ООО!!! А можно поподробнее? Какие сектора были неправильно "нарисованы"? Мы вот тоже купили билеты уже...Как же так получается!
Мы всей страной ждём чего-то большего, грандиозного, мы ждём Биатлона в столице, мирового биатлона!
И мы дождались, 10 апреля в Москве будет гонка чемпионов по биатлону!
Всё хорошо, но, проявился один просто неописуемый инцидент!
В продажу поступили билеты, но после 5 дней была убрана схема стадиона, как оказалось, она была неправильной, была дана схема расположения Северной Трибуны, а на деле оказалось что она закрыта и активной остаётся Южная трибуна.
Билеты были разобраны моментально, особенно на нижние сектора, а сейчас выясняется что люди специальнокупившие места возле стрельбища, будут сидеть в другом конце!
==
Но что самое удручающее!
Организаторы, как в чём не бывало продолжили продавать билеты и на своём оф. сайте никакой информации не дали, я узнал о неправильно данной схеме в теме в Контакте!
Ну как же так
==
Обращаюсь к телеканалу РОССИЯ2, к Дмитрию Губерниеву, к людям которые не дадут спокойно умять эту тему.
Нам, простым фанатам и болельщикам нужна помощь!Куда обращаться чтобы вернуть те места на которые изначально мы купили билеты, где взять просто человеческое извинение за такие оплошности. Или Россия это Россия!!!
Шоу-гонки.
Отправлено 14 March 2011 - 21:49
Отправлено 14 March 2011 - 21:55
Даже тут кинуть умудрились
Отправлено 14 March 2011 - 22:05
печально за Россию, за руководство СБР
Отправлено 14 March 2011 - 22:10
Отправлено 14 March 2011 - 22:15
Отправлено 14 March 2011 - 22:18
Отправлено 14 March 2011 - 22:19
Есть конечно мысль, что было всё устроено так, чтобы сначала продать вроде как "левые" места, выданные за самые лучшие, а потом спокойно заполнить все остатки.Если это на самом деле правда, то почему-то не верится в случайность
Но вы представьте если это так?
Ведь это финиш, МОСКВА-Биатлон(все лучшие) и полная корумпированность!
Отправлено 14 March 2011 - 22:21
Сначала была дана первая схема, но затем завсегдатые олимпийского заметили ошибку, ведь северная трибуна закрыта почти всегда и они не ошиблись, спустя 5 дней схемы пропали на сайтах продажи и вот сегодня схема появилась, но уже в другом формате!вы это звонили туда? может вторая схема как раз не правильная.
Отправлено 14 March 2011 - 22:25
Полная коррумпированность для вас новость?Есть конечно мысль, что было всё устроено так, чтобы сначала продать вроде как "левые" места, выданные за самые лучшие, а потом спокойно заполнить все остатки.
Но вы представьте если это так?
Ведь это финиш, МОСКВА-Биатлон(все лучшие) и полная корумпированность!
Для меня нет. Как раз этому я не удивлен
Отправлено 14 March 2011 - 22:25
А каково тем людям, кто брали сектор с-15, к примеру!!! Это же ужасно!!!
Начинают возникать уже вопросы, а вдруг возникнет такая же путаница с приглашенными спортсменами, и половина из заявленных не приедет!!! Я уже ничему не удивлюсь
Отправлено 14 March 2011 - 22:28
Главное что биатлон приехал в Москву. А то что те кто покупал рядом штрафным кругом оказались рядом с трассой, а те кто рядом с трассой около штрафного круга - по моему не большая беда)
Сообщение отредактировал Rash: 14 March 2011 - 22:28
Отправлено 14 March 2011 - 22:30
Фига сеа вам не плевать?
Главное что биатлон приехал в Москву. А то что те кто покупал рядом штрафным кругом оказались рядом с трассой, а те кто рядом с трассой около штрафного круга - по моему не большая беда)
Мне лично не все равно откуда смотреть.
Отправлено 14 March 2011 - 22:31
Сообщение отредактировал Rash: 14 March 2011 - 22:32
Отправлено 14 March 2011 - 22:31
нет. Я их не защищаю. Да печальная ошибка. Но по-моему это не самое главное)Фига се
Ты случайно не из этой "новой лиги"?
![]()
Мне лично не все равно откуда смотреть.
Отправлено 14 March 2011 - 22:33
И всё не просто так...Мне 100% принципиально и важно сидеть там где я хочу!
==
А по твоим словам можно сделать как, кто первый пришёл и сел тот молодец, а какая там разница, кто пришёл последним, пойдёт на дальние сектора и всё нормально увидит, вот только ЦЕНА билетов разная
Отправлено 14 March 2011 - 22:35
То есть, если тебе, к примеру, продадут фальшивые драгоценности вместо настоящих. Ты скажешь, что фигня: выглядит то также?нет. Я их не защищаю. Да печальная ошибка. Но по-моему это не самое главное)
Отправлено 14 March 2011 - 22:37
Если ЦЕНА билетов разная. В смысле за тот сектор который вы взяли изнчально стоил дороже, чем сейчас. То я уверн в решении проблемы.Я час выбирал себе сектор и место, дежурил на концерте чтобы если что подбить отменённую бронь!
И всё не просто так...Мне 100% принципиально и важно сидеть там где я хочу!
==
А по твоим словам можно сделать как, кто первый пришёл и сел тот молодец, а какая там разница, кто пришёл последним, пойдёт на дальние сектора и всё нормально увидит, вот только ЦЕНА билетов разная
Например сделают, что те кто брал (к примеру) С22 они идут на С3
Сообщение отредактировал Rash: 14 March 2011 - 22:38
Отправлено 14 March 2011 - 22:40
Как ты это себе представляешь?Если ЦЕНА билетов разная. В смысле за тот сектор который вы взяли изнчально стоил дороже, чем сейчас. То я уверн в решении проблемы.
Например сделают, что те кто брал (к примеру) С22 они идут на С3
Это ж хаос будет
Отправлено 14 March 2011 - 22:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей