что так слабо вы бы еще рекламу на всю страницу пихнули и оставили инфу как на смарте просто отвратительно сайт смотреть жаль альтернативы нет
Ваши предложения по изменению функционала и дизайна сайта
Отправлено 23 June 2016 - 13:46
Отправлено 24 June 2016 - 13:06
что так слабо вы бы еще рекламу на всю страницу пихнули и оставили инфу как на смарте просто отвратительно сайт смотреть жаль альтернативы нет
установите адблок, который Вам подходит
Отправлено 27 June 2016 - 22:55
Здравствуйте. Меня зовут Роман. Я создатель системы Site Content Protection (SCP).
На данный момент я провожу опросы среди популярных новостных порталов, блогов, форумов и персональных сайтов. Меня интересует на сколько на сегодняшний день актуальна защита статей от копирования конкурентами. Если у Вас есть потребность в установке такой защиты, я могу помочь Вам в этом абсолютно бесплатно, потому что я заинтересован в том, чтобы моя система развивалась, была популярной и помогала людям в вопросах защиты авторских прав.
Связаться со мной можно через скайп «roma-new». Спасибо за внимание
Отправлено 31 July 2016 - 14:11
Здравствуйте. Достаточно часто смотрю гонку Формулы 1 на Вашем ресурсе в записи. Огромная благодарность за постоянную оперативную выкладку. И еще огромная просьба: Пожалуйста, не выкладывайте на окошке загрузки файла гонки фото победителя. Очень хочется не знать его, пока сам не посмотришь.
Отправлено 02 August 2016 - 23:24
Здравствуйте! На сайте слегка изменилась система навигации и отображения материалов. Теперь на первой странице - только результаты, а анонсов нет. А вот календарь будущих игр найти непросто, на первой странице ссылки на него нет. И нужно поискать, чтобы разузнать, что календарь можно найти, сначала перейдя по ссылке "результаты", а уже на той странице (результатов) будет ссылка на календарь игр. Мне кажется, что расписание ближайших игра - это то, что многие смотрят и было бы хорошо, если бы ссылку на него можно было бы найти более легко.
Отправлено 04 August 2016 - 11:09
Про предыдущее сообщение: похоже, что я зашел на сайт, когда-там опробовали что-то новое. Позже всё опять стало, как было раньше. )
Сообщение отредактировал Swift62: 04 August 2016 - 11:33
Отправлено 05 August 2016 - 11:42
Добрый день...
Хотелось бы получить некоторую помощь от пользователей, а конкретно: предложения по изменению функционала и дизайна сайта. Любых его частей, что угодно. Обратите внимание, что предлагается обсудить НЕ КОНТЕНТ и НЕ БАГИ сайта, а его функционал и дизайн, удобство пользователей, возможно, социализация и прочее...
Заранее, большое спасибо!
На главной странице сайта, там где находятся кнопки "Топ результаты", пропала возможность посмотреть, какие матчи будут завтра. Нажимаю на кнопку "завтра", а сайт сбивается вновь на "сегодня". Сперва даже не понял, в чём дело... очень хотелось бы вернуть (добавить) именно расписание, так как это очень удобно. Спасибо за внимание.
Отправлено 08 August 2016 - 20:24
Добрый день.
Очень не хватает информации в контекстных подсказках к новостям.
Например, на главной странице под заголовком "РИО-2016. Дзюдо" вижу результат "ван Тикхелт Дирк 11:10 Ярцев Денис".
Хочу узнать, какая это стадия соревнований (финал, полуфинал и т.д.), навожу мышь, чтобы увидеть контекстную подсказку, там написано:
"ван Тикхелт Дирк - Ярцев Денис (11:10) 08 августа. Дзюдо. До 73 кг, мужчины".
Т.е. почти все место занято ненужной информацией, которая и так отображается на странице. Можно было бы, например, так:
"08 августа. РИО-2016, 1/4 финала. Мужчины, до 73 кг".
Отправлено 10 August 2016 - 17:26
Не вижу возможности установить свой часовой пояс, тогда будет везде в трансляциях моё время - так гораздо удобнее. Если нет этой функции - просьба разработчикам сайта её добавить. Спасибо.
Отправлено 14 August 2016 - 07:20
Здравствуйте! Спасибо Sportbox за опцию просмотра архива вот только я не пойму зачем рядом с окном трансляции указывается результат соревнования ведь тогда теряется интерес для просмотра!? ![]()
Отправлено 15 August 2016 - 14:03
Здравствуйте! Неужели нельзя сделать на всех страницах одно время по желанию пользователя, а то на одних страницах указано московское время на других время местное для пользователя!? И когда уже вернется графика старой сетки соревнований а непонятная абракадабра существующей!? ![]()
Отправлено 28 August 2016 - 21:13
Добрый день...
Хотелось бы получить некоторую помощь от пользователей, а конкретно: предложения по изменению функционала и дизайна сайта. Любых его частей, что угодно. Обратите внимание, что предлагается обсудить НЕ КОНТЕНТ и НЕ БАГИ сайта, а его функционал и дизайн, удобство пользователей, возможно, социализация и прочее...
Заранее, большое спасибо!
ОЧЕНЬ НЕУДОБНО ПРОСМАТРИВАТЬ ПОВТОРЫ МАТЧЕЙ, ЕСЛИ НЕ УСПЕЛ ПОСМОТРЕТЬ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ. ПОПАДАЯ НА СТРАНИЦУ ИНТЕРЕСУЮЩЕГО МАТЧА СРАЗУ ВИДИШЬ СЧЕТ И ИГРУ БЕЗ ИНТРИГИ СМОТРЕТЬ УЖЕ НЕ ТАК ИНТЕРЕСНО. СПРЯЧЬТЕ ВЕЗДЕ СЧЕТ ПОД ОТДЕЛЬНЫМ ЗАГОЛОВКОМ, ДОПУСТИМ, СТАТИСТИКА МАТЧЕЙ! У ВАС ЗНАЧИТЕЛЬНО ПРИБАВЕТСЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА.
Отправлено 04 December 2016 - 12:10
Добрый день...
Заранее, большое спас
хотелось бы, что бы время начала матчей было не серым. Очень напрягает зрение. Если можно чуть потемнее или другой цвет
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 December 2016 - 23:09
Отправлено 06 December 2016 - 19:55
Добавьте установку таймзоны для пользователя, чтобы время спортивных событий было в моем времени, а не по Москве(UTC+3). А то у нас в Саратове теперь UTC+4
Отправлено 07 December 2016 - 13:15
Просьба сделать "Аносы трансляций" в разделе Биатлона более информативными.
Добавить: какой этап, где проходит, сколько километров
Например так:

P.S: В расширенном редакторе сообщений не загружаются изображения во вложения, пишет: "Загрузка не удалась. Пожалуйста сообщите об этом администрации форума."
Отправлено 08 December 2016 - 18:30
здраствуйте.в рубрике -результаты- не понятно какой страны спортсмен.там указаны только флаги.не все разбираются в этом.вот к примеру сейчас проходит чемпионат мира по плаванию.в призеры могут попасть из небольших стран.вместо флагов или вместе с ними нужно писать и страну.так же в результатах хотелось бы видеть не только тройку-а шестерку сильнейших.
.
Отправлено 10 February 2017 - 23:24
Привет, SPORTBOXёры!
У меня следующее предложение: Было бы не плохо организовать чат во время прямых трансляций,
разместив его, скажем, справа от плеера. На данный момент читать, а тем более писать комментарии, когда увлечён
матчем или гонкой, ну крайне неудобно (поэтому и не пишу).
Удачи! Пока.
P.S. К тому же это может привлеч больше зрителей к просмотру Ваших трансляций (и страниц, вообще).
Я так думаю.
Отправлено 19 February 2017 - 18:12
Отправлено 01 March 2017 - 08:54
хотелось бы, что бы время начала матчей было не серым. Очень напрягает зрение. Если можно чуть потемнее или другой цвет
Да ладно, пусть будет хоть оранжевым на красном, но сделайте наконец настройку часовых поясов!!!!
Или пишите ВЕЗДЕ "МСК", чтоб люди поняли, что время во всем мире определяется только по Москве.
На любой нормальный сайт связанный со спортом заходишь, так тебе сразу же предлагают синхронизировать время. И все сразу становится понятным, во сколько начинается матч по ТВОЕМУ времени, а не сидишь полчаса соображаешь - по какому поясу выставлено время - то ли по местному, где матч проходит, то ли по Москве...
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей