вот у тебя стырю по тихому и поставлю!Тра-та-та-та. Тазик не забудь на ночь около кроватки поставить)))

Отправлено 23 December 2009 - 00:12
вот у тебя стырю по тихому и поставлю!Тра-та-та-та. Тазик не забудь на ночь около кроватки поставить)))
Отправлено 23 December 2009 - 02:55
Тогда молись, чтобы у меня сення так -34 и осталось, иначе када я его делать буду?Короче, Новогодний выпуск должен быть шикарным, а иначе -
... ну вы поняли..
![]()
Отправлено 23 December 2009 - 02:59
можешь ночью не спать,а выпуск сделать обязанна! (с) не дословно конечно верно,но всё же! А то тоже тазиком по лбу получишь!Тогда молись, чтобы у меня сення так -34 и осталось, иначе када я его делать буду?
Отправлено 23 December 2009 - 03:01
Опять?А то тоже тазиком по лбу получишь!
![]()
![]()
Отправлено 23 December 2009 - 03:04
не опять,а снова!Опять?
А за всё в адрес Наташи жестоко мщу!
Отправлено 23 December 2009 - 03:04
Я предупредил!не опять,а снова!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 23 December 2009 - 03:06
Ну знаешь, у меня 9 класс, конец полугодия, четверть, урезанная на три недели...можешь ночью не спать,а выпуск сделать обязанна! (с) не дословно конечно верно,но всё же! А то тоже тазиком по лбу получишь!
![]()
![]()
Отправлено 23 December 2009 - 03:09
и на тебя карыто какое-нибудь по крепче найдем!Я предупредил!
Отправлено 23 December 2009 - 03:11
И откуда ж у Вас модеров стока тазиков? Крыша штоль протекает.и на тебя карыто какое-нибудь по крепче найдем!
Отправлено 23 December 2009 - 03:12
чем языки мне тут показывать,лучше бы газету делала! Будешь бояться,когда выпуск не выйдет и разъяренные читатели придут в редакцию!Ну знаешь, у меня 9 класс, конец полугодия, четверть, урезанная на три недели...
Я тебя не боюсь
Отправлено 23 December 2009 - 03:13
Да не успеете вы ничего противопоставить моему чудесному механизму.и на тебя карыто какое-нибудь по крепче найдем!
Отправлено 23 December 2009 - 03:14
в начале недели выдают!И откуда ж у Вас модеров стока тазиков? Крыша штоль протекает.
Отправлено 23 December 2009 - 03:15
Да как ее делать, если я главреда за хвост поймать не могу? Я блин не знаю, ЧТО делатьчем языки мне тут показывать,лучше бы газету делала! Будешь бояться,когда выпуск не выйдет и разъяренные читатели придут в редакцию!
![]()
Отправлено 23 December 2009 - 03:19
ах вот кто виноват во всем!!! Ух и ждет его наказание страшное!! Обещал готовить еще месяц назад,а сам......... Ему тазиком по лбу мало будет!Да как ее делать, если я главреда за хвост поймать не могу? Я блин не знаю, ЧТО делать
Отправлено 23 December 2009 - 03:20
В конце недели поди в травматологии аншлаг?в начале недели выдают!
Отправлено 23 December 2009 - 03:24
редакторов пока не трогали,но всё когда-то начинается!В конце недели поди в травматологии аншлаг?
Откуда ж газете взяться если после воспитательной работы мало кто помнит как его зовут?
Отправлено 23 December 2009 - 03:26
Эй-эй-эй, ты че так на бедного Никиткуах вот кто виноват во всем!!! Ух и ждет его наказание страшное!! Обещал готовить еще месяц назад,а сам......... Ему тазиком по лбу мало будет!
если не выйдет выпуск,то его ждут аццкие муки!
Отправлено 23 December 2009 - 03:28
Отправлено 23 December 2009 - 03:28
Выкупаем консольный пакет акций и назначаем тебя главред.Да как ее делать, если я главреда за хвост поймать не могу? Я блин не знаю, ЧТО делать
Отправлено 23 December 2009 - 03:30
Не боюсь я тебяАхринеть,он был последнии раз еще 8 декабря! Видимо газеты не будет! Не спеши Даша,ты еще успеешь получить,как заместитель если газеты не будет!
![]()
![]()
Упаси меня Боже (пусть и не верю я в него) от такой судьбыВыкупаем консольный пакет акций и назначаем тебя главред.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей