Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#741 GenaStrelkoff

GenaStrelkoff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 19:47

Нужно поступательное движение вперед. В прошлом году третье место, в этом второе, в следуещем чемпионство :( , а не топтаться на третьем месте два года подряд. И вообще для Ювентуса только одно место приемлимо-первое :D

Согласен Юве должен быть всегда первым!!!Второе место нам обеспечено,ведь первую игру у Милана выиграли, выиграем и вторую.
  • 0

#742 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 20:08

Согласен Юве должен быть всегда первым!!!Второе место нам обеспечено,ведь первую игру у Милана выиграли, выиграем и вторую.

с такими же мыслями выходил Милан на игру с Интером!
но великая рука Адриано(которого нет больше с нами :D ) помогла, да и без руки Интер бы выиграл тогда!
а насчёт Юве, то зря ты так уверен что 2 место обеспечено! вы его уже упустили, вам теперь догонять а не Милану :(
  • 0

#743 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 20:11

вы его уже упустили, вам теперь догонять а не Милану :(

как бы он вас не догнал :D
  • 0

#744 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 21:05

как бы он вас не догнал :rolleyes:

не бойся, они никакие!
если серьезно то вам думаю уступит второе место! :rolleyes: <_<
  • 0

#745 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 06:19

как бы он вас не догнал :angry:

блин ты как в воду глядел!
мы проиграли! и теперь между Миланом и Интером всего 7 очков!отыгрываемое расстояние, думаю теперь Юве про 2 место!
  • 0

#746 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5785 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 13:54

Раньери: я не подам в отставку

Главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери подчеркнул своё твёрдое намерение продолжить работу с командой, несмотря на череду неудач в концовке сезона.

"Я чувствую себя частью проекта и хочу двигаться вперёд. Я не подам в отставку, как это сделал Дидье Дешам. Такие глупые ошибки свойственны молодым тренерам. Не знаю, почему он принял такое решение. Когда я пришёл в клуб, шла речь о пятилетнем плане, после выполнения которого будет возможно выиграть какой-нибудь трофей. Мы пока проводим третий сезон. Я уверен, что мы на правильном пути и даже продвигаемся с опережением графика", — цитирует Раньери Corriere dello Sport
  • 0

#747 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 13:54

Раньери: я не подам в отставку

Главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери подчеркнул своё твёрдое намерение продолжить работу с командой, несмотря на череду неудач в концовке сезона.

"Я чувствую себя частью проекта и хочу двигаться вперёд. Я не подам в отставку, как это сделал Дидье Дешам. Такие глупые ошибки свойственны молодым тренерам. Не знаю, почему он принял такое решение. Когда я пришёл в клуб, шла речь о пятилетнем плане, после выполнения которого будет возможно выиграть какой-нибудь трофей. Мы пока проводим третий сезон. Я уверен, что мы на правильном пути и даже продвигаемся с опережением графика", — цитирует Раньери Corriere dello Sport

нормальный тренер. Без него Юве будет только хуже
  • 0

#748 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 14:12

нормальный тренер. Без него Юве будет только хуже

согласен , тренер обычный...стабильный
а у нас Маур может выкинуть любой фокус, например он когда ещё работал в Челси грозился выпустить вратаря запасного в поле.....а в Интере грозился Балотелли в защиту поставить.....клоун! но без Клоуна мы как без рук, хотя и Манчини не плох был :rolleyes:
  • 0

#749 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 15:02

согласен , тренер обычный...стабильный
а у нас Маур может выкинуть любой фокус, например он когда ещё работал в Челси грозился выпустить вратаря запасного в поле.....а в Интере грозился Балотелли в защиту поставить.....клоун! но без Клоуна мы как без рук, хотя и Манчини не плох был :unsure:

а чем вратарь на поле плох ? :rolleyes: . Разные ведь случаи бывают
  • 0

#750 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 15:32

а чем вратарь на поле плох ? :rolleyes: . Разные ведь случаи бывают

да но не в стартовом же составе.....причем игроков полевых и так хватало!
  • 0

#751 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 15:34

да но не в стартовом же составе.....причем игроков полевых и так хватало!

незнаЮ. Может у него был вратарь, которого он специально тренировал для игры на поле, а не в воротак. Может у него такой план был
  • 0

#752 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 19:28

Апелляция "Ювентуса" отклонена

Апелляция "Ювентуса" на решение спортивного судьи, вынесенное в понедельник, 20 апреля, о том, что ближайший матч туринский клуб проведёт без зрителей, была отклонена, сообщает интернет-издание Goal.com.

Напомним, что болельщики "Ювентуса" подвергли расистским оскорблениям нападающего "Интера" Марио Балотелли во время недавней встречи команд в чемпионате Италии.
  • 0

#753 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 20:32

Апелляция "Ювентуса" отклонена

Апелляция "Ювентуса" на решение спортивного судьи, вынесенное в понедельник, 20 апреля, о том, что ближайший матч туринский клуб проведёт без зрителей, была отклонена, сообщает интернет-издание Goal.com.

Напомним, что болельщики "Ювентуса" подвергли расистским оскорблениям нападающего "Интера" Марио Балотелли во время недавней встречи команд в чемпионате Италии.

вот так и надо! меньше трепать языком будут!
  • 0

#754 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 20:47

вот так и надо! меньше трепать языком будут!

Балотелли тот ещё провокатор :huh: . Не только Юве от него пострадал, Рома и Удинезе вроде тоже. Хотя конечно расисткие выкрики оправдовать ни в коем случае не буду ;)
  • 0

#755 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 21:04

Балотелли тот ещё провокатор :( . Не только Юве от него пострадал, Рома и Удинезе вроде тоже. Хотя конечно расисткие выкрики оправдовать ни в коем случае не буду :)

Балотелли вряд ли мог спровоцировать болелов Юве и др. команд на расистские выкрики.Но то что он провокатор я согласен,это и не удивительно ведь Марио играет вместе с Матераци и Мауриньо.
  • 0

#756 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 13:29

Балотелли вряд ли мог спровоцировать болелов Юве и др. команд на расистские выкрики.Но то что он провокатор я согласен,это и не удивительно ведь Марио играет вместе с Матераци и Мауриньо.

да уж от Матераци наверное он многому научился
  • 0

#757 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 14:13

я думаю он их не провоцировал, просто он забил гол Юве...и стали на него гнать!
  • 0

#758 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 14:50

я думаю он их не провоцировал, просто он забил гол Юве...и стали на него гнать!

мне кажется не из-за этого. Что тьеперь все кто Юве забьют бут сразу освистаны или ещё что нибудь... не это не причина
  • 0

#759 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 15:23

мне кажется не из-за этого. Что тьеперь все кто Юве забьют бут сразу освистаны или ещё что нибудь... не это не причина

тут с тобой не соглашусь, я думаю он был освистан после гола,но именно он был освистан а не все, потому что у него темный цвет кожи!
  • 0

#760 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 18:41

Аллофс: мы встречались с "Ювентусом" по поводу Диего

Спортивный директор "Вердера" Клаус Аллофс подтвердил информацию о том, что клуб обсуждал с "Ювентусом" возможный трансфер бразильского полузащитника Диего.

"Да, у нас были встречи с "Ювентусом". Это нормально в ситуации, когда клуб заинтересован в игроке другой команды. Впрочем, конкретных переговоров по поводу Диего мы не вели, так как хотим сохранить его в команде до 2011 года, когда истечёт контракт футболиста", — цитирует Аллофса Kreiszeitung Syke.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей