я это уже понял когда ты писал, я говорю эти деньги которые ты поставил на нашу сборную ты сам заработал или взял у родителей?????????я это имел ввиду!!!!Нет, я на Армению ставил, но вы проиграли.
Злостные нарушители, а на самом деле кайфарики!
Отправлено 14 June 2013 - 10:01
Отправлено 14 June 2013 - 10:54
ещё и деньги на этих футболёров тратить,бизнесмены - хреновы,нафиг так жить
смотри по телевизору,радуйся,а деньгами не надо сорить
Отправлено 14 June 2013 - 10:59
От этого что-то зависит?я это уже понял когда ты писал, я говорю эти деньги которые ты поставил на нашу сборную ты сам заработал или взял у родителей?????????я это имел ввиду!!!!
Отправлено 14 June 2013 - 11:01
Ну так это не только деньги, это ещё и азарт.что совсем больные что ли))))
Отправлено 14 June 2013 - 11:08
в азарт можно по всякому входить,но не опускаться же до такой степени,чтобы и деньги просерать((Ну так это не только деньги, это ещё и азарт.
мы вот,помню,в одно касание на жопу играли(!!!!!),вот там азарт:и прыгнешь выше головы и всё-всё-всё,адреналин зашкаливает))),лишь бы не раком стоять
Отправлено 14 June 2013 - 12:54
Молодец!!!Радик ты правильно мыслишь!что совсем больные что ли))))
От этого что-то зависит?
Радик наверху уже написал!Кстати зависит, деньгу заработай сам, а потом поймешь как просто так с ней расстаться!За бесплатно тока сыр в мышеловке!
Этот азарт довел до стихийный бед - знаю несколько умников, которые проиграли ВСЕ, понимаешь ВСЕ, семья развалилась, дом отняли, родители отвернулись, ну и кому нахрен этот азарт нуженНу так это не только деньги, это ещё и азарт.
в азарт можно по всякому входить,но не опускаться же до такой степени,чтобы и деньги просерать((
мы вот,помню,в одно касание на жопу играли(!!!!!),вот там азарт:и прыгнешь выше головы и всё-всё-всё,адреналин зашкаливает))),лишь бы не раком стоять
Отправлено 14 June 2013 - 13:34
Не везёт, что поделать...в азарт можно по всякому входить,но не опускаться же до такой степени,чтобы и деньги просерать((
Как будто я в это не играл... Я и другие игры футбольные знаю, типа этой.
Отправлено 14 June 2013 - 13:36
Ну, мои это деньги!!Радик наверху уже написал!Кстати зависит, деньгу заработай сам, а потом поймешь как просто так с ней расстаться!За бесплатно тока сыр в мышеловке!
Этот азарт довел до стихийный бед - знаю несколько умников, которые проиграли ВСЕ, понимаешь ВСЕ, семья развалилась, дом отняли, родители отвернулись, ну и кому нахрен этот азарт нужен![]()
Это уже потерянные люди...
Отправлено 14 June 2013 - 14:07
так вот в чем вопрос, на ветке из-за этих денег мою нацию обижали!!!! я конечно их всех там пере..., но ведь обидно слышать, а ведь из-за чего? зачем? такое могут говорить только ублюдки и уроды!!!!Ну, мои это деньги!!
Это уже потерянные люди...
Отправлено 14 June 2013 - 14:09
Я что ли это говорил??так вот в чем вопрос, на ветке из-за этих денег мою нацию обижали!!!! я конечно их всех там пере..., но ведь обидно слышать, а ведь из-за чего? зачем? такое могут говорить только ублюдки и уроды!!!!
Отправлено 14 June 2013 - 14:30
Дык причем тут ты?????ты че не догоняешь????ты мне говоришь, что денег проиграл и тебе не смешно, с этого и пошло, а я имел ввиду, что это не хорошо когда играют на деньги и всего лишь, причем тут ты??????когда чел проигрывает крупную деньгу он начинает искать виноватого, я это имел ввиду...вот они и накинулись на нашу сборную обзывая нацию, че не понятного то????кстати если бы ты там был и тебе бы люлей бы досталось словесных от меняЯ что ли это говорил??
Отправлено 14 June 2013 - 15:59
Зря ты так,знаешь как обидно былоты эти деньги заработал??????когда сделал ставку?????
так тебе и надо, следующий раз мудрее надо быть!
Отправлено 14 June 2013 - 16:36
Машка простииииииииииииииииии, я не правильно тебя понял, я думал ты зарплату в контору вложила ну типа ставку сделалаЗря ты так,знаешь как обидно было
я только получила и успела лишь немного продуктов купить((а домой пришла и нет кошелька.или забыла или украли.почему мне так надо?
Отправлено 14 June 2013 - 16:46
Зря ты так,знаешь как обидно было
я только получила и успела лишь немного продуктов купить((а домой пришла и нет кошелька.или забыла или украли.почему мне так надо?
Машка хочу, но незнаю, как выкрутиться из-за того, что не понял
Отправлено 14 June 2013 - 16:49
Отправлено 14 June 2013 - 17:09
Да ладно)))я два раза играла тоже в ставки)))один раз 2 евро выиграла,а один раз 4 с половинкой продулаМашка простииииииииииииииииии, я не правильно тебя понял, я думал ты зарплату в контору вложила ну типа ставку сделала
Прости еще раз друг!!!!
Отправлено 14 June 2013 - 18:37
Во доктрина дошла до хаты!Да ладно)))я два раза играла тоже в ставки)))один раз 2 евро выиграла,а один раз 4 с половинкой продула
боле и не ставила.жалко денег стало.лучше мороженого купить на них
Отправлено 16 June 2013 - 11:42
Отправлено 17 June 2013 - 10:22
7 овертаймов хочется!Чикаго-Бостон 1-1 в серии!!!!!!!!! УУУУУРРРРРААААААА
Отправлено 17 June 2013 - 10:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей