я,кстати,прошлый тур тоже пропустила,решив,что больше не буду участвовать вообще на сб.но потом стало скучно.я зашла и успела т.на Германию и Францию.и удачно зашла)Мда.....История продолжается.... хорошо что меня больше нет в этих конкурсах....
Чемпионат Германии - 2009/10
Отправлено 01 February 2010 - 17:56
Отправлено 01 February 2010 - 17:56
Да, он тебя на один балл опередил, повезло что Фрайнбург забилВ 4 раунде вроде GagarinKa на вершине!)
У него инет отключили поэтому молчитКстати у него 34
Отправлено 01 February 2010 - 20:27
Отправлено 01 February 2010 - 20:30
Ага, за неуплату)))У него инет отключили поэтому молчит
Отправлено 01 February 2010 - 21:45
Отправлено 01 February 2010 - 21:47
точно.Ага, за неуплату)))
Отправлено 01 February 2010 - 21:50
Отправлено 01 February 2010 - 22:18
Если организаторы не хотят окончательно превратить конкурс прогнозов в клоунаду и тупое переписывание результатов, то должны принести свои извинения и не засчитывать результаты тура (или всем игрокам проставить максимальное количество баллов). Я думаю это будет справедливо.Да когда же посчитают? А может его считать не будут, уж большая халява.
Отправлено 01 February 2010 - 22:22
Если организаторы не хотят окончательно превратить конкурс прогнозов в клоунаду и тупое переписывание результатов, то должны принести свои извинения и не засчитывать результаты тура (или всем игрокам проставить максимальное количество баллов). Я думаю это будет справедливо.Да когда же посчитают? А может его считать не будут, уж большая халява.
Отправлено 01 February 2010 - 22:26
ты прав полностью.Если организаторы не хотят окончательно превратить конкурс прогнозов в клоунаду и тупое переписывание результатов, то должны принести свои извинения и не засчитывать результаты тура (или всем игрокам проставить максимальное количество баллов). Я думаю это будет справедливо.
Отправлено 01 February 2010 - 22:32
есть ))) ппц, дожились, теперь будем делить баллы на често заработанные и халявные, превратили приличный сайт в черт знает что...у кого нибудь есть меньше 22 баллов,НО ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫХ!!!
Отправлено 02 February 2010 - 00:08
+1!!!есть ))) ппц, дожились, теперь будем делить баллы на често заработанные и халявные, превратили приличный сайт в черт знает что...
Отправлено 02 February 2010 - 07:00
Отправлено 02 February 2010 - 07:40
А мне не скучно, я продолжаю участвовать в прогнозах, но именно в прогнозах, а не в переписывании результатов, за это огромное спасибо СБ.я,кстати,прошлый тур тоже пропустила,решив,что больше не буду участвовать вообще на сб.но потом стало скучно.я зашла и успела т.на Германию и Францию.и удачно зашла)
Отправлено 02 February 2010 - 08:29
Отправлено 02 February 2010 - 11:02
Я считаю что ты не прав! Может этим участникам интересны только некоторые конкурсы и им не интересна борьба за общий тотал!!! Либо они позже зарегистрировались, а пробраться наверх в тотале не просто!!!Я бы хотел поделится кое какими наблюдениями. Мне кажется что многие конкурсы сплошная подстава и выиграть в них обычным людям не реально. Возьмем к примеру Конкурс премьер-лиги, выиграл Aleat а посмотрите где он находится в общем тотале. Или конкурс про биатлон, выиграл fcstas, а где он в общем тотале ??? и т.д. можно продолжать очень долго. Вообщем судя по тому как сейча закрываются туры можно сделать выводы : почему бы модератору в какой то момент не открыть тур или конкурс для подставного человека. или самому создать подставной профиль ??? Как вам такой расклад ???
Отправлено 02 February 2010 - 11:47
Я в кхл вообще не шарю,поставил исходы от балды и занял сейчас 1 место по исходам за январь...зато пршлый месяц набрал всего 3 баллаЯ бы хотел поделится кое какими наблюдениями. Мне кажется что многие конкурсы сплошная подстава и выиграть в них обычным людям не реально. Возьмем к примеру Конкурс премьер-лиги, выиграл Aleat а посмотрите где он находится в общем тотале. Или конкурс про биатлон, выиграл fcstas, а где он в общем тотале ??? и т.д. можно продолжать очень долго. Вообщем судя по тому как сейча закрываются туры можно сделать выводы : почему бы модератору в какой то момент не открыть тур или конкурс для подставного человека. или самому создать подставной профиль ??? Как вам такой расклад ???
Отправлено 02 February 2010 - 11:47
Отправлено 02 February 2010 - 12:34
как сообщения удалять и баны вешать, так это у нас быстро))) , а как конкурс нормально организовать так... Эх, не говорю уже об обратной связи, могли бы для приличия отписаться, мол извините, не переживайте, все исправим. (((уже удалили сообщение yo-yo76)))))))))))
Отправлено 02 February 2010 - 14:54
Я тебе просто скажу что победить может каждый и подставных лиц здесь нетт если ты сомневаешься в чем то никто тебя не заставляет принимать участие в конкурсах.Я бы хотел поделится кое какими наблюдениями. Мне кажется что многие конкурсы сплошная подстава и выиграть в них обычным людям не реально. Возьмем к примеру Конкурс премьер-лиги, выиграл Aleat а посмотрите где он находится в общем тотале. Или конкурс про биатлон, выиграл fcstas, а где он в общем тотале ??? и т.д. можно продолжать очень долго. Вообщем судя по тому как сейча закрываются туры можно сделать выводы : почему бы модератору в какой то момент не открыть тур или конкурс для подставного человека. или самому создать подставной профиль ??? Как вам такой расклад ???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта