вот насчет судейство это точно.Всех с Победой! Судья,конечно,п.дор,но наши не подвели!!Илюша красава!!!Творил чудеса,но заводился чё-то долго!!!Радул по-ходу травмировался,малость сдулся,но тоже молодчик!!!! Россия вперёд!!!!!!! Быть добру!
Чемпионат мира по хоккею 2009. Швейцария. 24 апреля -10 мая
Отправлено 06 May 2009 - 19:57
в полуфинал и думаю здесь лучше не поздравлять!!!!!Друзья, коллеги, человеки! Поздравляю всех с выходом наших в четверть финал, но есть одно НО: в очередной раз убедился что Брызгалов вратарь не фортовый. На мой взгляд Быкову нужно призадуматься кого ставить в четверть финале?
Друзья, коллеги, человеки! Поздравляю всех с выходом наших в четверть финал, но есть одно НО: в очередной раз убедился что Брызгалов вратарь не фортовый. На мой взгляд Быкову нужно призадуматься кого ставить в четверть финале?
Брызгалов не настроился просто, имхо.
Отправлено 06 May 2009 - 19:58
Отправлено 06 May 2009 - 19:59
а может в полуфинале?Друзья, коллеги, человеки! Поздравляю всех с выходом наших в четверть финал, но есть одно НО: в очередной раз убедился что Брызгалов вратарь не фортовый. На мой взгляд Быкову нужно призадуматься кого ставить в четверть финале?
и горячительного!!!!!Ребята! Всех поздравляю с победой и теперь все дружно начинаем укреплять нервную систему, в полуфинале нам нужно будет побольше сил.
Мы уже например в полуфинале...Друзья, коллеги, человеки! Поздравляю всех с выходом наших в четверть финал, но есть одно НО: в очередной раз убедился что Брызгалов вратарь не фортовый. На мой взгляд Быкову нужно призадуматься кого ставить в четверть финале?
я ещё одну четверть финала не выдержу
Автор: sheitan.
Отправлено 06 May 2009 - 20:00
ну и матч...
куча детских ошибок,удалений(где-то и незаслуженных)...
у нас есть 1 день,чтоб сделать очень серьёзную работу над ошибками и подойти к полуфиналу во всеоружии!!!
РОССИЯ!!!
Отправлено 06 May 2009 - 20:00
Отправлено 06 May 2009 - 20:01
НО-НО!!!После такой игры игрокам и тренерскому персоналу нужно уже сейчас заказывать билеты на дневной рейс 10 мая после матча за бронзу и бронза это лучший результат на этот момент.
Потише на поворотах... мало ли что бывает на пути к победе
Отправлено 06 May 2009 - 20:01
Отправлено 06 May 2009 - 20:03
но с такой игрой не.......НО-НО!!!
Потише на поворотах... мало ли что бывает на пути к победе
Отправлено 06 May 2009 - 20:04
и это говорит потенциальный болельщик сборной ФинляндииПосле такой игры игрокам и тренерскому персоналу нужно уже сейчас заказывать билеты на дневной рейс 10 мая после матча за бронзу и бронза это лучший результат на этот момент.
Кто там в начале "соседей" опускал?
Умойтесь, блин, имперские замашки ...
"Да мы их ..."
"Да чё это за соперник ..."
Теперь вот закройтесь и признайтесь, что в принципе наши сегодня "отскочили".
Очень сильно нам сегодня повезло ... очен.
И посмотрел на Быкова с его штабом ...
Создаётся у меня, уже не первую игру кстати, впечатление что не ставится сборной чемпионат выиграть ...
Дойти до своего максимума.
Кто бы там, что бы сейчас не написал.
Как-то слишком он спокоен и ну не похожи наши на себя.
Всех с победой!
Самой пока что трудной.
Ну соседи, ну молодцы.
Я думаю в следующем году белорусы дадут всем "просратся".
Ни кто их не опускал. Сочуствую Белорусам, но очень рад за наших.
Ты щас сказал "отскочили" как будто это наши парни все время были у себя в обороне, а соперники две шайбы сами нам забросили. Просто напряженная игра была, а кто сказал, что будет легко.
И вполне прогнозируемый результат.
Ковальчук красавчик, опять вовремя забил. Особенно понравилось как радовался он етой шайбе ))))
И все таки, мне спокойнее когда на воротах Еременко.
Оговорилсяа может в полуфинале?
Отправлено 06 May 2009 - 20:05
а ты вспомни ,как он спасал нас в матчах до плей-оффа а?Друзья, коллеги, человеки! Поздравляю всех с выходом наших в четверть финал, но есть одно НО: в очередной раз убедился что Брызгалов вратарь не фортовый. На мой взгляд Быкову нужно призадуматься кого ставить в четверть финале?
Отправлено 06 May 2009 - 20:06
к сожалению, все игры, которые уже прошли - ни о чём не говорят. всё что начинается от четверть финала - на мой личный взгляд полный хаос. Никакой логики...поздравляю ВСЕХ с нашей победой! молодцы! Ковальчук лучший! а фины скорее всего выиграют, но хотелось чтобы выиграли американцы, мы ведь с ними уже играли!
Отправлено 06 May 2009 - 20:08
Нет я живу в РОССИИ и болею за РОССИЮ,но у меня ребенок 4 лет лучше на коньках стоит чем некоторые игроки нашей сборной.и это говорит потенциальный болельщик сборной Финляндии
![]()
Отправлено 06 May 2009 - 20:08
Отправлено 06 May 2009 - 20:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта