с котом? )
не, у него авы были сначала с Коэн, а потом с Ефимовой. Но це давно было, лет 5 назад кажется ![]()
Отправлено 08 December 2014 - 20:34
с котом? )
не, у него авы были сначала с Коэн, а потом с Ефимовой. Но це давно было, лет 5 назад кажется ![]()
Отправлено 08 December 2014 - 20:36
а когда Женька одно время с аватаркой ходил - такая же паника была?
![]()
у Жени был кот)
от такой))

Сообщение отредактировал Helge: 08 December 2014 - 20:38
Отправлено 08 December 2014 - 20:36
не, у него авы были сначала с Коэн, а потом с Ефимовой. Но це давно было, лет 5 назад кажется
с Ефимовой помню )
Отправлено 08 December 2014 - 20:37
а почему я женькину аву с котом не помню ![]()
Отправлено 08 December 2014 - 20:40
не совсем. Базовую часть 20-10-5 оставим, модули тоже, бонусы чутка изменим
аа, ну проверьте только как следует, чтоб не получалось, что за отдельные промахи в два места количество очков было больше, чем при ставке на ту же команду, но с промахом в одно место...в прошлогоднем варианте такое дело есть. Ну и как решите, первую эстафету тоже наверно надо будет пересчитать ![]()
с котом? )
кота не помню ) когда "мистеров" выбирали - была обязательная ава, а так позже с Каниськиной довольно долго ходил))
Отправлено 08 December 2014 - 20:41
а почему я женькину аву с котом не помню

Отправлено 08 December 2014 - 20:41
а почему я женькину аву с котом не помню
кота я тоже не помню )) может мы не такие олдфаги ![]()
Отправлено 08 December 2014 - 20:43
аа, ну проверьте только как следует, чтоб не получалось, что за отдельные промахи в два места количество очков было больше, чем при ставке на ту же команду, но с промахом в одно место...в прошлогоднем варианте такое дело есть. Ну и как решите, первую эстафету тоже наверно надо будет пересчитать
что-то не соображу, как раз в прошлогодней формуле я такого не помню. это при каких вариантах?
СЭ не будем пересчитывать, как посчитали так и останется, все равно условия одинаковые для всех были
Отправлено 08 December 2014 - 20:44
кота я тоже не помню )) может мы не такие олдфаги
я мистеров не помню. а я супер-старр (олдфаг мне не нравится слово, стойкое ощущение, что надо ЖРАТЬ, неважно что, но ЖРАТЬ!!!
)
-------
ага, поняла, клетки - фагоциты.
Сообщение отредактировал Helge: 08 December 2014 - 20:45
Отправлено 08 December 2014 - 20:45
у Жени был кот)
от такой))
ну теперь понимаю и даже на слово верю
обычному коту так просто не пройти отбор на аватар для Женьки))
Отправлено 08 December 2014 - 20:47
у Жени был кот)
от такой))
Я ПОМНЮ!!!!!!! ![]()
Отправлено 08 December 2014 - 20:48
кота я тоже не помню )) может мы не такие олдфаги
а может, мы просто не фанаты котегов ![]()
Отправлено 08 December 2014 - 20:49
Я ПОМНЮ!!!!!!!
Сашка а Сашка, нашего клевого вратаря в ваш Автомобилист забрали, вы уж его там не обижайте ![]()
Отправлено 08 December 2014 - 20:50
что-то не соображу, как раз в прошлогодней формуле я такого не помню. это при каких вариантах?
СЭ не будем пересчитывать, как посчитали так и останется, все равно условия одинаковые для всех были
да вот первую гонку взять хотя бы по старой

у Германии и Словении как раз такая ситуация в зависимости с какой стороны промазать...всего 1 балл разницы конечно, но все равно как-то не очень выглядит ![]()
Отправлено 08 December 2014 - 20:51
усё, плюсеги кончились ![]()
Отправлено 08 December 2014 - 20:52
я мистеров не помню. а я супер-старр (олдфаг мне не нравится слово, стойкое ощущение, что надо ЖРАТЬ, неважно что, но ЖРАТЬ!!!
)
-------
ага, поняла, клетки - фагоциты.
ну там дебаты такие были порой...
только аватару походу уже не найти, ну только если у танкиста нашего завалялась ![]()
Отправлено 08 December 2014 - 20:53
Юля!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Отправлено 08 December 2014 - 20:53
да вот первую гонку взять хотя бы по старой
у Германии и Словении как раз такая ситуация в зависимости с какой стороны промазать...всего 1 балл разницы конечно, но все равно как-то не очень выглядит
это если бонус - модуль, умноженный на два?
Отправлено 08 December 2014 - 20:56
Юля!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
и тут котег)) котэ наше фсё ![]()
спасибо, Сашка! ![]()
Кстати, Лёш, а кто-то мне ЮБ обещал ![]()
Отправлено 08 December 2014 - 20:57
это если бонус - модуль, умноженный на два?
ага
3 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей