выходил на замену в матче против Боро - в кубкеДа, я тоже не видел, тем более он пока вроде не провел за МЮ ни одного матча...
имел классный момент но пробил выше, но строго судить не надо - всетаки первый матч
Отправлено 05 November 2008 - 20:49
выходил на замену в матче против Боро - в кубкеДа, я тоже не видел, тем более он пока вроде не провел за МЮ ни одного матча...
Отправлено 05 November 2008 - 20:50
выходил на замену в матче против Боро - в кубке
имел классный момент но пробил выше, но строго судить не надо - всетаки первый матч
Отправлено 05 November 2008 - 21:03
Ну ничего - все еще впередиВ кубке да, а вот в АПЛ он пока еще не играл
Отправлено 05 November 2008 - 22:02
Отправлено 06 November 2008 - 07:20
Отправлено 06 November 2008 - 07:25
Отправлено 06 November 2008 - 07:55
Отправлено 06 November 2008 - 08:34
Да могли и раньше отыгратьсяДа результат не плохой(но я конечно хотел победы),хотя бы отыгрались в конце,а Бербатову надо сказать чтоб больше не мазал
Отправлено 06 November 2008 - 11:12
Отправлено 06 November 2008 - 12:32
Да вполне неплохо, сложный был матч и защита сыграла у них хорошо, ну думаю уж 1 очков в этих двух матчах мы наберемНу что же, жаль что не выиграли, но ничья тоже вполне приемлемый результат
Селтик - Юнайтед: послематчевая пресс-конференция Фергюсона![]()
Сэр Алекс Фергюсон остался доволен тем, что его команда смогла взять очко в игре с «Селтиком»,- даже несмотря на то, что у «Юнайтед» было достаточно моментов, чтобы уверенно победить.
Райан Гиггз в конце матча ударом головой сравнял счет, после того как Скотт Макдональд вывел хозяев вперед в первом тайме, хотя на последних минутах Димитар Бербатов мог окончательно вывести «Юнайтед» в стадию плей-офф.
Теперь «Юнайтед» достаточно набрать одно очко в оставшихся двух матчах с «Вилльяреалом» и «Ольборгом», чтобы гарантировать себе выход в следующий этап Лиги Чемпионов, но сэр Алекс рад очку, добытому в Глазго.
«Надо рассматривать это как хороший результат»,- сказал он на послематчевой пресс-конференции. «Если вы проигрываете со счетом 1-0, и до конца матча остается всего несколько минут, то кажется, что вы не сможете набрать очков в этой встрече. Но надо отдать должное нашим футболистам, второй тайм мы провели очень, очень хорошо».
«Во втором тайме мы в целом действовали очень хорошо, создали много моментов, часто вскрывали их оборону и поэтому я рад, что мы уезжаем отсюда с набранным очком».
«Я думал, что Берба забьет на последних секундах, и конечно жаль, что этого не случилось. Но мы довольны тем, что в итоге получили то, что нам было нужно».
Отправлено 06 November 2008 - 12:34
Отправлено 06 November 2008 - 12:35
Да вполне неплохо, сложный был матч и защита сыграла у них хорошо, ну думаю уж 1 очко в в этих двух матчах мы наберем
А Бербатов разочаровал!
Отправлено 06 November 2008 - 12:38
Да расстроил сильно! если не забьет Арсу или не отдаст 3 голевые передачи в этом матче то вообще наступит абсолютное разочарованиеДа, жаль что Димитар не забил, он мог уже окончательно решить вопрос о нашем выходе из группы... Ну, это всего лишь вопрос времени
Отправлено 06 November 2008 - 12:40
Да расстроил сильно! если не забьет Арсу или не отдаст 3 голевые передачи в этом матче то вообще наступит абсолютное разочарование
Отправлено 06 November 2008 - 12:41
НУ теперь согласно логике должен выдать потрясный матч с Арсеналом!Да, его игра оставляет двоякое впечатление, то просто феноменально играет, а то вообще ни в какие ворота
Отправлено 06 November 2008 - 12:44
НУ теперь согласно логике должен выдать потрясный матч с Арсеналом!
![]()
а кто у нас след соперник после арса в АПЛ?
Отправлено 06 November 2008 - 12:46
Ну против КПР будет играть резервЕще есть кубковый матч:
11 ноября, вторник - Куинз Парк Рейнджерс (Кубок Лиги) Дома
А в АПЛ - следующий соперник - Сток Сити:
15 ноября, суббота Сток Сити (Премьер Лига) Дома
Отправлено 06 November 2008 - 17:08
Отправлено 06 November 2008 - 17:11
Отправлено 06 November 2008 - 17:16
Да, здорово, сегодня очень значимый день
Сэр Алекс Фергюсон руководит нами уже 22 года!
Пожелаем ему дальнейших успехов!!!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей