Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России: поход за олимпийским золотом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2914

Опрос: В чём причина слабой игры сборной России по хоккею? (292 пользователей проголосовало)

В чём причина слабой игры сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Слабая игра лидеров сборной (67 голосов [16.58%])

Процент голосов: 16.58%

2. Проголосовал Этот состав присытился победами (24 голосов [5.94%])

Процент голосов: 5.94%

3. Проголосовал Уровень игроков ниже чем у соперников (19 голосов [4.70%])

Процент голосов: 4.70%

4. Проголосовал Тренерский штаб допускает систематические ошибки в вопросах комплектования и тактики (135 голосов [33.42%])

Процент голосов: 33.42%

5. Проголосовал Низкая мотивация на ранних стадиях турнира (17 голосов [4.21%])

Процент голосов: 4.21%

6. Проголосовал Команда набирает форму к решающим играм чемпионата (20 голосов [4.95%])

Процент голосов: 4.95%

7. Проголосовал Сборная России не подготовилась к турниру должным образом (122 голосов [30.20%])

Процент голосов: 30.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#741 guest60

guest60

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1084 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 17:03

ну вот как объяснить что в сборной делают Кайгородов Горовиков и Белов, которые вообще ничего из себя не представляют. Где отлично играющие в кхл Свитов (которого Быков вообще за всё время ни разу на ЧМ не взял)Мозякин проведший суперсезон за Атлант отлично играющий Григоренко. складывается впечатление что Быклву пора н на выход

Cогласен cо всем.Добавил бы ещё Емелина,который косячил ещё на Евротурах.А Свитова в сборной не хватает,но у него травма.
  • 0

#742 titan57

titan57

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2383 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 17:06

первый раз слышу про травму Свитова, нигде об этом не было ни слова. Откуда инфа?
  • 0

#743 guest60

guest60

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1084 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 17:22

первый раз слышу про травму Свитова, нигде об этом не было ни слова. Откуда инфа?

Источник вспомнить не могуИзображениеНо попозже попробую.Если Свитов не травмирован,то Быкову БОЛЬШОЙ минус.
  • 0

#744 e-most

e-most

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 17:41

какой отдых или усталость ? я спортсмен профессионал у меня в день 2-3 треннировки --- это образ жизни ! а эти клоуны устали или уже начали бухать что-ли? чо за бред про тяжелые сезоны ? кто-нибудь из нормальных людей ответьте мне может я чо то не догоняю?
  • 0

#745 FINE

FINE

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 920 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 17:45

+100000 автору!
  • 0

#746 R-Dasai

R-Dasai

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11649 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 17:45

R-Dasai, на мой взгляд, в хоккее мы сегодня имеем:
а) Хороших игроков. И тут сравнение с 86-м было бы вполне уместно... но и то не до конца. Ибо сегодня у нас есть хорошие индивидуальные исполнители (как в НХЛ, так и в КХЛ), но они зачастую НЕ СЫГРАНЫ. У нас же в 86-м никто в Америку играть не уезжал, присоединяясь к сборной за 4 дня до чемпионата... Ведь та же легендарная пятерка Фетисов - Макаров - Ларионов - Касатонов - Крутов (и не только они) славились не только индивидуальным мастерством, но и отличной, до автоматизма сыгранностью. А сейчас вместо этой сыгранности что? Ковальчук и Зарипов, видящие друг друга "раз в год, по праздникам"?..
б) Есть нормальный, но не безупречный тренер. И не в обиду Быкову, но то поколение, что тренировало его самого, как тренеры были сильнее.
в) А вот на уровне управления хоккеем - согласен, сейчас просто бардак. И вот тут на 86-й совсем не похоже: люди с огромными зарплатами, но минимальной (почти никакой) личной ответственностью за результат. Но штука в том, что вот этих людей я собственно к сборной и не отношу. А за сборную искренне болею!

Не те это причины,не те!А так ты во многом прав!Сборная есть сборная, болеть надо!Но тебе меня не убедить,что у нас чего-то не хватает,в частности своих тренеров!У нас одна из лучших в мире хоккейная школа,лучшие традиции-традиции победителей!Не Быковым единым сильна наша школа хоккейная!Связь времён у нас не нарушена,ну разве чуток!Кто не даёт сборной сыграться?У канадцев ваще-берутся целые пятёрки по клубному принципу и что,плохо играют?Всё это сказки для детей-нет мол тренера,ерунда это!Игроков экстра-класса выше крыши,а тренера нет!По любому должны играть в финале!И это самый минимум!Нравится тебе искать оправдания-ищи!В моих глазах-только финал!Остальное-для дураков!
  • 0

#747 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 02 May 2011 - 18:08

какой отдых или усталость ? я спортсмен профессионал у меня в день 2-3 треннировки --- это образ жизни ! а эти клоуны устали или уже начали бухать что-ли? чо за бред про тяжелые сезоны ? кто-нибудь из нормальных людей ответьте мне может я чо то не догоняю?

Думаю проблема не только в этом, а и в их зарплате. Закушались они у нас. Наверное они думают, что раз им такие деньги платят, то можно и ноги по площадке кое-как передвигать. Всё равно же свою зарплату получат. Тут менталитет и психология роль играют большую.
  • 0

#748 guest60

guest60

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1084 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 00:24

Свитов,Григоренко,Козлов,Фёдоров,Мозякин...Почему их нет в сборной? Не говорю уже и о ярославской тройке.
  • 0

#749 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 03 May 2011 - 00:39

Свитов,Григоренко,Козлов,Фёдоров,Мозякин...Почему их нет в сборной? Не говорю уже и о ярославской тройке.

Да, кстати, а я тоже удивлён отсутствие Сергея Фёдорова.?! Думаю именно он мог бы выполнять роль эдакого дядьки-наставника.
  • 0

#750 A-Dios

A-Dios

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 04:00

Еще все впереди у России , надо болеть за страну , а не писать про нее чушь . Да сыграла Россия два мачта плохо , но это ничего еще не говорит !

Прежде чем создавать тему, проштудируйте орфографический словарь, болелы =)))) Или браузером Мозилу загрузите, тот слова подчеркивает =))) А о презрении никто и не говорит, большинство просто констатируют факт - играют отвратительно, вот и все.
  • 0

#751 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 07:15

Согласен еще все впереди, главное это все не проиграть...:)
  • 0

#752 mr_Up

mr_Up

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 07:44

R-Dasai, на мой взгляд, в хоккее мы сегодня имеем:
а) Хороших игроков. И тут сравнение с 86-м было бы вполне уместно... но и то не до конца. Ибо сегодня у нас есть хорошие индивидуальные исполнители (как в НХЛ, так и в КХЛ), но они зачастую НЕ СЫГРАНЫ. У нас же в 86-м никто в Америку играть не уезжал, присоединяясь к сборной за 4 дня до чемпионата... Ведь та же легендарная пятерка Фетисов - Макаров - Ларионов - Касатонов - Крутов (и не только они) славились не только индивидуальным мастерством, но и отличной, до автоматизма сыгранностью. А сейчас вместо этой сыгранности что? Ковальчук и Зарипов, видящие друг друга "раз в год, по праздникам"?..
б) Есть нормальный, но не безупречный тренер. И не в обиду Быкову, но то поколение, что тренировало его самого, как тренеры были сильнее.
в) А вот на уровне управления хоккеем - согласен, сейчас просто бардак. И вот тут на 86-й совсем не похоже: люди с огромными зарплатами, но минимальной (почти никакой) личной ответственностью за результат. Но штука в том, что вот этих людей я собственно к сборной и не отношу. А за сборную искренне болею!

а) Извиняй, но сравнение с 86 - неуместно в принципе! Кого ты сейчас соберешь в сборную на 5 недель! Это при коммунистах все играли, как партия скажет, а сейчас у всех контракты. Все ведущие играют в клубах в ПлОфе. Кто тебе игрока в сборную отпустит. А если Быков возмет в сборную пол-команды Салавата и пол-команды Барсов (как было в 80-х, ЦСКА - рулит!), представляешь, сколько ему дерьма на голову выльют!

б) А ты думаешь на Быкова не давят его "коллеги". Думаю по своей воле он набрал бы другой состав, уж в воротах наверняка Брызгалов бы стоял! И как объяснить отсутствие в команде Григоренко со Свитовым. Наверняка он их не взял, что бы никто потом про любимчиков не писал, ан нет, все равно ему этот ярлык клеят.

И что такого вы увидели суперплохого в игре сборной. Любой спортстмен выходит на пик формы к решающим событиям. В прошлом году всех рвали в отборочных, на финал эмоций не хватило. В прошлом году так же все скулили "лучше в отборочных бы проиграли". В этом году в отборочных проиграли - опять не так! Поддерживать нужно команду, а не дерьмом обливать, а обсуждать или осуждать в конце будем
  • 1

#753 storona-ru

storona-ru

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1150 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 09:27

Только единицы догадались почему нет Брызгалов? У него закончился контракт. Любая травма без действующего контракта это очень плохо. Быков настоящий мужик не огласил эту проблему что бы так называемые "патриоты" не начали поливать грязью Брызгалова.
  • 0

#754 optimist-realist

optimist-realist

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 10:58

Вы вспомните прошлый чемпионат мира, сколько было звезд и супер мастеров в нашей сборной и какой состав был у чехов. И почему наши ни в первом, ни во втором периуде не забили? А потому что команды не было, были звезды, индивидуальное мастерство, только этого оказалось не достаточно...
  • 1

#755 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 12:00

А в каком виде спорта вы профессионал?
Дело даже не в физ.усталости. Игроки игравшие ПО КХЛ сейчас занимаются либо лечением,либо у них отпуск. Про лечение всё понятно,такие не годны в сборную. Про отпуск тоже всё ясно,игрок уже на Мальдивах т.е. в разобранном состоянии,пока он войдет в ритм уже чм закончится.
Поэтому для дозаявки годятся только игроки которые ТОЛЬКО ЧТО завершили игры сезона(читай: их команда вылетела из ПО).
Есть также игроки у которых закончился контракт,как правило в этом случае игрок отказывается от участия в чм,так как нового контракта нет,а значит нет смысла рисковать здоровьем. Особенно это касается игроков старше 30лет.
  • 1

#756 Kamozin

Kamozin

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 13:30

mr_Up, да, сравнение некорректно, и чтобы показать это, я его и сделал :-) Я о том и говорю, что сейчас далеко не 86-й: и по ситуации с игроками, и с тренерством, и с руководством. И хотя, конечно, у нас и сейчас есть все, что нужно для победы, но складывается ощущение, что тогда, в 80-х, у нас было даже больше, чем все...
  • 0

#757 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 15:15

Думаю надо поставить тренерскую зарплату ставить в прямую зависимость от результата, тогда все изменится.
  • 2

#758 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 16:59

А в каком виде спорта вы профессионал?

Наверняка просто в качалку ходит...Человек,который знает,как трудно набрать игровой тонус после даже небольшого перерыва,не стал бы других спортсменов называть клоунами...Главная усталость у хоккеистов-моральная,а не физическая...Да любой работяга может рассказать,как тяжело работать,когда прошлый отпуск был давно,а следующий уже вот-вот...А спортсмену,который должен постоянно быть сконцентрированным,ещё хуже...Я их не оправдываю,они за это большие деньги получают(и не всегда справедливо)...Просто объяснить хочу...
  • 1

#759 kaplyafcrk

kaplyafcrk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 19:28

да ваще шляпа,а не игра.ладно в футбол германии проигрывать.докатились...теперь и в хоккей начали.а словению вообще всухую выносить должны были. ладно х..с ним мы,болелы,как всегда надеемся и верим.
  • 0

#760 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 19:34

Сборная у нас одна!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей