Перейти к содержимому

Фотография

Континентальная Хоккейная Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1861

Опрос: Ваше мнение по календарю чемпионата КХЛ (57 пользователей проголосовало)

В сравнении с предыдущими сезонами календарь стал...

1. однозначно лучше (10 голосов [17.54%])

Процент голосов: 17.54%

2. немногим лучше (14 голосов [24.56%])

Процент голосов: 24.56%

3. как было плохо, так и осталось (9 голосов [15.79%])

Процент голосов: 15.79%

4. однозначно хуже (9 голосов [15.79%])

Процент голосов: 15.79%

5. пока еще не понял (5 голосов [8.77%])

Процент голосов: 8.77%

6. мне все равно (10 голосов [17.54%])

Процент голосов: 17.54%

Хотели бы вы что-то изменить в календаре?

1. Да, очень многое (16 голосов [28.07%])

Процент голосов: 28.07%

2. Да, некоторые моменты (22 голосов [38.60%])

Процент голосов: 38.60%

3. Нет, меня все устраивает (14 голосов [24.56%])

Процент голосов: 24.56%

4. Мне все равно (5 голосов [8.77%])

Процент голосов: 8.77%

Каким образом Вы следите за чемпионатом КХЛ?

1. Смотрю по ТВ (30 голосов [52.63%])

Процент голосов: 52.63%

2. Хожу на матчи (2 голосов [3.51%])

Процент голосов: 3.51%

3. Хожу на матчи и смотрю по ТВ (19 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

4. Не хожу на матчи и не смотрю по ТВ (6 голосов [10.53%])

Процент голосов: 10.53%

Голосовать Гости не могут голосовать

#741 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 20:12

КХЛ: канал "7 ТВ" станет основным телевещателем игр

08.08.2009 21:05
Телеканал "7 ТВ" достиг предварительной договоренности с Континентальной Хоккейной Лигой.

Ожидается, что через несколько дней между спортивным каналом "7 ТВ" и КХЛ будет подписано официальное соглашение о партнерстве. Таким образом, "7 ТВ" станет основным телевещателем игр КХЛ как минимум на сезон 2009/2010, сообщает Sporttvnews.ru.

Планируется что, в стартующем 10 сентября сезоне, телеканал покажет в прямом эфире около 300 матчей Континентальной Хоккейной Лиги.
  • 0

#742 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7194 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 20:50

Не помешали бы и матчи НХЛ!
  • 0

#743 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 21:35

Дехтярёв комментировать будет? Или второго "Твалтвадзе" найдут?
  • 0

#744 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 21:57

Дехтярёв комментировать будет? Или второго "Твалтвадзе" найдут?

Сама знать хочу... Пока неизвестно ничего.
  • 0

#745 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 22:09

Изображение

Красивые тапки;)
  • 0

#746 9728

9728

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 04:31

Уровень КХЛ повышается, многие хоккеисты НХЛ переходят в Российские клубы, и это не может не радовать!!!
  • 0

#747 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 19:33

КХЛ подтвердила дисквалификацию Широкова 

Континентальная хоккейная лига подтвердила информацию sportbox.ru что нападающий Денис Паршин и ЦСКА заключили новое соглашение. Таким образом, в отношении Паршина не вступают в силу санкции, определенные дисциплинарным комитетом лиги.

В отношении Сергея Широкова, не заключившего контракт с ЦСКА, вступила в силу годичная дисквалификация в структуре клубов КХЛ и структуре лиги в целом, сообщает официальный сайт КХЛ.
  • 0

#748 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 20:56

Таблица переходов КХЛ на 13.08.09
  • 0

#749 mazafak_

mazafak_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 09:56

Уровень КХЛ повышается, многие хоккеисты НХЛ переходят в Российские клубы, и это не может не радовать!!!

да это точно :lol:
  • 0

#750 GVv

GVv

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 07:55

[quote name='Via_diva94' date=' 8 August 2009, 18:12' post='1684312']

А у кого конечно нет 7 тв,ждите Камаз с пряниками на своей улице( если его вообще нет,за Спортом -косяк!
  • 0

#751 lomak

lomak

Вечно буду помнить... 07.09.2011

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 07:30

н Зедник («Флорида», НХЛ)
з Чернквист («Колорадо», НХЛ)
н Бонк («Нэшвилл», НХЛ)
н Остапчук («Роюн-Норанда», Северная Америка)

з Окерман («Лугано», Швейцария)
н Нильсон («Юргорден», Швеция)
н Яшин (СКА)
з Горохов («Салават Юлаев»)
в Звягин
н Кудашов (ХК МВД)
  • 0

#752 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 08:40

КХЛ продолжает съемки новых имиджевых роликов

Континентальная хоккейная лига продолжает съемки новых имиджевых роликов к предстоящему сезону. В четверг, 13 августа, завершились съемки еще одного промо-клипа (см. видеозапись процесса съемок), на этот раз без участия известных хоккеистов.

Сразу после съемок на вопросы пресс-службы КХЛ ответил режиссер проекта Илья Шиловский.
- Вообще, я не позиционирую продукт, который мы снимаем для КХЛ, как рекламные ролики. Потому что хоккей в России, так же как футбол в Бразилии - рекламировать не надо. Это любимая миллионами, главная, на мой взгляд, спортивная игра страны.
Моя задача, как режиссера, сделать несколько коротких, смешных и добрых историй, в том числе с участием известных хоккеистов, чтобы показать позитивную направленность идеи КХЛ. Я сам, как фанат хоккея и болельщик с 33-летним стажем верю в нашу лигу. КХЛ сегодня делает очень много для возрождения российского и европейского хоккея, чтобы мы не только смотрели нашу любимую игру по телевизору из-за океана, но и видели много наших мастеров дома. Я и наша съемочная бригада хотим помочь Лиге влюбить в хоккей новую аудиторию, а также привлечь старую, которая за последние 15-20 лет, к сожалению, успела от игры отвыкнуть.

- Изучали ли перед съемками ролики, которые делает НХЛ?
- Безусловно. Мне лично они не очень понравились. Мало мысли, мало креатива, не очень много художественности и даже, что меня крайне удивило, некоторые из них сделаны не очень хорошо с технологической точки зрения. Например, в ролике, где Овечкин вышибает банки с напитками из автомата, сам Саша где-то с боку-припеку. По-моему, там больше рекламировалось то, что выпадало из автомата.
Что касается наших роликов, то главной задачей для меня было сделать кино. Снять интересную историю с экспозицией, с развитием, с финалом, с яркими гротесковыми персонажами. Чтобы они не ассоциировались с, извините, рекламой прокладок, а были настоящим маленьким кино. Кстати, маленькое кино делать намного сложнее, чем большое. Это работа с полной выкладкой.

Изображение

- На данный момент снято два ролика: с голкипером СКА Робертом Эшем (см. фотоальбом и новость) и эпизод с автомобильной пробкой. Какой из них было делать сложнее?
- Ролик с Эшем. И вовсе не потому, что он не является профессиональным актером. На съемках он был великолепен! Толерантен, исполнителен, улыбчив. За время съемок его полюбили все, включая ребенка, который работал с ним на площадке. У меня лично он оставил очень хорошее впечатление.
Сложно было потому, что он прилетел сразу после матча, съемка была ночная, снимали его в супермаркете, в закрытом пространстве, времени было в обрез. К тому же там был целый ряд довольно сложных технологических приемов.
Во втором ролике уже работали профессиональные актеры, было больше пространства для маневра. Хотя съемка тоже не относилась к разряду простых, по моим ощущениям она была легче.

- Вскоре вам предстоят съемки с нападающим «Ак Барса» Алексеем Морозовым. Что ожидаете от нее?
- Я жду ее с волнением. Во-первых, сами съемки довольно необычные. У меня двоякое ощущение. С одной стороны, мне предстоит работать с неопытным актером. С другой - это капитан нашей сборной, потрясающий игрок, один из самых моих любимых, за которым я наблюдаю еще со времен его выступления за «Крылья Советов». Не терял его из виду и когда он играл за «Питтсбург» с Лемье и Ягром. Помимо этого, Морозов стал одним из первых игроков, который вернулся в наш чемпионат, и раскрылся еще больше не только как талантливый хоккеист, но и как лидер. И по человеческим качествам он стал для всех нас яркой харизматической фигурой, которая излучает позитив, что в наше непростое время очень и очень важно. Он напоминает мне русского былинного богатыря.

from KHL.ru
  • 0

#753 lomak

lomak

Вечно буду помнить... 07.09.2011

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 20:02

Локо vs Ак Барс, СЮ, АВА, атомобилист (из за ихнего нового вратаря Легендарного ПАДОМАЦКОГО), Лада, Динамо, ММГ
  • 0

#754 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 18:11

КХЛ не передавала "Спорту" права на трансляцию хоккея

Континентальная хоккейная лига опровергла информацию о том, что права на трансляцию хоккейных матчей переданы телеканалу "Спорт".

"Мы ничего пока сказать не можем. Не понимаю, откуда у некоторых сайтов появилась такая информация. Пока не будет подписан договор, мы ничего комментировать не будем. На самом деле все сроки уже вышли. В ближайшие несколько дней всё будет ясно. Думаю, в понедельник мы сможем сказать точно", – заявил представитель пресс-службы КХЛ Марат Сафин порталу Infox.ru.
  • 0

#755 Jiggy

Jiggy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 17:24

Ак Барс и СЮ
  • 0

#756 Spacio

Spacio

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 13:54

итак всётаки значит спорт задавил административным ресурсом и Медведеву всётаки настучали по шапке за то что он хотел сделать так как хочет зритель , а как показали многочисленые опросы 7тв выйгрывал примерно 80% к 20% а это ощутимый перевес , вот почему у нас в России всё для млядей а не для людей ??? наш народ выбрал 7ТВ !!!!!!!!!!!!! потомучто мы не хотим смотреть матчи никаму неинтересных мАсковских команд , а хотим смотреть настоящий хоккей в исполнении магнитки трактора риги сю ак барса , хотим смотреть на те стадионы где всегда аншлаги , а не как на супер дерби спартак -цска при 1500 зрителей !!!!
170 против 300 ? где логика ??? почему выбор пал на 170 ? где обьяснения ? как вообще они собираются обосновывать своё решение ???

в топку это всё , никогда у нас не будет нормальной лиги (((( а жаль
  • 0

#757 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 14:09

Хоть бы поделили трансляции, ну сил моих нет... 170 матчей... :lol: :lol: :(
  • 0

#758 ivus

ivus

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 17:31

Конечно же я бы с огромным удовольствием посмотрел любой матч с участием "Спартака", но раз уж вопрос поставлен так, что должны быть две какие-то другие команды, то наверное это был бы матч СКА - "Салават Юлаев".
  • 0

#759 ZAOTTAWA

ZAOTTAWA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 18:00

Болею за Ак Барс но помоему Лада-ЦСКА или Магнитка или Динамо
  • 0

#760 ZAOTTAWA

ZAOTTAWA