за час зашел уже было все закрыто...а если бы закрывали в ту же секунду когда начинаются матчи то было бы все прекрасно....ненадо тут админов защищать если бы ты не успел твоя реакция была бы такой же....Смотря как понимать слова "вовремя". Есть определённое время закрытия, но нет конкретного времени открытия раунда, за сколько до закрытия он должен появляться. Кому-то мало и недели чтоб ответить, кому то хватит часа до закрытия. Я отношусь ко вторым, но это не значит, что я считаю, что сутки это достаточно для того чтобы успеть ответить, как раз наоборот. У каждого были свои причины неуспеть или опоздать. Как раз об этом вчера я общался с админом на форуме, в теме проблемы с конкурсами. Если интересно, можете почитать. Кстати четвёртый раунд открыли более чем за сутки до закрытия, это следует из сообщения romeo3105 датированного средой 19:56
Лига Европы - 2009/10
Отправлено 02 April 2010 - 12:15
Отправлено 02 April 2010 - 12:46
молодецникогда еще не отгадывал 3 матча из 4 ! можно сказать ПРЯМЫЕ 1/4 удались :)
Отправлено 02 April 2010 - 13:42
Так никто же не предлагаетА ты админом не хочешь стать??? Один кон одбирали же на роль админов
Отправлено 02 April 2010 - 13:47
Конечно за час до матчей было всё закрыто. Потому что закрыли в 20:30 как и написано в условиях конкурса. Если бы я сам не ответил, то на админов точно валить бы не стал. Они не виноваты в том что кто-то неуспел отетить. Понимаю, тебе обидно, что ты неуспел ответить, но в этом кроме тебя самого никто невиноват.за час зашел уже было все закрыто...а если бы закрывали в ту же секунду когда начинаются матчи то было бы все прекрасно....ненадо тут админов защищать если бы ты не успел твоя реакция была бы такой же....
Отправлено 02 April 2010 - 15:37
Ну а ты прояви инциативуТак никто же не предлагает
Отправлено 02 April 2010 - 15:40
Точно не помню, где то в октябрь-декабрь 2009когда?
Отправлено 02 April 2010 - 16:11
по твоему правильно открывать раунд(тур) в день матчей??Конечно за час до матчей было всё закрыто. Потому что закрыли в 20:30 как и написано в условиях конкурса. Если бы я сам не ответил, то на админов точно валить бы не стал. Они не виноваты в том что кто-то неуспел отетить. Понимаю, тебе обидно, что ты неуспел ответить, но в этом кроме тебя самого никто невиноват.
Отправлено 02 April 2010 - 16:19
Открыли более чем за сутки до закрытия, а не в день матчей. Я уже писал ниже своё мнение на этот счёт, конечно это недостаточно, чтобы все успели ответить.по твоему правильно открывать раунд(тур) в день матчей??
Отправлено 02 April 2010 - 17:58
Ну плс-минус час роли не играют, это я с горяча написал и минуты естественно не считал. Просто как раз за день до начала вечером заходил, конкурса не было. Люди ведь и сутками работают и куда-то уезжают, да и другие прблемы бывают у многих. А если это конкурс, то все должны быть в более менее равных условиях. Интерсно будет посмотреть сколько народу участвовало в этом туре, и тем более обидно что сыграли-то практически идеально, из 4 матчей 12 очков тю-тю из-за того, что кто-то не хочет нормально работать. Справедливо?Смотря как понимать слова "вовремя". Есть определённое время закрытия, но нет конкретного времени открытия раунда, за сколько до закрытия он должен появляться. Кому-то мало и недели чтоб ответить, кому то хватит часа до закрытия. Я отношусь ко вторым, но это не значит, что я считаю, что сутки это достаточно для того чтобы успеть ответить, как раз наоборот. У каждого были свои причины неуспеть или опоздать. Как раз об этом вчера я общался с админом на форуме, в теме проблемы с конкурсами. Если интересно, можете почитать. Кстати четвёртый раунд открыли более чем за сутки до закрытия, это следует из сообщения romeo3105 датированного средой 19:56
Отправлено 02 April 2010 - 18:23
Отправлено 02 April 2010 - 18:31
спасибо!молодец
Отправлено 02 April 2010 - 19:07
Нет конечно, несправедливо. У каждого были свои причины чтобы неуспеть ответить. Кто-то работал, у кого-то интернет отключили. Так вышло, что мы являемся заложниками конкурсов, админам постоянно приходится напоминать о закрытии или открытии раундов (туров). А если не напомнить? Что бы было? Никто бы не ответил! Потому что небыло бы тура вообще. Вы почитайте, почитайте что на это ответил админ.Ну плс-минус час роли не играют, это я с горяча написал и минуты естественно не считал. Просто как раз за день до начала вечером заходил, конкурса не было. Люди ведь и сутками работают и куда-то уезжают, да и другие прблемы бывают у многих. А если это конкурс, то все должны быть в более менее равных условиях. Интерсно будет посмотреть сколько народу участвовало в этом туре, и тем более обидно что сыграли-то практически идеально, из 4 матчей 12 очков тю-тю из-за того, что кто-то не хочет нормально работать. Справедливо?
Отправлено 02 April 2010 - 19:16
Отправлено 02 April 2010 - 19:49
вот я и предлогаю тебе стать админом, если у тебя есть желание и времяНет конечно, несправедливо. У каждого были свои причины чтобы неуспеть ответить. Кто-то работал, у кого-то интернет отключили. Так вышло, что мы являемся заложниками конкурсов, админам постоянно приходится напоминать о закрытии или открытии раундов (туров). А если не напомнить? Что бы было? Никто бы не ответил! Потому что небыло бы тура вообще. Вы почитайте, почитайте что на это ответил админ.
Отправлено 02 April 2010 - 20:21
неправильно предлагать стать админом первому встречному...должен быть какой либо кастинг что ли)вот я и предлогаю тебе стать админом, если у тебя есть желание и время
Отправлено 02 April 2010 - 20:26
а что много людей хочет стать админом??? Бузусловно если он захочет с ним собеседование проведутнеправильно предлагать стать админом первому встречному...должен быть какой либо кастинг что ли)
Отправлено 02 April 2010 - 21:15
Если бы твоё предложение имело под собой почвувот я и предлогаю тебе стать админом, если у тебя есть желание и время
Отправлено 02 April 2010 - 21:16
И кто это тут первый встречный?неправильно предлагать стать админом первому встречному...должен быть какой либо кастинг что ли)
Отправлено 03 April 2010 - 05:59
ты чё хочешь стать админом?И кто это тут первый встречный?
Отправлено 03 April 2010 - 06:46
Почему бы и нет?! Или ты против?ты чё хочешь стать админом?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта