Перейти к содержимому

Фотография

Пфк Крылья Советов (Самара)

Крылья Самара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 743

#741 _Nicolas_

_Nicolas_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 24 July 2026 - 22:49

Было бы интересно узнать, почему трансферное окно у нас открыто в течение полутора месяцев после начала чемпионата. Для того, чтобы "элитные" клубы успели неспеша просмотреть и оценить новичков других команд с целью их перекупки? Кто-нибудь задумывался о том, почему так устроено?

Я прямо вижу довольные околофутбольные рожи, которые когда-то решили таким образом построить свой бизнес. Убить спорт и сделать бизнес, внушив болельщикам, что так и должно быть, как в "передовой" €вропе, что это единственный путь, а все, что было до этого, надо просто вычеркнуть. Но даже в €вропе, трансферное окно после начала чемпионата открыто в основном не больше, чем на неделю. Никто не хочет (по крайней мере, явно) совсем уж разрушать спортивную составляющую. Но у нас - просто беспредел во всем!

Не пора ли одуматься? Не пора ли поменять политику, разработать новую стратегию развития? Я обращаюсь не к Дюкову и прочим алаевым, а к тем, кто мог бы прийти им на смену, и ко всем неравнодушным людям.

• 0

#742 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40403 сообщений

Отправлено 25 July 2026 - 07:06

Молодец!!!
  • 0

#743 _Nicolas_

_Nicolas_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 25 July 2026 - 16:13

"Динамо" - "Крылья Советов" 0:0

Не скажу, что мне очень понравился этот матч, но в целом для начала сезона неплохо. Первый тур пока оставляет хорошее впечатление. Надеюсь на достойное продолжение в следующих матчах. Руки´ букмекеров и прочих заинтересованных пока не видно. Впрочем, в первом туре так и должно быть.

Жаль, что Иван Бобер в очередной раз оказался не нужен тренерскому штабу - его продали в "Нижний Новгород". Теперь он - полноценный игрок другой команды. Считаю это ошибкой. Но что сделано, то сделано. Остается только наблюдать. Посмотрим, что будет дальше.

• 0

#744 _Nicolas_

_Nicolas_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 01 August 2026 - 18:43

ЦСКА - "Крылья Советов" 1:1

И снова не идеальная игра, причем со стороны обеих команд. Но, что ни говори, она была красивой. Можно, конечно, подробно поговорить об ошибках, в том числе индивидуальных, но как всегда не вижу в этом большого смысла. Главное в том, что у "Крыльев" есть характер, и есть возможности. А что касается ошибок, футбол из них и состоит. У ЦСКА тоже есть характер, возможности и ошибки. А в сумме мы получаем зрелищный матч.

Мне всегда было непонятно, почему самарские болельщики постоянно не просто ругали, а буквально поносили Витюгова в прошлые годы. А спроси их о том, что же им реально не нравится, уверен, внятного ответа не дождался бы. Призываю следовать выбранной линии - продолжать в том же духе, не надо его хвалить! Пусть он и дальше будет вопреки вашему мнению приносить пользу команде, забивать важные голы.

Жаль, конечно, что не смогли "дожать" ЦСКА, хотя армейские болельщики, наверное, то же самое скажут в отношении "Крыльев". Но и боевая ничья - не самый плохой вариант. Любое очко пригодится.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей