Перейти к содержимому

Фотография

набор участников Лиги Спортбокса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4165

#741 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12779 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 20:25

да и ты правильно заметил насчет времени на прогнозы и взгляд кинуть на статистику - в неделю 30 минут! даже если ты очень такой "занятой"... 30 минут найти в неделю любому подсилу, а потом и сам будешь с интересом следить как же я сыграл, как соперники по группе сыграли... пройду ли я в 1/16 финала? а? :o

Мы слава богу вроде не "занятые")
  • 2

#742 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 20:30

Миш,вот тут с тобой позволь не согласится... Я в конкурсах в жизни не смотрю кто и как прогнозирует,оставляю резы и умчал. Тур прошёл ,нашлось время посмотрел ,нет времени -дождусь подвеление итогов ведущим...
Тут же другой случай. Отправил сопернику и думаешь за свои. В день же матчей сидишь как на иголках. Мало того что за свои болеешь,так еще переживаешь чтоб соперник предложенные ему матчи не расщёлкал ... Это такой кайф... Не передать :rolleyes: :lol: :rolleyes:

Так ты считаешь, что на конкурс нужно в неделю меньше 30 минут или больше? Здесь конечно всё в зависимости от ситуации... Мало ли какие инциденты могут случится, интернета не будет всю неделю и т.д.
  • 1

#743 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 20:30

Миш,вот тут с тобой позволь не согласится... Я в конкурсах в жизни не смотрю кто и как прогнозирует,оставляю резы и умчал. Тур прошёл ,нашлось время посмотрел ,нет времени -дождусь подвеление итогов ведущим... Тут же другой случай. Отправил сопернику и думаешь за свои. В день же матчей сидишь как на иголках. Мало того что за свои болеешь,так еще переживаешь чтоб соперник предложенные ему матчи не расщёлкал ... Это такой кайф... Не передать :rolleyes: :lol: :rolleyes:

Саня - в яблочко!!! :lol:
я - человек который любит футбол и будет любить его всю оставшеюся жизнь! сам играл не только на дворовом уровне и знаю что это такое "буцать мяч".
были времена когда забрасывал смотреть футбол на 2 года... вообще не смотрел ни единого матча, байкот такой был у меня, но все равно вернулся, куда ж я денусь.
меня засосало к чертовой матери во втором Пауле, я мог и на первый Пауль попасть - но мест не хватило :lol:
  • 1

#744 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 20:35

кстати - я больше переживаю чтоб соперник "не расщёлкал" матчи :lol:
когда в обороне играю в сухую - для меня это истинное удовольствие :rolleyes:
  • 2

#745 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 20:40

Так ты считаешь, что на конкурс нужно в неделю меньше 30 минут или больше? Здесь конечно всё в зависимости от ситуации... Мало ли какие инциденты могут случится, интернета не будет всю неделю и т.д.

у меня была один раз причина - я был в пути... 3500 км на машине + с остановками в отелях, "ехали не спеша". модем был с собой - но он оказывается в других областях не работает.
в таком случае - нужно предупредить заранее всех - отписаться в общий: буду в дороге очень долго - свои прогнозы доверяю сделать такому то участнику.
  • 2

#746 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 20:44

Не во времени дело,в смысле, на обдумывание ... Будешь хозяином ,можешь все матчи взять со своего любимого чемпа,тебе и десяти минут хватит ... Я о другом,конкурс так закусывает ,что начинаешь штудировать все пять чем-в. Представь тебе надо для соперника подобрать 5 непредсказуемых матчей,смотришь на игры и все кажутся .... лёгкими :lol: :lol: думаешь,гадаешь ,сомневаешься что же отправить??? И когда видишь как летит твой соперник во время игр,это не передать... Или наоборот. отправил я сопернику игру Арсенала,на него соперник и поставил 2-0. Игра,80 минута 0-0 ,я пританцовываю,81-я 1-0,я погруснел ,посматриваю на часы .... Все 90 минут прошли ,в итоге я доволен ,соперник довольствуется баллом ... Смотрю на экран ,одна из последних атак иииии ..... Арсенал забивает. 2-0!!! Вот она трагедия :unsure:

Но почему то настроение пятибальное. Поэтому и хочу вновь учавствовать в конкурсе подобного формата! Где то вот так :rolleyes: :rolleyes:
  • 2

#747 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 20:45

у меня была один раз причина - я был в пути... 3500 км на машине + с остановками в отелях, "ехали не спеша". модем был с собой - но он оказывается в других областях не работает.
в таком случае - нужно предупредить заранее всех - отписаться в общий: буду в дороге очень долго - свои прогнозы доверяю сделать такому то участнику.

У тебя тогда ноутбук был с собой, что ли?
Ну предупреждать нужно, если только ты куда-то надолго и на большие расстояния уезжаешь.
  • 2

#748 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 20:48

Не во времени дело,в смысле, на обдумывание ... Будешь хозяином ,можешь все матчи взять со своего любимого чемпа,тебе и десяти минут хватит ... Я о другом,конкурс так закусывает ,что начинаешь штудировать все пять чем-в. Представь тебе надо для соперника подобрать 5 непредсказуемых матчей,смотришь на игры и все кажутся .... лёгкими :lol: :lol: думаешь,гадаешь ,сомневаешься что же отправить??? И когда видишь как летит твой соперник во время игр,это не передать... Или наоборот. отправил я сопернику игру Арсенала,на него соперник и поставил 2-0. Игра,80 минута 0-0 ,я пританцовываю,81-я 1-0,я погруснел ,посматриваю на часы .... Все 90 минут прошли ,в итоге я доволен ,соперник довольствуется баллом ... Смотрю на экран ,одна из последних атак иииии ..... Арсенал забивает. 2-0!!! Вот она трагедия :unsure:

Но почему то настроение пятибальное. Поэтому и хочу вновь учавствовать в конкурсе подобного формата! Где то вот так :rolleyes: :rolleyes:

На счёт того, что все матчи кажутся лёгкими, у меня уже были такие ощущения в товарищеской встрече.
  • 1

#749 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 20:50

Саня, еще раз в точку... подробно прям описал все эмоции, я на мгновение снова очутился в тех временах. :)
  • 1

#750 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 20:51

У тебя тогда ноутбук был с собой, что ли?Ну предупреждать нужно, если только ты куда-то надолго и на большие расстояния уезжаешь.

да, у меня ноут с собой был. так же заезжал к дедушке в деревню в Украине, там местный модем даже купил чтобы прогнозы отправить :lol:
  • 2

#751 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 20:52

да, у меня ноут с собой был. так же заезжал к дедушке в деревню в Украине, там местный модем даже купил чтобы прогнозы отправить :lol:

Что только не сделаешь, ради прогнозов :)
  • 2

#752 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 20:57

На счёт того, что все матчи кажутся лёгкими, у меня уже были такие ощущения в товарищеской встрече.

Рок, мой совет - не забрасывай товарняки - они помогут... это как тренировка и вправду. просто ощутишь хоть немножко что это такое.
насчет что кажутся легкими - выбор маленький был... с одним чемпионатом играть - не очень весело, но все равно был интерес... лично у меня.
а вообще "легких матчей" не бывает - просто бывает чувствуешь а бывает не чувствуешь ;) - это я к тому чтобы угадать полностью счет матча.
  • 1

#753 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 20:59

кстати - я больше переживаю чтоб соперник "не расщёлкал" матчи :lol:
когда в обороне играю в сухую - для меня это истинное удовольствие :rolleyes:

Ром,когда ведёшь 11-3 тоже настроение не передаваемое,это надо пережить :rolleyes: :lol: :lol:
  • 1

#754 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 21:05

Рок, мой совет - не забрасывай товарняки - они помогут... это как тренировка и вправду. просто ощутишь хоть немножко что это такое.
насчет что кажутся легкими - выбор маленький был... с одним чемпионатом играть - не очень весело, но все равно был интерес... лично у меня.
а вообще "легких матчей" не бывает - просто бывает чувствуешь а бывает не чувствуешь ;) - это я к тому чтобы угадать полностью счет матча.

Ну так, кто же забрасывает? :) Кстати, когда основной турнир начнётся, товарищеские встречи продолжат проводиться?
Зато в отборочных матчах я думаю выбор будет довольно-таки неплохой :)
  • 1

#755 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 21:05

Ром,когда ведёшь 11-3 тоже настроение не передаваемое,это надо пережить :rolleyes: :lol: :lol:

согласен... :lol:
приятно когда угадываешь и забиваешь много голов сопернику - но вот для меня больше приятнее когда он мне не забивает ВООБЩЕ... или там 1 кой да как закатил :lol:
мне все равно хоть 1-0, 2-0, 3-0, 6-0 выиграю... когда ты выбрал сопернику матчи которые он вообще не угадал - это мне больше нравится :)
  • 1

#756 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 21:06

Это точно. "не в бровь.а в глаз" как грится :rolleyes: Помнишь,Роман,у нас перерыв случился, на неделю,так я сразу почувствовал,словно дыхание сбито у спринтера ... B)
Тут важно быть постоянно в теме,и в любом случае выставлятся самому ,а не перепоручать другу. Он то выставит ,не подведёт ,но ты (я,он) ритм может сбить ... Правда?
  • 1

#757 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 21:08

Ну так, кто же забрасывает? :) Кстати, когда основной турнир начнётся, товарищеские встречи продолжат проводиться?
Зато в отборочных матчах я думаю выбор будет довольно-таки неплохой :)

Когда начнётся основной,тебе будет не до товарняков. Поверь :lol: :lol:
  • 2

#758 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 21:10

Ну так, кто же забрасывает? :) Кстати, когда основной турнир начнётся, товарищеские встречи продолжат проводиться?Зато в отборочных матчах я думаю выбор будет довольно-таки неплохой :)

когда основной турнир начнется - товарищеские встречи уже станут не актуальными вообще, лично я не играю товарищеские когда играю в турнире... вообще нигде стараюсь не играть - кроме БК, ставлю иногда денюжки, думаю только о тех матчах на которые я поставил в турнире и которые у соперника, не хочу еще и товарняком отвлекаться ;)
но когда допустим будет перерыв в чемпионатах - играть будут сборные - можно и товарнуться :)
да, теперь будет 16 матчей вместо 10 помоему... это уже получше.
  • 1

#759 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 21:14

Это точно. "не в бровь.а в глаз" как грится :rolleyes: Помнишь,Роман,у нас перерыв случился, на неделю,так я сразу почувствовал,словно дыхание сбито у спринтера ... B) Тут важно быть постоянно в теме,и в любом случае выставлятся самому ,а не перепоручать другу. Он то выставит ,не подведёт ,но ты (я,он) ритм может сбить ... Правда?

это правда... лучше все делать самому! а то потом будешь внутри себя думать - это не я ставил... не мое это... сбивается темп.
не даром же я покупал модем у дедушки в деревне :lol:
кстати по моему в том турнире я 4 место занял.
  • 2

#760 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 21:14

когда основной турнир начнется - товарищеские встречи уже станут не актуальными вообще, лично я не играю товарищеские когда играю в турнире... вообще нигде стараюсь не играть - кроме БК, ставлю иногда денюжки, думаю только о тех матчах на которые я поставил в турнире и которые у соперника, не хочу еще и товарняком отвлекаться ;)
но когда допустим будет перерыв в чемпионатах - играть будут сборные - можно и товарнуться :)
да, теперь будет 16 матчей вместо 10 помоему... это уже получше.

Не могу не согласиться. В зимний перерыв можно будет сыгрануть B)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей