Cогласен cо всем.Добавил бы ещё Емелина,который косячил ещё на Евротурах.А Свитова в сборной не хватает,но у него травма.ну вот как объяснить что в сборной делают Кайгородов Горовиков и Белов, которые вообще ничего из себя не представляют. Где отлично играющие в кхл Свитов (которого Быков вообще за всё время ни разу на ЧМ не взял)Мозякин проведший суперсезон за Атлант отлично играющий Григоренко. складывается впечатление что Быклву пора н на выход
Сборная России: поход за олимпийским золотом
Отправлено 02 May 2011 - 17:03
Отправлено 02 May 2011 - 17:06
Отправлено 02 May 2011 - 17:22
Источник вспомнить не могупервый раз слышу про травму Свитова, нигде об этом не было ни слова. Откуда инфа?
Но попозже попробую.Если Свитов не травмирован,то Быкову БОЛЬШОЙ минус.
Отправлено 02 May 2011 - 17:41
Отправлено 02 May 2011 - 17:45
Отправлено 02 May 2011 - 17:45
Не те это причины,не те!А так ты во многом прав!Сборная есть сборная, болеть надо!Но тебе меня не убедить,что у нас чего-то не хватает,в частности своих тренеров!У нас одна из лучших в мире хоккейная школа,лучшие традиции-традиции победителей!Не Быковым единым сильна наша школа хоккейная!Связь времён у нас не нарушена,ну разве чуток!Кто не даёт сборной сыграться?У канадцев ваще-берутся целые пятёрки по клубному принципу и что,плохо играют?Всё это сказки для детей-нет мол тренера,ерунда это!Игроков экстра-класса выше крыши,а тренера нет!По любому должны играть в финале!И это самый минимум!Нравится тебе искать оправдания-ищи!В моих глазах-только финал!Остальное-для дураков!R-Dasai, на мой взгляд, в хоккее мы сегодня имеем:
а) Хороших игроков. И тут сравнение с 86-м было бы вполне уместно... но и то не до конца. Ибо сегодня у нас есть хорошие индивидуальные исполнители (как в НХЛ, так и в КХЛ), но они зачастую НЕ СЫГРАНЫ. У нас же в 86-м никто в Америку играть не уезжал, присоединяясь к сборной за 4 дня до чемпионата... Ведь та же легендарная пятерка Фетисов - Макаров - Ларионов - Касатонов - Крутов (и не только они) славились не только индивидуальным мастерством, но и отличной, до автоматизма сыгранностью. А сейчас вместо этой сыгранности что? Ковальчук и Зарипов, видящие друг друга "раз в год, по праздникам"?..
б) Есть нормальный, но не безупречный тренер. И не в обиду Быкову, но то поколение, что тренировало его самого, как тренеры были сильнее.
в) А вот на уровне управления хоккеем - согласен, сейчас просто бардак. И вот тут на 86-й совсем не похоже: люди с огромными зарплатами, но минимальной (почти никакой) личной ответственностью за результат. Но штука в том, что вот этих людей я собственно к сборной и не отношу. А за сборную искренне болею!
Автор: krolik_vova.
Отправлено 02 May 2011 - 18:08
Думаю проблема не только в этом, а и в их зарплате. Закушались они у нас. Наверное они думают, что раз им такие деньги платят, то можно и ноги по площадке кое-как передвигать. Всё равно же свою зарплату получат. Тут менталитет и психология роль играют большую.какой отдых или усталость ? я спортсмен профессионал у меня в день 2-3 треннировки --- это образ жизни ! а эти клоуны устали или уже начали бухать что-ли? чо за бред про тяжелые сезоны ? кто-нибудь из нормальных людей ответьте мне может я чо то не догоняю?
Отправлено 03 May 2011 - 00:24
Автор: krolik_vova.
Отправлено 03 May 2011 - 00:39
Да, кстати, а я тоже удивлён отсутствие Сергея Фёдорова.?! Думаю именно он мог бы выполнять роль эдакого дядьки-наставника.Свитов,Григоренко,Козлов,Фёдоров,Мозякин...Почему их нет в сборной? Не говорю уже и о ярославской тройке.
Отправлено 03 May 2011 - 04:00
Еще все впереди у России , надо болеть за страну , а не писать про нее чушь . Да сыграла Россия два мачта плохо , но это ничего еще не говорит !
Прежде чем создавать тему, проштудируйте орфографический словарь, болелы =)))) Или браузером Мозилу загрузите, тот слова подчеркивает =))) А о презрении никто и не говорит, большинство просто констатируют факт - играют отвратительно, вот и все.
Отправлено 03 May 2011 - 07:15
Отправлено 03 May 2011 - 07:44
R-Dasai, на мой взгляд, в хоккее мы сегодня имеем:
а) Хороших игроков. И тут сравнение с 86-м было бы вполне уместно... но и то не до конца. Ибо сегодня у нас есть хорошие индивидуальные исполнители (как в НХЛ, так и в КХЛ), но они зачастую НЕ СЫГРАНЫ. У нас же в 86-м никто в Америку играть не уезжал, присоединяясь к сборной за 4 дня до чемпионата... Ведь та же легендарная пятерка Фетисов - Макаров - Ларионов - Касатонов - Крутов (и не только они) славились не только индивидуальным мастерством, но и отличной, до автоматизма сыгранностью. А сейчас вместо этой сыгранности что? Ковальчук и Зарипов, видящие друг друга "раз в год, по праздникам"?..
б) Есть нормальный, но не безупречный тренер. И не в обиду Быкову, но то поколение, что тренировало его самого, как тренеры были сильнее.
в) А вот на уровне управления хоккеем - согласен, сейчас просто бардак. И вот тут на 86-й совсем не похоже: люди с огромными зарплатами, но минимальной (почти никакой) личной ответственностью за результат. Но штука в том, что вот этих людей я собственно к сборной и не отношу. А за сборную искренне болею!
а) Извиняй, но сравнение с 86 - неуместно в принципе! Кого ты сейчас соберешь в сборную на 5 недель! Это при коммунистах все играли, как партия скажет, а сейчас у всех контракты. Все ведущие играют в клубах в ПлОфе. Кто тебе игрока в сборную отпустит. А если Быков возмет в сборную пол-команды Салавата и пол-команды Барсов (как было в 80-х, ЦСКА - рулит!), представляешь, сколько ему дерьма на голову выльют!
б) А ты думаешь на Быкова не давят его "коллеги". Думаю по своей воле он набрал бы другой состав, уж в воротах наверняка Брызгалов бы стоял! И как объяснить отсутствие в команде Григоренко со Свитовым. Наверняка он их не взял, что бы никто потом про любимчиков не писал, ан нет, все равно ему этот ярлык клеят.
И что такого вы увидели суперплохого в игре сборной. Любой спортстмен выходит на пик формы к решающим событиям. В прошлом году всех рвали в отборочных, на финал эмоций не хватило. В прошлом году так же все скулили "лучше в отборочных бы проиграли". В этом году в отборочных проиграли - опять не так! Поддерживать нужно команду, а не дерьмом обливать, а обсуждать или осуждать в конце будем
Отправлено 03 May 2011 - 09:27
Отправлено 03 May 2011 - 10:58
Отправлено 03 May 2011 - 12:00
А в каком виде спорта вы профессионал?какой отдых или усталость ? я спортсмен профессионал у меня в день 2-3 треннировки --- это образ жизни ! а эти клоуны устали или уже начали бухать что-ли? чо за бред про тяжелые сезоны ? кто-нибудь из нормальных людей ответьте мне может я чо то не догоняю?
Дело даже не в физ.усталости. Игроки игравшие ПО КХЛ сейчас занимаются либо лечением,либо у них отпуск. Про лечение всё понятно,такие не годны в сборную. Про отпуск тоже всё ясно,игрок уже на Мальдивах т.е. в разобранном состоянии,пока он войдет в ритм уже чм закончится.
Поэтому для дозаявки годятся только игроки которые ТОЛЬКО ЧТО завершили игры сезона(читай: их команда вылетела из ПО).
Есть также игроки у которых закончился контракт,как правило в этом случае игрок отказывается от участия в чм,так как нового контракта нет,а значит нет смысла рисковать здоровьем. Особенно это касается игроков старше 30лет.
Отправлено 03 May 2011 - 13:30
Отправлено 03 May 2011 - 15:15
Отправлено 03 May 2011 - 16:59
Наверняка просто в качалку ходит...Человек,который знает,как трудно набрать игровой тонус после даже небольшого перерыва,не стал бы других спортсменов называть клоунами...Главная усталость у хоккеистов-моральная,а не физическая...Да любой работяга может рассказать,как тяжело работать,когда прошлый отпуск был давно,а следующий уже вот-вот...А спортсмену,который должен постоянно быть сконцентрированным,ещё хуже...Я их не оправдываю,они за это большие деньги получают(и не всегда справедливо)...Просто объяснить хочу...А в каком виде спорта вы профессионал?
Отправлено 03 May 2011 - 19:28
Отправлено 03 May 2011 - 19:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей