Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Германии - 2009/10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1412

#741 JUSTINE09

JUSTINE09

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2151 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 17:56

Мда.....История продолжается.... хорошо что меня больше нет в этих конкурсах....

я,кстати,прошлый тур тоже пропустила,решив,что больше не буду участвовать вообще на сб.но потом стало скучно.я зашла и успела т.на Германию и Францию.и удачно зашла)
  • 0

#742 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 17:56

В 4 раунде вроде GagarinKa на вершине!)

Да, он тебя на один балл опередил, повезло что Фрайнбург забил

Кстати у него 34 :lol:

У него инет отключили поэтому молчит :blink:
  • 0

#743 Larik_26

Larik_26

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2814 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 20:27

Опять эти гнилые движения на спортбоксе... Достали уже...
  • 0

#744 Savio20

Savio20

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 960 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 20:30

У него инет отключили поэтому молчит

Ага, за неуплату)))
  • 0

#745 RomaOsinov

RomaOsinov

Россия вперёд! Шахты FOREVER!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9070 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 21:45

Да когда же посчитают? А может его считать не будут, уж большая халява.
  • 0

#746 RomaOsinov

RomaOsinov

• Пользователи
  • 9070 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 21:47

Ага, за неуплату)))

точно.
  • 0

#747 RomaOsinov

RomaOsinov

• Пользователи
  • 9070 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 21:50

Даже не 32, а 33 балла.
  • 0

#748 Larik_26

Larik_26

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2814 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 22:18

Если организаторы не хотят окончательно превратить конкурс прогнозов в клоунаду и тупое переписывание результатов, то должны принести свои извинения и не засчитывать результаты тура (или всем игрокам проставить максимальное количество баллов). Я думаю это будет справедливо.
  • 0

#749 Larik_26

Larik_26

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2814 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 22:22

Если организаторы не хотят окончательно превратить конкурс прогнозов в клоунаду и тупое переписывание результатов, то должны принести свои извинения и не засчитывать результаты тура (или всем игрокам проставить максимальное количество баллов). Я думаю это будет справедливо.
  • 0

#750 RomaOsinov

RomaOsinov

• Пользователи
  • 9070 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 22:26

ты прав полностью.
  • 0

#751 Larik_26

Larik_26

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2814 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 22:32

у кого нибудь есть меньше 22 баллов,НО ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫХ!!!

есть ))) ппц, дожились, теперь будем делить баллы на често заработанные и халявные, превратили приличный сайт в черт знает что...
  • 0

#752 DimitrovgraD

DimitrovgraD

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 00:08

есть ))) ппц, дожились, теперь будем делить баллы на често заработанные и халявные, превратили приличный сайт в черт знает что...

+1!!!
  • 0

#753 RomaOsinov

RomaOsinov

• Пользователи
  • 9070 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 07:00

Мне кажется, что тур не будут считать.
  • 0

#754 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 07:40

я,кстати,прошлый тур тоже пропустила,решив,что больше не буду участвовать вообще на сб.но потом стало скучно.я зашла и успела т.на Германию и Францию.и удачно зашла)

А мне не скучно, я продолжаю участвовать в прогнозах, но именно в прогнозах, а не в переписывании результатов, за это огромное спасибо СБ.

#755 Nut2281

Nut2281

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 08:29

"Sportbox.ru разработал сайт для РФС", бедный РФС с таким отношением как здесь, он популярности не получит
  • 0

#756 DimitrovgraD

DimitrovgraD

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 11:02

Я бы хотел поделится кое какими наблюдениями. Мне кажется что многие конкурсы сплошная подстава и выиграть в них обычным людям не реально. Возьмем к примеру Конкурс премьер-лиги, выиграл Aleat а посмотрите где он находится в общем тотале. Или конкурс про биатлон, выиграл fcstas, а где он в общем тотале ??? и т.д. можно продолжать очень долго. Вообщем судя по тому как сейча закрываются туры можно сделать выводы : почему бы модератору в какой то момент не открыть тур или конкурс для подставного человека. или самому создать подставной профиль ??? Как вам такой расклад ???

Я считаю что ты не прав! Может этим участникам интересны только некоторые конкурсы и им не интересна борьба за общий тотал!!! Либо они позже зарегистрировались, а пробраться наверх в тотале не просто!!!
  • 0

#757 ben4ik

ben4ik

Люблю зенит

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 11:47

Я бы хотел поделится кое какими наблюдениями. Мне кажется что многие конкурсы сплошная подстава и выиграть в них обычным людям не реально. Возьмем к примеру Конкурс премьер-лиги, выиграл Aleat а посмотрите где он находится в общем тотале. Или конкурс про биатлон, выиграл fcstas, а где он в общем тотале ??? и т.д. можно продолжать очень долго. Вообщем судя по тому как сейча закрываются туры можно сделать выводы : почему бы модератору в какой то момент не открыть тур или конкурс для подставного человека. или самому создать подставной профиль ??? Как вам такой расклад ???

Я в кхл вообще не шарю,поставил исходы от балды и занял сейчас 1 место по исходам за январь...зато пршлый месяц набрал всего 3 балла
  • 0

#758 ben4ik

ben4ik

Люблю зенит

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 11:47

уже удалили сообщение yo-yo76)))))))))))
  • 0

#759 Larik_26

Larik_26

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2814 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 12:34

уже удалили сообщение yo-yo76)))))))))))

как сообщения удалять и баны вешать, так это у нас быстро))) , а как конкурс нормально организовать так... Эх, не говорю уже об обратной связи, могли бы для приличия отписаться, мол извините, не переживайте, все исправим. (((
  • 0

#760 MiHa0204

MiHa0204

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 14:54

Я тебе просто скажу что победить может каждый и подставных лиц здесь нетт если ты сомневаешься в чем то никто тебя не заставляет принимать участие в конкурсах.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей