Согласен Юве должен быть всегда первым!!!Второе место нам обеспечено,ведь первую игру у Милана выиграли, выиграем и вторую.Нужно поступательное движение вперед. В прошлом году третье место, в этом второе, в следуещем чемпионство
, а не топтаться на третьем месте два года подряд. И вообще для Ювентуса только одно место приемлимо-первое
Juventus
Отправлено 26 April 2009 - 19:47
Отправлено 26 April 2009 - 20:08
с такими же мыслями выходил Милан на игру с Интером!Согласен Юве должен быть всегда первым!!!Второе место нам обеспечено,ведь первую игру у Милана выиграли, выиграем и вторую.
но великая рука Адриано(которого нет больше с нами
а насчёт Юве, то зря ты так уверен что 2 место обеспечено! вы его уже упустили, вам теперь догонять а не Милану
Отправлено 26 April 2009 - 20:11
как бы он вас не догналвы его уже упустили, вам теперь догонять а не Милану
Отправлено 26 April 2009 - 21:05
не бойся, они никакие!как бы он вас не догнал
если серьезно то вам думаю уступит второе место!
Отправлено 27 April 2009 - 06:19
блин ты как в воду глядел!как бы он вас не догнал
мы проиграли! и теперь между Миланом и Интером всего 7 очков!отыгрываемое расстояние, думаю теперь Юве про 2 место!
Отправлено 28 April 2009 - 13:54
Главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери подчеркнул своё твёрдое намерение продолжить работу с командой, несмотря на череду неудач в концовке сезона.
"Я чувствую себя частью проекта и хочу двигаться вперёд. Я не подам в отставку, как это сделал Дидье Дешам. Такие глупые ошибки свойственны молодым тренерам. Не знаю, почему он принял такое решение. Когда я пришёл в клуб, шла речь о пятилетнем плане, после выполнения которого будет возможно выиграть какой-нибудь трофей. Мы пока проводим третий сезон. Я уверен, что мы на правильном пути и даже продвигаемся с опережением графика", — цитирует Раньери Corriere dello Sport
Отправлено 28 April 2009 - 13:54
нормальный тренер. Без него Юве будет только хужеРаньери: я не подам в отставку
Главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери подчеркнул своё твёрдое намерение продолжить работу с командой, несмотря на череду неудач в концовке сезона.
"Я чувствую себя частью проекта и хочу двигаться вперёд. Я не подам в отставку, как это сделал Дидье Дешам. Такие глупые ошибки свойственны молодым тренерам. Не знаю, почему он принял такое решение. Когда я пришёл в клуб, шла речь о пятилетнем плане, после выполнения которого будет возможно выиграть какой-нибудь трофей. Мы пока проводим третий сезон. Я уверен, что мы на правильном пути и даже продвигаемся с опережением графика", — цитирует Раньери Corriere dello Sport
Отправлено 28 April 2009 - 14:12
согласен , тренер обычный...стабильныйнормальный тренер. Без него Юве будет только хуже
а у нас Маур может выкинуть любой фокус, например он когда ещё работал в Челси грозился выпустить вратаря запасного в поле.....а в Интере грозился Балотелли в защиту поставить.....клоун! но без Клоуна мы как без рук, хотя и Манчини не плох был
Отправлено 28 April 2009 - 15:02
а чем вратарь на поле плох ?согласен , тренер обычный...стабильный
а у нас Маур может выкинуть любой фокус, например он когда ещё работал в Челси грозился выпустить вратаря запасного в поле.....а в Интере грозился Балотелли в защиту поставить.....клоун! но без Клоуна мы как без рук, хотя и Манчини не плох был
Отправлено 28 April 2009 - 15:32
да но не в стартовом же составе.....причем игроков полевых и так хватало!а чем вратарь на поле плох ?
. Разные ведь случаи бывают
Отправлено 28 April 2009 - 15:34
незнаЮ. Может у него был вратарь, которого он специально тренировал для игры на поле, а не в воротак. Может у него такой план былда но не в стартовом же составе.....причем игроков полевых и так хватало!
Отправлено 28 April 2009 - 19:28
Апелляция "Ювентуса" на решение спортивного судьи, вынесенное в понедельник, 20 апреля, о том, что ближайший матч туринский клуб проведёт без зрителей, была отклонена, сообщает интернет-издание Goal.com.
Напомним, что болельщики "Ювентуса" подвергли расистским оскорблениям нападающего "Интера" Марио Балотелли во время недавней встречи команд в чемпионате Италии.
Отправлено 28 April 2009 - 20:32
вот так и надо! меньше трепать языком будут!Апелляция "Ювентуса" отклонена
Апелляция "Ювентуса" на решение спортивного судьи, вынесенное в понедельник, 20 апреля, о том, что ближайший матч туринский клуб проведёт без зрителей, была отклонена, сообщает интернет-издание Goal.com.
Напомним, что болельщики "Ювентуса" подвергли расистским оскорблениям нападающего "Интера" Марио Балотелли во время недавней встречи команд в чемпионате Италии.
Отправлено 28 April 2009 - 20:47
Балотелли тот ещё провокаторвот так и надо! меньше трепать языком будут!
Отправлено 28 April 2009 - 21:04
Балотелли вряд ли мог спровоцировать болелов Юве и др. команд на расистские выкрики.Но то что он провокатор я согласен,это и не удивительно ведь Марио играет вместе с Матераци и Мауриньо.Балотелли тот ещё провокатор
. Не только Юве от него пострадал, Рома и Удинезе вроде тоже. Хотя конечно расисткие выкрики оправдовать ни в коем случае не буду
Отправлено 29 April 2009 - 13:29
да уж от Матераци наверное он многому научилсяБалотелли вряд ли мог спровоцировать болелов Юве и др. команд на расистские выкрики.Но то что он провокатор я согласен,это и не удивительно ведь Марио играет вместе с Матераци и Мауриньо.
Отправлено 29 April 2009 - 14:13
я думаю он их не провоцировал, просто он забил гол Юве...и стали на него гнать!Балотелли вряд ли мог спровоцировать болелов Юве и др. команд на расистские выкрики.Но то что он провокатор я согласен,это и не удивительно ведь Марио играет вместе с Матераци и Мауриньо.
Отправлено 29 April 2009 - 14:50
мне кажется не из-за этого. Что тьеперь все кто Юве забьют бут сразу освистаны или ещё что нибудь... не это не причиная думаю он их не провоцировал, просто он забил гол Юве...и стали на него гнать!
Отправлено 29 April 2009 - 15:23
тут с тобой не соглашусь, я думаю он был освистан после гола,но именно он был освистан а не все, потому что у него темный цвет кожи!мне кажется не из-за этого. Что тьеперь все кто Юве забьют бут сразу освистаны или ещё что нибудь... не это не причина
Отправлено 29 April 2009 - 18:41
Спортивный директор "Вердера" Клаус Аллофс подтвердил информацию о том, что клуб обсуждал с "Ювентусом" возможный трансфер бразильского полузащитника Диего.
"Да, у нас были встречи с "Ювентусом". Это нормально в ситуации, когда клуб заинтересован в игроке другой команды. Впрочем, конкретных переговоров по поводу Диего мы не вели, так как хотим сохранить его в команде до 2011 года, когда истечёт контракт футболиста", — цитирует Аллофса Kreiszeitung Syke.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей