Перейти к содержимому

Фотография

Лига Европы - 2009/10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 904

#741 viRUS--ArTeM--

viRUS--ArTeM--

v1[RU$]

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1530 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 12:15

Смотря как понимать слова "вовремя". Есть определённое время закрытия, но нет конкретного времени открытия раунда, за сколько до закрытия он должен появляться. Кому-то мало и недели чтоб ответить, кому то хватит часа до закрытия. Я отношусь ко вторым, но это не значит, что я считаю, что сутки это достаточно для того чтобы успеть ответить, как раз наоборот. У каждого были свои причины неуспеть или опоздать. Как раз об этом вчера я общался с админом на форуме, в теме проблемы с конкурсами. Если интересно, можете почитать. Кстати четвёртый раунд открыли более чем за сутки до закрытия, это следует из сообщения romeo3105 датированного средой 19:56

за час зашел уже было все закрыто...а если бы закрывали в ту же секунду когда начинаются матчи то было бы все прекрасно....ненадо тут админов защищать если бы ты не успел твоя реакция была бы такой же....
  • 0

#742 RomaOsinov

RomaOsinov

Россия вперёд! Шахты FOREVER!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9070 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 12:46

никогда еще не отгадывал 3 матча из 4 ! можно сказать ПРЯМЫЕ 1/4 удались :)

молодец
  • 0

#743 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 13:42

А ты админом не хочешь стать??? Один кон одбирали же на роль админов

Так никто же не предлагает :lol:
  • 0

#744 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 13:47

за час зашел уже было все закрыто...а если бы закрывали в ту же секунду когда начинаются матчи то было бы все прекрасно....ненадо тут админов защищать если бы ты не успел твоя реакция была бы такой же....

Конечно за час до матчей было всё закрыто. Потому что закрыли в 20:30 как и написано в условиях конкурса. Если бы я сам не ответил, то на админов точно валить бы не стал. Они не виноваты в том что кто-то неуспел отетить. Понимаю, тебе обидно, что ты неуспел ответить, но в этом кроме тебя самого никто невиноват.
  • 0

#745 KAZAN116rus

KAZAN116rus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1845 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 15:37

Так никто же не предлагает

Ну а ты прояви инциативу
  • 0

#746 KAZAN116rus

KAZAN116rus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1845 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 15:40

когда?

Точно не помню, где то в октябрь-декабрь 2009
  • 0

#747 viRUS--ArTeM--

viRUS--ArTeM--

v1[RU$]

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1530 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 16:11

Конечно за час до матчей было всё закрыто. Потому что закрыли в 20:30 как и написано в условиях конкурса. Если бы я сам не ответил, то на админов точно валить бы не стал. Они не виноваты в том что кто-то неуспел отетить. Понимаю, тебе обидно, что ты неуспел ответить, но в этом кроме тебя самого никто невиноват.

по твоему правильно открывать раунд(тур) в день матчей??
  • 0

#748 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 16:19

по твоему правильно открывать раунд(тур) в день матчей??

Открыли более чем за сутки до закрытия, а не в день матчей. Я уже писал ниже своё мнение на этот счёт, конечно это недостаточно, чтобы все успели ответить.
  • 0

#749 andru69

andru69

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 17:58

Смотря как понимать слова "вовремя". Есть определённое время закрытия, но нет конкретного времени открытия раунда, за сколько до закрытия он должен появляться. Кому-то мало и недели чтоб ответить, кому то хватит часа до закрытия. Я отношусь ко вторым, но это не значит, что я считаю, что сутки это достаточно для того чтобы успеть ответить, как раз наоборот. У каждого были свои причины неуспеть или опоздать. Как раз об этом вчера я общался с админом на форуме, в теме проблемы с конкурсами. Если интересно, можете почитать. Кстати четвёртый раунд открыли более чем за сутки до закрытия, это следует из сообщения romeo3105 датированного средой 19:56

Ну плс-минус час роли не играют, это я с горяча написал и минуты естественно не считал. Просто как раз за день до начала вечером заходил, конкурса не было. Люди ведь и сутками работают и куда-то уезжают, да и другие прблемы бывают у многих. А если это конкурс, то все должны быть в более менее равных условиях. Интерсно будет посмотреть сколько народу участвовало в этом туре, и тем более обидно что сыграли-то практически идеально, из 4 матчей 12 очков тю-тю из-за того, что кто-то не хочет нормально работать. Справедливо?
  • 0

#750 Horunzhij

Horunzhij

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 18:23

10 баллов
  • 0

#751 petrovich85

petrovich85

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 18:31

молодец

спасибо!
  • 0

#752 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 19:07

Ну плс-минус час роли не играют, это я с горяча написал и минуты естественно не считал. Просто как раз за день до начала вечером заходил, конкурса не было. Люди ведь и сутками работают и куда-то уезжают, да и другие прблемы бывают у многих. А если это конкурс, то все должны быть в более менее равных условиях. Интерсно будет посмотреть сколько народу участвовало в этом туре, и тем более обидно что сыграли-то практически идеально, из 4 матчей 12 очков тю-тю из-за того, что кто-то не хочет нормально работать. Справедливо?

Нет конечно, несправедливо. У каждого были свои причины чтобы неуспеть ответить. Кто-то работал, у кого-то интернет отключили. Так вышло, что мы являемся заложниками конкурсов, админам постоянно приходится напоминать о закрытии или открытии раундов (туров). А если не напомнить? Что бы было? Никто бы не ответил! Потому что небыло бы тура вообще. Вы почитайте, почитайте что на это ответил админ.
  • 0

#753 CF245

CF245

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 19:16

7 баллов
  • 0

#754 KAZAN116rus

KAZAN116rus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1845 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 19:49

Нет конечно, несправедливо. У каждого были свои причины чтобы неуспеть ответить. Кто-то работал, у кого-то интернет отключили. Так вышло, что мы являемся заложниками конкурсов, админам постоянно приходится напоминать о закрытии или открытии раундов (туров). А если не напомнить? Что бы было? Никто бы не ответил! Потому что небыло бы тура вообще. Вы почитайте, почитайте что на это ответил админ.

вот я и предлогаю тебе стать админом, если у тебя есть желание и время
  • 0

#755 viRUS--ArTeM--

viRUS--ArTeM--

v1[RU$]

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1530 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 20:21

неправильно предлагать стать админом первому встречному...должен быть какой либо кастинг что ли)
  • 0

#756 KAZAN116rus

KAZAN116rus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1845 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 20:26

неправильно предлагать стать админом первому встречному...должен быть какой либо кастинг что ли)

а что много людей хочет стать админом??? Бузусловно если он захочет с ним собеседование проведут
  • 0

#757 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 21:15

Если бы твоё предложение имело под собой почву :D Желание и время есть. Но в админы меня никто не возьмёт. Это ведь не в модеры попасть, а они не имеют отношения к конкурсам. Как говорил админ "У нас нет человека, который занимается исключительно конкурсами, это факультативная нагрузка"
  • 0

#758 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 21:16

И кто это тут первый встречный?
  • 0

#759 RomaOsinov

RomaOsinov

Россия вперёд! Шахты FOREVER!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9070 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 05:59

И кто это тут первый встречный?

ты чё хочешь стать админом?
  • 0

#760 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 06:46

ты чё хочешь стать админом?

Почему бы и нет?! Или ты против? ;) Время и желание у меня есть. Ну а если серьёзно - никто ж непредлагает, так что это всё вилами по воде писано :blink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей