Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#741 Spirit_Of_Life

Spirit_Of_Life

@!!-/ЦСКА\-!!@

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1470 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 05:26

Тему про Илюшу открывали пока я был ЗабанеН из за того что назвал его ДЕБИЛОМ, он у нас тут как священное животное. Почему тему опять закрыли??
  • 0

#742 Vik666

Vik666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 06:44

Привет всем!Я тут новичок!хочу высказать своё мнение!Меня просто бесит когда наши комментаторы,типа Ильи Козакова поддерживают команды с постсоветского пространства,тем самым,нарушая,свою профессиональную этику!С какого это хера я должен болеть за шахтёр или киевлян!?Наше молодое поколение выросло в России,и Украина и тем более дугие страны бывшего СССР для нас совсем ЧУЖИЕ!!!И думаю со мной многи согласятся!Black"][/font]
  • 0

#743 fanat08

fanat08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 15:03

Вот адрес блога этой звезды: http://www.sportsdaily.ru/users/ilya-kazakov-14/blog ;
Далеко спрятался, зараза, ни на одном самом популярном сайте его нет(Спортбокс, чемпионат.ру...), а в каком то левом малоизвестном месте открыл свой блог, потому что боится разгневаных болел, знает что дилетант, поэтому и спрятался куда подальше. Ведь у такой звезды как Казаков, у пресс-атташе, у ведущего и т.д. ,должен быть свой блог, как и у других великих, какой-никакой, а блог, главное чтоб поменьше зрителей оставляли ему возмущеные письма!
  • 0

#744 fens

fens

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 19:49

Доброго времени суток!!!
Сижу смотрю по ящику трансляцию Рубин-Локомотив и меня просто бесит ваш комментатор. Я не знаю его фамилии, но одно точно знаю. Данный комментатор в футболе разбирается очевидно не больше моей бабушки. Он так удивился, что был удален Дюрица. Мол он не видел никакой желтой карточки ранее предъявленной.
Так и хотелось сказать, придурок. Ему была желтая предъявлена после нарушения на Домингисе. Был отложенный штраф, телевизионщики не успели увидеть этот эпизод, но он подруземевался по логике игры. Потому что это было 3-е грубое нарушение с его стороны.
Вместо этого этот горе комментатор принялся комметировать действия судьи.
Гоните его в шею.
  • 0

#745 fens

fens

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 19:54

Вдогонку хочу сказать.
Футбол России - это не только премьера, но 1 дивизион. Так что неплохо было обрисовывать и там дела. Как ни крути в основном росийский футбол там, да и резервы оттуда приходят.
В премьере половина это легионеры.
  • 0

#746 agent_kv

agent_kv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 23:55

Вот только тему про национализм не надо двигать! :rolleyes:
  • 0

#747 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 02:06

Доброго времени суток!!!
Сижу смотрю по ящику трансляцию Рубин-Локомотив и меня просто бесит ваш комментатор. Я не знаю его фамилии, но одно точно знаю. Данный комментатор в футболе разбирается очевидно не больше моей бабушки. Он так удивился, что был удален Дюрица. Мол он не видел никакой желтой карточки ранее предъявленной.
Так и хотелось сказать, придурок. Ему была желтая предъявлена после нарушения на Домингисе. Был отложенный штраф, телевизионщики не успели увидеть этот эпизод, но он подруземевался по логике игры. Потому что это было 3-е грубое нарушение с его стороны.
Вместо этого этот горе комментатор принялся комметировать действия судьи.
Гоните его в шею.

Комментатора зовут Александр Гришин. Это не значит, что ты сейчас, узнав его имя, сорвешься и побежишь к нему на квартиру :) Я тебе для справки говорю. К тому же, гнать на комментатора за одно его неверное действие глупо.
Матч Локо-Татары не смотрел, зато случайно включил сегодня Кубок УЕФА, финал женских команд, его тоже он комментировал Гришин. И свершилось чудо: я посмотрел матч до конца!!! целых 24 минуты!!! :) самому не верится сейчас...
  • 0

#748 agent_kv

agent_kv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 13:48

Всем привет!
Вчера на радостях заметил, что канал спорт показывает в записи Спартак- Амкар, честно говоря РАДОСТИ не было предела, болею за спартак уже 27 лет, и что же я слышу?
Комментирует матч КАЗАКОВ!!!!!!! <_<
Но моя радость была настолько большой, что я вначале как то не обращал внимания на его БОЛЬНЫЕ умозаключения, и всё думал как же сейчас будет унижать Спартак ( я знал счёт).

В первом тайме, он про спартак сказал - "нет всё таки эта комнада не умеет играть ровно весь тайм, нет стабильности" (примерно так) - Как же так можно говорить, когда даже ВЕликие команды применяют стиль рваного ритма ( думаю: 1 раз уколол Спартак)

Во втором тайме, когда Поменяли Фати на Родригеса, этот УРОД, сказал : "Мдяяя, даже с играя с такой командой как Амкар, у спартака защитники устают к 60-й минуте"
ППЦ, да кто ты такой????? Казаков ты ***!!!!!!!

И под конец, когда пошёл дождик, эта ТВАРЬ сказала следующее:
Вот и пошёл дождик, а Спартаку как звестно в такую погоду ВЕЗЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну это вообще ни в какие ворота не лезет, ОН считает, что в этой игре Спартаку повезло!!!

Уважаемые руководители телеканала Спорт, увольте этого человека!!!!!!!
Илья, если ты болеешь за цска, нифига берёшься комментировать игру нелюбимой команды???????
И вообще, надо комментировать игру без чувств, а не инфецировать всех своей больной логикой!!!!!

Товарищ отжог! Все в шоке! Всем спасибо!

• 1

#749 Figo10

Figo10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 21:39

я матч Спартак-Амкар не смотрел,но видел обзор в Футбольной ночи на НТВ.Не знаю уж почему Казаков там мог что-то говорить о том что Спартаку повезло в том матче,или что Спартак плохо где-то играл(хотя вот Карпин сам отметил,что последние 15 минут первого тайма его команда провалила,и что еще есть над чем работать).Я сам очень нелюблю Спартак,но счет там видимо поделу был.
  • 0

#750 Bloody_Rain

Bloody_Rain

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 14:07

Зачем удалять посты если ваши комментаторы уроды (ни все конечно). Казаков отжигает как хочет, если он сегодня будет вести "Футбол России" я повешусь или застрелюсь, или застрелюсь, когда вешаться буду. Короче, это будет на совести руководителей канала "Спорт"

Покойся с миром... :rolleyes:
  • 0

#751 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 26 May 2009 - 16:32

комментаторская доля такова: что если ты суперски комментируешь,то никто тебе слова благодарности не говорит,а вот если не то ляпнешь,то всё...пошел форменный облив слюнями со стороны "пользователей" или "телезрителей". специально в ковычки взял два этих существительных!
  • 0

#752 Spirit_Of_Life

Spirit_Of_Life

@!!-/ЦСКА\-!!@

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1470 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 01:31

комментаторская доля такова: что если ты суперски комментируешь,то никто тебе слова благодарности не говорит,а вот если не то ляпнешь,то всё...пошел форменный облив слюнями со стороны "пользователей" или "телезрителей". специально в ковычки взял два этих существительных!

Не соглашусь с тобой, гоним только на Казакова, а на него есть за что. Он не просто "не то ляпнул", он продолжает делать это каждый раз, каждый репортаж он убивает своим красноречием, своим противным голосишком. За столько то времени можно было хоть КАААККК то исправляться начать. Хоть КААКККИИМММТТООО образом начинать подготавливаться к играм, а не сидеть во время матча и судорожно искать в интернете. В общем все притензии обоснованны.
  • 0

#753 Jerry777

Jerry777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2727 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 18:11

да Казаков норм тип,особенно по сравнению с другими!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#754 OtetzKirill

OtetzKirill

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 21:27

Небольшая поправка. Высказавшийся выше гражданин (Spirit_Of_Life) не совсем прав. Гоним не только на Казакова, а еще на двух довольно-таки отстойных комментаторов - Твалтвадзе и Стогниенко.
  • 0

#755 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 21:49

коментатору как и судье не легко, это нам легко судить, одно по моему мнению могу сказать точно коментаторов должно быть много, дабы они не стали надоедать..

P.S. Казакова слушать не могу..
  • 0

#756 Pavel86

Pavel86

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 23:18

Стогниенко не нравится, не разделяю восторгов по поводу его таланта. Смотрел серию А на НТВ+, теперь смотрю на Спорте. Слушать Маслаченко, Черданцева было намного приятней.
  • 0

#757 Spirit_Of_Life

Spirit_Of_Life

@!!-/ЦСКА\-!!@

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1470 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 01:10

Небольшая поправка. Высказавшийся выше гражданин (Spirit_Of_Life) не совсем прав. Гоним не только на Казакова, а еще на двух довольно-таки отстойных комментаторов - Твалтвадзе и Стогниенко.

Это твоя личная притензия. Кроме тебя на Стогниенко, ни кто не "гонит".
  • 0

#758 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 01:43

да Казаков норм тип,особенно по сравнению с другими!!!!!

С кем другими, Стогом и Трушем? ты издеваешься?! :lol:
  • 0

#759 bagdad

bagdad

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 00:12

Эту тему администрация канала не читает - я это понял, когда в очередной раз наткнулся на знакомый голос во время трансляции пятого матча Кливленда и Орландо.
Ну и зря. Пока репортажи на Вашем канале будут комментировать такие (...), которых Вы не в состоянии убрать, то и о Вашем канале будут судить соответствующе.

Сообщение отредактировал sheitan: 30 May 2009 - 16:15
предупреждение: оскорбление комментаторов.

• 0

#760 Spirit_Of_Life

Spirit_Of_Life

@!!-/ЦСКА\-!!@

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1470 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 07:27

Канал хороший и комментаторы нормальные, только Илюшу уберите пожалуйста, дайте ему отпуск и премию хорошую, пусть из страны свалит или вообще его в космос отправьте, будет первым му...ом на орбите.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей