Разыгрался Хтей и благодаря этому скорее всего попадет, ну а остальные как могут себя проявить в отдельных матчах, так и провалить игру.Доигровщики:
Юрий Бережко (Модена, Италия)
Денис Бирюков (Газпром-Югра)
Дмитрий Красиков (Факел)
Николай Леоненко (Локомотив Нс)
Максим Пантелеймоненко (Зенит)
Алексей Спиридонов (Искра)
Тарас Хтей (Локомотив-Белогорье)
Вербова конечно нет, но надо искать ему настоящую замену. В принципе все либеро играют хорошо.Либеро:
Валерий Комаров (Локомотив Нс)
Александр Соколов (Факел)
Хачатур Степанян (Динамо М)
Главный тренер – Владимир Алекно
Старший тренер – Олег Молибога
Отправлено 01 April 2011 - 10:13
Отправлено 15 April 2011 - 20:42
Отправлено 05 May 2011 - 03:44
Состав сборной России выглядит следующим образом:
связующие
Сергей Гранкин ("Динамо" М)
Сергей Макаров ("Искра")
Александр Бутько ("Локомотив" Нс)
диагональные
Дмитрий Ильиных ("Локомотив-Белогорье")
Максим Михайлов ("Зенит")
Семен Полтавский ("Ярославич")
Николай Павлов ("Локомотив" Нс)
центральные
Николай Апаликов ("Зенит")
Дмитрий Мусэрский ("Локомотив-Белогорье")
Дмитрий Щербинин ("Динамо" М)
Александр Волков ("Кунео", Италия)
Александр Гуцалюк ("Газпром-Югра")
доигровщики
Юрий Бережко ("Модена", Италия)
Денис Бирюков ("Газпром-Югра")
Тарас Хтей ("Локомотив-Белогорье")
Дмитрий Красиков ("Факел")
Алексей Спиридонов ("Искра")
либеро
Валерий Комаров ("Локомотив" Нс)
Александр Соколов ("Факел")
Хачатур Степанян ("Динамо" М)
В принципе состав хороший, но как им распорядится Алекно?! Может будет, а-ля Баньоле, Бережко, Гранкин, Волков, хотя черт его знает, как теперь играет Волков и Бережко и на каком уровне остались связи Гранкина с Волковым. Единственное по составу вижу проблемы в доигровщиках, Хтей вроде ничего смотрелся, опять же не известно как там Бережко, да и Бирюков, Красиков и Спиридонов не известно как себя покажут в МЛ. Одни вопросы и ответить на них смогут уже в конце мая в играх против Японии.
Надеюсь на лучшее!!!
Отправлено 05 May 2011 - 17:35
Отправлено 05 May 2011 - 19:03
Не понимаю, зачем нам 5 центральных ? Лучше бы ещё одного доигровщика взяли. Бережко с травмой, Хтей с грыжами.
Я считаю,что вместо Апаликова Казакова надо было брать.И опыта побольше и понадёжней что на блоке,что в атаке он выглядит(ИМХО)
Р.S.А что,у Бережко серьёзная травма?
Отправлено 05 May 2011 - 19:25
Отправлено 06 May 2011 - 02:06
А из доигровщиков и брать-то больше некого, только если стариков подтянуть, но они последнее время всё больше отказываются
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей