Всем живущим по китайскому времени на этой неделе поклон! Честно говоря, зарегистрироваться здесь меня заставила та стыдобища, которую я увидела на экране уже после репортажа: шёл анонс ЧМ, покадрово все наши и тут Анна ПогорЕлая!!!!!!!!!! Меня аж в жар бросило от погорелости, наверное! Я всё понимаю, ФК не футбол, но фамилии писать с ошибками себя не уважать редакторам, каналу. Ещё один момент, снялась пара Жиганшина - Гажи, мало того, что комментатор в течение пары минут продолжает говорить нам, что они на льду, хотя на льду Пол- Ислам, так ещё и не предпринимает никаких усилий, чтобы выяснить причину. Как бы ни ругали того же Гу, он всегда сразу же обращается к редакторам трансляции, если возникает внештатная ситуация, в общем, неприятный осадок от начала работы ВГТРК на ЧМ-2015.
По существу. ИЖ действительно достойны вполне последней разминки, но не за счёт ШШ, ИМХО. А вот Аню и Луку, Пападакисов и даже Пожей вполне. Тяжелы были ветераны, грязноваты и тяжелы чемпионы, Габи была не в ногах. А вот ШШ-то как раз молодцы. Но Чоки действительно блестящи, правда, дорожка, стремящаяся ГОЯми в космос, всё же за пределами моего воображения.

Тема закрыта