Мы слава богу вроде не "занятые")да и ты правильно заметил насчет времени на прогнозы и взгляд кинуть на статистику - в неделю 30 минут! даже если ты очень такой "занятой"... 30 минут найти в неделю любому подсилу, а потом и сам будешь с интересом следить как же я сыграл, как соперники по группе сыграли... пройду ли я в 1/16 финала? а?
набор участников Лиги Спортбокса
Отправлено 02 June 2013 - 20:25
Отправлено 02 June 2013 - 20:30
Так ты считаешь, что на конкурс нужно в неделю меньше 30 минут или больше? Здесь конечно всё в зависимости от ситуации... Мало ли какие инциденты могут случится, интернета не будет всю неделю и т.д.Миш,вот тут с тобой позволь не согласится... Я в конкурсах в жизни не смотрю кто и как прогнозирует,оставляю резы и умчал. Тур прошёл ,нашлось время посмотрел ,нет времени -дождусь подвеление итогов ведущим...
Тут же другой случай. Отправил сопернику и думаешь за свои. В день же матчей сидишь как на иголках. Мало того что за свои болеешь,так еще переживаешь чтоб соперник предложенные ему матчи не расщёлкал ... Это такой кайф... Не передать![]()
![]()
Отправлено 02 June 2013 - 20:30
Саня - в яблочко!!!Миш,вот тут с тобой позволь не согласится... Я в конкурсах в жизни не смотрю кто и как прогнозирует,оставляю резы и умчал. Тур прошёл ,нашлось время посмотрел ,нет времени -дождусь подвеление итогов ведущим... Тут же другой случай. Отправил сопернику и думаешь за свои. В день же матчей сидишь как на иголках. Мало того что за свои болеешь,так еще переживаешь чтоб соперник предложенные ему матчи не расщёлкал ... Это такой кайф... Не передать
![]()
![]()
я - человек который любит футбол и будет любить его всю оставшеюся жизнь! сам играл не только на дворовом уровне и знаю что это такое "буцать мяч".
были времена когда забрасывал смотреть футбол на 2 года... вообще не смотрел ни единого матча, байкот такой был у меня, но все равно вернулся, куда ж я денусь.
меня засосало к чертовой матери во втором Пауле, я мог и на первый Пауль попасть - но мест не хватило
Отправлено 02 June 2013 - 20:35
когда в обороне играю в сухую - для меня это истинное удовольствие
Отправлено 02 June 2013 - 20:40
у меня была один раз причина - я был в пути... 3500 км на машине + с остановками в отелях, "ехали не спеша". модем был с собой - но он оказывается в других областях не работает.Так ты считаешь, что на конкурс нужно в неделю меньше 30 минут или больше? Здесь конечно всё в зависимости от ситуации... Мало ли какие инциденты могут случится, интернета не будет всю неделю и т.д.
в таком случае - нужно предупредить заранее всех - отписаться в общий: буду в дороге очень долго - свои прогнозы доверяю сделать такому то участнику.
Отправлено 02 June 2013 - 20:44
Не во времени дело,в смысле, на обдумывание ... Будешь хозяином ,можешь все матчи взять со своего любимого чемпа,тебе и десяти минут хватит ... Я о другом,конкурс так закусывает ,что начинаешь штудировать все пять чем-в. Представь тебе надо для соперника подобрать 5 непредсказуемых матчей,смотришь на игры и все кажутся .... лёгкимиТак ты считаешь, что на конкурс нужно в неделю меньше 30 минут или больше? Здесь конечно всё в зависимости от ситуации... Мало ли какие инциденты могут случится, интернета не будет всю неделю и т.д.
Но почему то настроение пятибальное. Поэтому и хочу вновь учавствовать в конкурсе подобного формата! Где то вот так
Отправлено 02 June 2013 - 20:45
У тебя тогда ноутбук был с собой, что ли?у меня была один раз причина - я был в пути... 3500 км на машине + с остановками в отелях, "ехали не спеша". модем был с собой - но он оказывается в других областях не работает.
в таком случае - нужно предупредить заранее всех - отписаться в общий: буду в дороге очень долго - свои прогнозы доверяю сделать такому то участнику.
Ну предупреждать нужно, если только ты куда-то надолго и на большие расстояния уезжаешь.
Отправлено 02 June 2013 - 20:48
На счёт того, что все матчи кажутся лёгкими, у меня уже были такие ощущения в товарищеской встрече.Не во времени дело,в смысле, на обдумывание ... Будешь хозяином ,можешь все матчи взять со своего любимого чемпа,тебе и десяти минут хватит ... Я о другом,конкурс так закусывает ,что начинаешь штудировать все пять чем-в. Представь тебе надо для соперника подобрать 5 непредсказуемых матчей,смотришь на игры и все кажутся .... лёгкими
![]()
думаешь,гадаешь ,сомневаешься что же отправить??? И когда видишь как летит твой соперник во время игр,это не передать... Или наоборот. отправил я сопернику игру Арсенала,на него соперник и поставил 2-0. Игра,80 минута 0-0 ,я пританцовываю,81-я 1-0,я погруснел ,посматриваю на часы .... Все 90 минут прошли ,в итоге я доволен ,соперник довольствуется баллом ... Смотрю на экран ,одна из последних атак иииии ..... Арсенал забивает. 2-0!!! Вот она трагедия
![]()
Но почему то настроение пятибальное. Поэтому и хочу вновь учавствовать в конкурсе подобного формата! Где то вот так![]()
Отправлено 02 June 2013 - 20:50
Отправлено 02 June 2013 - 20:51
да, у меня ноут с собой был. так же заезжал к дедушке в деревню в Украине, там местный модем даже купил чтобы прогнозы отправитьУ тебя тогда ноутбук был с собой, что ли?Ну предупреждать нужно, если только ты куда-то надолго и на большие расстояния уезжаешь.
Отправлено 02 June 2013 - 20:52
Что только не сделаешь, ради прогнозовда, у меня ноут с собой был. так же заезжал к дедушке в деревню в Украине, там местный модем даже купил чтобы прогнозы отправить
Отправлено 02 June 2013 - 20:57
Рок, мой совет - не забрасывай товарняки - они помогут... это как тренировка и вправду. просто ощутишь хоть немножко что это такое.На счёт того, что все матчи кажутся лёгкими, у меня уже были такие ощущения в товарищеской встрече.
насчет что кажутся легкими - выбор маленький был... с одним чемпионатом играть - не очень весело, но все равно был интерес... лично у меня.
а вообще "легких матчей" не бывает - просто бывает чувствуешь а бывает не чувствуешь
Отправлено 02 June 2013 - 20:59
Ром,когда ведёшь 11-3 тоже настроение не передаваемое,это надо пережитькстати - я больше переживаю чтоб соперник "не расщёлкал" матчи
![]()
когда в обороне играю в сухую - для меня это истинное удовольствие
Отправлено 02 June 2013 - 21:05
Ну так, кто же забрасывает?Рок, мой совет - не забрасывай товарняки - они помогут... это как тренировка и вправду. просто ощутишь хоть немножко что это такое.
насчет что кажутся легкими - выбор маленький был... с одним чемпионатом играть - не очень весело, но все равно был интерес... лично у меня.
а вообще "легких матчей" не бывает - просто бывает чувствуешь а бывает не чувствуешь- это я к тому чтобы угадать полностью счет матча.
Зато в отборочных матчах я думаю выбор будет довольно-таки неплохой
Отправлено 02 June 2013 - 21:05
согласен...Ром,когда ведёшь 11-3 тоже настроение не передаваемое,это надо пережить
![]()
![]()
приятно когда угадываешь и забиваешь много голов сопернику - но вот для меня больше приятнее когда он мне не забивает ВООБЩЕ... или там 1 кой да как закатил
мне все равно хоть 1-0, 2-0, 3-0, 6-0 выиграю... когда ты выбрал сопернику матчи которые он вообще не угадал - это мне больше нравится
Отправлено 02 June 2013 - 21:06
Рок, мой совет - не забрасывай товарняки - они помогут... это как тренировка и вправду. просто ощутишь хоть немножко что это такое.
а вообще "легких матчей" не бывает - просто бывает чувствуешь а бывает не чувствуешь- это я к тому чтобы угадать полностью счет матча.
Это точно. "не в бровь.а в глаз" как грится
Тут важно быть постоянно в теме,и в любом случае выставлятся самому ,а не перепоручать другу. Он то выставит ,не подведёт ,но ты (я,он) ритм может сбить ... Правда?
Отправлено 02 June 2013 - 21:08
Когда начнётся основной,тебе будет не до товарняков. ПоверьНу так, кто же забрасывает?
Кстати, когда основной турнир начнётся, товарищеские встречи продолжат проводиться?
Зато в отборочных матчах я думаю выбор будет довольно-таки неплохой
Отправлено 02 June 2013 - 21:10
когда основной турнир начнется - товарищеские встречи уже станут не актуальными вообще, лично я не играю товарищеские когда играю в турнире... вообще нигде стараюсь не играть - кроме БК, ставлю иногда денюжки, думаю только о тех матчах на которые я поставил в турнире и которые у соперника, не хочу еще и товарняком отвлекатьсяНу так, кто же забрасывает?
Кстати, когда основной турнир начнётся, товарищеские встречи продолжат проводиться?Зато в отборочных матчах я думаю выбор будет довольно-таки неплохой
но когда допустим будет перерыв в чемпионатах - играть будут сборные - можно и товарнуться
да, теперь будет 16 матчей вместо 10 помоему... это уже получше.
Отправлено 02 June 2013 - 21:14
это правда... лучше все делать самому! а то потом будешь внутри себя думать - это не я ставил... не мое это... сбивается темп.Это точно. "не в бровь.а в глаз" как грится
Помнишь,Роман,у нас перерыв случился, на неделю,так я сразу почувствовал,словно дыхание сбито у спринтера ...
Тут важно быть постоянно в теме,и в любом случае выставлятся самому ,а не перепоручать другу. Он то выставит ,не подведёт ,но ты (я,он) ритм может сбить ... Правда?
не даром же я покупал модем у дедушки в деревне
кстати по моему в том турнире я 4 место занял.
Отправлено 02 June 2013 - 21:14
Не могу не согласиться. В зимний перерыв можно будет сыгранутькогда основной турнир начнется - товарищеские встречи уже станут не актуальными вообще, лично я не играю товарищеские когда играю в турнире... вообще нигде стараюсь не играть - кроме БК, ставлю иногда денюжки, думаю только о тех матчах на которые я поставил в турнире и которые у соперника, не хочу еще и товарняком отвлекаться
![]()
но когда допустим будет перерыв в чемпионатах - играть будут сборные - можно и товарнуться
да, теперь будет 16 матчей вместо 10 помоему... это уже получше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта