Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Чемпионата России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3212

Опрос: Трансляции Чемпионата России (131 пользователей проголосовало)

Оцените качество трансляций футбольных матчей в ПЛ

1. Проголосовал 5 (11 голосов [8.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.46%

2. Проголосовал 4 (29 голосов [22.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.31%

3. Проголосовал 3 (58 голосов [44.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.62%

4. Проголосовал 2 (20 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

5. Проголосовал 1 (12 голосов [9.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#741 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 07:28

НТВ+-только Москвичам. :angry:
  • 0

#742 pepek

pepek

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 08:50

это предложение к руководству канала россия2. вы тогда вообще дом3 показывать начьните и все будет нормально
а это предложение к мутко.вы тогда вообще чемпионат по футболу отмените какой смысл его проводить если люди то его смотреть не будут
  • 0

#743 Pravdoryb

Pravdoryb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 12:38

Предлагаю бойкотировать и не смотреть Россию 1 и Россию 2 вообще!
  • 0

#744 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 12:58

Предлагаю бойкотировать и не смотреть Россию 1 и Россию 2 вообще!

Ага, как будто здесь присутствует хотябы половина населения России, котоыре смотрят футбол по ТВ. Ну а лично я и так эти каналы не смотрю ;)
  • 0

#745 mechanixx

mechanixx

cum deo - no fear

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 836 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 13:03

К сожалению всеми любимый бывш. канал "Спорт",а ныне Россия-2 превращается в подобие 7ТВ,а точнее в полный отстой!Рыбалку пенсионерам,а нам надо РФПЛ!
  • 0

#746 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 13:04

Не тратье время на этого бобрадобра 86.Он конкретно контуженный на голову и кроме истеричных соплей "дибил,идиот" сказать по делу ничего не может.
  • 0

#747 mcgalaktikos

mcgalaktikos

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 13:07

Откуда взяться рейтингу у футбола, когда тот же первый канал постоянно матч в записи показывает, мне что все средства коммуникации отключать, чтоб не дай бог результат не узнать, чувствую и канал спорт, простите Россия 2 скоро загнется
  • 0

#748 KIRLON

KIRLON

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 446 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 13:09

Будут матчи РПЛ на Россия 2 будет и программа Футбол России
  • 0

#749 Shizotrol

Shizotrol

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 13:46

Я сам из Тулы

этим все сказано...

полностью согласен со всеми кто говорил что платный футбол это норма, НО...как все кто не против платных трансляций ссылаются на Европу, попрошу обратить внимание на то что там платных каналов не 1 или 2...а 5-7...а это значит конкуренция что в свою очередь значит разумные цены и качество...а у нас один тока НТВ+...по сути монополист в своей сфере...я конечно не разбираюст во всех этих тарелках и ресиверах но мне кажется что не стоит эта тарелка и ресивер размером меньше ДВД плеера 10000 рублей...
  • 0

#750 Aleks__93

Aleks__93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 13:55

Меня вот одно беспокоит:находятся же у Р2 деньги на трансляции Итальянской Серии А. Хм, не уж то ее трансляции дешевле? А меж тем ВГТРК в даже не пытался приобрести права на трансляции хоть какого то количества матчей РФПЛ,хотя бы вот к примеру: 21 числа - ЦСКА - Динамо и т.п. показывали бы(боле менее интересные зрителям матчи)
  • 0

#751 Semyon-JR

Semyon-JR

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 14:08

Знаешь что, товарищ пакет, если тебе нормально платить такие бабки за билет, - плати, кто тебе мешает. А я хочу бесплатно футбол по телеку смотреть, у меня тупо нету денег на эту поганую тарелку. Если б уровень дохода у нас в стране был нормальный и сопоставимый с ценами, то кто бы отказался от качественной картинки? А так, в принудительном порядке заставлять людей последние деньги отдавать - просто свинство (спартачи, не в обиду!)!
Это все ваш ГазПрём устроил. Уроды блин ;)

не х.р на *** и жаловаться что в нашей стране низкие доходы!!!! Вот именно,что вам хочется сидеть на *** ровно ни ху. не делать и чморить правительство и государство и потом еще говорить жалко державу!!!! Вы блин себя жалеете, мазохизм получается.
Те кто хотят получать нормально получают прилично потому что надо знать, где и кем работать
  • 0

#752 bros7

bros7

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 14:31

Где программа? . Почему сайт ничего не пишет .что случилось.
  • 0

#753 paravoz29

paravoz29

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 14:57

Раньше тоже один матч показывали, ничего, жили. Просто привыкли к хорошему, теперь думаем, что нас ущемляют. Нужно было бы кровь из носу поднимать спорт в стране, они бы и первый дивизион показывали в прямую, денег у государства на развитие полно, только идиотов больше, которые не понимают, что они добьются своим пассивным поведением. Сытый голодного не поймёт.
  • 0

#754 KARBID

KARBID

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 15:01

Спасибо и на этом-ШАКАЛЫ!
  • 0

#755 alex10147

alex10147

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 15:59

вгтрк самр нечешется покупать права на матчи рфпл :rolleyes: думают что медведев даст нтв+ по шее
  • 0

#756 alex10147

alex10147

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 16:02

да вгтрк само нехочет покупать права на матчи рфпл.думают что медведев вмешаеться :rolleyes:
  • 0

#757 bigbrothers

bigbrothers

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 16:17

???1) В стране 1.4 млн. учителей,которые получают около 5тыс рублей в месяц,врачей и других малооплачиваемых профессиий...В общем это десятки миллионов людей,которые НИКОГДА В ЖИЗНИ не смогут подключить "НТВ+" Тоесть судя по твоей гениальной логике,все учителя и врачи,завтра же должны менять место работы? Я видимо чего то непонимаю...

2) Ещё раз повторяю,что люди платят за футбол! Клубы содержаться за счет денег обычных людей,которые платят налоги.Которые идут не на ремонт школ или дорог, а на футбольные клубы.

3)Это конкретный отжиг) спорить не буду) просто привожу реальные цифры)
Я живу в Азове, наш провайдер "Комстар" предоставляет только один безлимитный тарифный план: скорость 128кб. цена 650руб. в месяц. Все больше безлимитных тарифов нет.

1)Поверь смогут учителя подключить себе и НТВ+ и всё остальное, как говорится было-бы желание... Говоришь 1.4 млн. учитилей... и скольки из них нужен твой футбол??? Мож им лучше Кармелиту посмотеть??? А 1го раза по выходным им впооолне достаточно... Так-что свои интересы подшумок к ихним не пристраивай.
2) Расслабься, люди за футбол не платят! :P Явный тому пример ситуации в ПЛ. Гос-во - да, оно платит, частные лица тоже платят( опятьже пытаясь выстроить бизнес структуру)
3) Ну а то что у вас такой слабенький инет... Ну так опятьже - купи себе тарелку... Скинься с соседями(если он у вас так необходим...), в складчину будет дешевле... И всё у тя получится :rolleyes: Кстати НТВ+ тарелка стоит 7000 Ну а то что работая на 2х работах ты получаеш 10 т.р.... :lol: Слабовато как-то для 2х работ...
  • 0

#758 The_Vailix_Belt

The_Vailix_Belt

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 16:17

Я возмущён. Не каждый человек может позволить себе НТВ-Плюс! Ещё тут 11 лучших выбрать. Да как мы выберем, если мы ни черта не смотрели. Я высказываю своё недовольство. Я найду адреса и буду жаловаться на телеканал "Россия 2"
  • 0

#759 bigbrothers

bigbrothers

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 16:26

этим все сказано...

полностью согласен со всеми кто говорил что платный футбол это норма, НО...как все кто не против платных трансляций ссылаются на Европу, попрошу обратить внимание на то что там платных каналов не 1 или 2...а 5-7...а это значит конкуренция что в свою очередь значит разумные цены и качество...а у нас один тока НТВ+...по сути монополист в своей сфере...я конечно не разбираюст во всех этих тарелках и ресиверах но мне кажется что не стоит эта тарелка и ресивер размером меньше ДВД плеера 10000 рублей...

А что тебе Тула, то?! Для информации: комплект НТВ+ стоит 7000р. , спутниковый инет для компа 6500, для ноута 8000... Всё вполне покупаемо... было бы желание и подходящие условия...
  • 0

#760 bigbrothers

bigbrothers

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 16:28

Я возмущён. Не каждый человек может позволить себе НТВ-Плюс! Ещё тут 11 лучших выбрать. Да как мы выберем, если мы ни черта не смотрели. Я высказываю своё недовольство. Я найду адреса и буду жаловаться на телеканал "Россия 2"

Ты лучше найди место где можно заработать больше...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей