Перейти к содержимому

Фотография

Nationalmannschaft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1922

#741 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 00:05

а вот тут не согласен: с теми же сербами в меньшинстве играли лучше и эффективней! И мы стали играть быстро только во втором тайме. В первом было унылое катание мяча и миннимум инициативности.

С сербами лезли отыгрываться.. поэтому и скорости были выше, а так да.. скорости сбавились по сравнению с первыми матчами. НО например по сравнению с матчами: Алжир - Словения и Уругвай - Фанция (Где трупы играли) сегодня было хоть что-то  ;)

Это ЧМ - тут списывать на что-то нельзя. Если не подходит, надо его убирать, о чем я и мечтаю. Он не тот игрок, чтобы играть сейчас в таких матчах. Вял, еле бежит, пасы вообще убогие, а ведь он плеймейкер и он должен креативить, думать, а у него ширпотреб один. Как он стал лучшим ассистентом БЛ в этом году, одному Шаафу понятно

Стой, ты сам предлагаешь поставить вместо Озиля, Крооса. Хотя в игре то мы его почти не видели, и что от него ждать?! ;)  А если Тони начнет ошибаться еще больше, чем Месут.. Озил хотя бы имеет уже связь с партнерами, да и не думаю, что Лёв будет рисковать, заменяя игрока, судя по одному матчу) Или какие еще варианты есть с заменой Озиля? У меня никаких.

Клозе столько, как Какау, не бегает! Клозе, конечно, более надежный игрок, но по такой игре, где надо было возвращаться часто для отбора, Какау подошел, а Клозе бы сдох.

С учетом быстрых Подольски, Мюллера и Озиля, бегать центральному напу и не надо  ;) Стой - жди шанса, что Миро прекрасно умеет делать.. Да и на втором этаже Клозе играет прекрасно, если будут грузить мяч в штрафную..
  • 0

#742 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 00:05

• 0

#743 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 00:10

Очень тяжёлая игра, лучшим был я считаю Швайни, а вот его в матче с Англией скорее всего не увидим ;)
  • 2

#744 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 00:10

Стой, ты сам предлагаешь поставить вместо Озиля, Крооса. Хотя в игре то мы его почти не видели, и что от него ждать?! ;)  А если Тони начнет ошибаться еще больше, чем Месут.. Озил хотя бы имеет уже связь с партнерами

А какие связи??? Если бы были связи,процент эффективности игры Ёзиля и точности его передач был бы выше ;)
Ничего не страшно менять, нужно лучше видеть Леву

С учетом быстрых Подольски, Мюллера и Озиля, бегать центральному напу и не надо  ;) Стой - жди шанса, что Миро прекрасно умеет делать.. Да и на втором этаже Клозе играет прекрасно, если будут грузить мяч в штрафную..

ты видел, как играли ганцы (иными словами, и как может играть другой соперник)? Навесы тут не помогли бы, учитывая, что Какау мало, кто поддерживал, то даже навесы на Миро не сделали бы погоды, один в поле не воин. Навесы годятся при игре в 2 форварда, когда есть больше шансов, что кто-либо получит мяч. Гана не Австралия и она показала, что прикрывать уж одного, да еше в центре они могут. Именно поэтому Какау и оттягивался. Клозе же не бегун, он игрок больше места и позиции
  • 0

#745 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 00:21

согласен с оценками, коллега ;)

а вот тут не согласен: с теми же сербами в меньшинстве играли лучше и эффективней! И мы стали играть быстро только во втором тайме. В первом было унылое катание мяча и миннимум инициативности.

очень нервно немцы играли в первом тайме, во втором немного разбегались. Ганнцы на удивление для африканских команд играли грамотно тактически и очень жёстко, порой грязно
Янсен на голову сильнее и Боатенга, и Бадштубера, но теперь с возможной потерей Швайнштайгера проблемы с опорником

а вот Хедира думается матч провалил(Какаве приходилось играть и за Хедиру ;)) , так что в центре опять дыры, что в защите, что в полузащите

Ругаешь опять Озиля? И совершенно напрасно - он провел очень неплохой матч, жаль что промазал в первоим тайме
  • 2

#746 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 00:27

Играли в 4-5-0... Какао играл полузащитника скорее. Напов я на поле не увидел. Ну они как выясняются и не всегда нужны)

Боатенг сыграл в разы лучше Бадштубера. Фридрих молодец. Лам позиционно ошибался, но команду выручил раза два. Мертезакер фигово сыграл, нужно набирать ему форму, тут не Вердер.

Полузащита молодцы. Подольски весь матч занимался черновой работой, подстраховывал Боатенга. Мюллер выполнял странные подачи, понимая что Какао это игрок низа, это не столб. Но в целом игра Мюллера была на уровне. Хедира сыграл никак, но и не ошибался. Иногда лучше так. Швайни не сделал ничего обостряющего, но сделал много черновой работы, был очень полезен. Езиль - игрок матча. Зря он конечно в первом тайме чистый момент испортил, но потом реабилитировался за всё. Классный дальний удар. Игрок матча, сегодня игра у него не особо пошла, но он был лидером. Какао сыграл никак, лишний полузащитник.

Радует, что Лёв понял что у него не 14 игроков. Теперь понял, что их у него 18. Ну, уже прогресс. Жаль, что он забыл, что полевых 21, ну может вспомнит ещё. Рад, что Кроос дебютировал на ЧМ. Ну и радостно, что про Янсена и Троховски не забыли, оба очень хорошо вошли в игру. Троха показал себя лучше Марина.
  • 0

#747 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 00:27

очень нервно немцы играли в первом тайме, во втором немного разбегались. Ганнцы на удивление для африканских команд играли грамотно тактически и очень жёстко, порой грязно
Янсен на голову сильнее и Боатенга, и Бадштубера, но теперь с возможной потерей Швайнштайгера проблемы с опорником

согласен ;) Янсен вообще для меня лучший левобровочник после Лама ;)

а вот Хедира думается матч провалил

полностью einverstanden ;)

Ругаешь опять Озиля? И совершенно напрасно - он провел очень неплохой матч, жаль что промазал в первоим тайме

а ты не заметил, уж слишком часто он мажет? это тебе не товарняки и не БЛ, где можно простить и где есть еще 33 матча остальных. Езиля в топку.
  • 0

#748 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 00:34

Троха показал себя лучше Марина.

потенциально Марин сильнее Троховски, думаю Лёв его поберег для дальнейших матчей, а Мюллера убрал из-за возможной второй карточки - уж очень нервничал

всё же тактика Лёва была несколько трусливой и самое главное, что это не уберегло от провалов в обороне
  • 2

#749 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 00:36

а ты не заметил, уж слишком часто он мажет? это тебе не товарняки и не БЛ, где можно простить и где есть еще 33 матча остальных. Езиля в топку.

мажет то он мажет, но кто ещё хоть что-то создавал сегодня? Все таскали рояль(даже Лам, Подольски и Какава!). С Англие нужно что-то другое. Не годится играть без форвардов
  • 2

#750 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 00:38

мажет то он мажет, но кто ещё хоть что-то создавал сегодня? Все таскали рояль(даже Лам, Подольски и Какава!). С Англие нужно что-то другое. Не годится играть без форвардов

в данном случае, это и есть командная игра ;) так вчера и было ;)
  • 0

#751 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 00:49

Не впечатлил меня сегодняшний матч - порадовали только чурка и Нойер. С Англинй будет очень тяжело - но я всё ещё надеюсь на медальку.
А большая концентрация русофобов и сербоненавистников, болеющих за негров, в данной теме не способствует полёту мысли.
  • 0

#752 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 01:04

А большая концентрация русофобов и сербоненавистников,

ну это ты зря ;)

Лёв на прессконференции после матча сказал, что у Боатенга, Озиля и Швайнштайгера травмы, однако не уточнил о степени тяжести
  • 2

#753 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 01:21

ну это ты зря ;)

Не зря! И пусть меня уж за расизм банят или за что ещё - но ненависть к братьям-славянам ни в какие ворота не лезет! А тут только этим и можно объяснить: по игре сборная Сербии не заслужила такого пренебрежения, как Словения и Словакия.
У русских с сербами исторически особенно тесная связь - и в футболе тоже.
Кстати, вот у нас на форуме (другом) как-то традиционно болеют за Германию и Сербию одновременно - а на Спортбоксе совсем наоборот, хм...
  • 0

#754 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 16:01

Вот ведь ещё какая загогулина: в четвертьфинале, если пройдём Англию, Аргентина маячит... Опять. Они и сильнее себя самих четырёхлетней давности, и реваншистскими настроениями наверняка будут подпитаны.
  • 0

#755 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 17:21

А большая концентрация русофобов и сербоненавистников, болеющих за негров, в данной теме не способствует полёту мысли.

Слав, ну ты совсем что-то загнул. Если я недолюбливаю сборную Сербии по футболу, то я уже "сербоненавистник", то есть ненавижу всю нацию!  :) Сборная Сербии мне просто неприятна только в футболе!! Также например я не люблю сборные Испании и Аргентины. Ведь и у тебя есть нелюбимые сборные, и только из-за того, что кто-то поддерживал сборную Ганы, а не Сербии уже называть их русофобами и сербоненавистниками.. странно. Это футбол, а ты мешаешь уже какие-то националистические принципы. А про Гану нехорошо, уже действительно попахивает расизмом  :) Я не могу болеть за сборную, только потому, что они славяне..  
  • 0

#756 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 17:23

Лёв на прессконференции после матча сказал, что у Боатенга, Озиля и Швайнштайгера травмы, однако не уточнил о степени тяжести

С Боатенгом и Озилем все впорядке.. скорей всего сыграют, а вот у Швайни травма, и походу матч с Англией он пропустит... 
  • 0

#757 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 20:59

Не впечатлил меня сегодняшний матч - порадовали только чурка и Нойер. С Англинй будет очень тяжело - но я всё ещё надеюсь на медальку.

Ололололо. Скинхэды болеют за сборную Германии.... тебе бы не за сборную, а за Санкт Паули болеть нужно, там за своего сойдёшь.

Не зря! И пусть меня уж за расизм банят или за что ещё - но ненависть к братьям-славянам ни в какие ворота не лезет! А тут только этим и можно объяснить: по игре сборная Сербии не заслужила такого пренебрежения, как Словения и Словакия.
У русских с сербами исторически особенно тесная связь - и в футболе тоже.
Кстати, вот у нас на форуме (другом) как-то традиционно болеют за Германию и Сербию одновременно - а на Спортбоксе совсем наоборот, хм...

Какие они к чёртовой бабушке братья? :rolleyes: :P :D :D Дебильная фраза совершенно. С такой же уверенностью можно и Хорватию со Словакией в братья нам записать.

По игре Сербия как раз показала в разы более убогий футбол, чем Словакия и Словения, что отразилось на количестве набранных очков. Сербия - убогая команда, её победа над Германией это просто случайность. Жизнь это показала.

Против Англии будет Клозе и это будет другая игра. Швайни... Кроосом заменять нельзя. Аого нужно выпускать. У него и опыт есть на этой позиции и опыт. Есть вариант с Троховски. Тоже он на этой позиции играл. Хотя если Швайни не сможет, только Аого относительно нормально его заменит. Да пусть даже Троха. Но только не Кроос, это будет ошибкой против Англии. Надеюсь, Швайни вылечат, лучших врачей нужно вызывать, без Швайни будет тяжело.
  • 0

#758 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 21:26

Ололололо. Скинхэды болеют за сборную Германии.... тебе бы не за сборную, а за Санкт Паули болеть нужно, там за своего сойдёшь.

Красиво сказал, пусть длинноволосый болеет за своих ширпотребных сербию и данию. Он вообще не фан Германии.

По игре Сербия как раз показала в разы более убогий футбол, чем Словакия и Словения, что отразилось на количестве набранных очков. Сербия - убогая команда, её победа над Германией это просто случайность. Жизнь это показала.

Верно, особенно про Словакию. А сербы кроме удаления Клозе ничем на турнире не воспользовались. Да и то в матче с немцами играли хуже оставшихся в меньшинстве игроков Германии.

Против Англии будет Клозе и это будет другая игра. Швайни... Кроосом заменять нельзя. Аого нужно выпускать. У него и опыт есть на этой позиции и опыт. Есть вариант с Троховски. Тоже он на этой позиции играл. Хотя если Швайни не сможет, только Аого относительно нормально его заменит. Да пусть даже Троха. Но только не Кроос, это будет ошибкой против Англии. Надеюсь, Швайни вылечат, лучших врачей нужно вызывать, без Швайни будет тяжело.

я за вариант с Троховски. Он и мобилен, даже побыстрее Швайни, и умеет передачи делать вырезающие.
  • 0

#759 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 22:25

Вот ведь ещё какая загогулина: в четвертьфинале, если пройдём Англию, Аргентина маячит... Опять. Они и сильнее себя самих четырёхлетней давности, и реваншистскими настроениями наверняка будут подпитаны.

Будут-будут :rolleyes:

Красиво сказал, пусть длинноволосый болеет за своих ширпотребных сербию и данию. Он вообще не фан Германии.

Сиськи в подпись нацепил и думаешь теперь крутой и можешь других людей оскорблять? :unsure:

З.Ы. Тоже болел против сербов, потому что не заслужили они плей-офф, играли слабо. Слав, ты перегибаешь палку.
  • 0

#760 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 23:32

Сиськи в подпись нацепил и думаешь теперь крутой и можешь других людей оскорблять? :lol:

Понимаю, что ты на них каждый раз смотришь, нравятся же они тебе :angry:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей