Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России на EURO 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1361

#741 Klim777

Klim777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 14:12

Я конечно патриот, но мне каажется наши Шведам сольют, и не поможет никто: не тренер, не Аршавин
  • 0

#742 PATRIOTikS

PATRIOTikS

Что-то с чем-то...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 14:49

а я вот на работе сижу, и уже заипался ждать, когда эти нребаные 10 минут закончатся! Я уже хочу в спортбар и пива и футбола!!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЕД, НОВОСИБИРСК С ТОБОЙ!!!!!!!! :angry:

Жду не дождусь вечера посвященного футболу...РОССИЯ ВПЕРЕД, КАЗАНЬ С ТОБОЙ!!!!!!! города поддержим нашу сборную!!!
  • 0

#743 Dim_Arch

Dim_Arch

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1990 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 15:17

Присоединяюсь! платят премиальные за игры в сборной всем, и нашим уже сколько лет премиальные платят а вы только проснулись. Вот только 7 млн евро за одну игру на групповом этапе - это явный перебор

Вопрос только такой за какой фиг платят деньги игрокам, которые ничего хорошего не показывают? Их надо посадить на хлеб и воду. А если будут гундосить, вообще убрать пинком под зад из Сборной России и набрать тех, кто хочет играть и будет играть отдавая себя до конца. Надо вбить игрокам, что выступать за Сборную России это ЧЕСТЬ. Надо ценить Россию в себе и своем сердце, а не себя в Сборной России.

Посмотрите как играла Сборная СССР и какие были игрока в разные времена и ведь миллионы не просили, играли за Честь своей страны. Вспомните ЧЕ-1988, проиграли в финале только тем же Голландцам, хотя на предварительном этапе их обыграли, а на Олимпиаде вообще всех порвали вклочья! А нынче распустили этих чудо-игроков, донельзя. Хочу, не хочу, буду, не буду, устроили мать их ромашку, денег им еще дать, молоко на губах ещё не обсохло, чтобы такие деньги получать. Да и до уровня Криштиану Роналду или же Рональдиньо еще ОЧЕНЬ далеко.

Опять же этим идиотским поступком, чинуши-дебилы от футбола, оценили "Честь России" именно в 7 млн. евро. Лучше бы эти деньги отдали на развитие футбольной инфраструктуры в регионы РФ. Пусть лучше дети тренируются на хороших полях и в более менее приемлемой форме.

Если шведам сольют сегодня, выгнать совсем без права возврата в Сборную России всех кроме тренера, вот это будет стимул.

А вот Гууса Хиддинка оставить, ибо поднял хоть как-то "мертвую" команду! Гуус Хиддинк мы с тобой! Будем сегодня болеть и переживать за Сборную России!
  • 0

#744 StatskijSoetnik

StatskijSoetnik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 17:49

Спасибо вам,что такой большой резонанс в форуме вызвала тема премиальных сборной России.
Вообще как я считаю,что такие вопросы не надо публиковать для широкой общественности.
По поводу предстоящего матча со Швецией не могу сказать вообще ничего.Настолько неоднозначные прогнозы и высказывания общественности,что можно утотнуть в догадках.Могу только процитировать великого поэта Ф.И.Тютчева:

Умом Россию не понять
Аршином общим не измерить.
У ней особенная стать.
В Россию можно,
Только верить...
  • 0

#745 Dim_Arch

Dim_Arch

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1990 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 17:59

Спасибо вам,что такой большой резонанс в форуме вызвала тема премиальных сборной России.
Вообще как я считаю,что такие вопросы не надо публиковать для широкой общественности.
По поводу предстоящего матча со Швецией не могу сказать вообще ничего.Настолько неоднозначные прогнозы и высказывания общественности,что можно утотнуть в догадках.Могу только процитировать великого поэта Ф.И.Тютчева:

Умом Россию не понять
У ней особенная стать.
В Россию можно,
Только верить...

А я считаю, что премиальные, должны рассматриваться только в трех случаях, да и то только для команды которая выступает с желанием выигрывать.

1) Выход в финальную часть ЧЕ или ЧМ

2) Выход из группы на ЧЕ или ЧМ

3) Победа на ЧЕ или ЧМ

В остальных случаях хорошая жичина простимулирует сначала задние места игроков, а оттуда и до мозга глядишь дойдет. :angry:
  • 0

#746 PATRIOTikS

PATRIOTikS

Что-то с чем-то...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 17:59

Умом Россию не понять
У ней особенная стать.
В Россию можно,
Только верить...

Точно замечено...точнее не куда...
Умом Россию не понять
Аршавином общим не измерить... видимо Тютчев был рьяным болельщиком футбола...
  • 0

#747 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 18:10

Вопрос только такой за какой фиг платят деньги игрокам, которые ничего хорошего не показывают? Их надо посадить на хлеб и воду. А если будут гундосить, вообще убрать пинком под зад из Сборной России и набрать тех, кто хочет играть и будет играть отдавая себя до конца. Надо вбить игрокам, что выступать за Сборную России это ЧЕСТЬ. Надо ценить Россию в себе и своем сердце, а не себя в Сборной России.

Посмотрите как играла Сборная СССР и какие были игрока в разные времена и ведь миллионы не просили, играли за Честь своей страны. Вспомните ЧЕ-1988, проиграли в финале только тем же Голландцам, хотя на предварительном этапе их обыграли, а на Олимпиаде вообще всех порвали вклочья! А нынче распустили этих чудо-игроков, донельзя. Хочу, не хочу, буду, не буду, устроили мать их ромашку, денег им еще дать, молоко на губах ещё не обсохло, чтобы такие деньги получать. Да и до уровня Криштиану Роналду или же Рональдиньо еще ОЧЕНЬ далеко.

Опять же этим идиотским поступком, чинуши-дебилы от футбола, оценили "Честь России" именно в 7 млн. евро. Лучше бы эти деньги отдали на развитие футбольной инфраструктуры в регионы РФ. Пусть лучше дети тренируются на хороших полях и в более менее приемлемой форме.

Если шведам сольют сегодня, выгнать совсем без права возврата в Сборную России всех кроме тренера, вот это будет стимул.

А вот Гууса Хиддинка оставить, ибо поднял хоть как-то "мертвую" команду! Гуус Хиддинк мы с тобой! Будем сегодня болеть и переживать за Сборную России!

Ну ты уж совсем переборщил! Посмотри как они играли с греками, на каком уровне самоотдачи!, а футболисты сборной СССР несомненно играли за честь страны, но уверен не отказались бы получать хорошие премиальные. Просто советская система не позволяла. И еще если распустить нынешнюю сборную пинками под зад, а набрать тех кто Действительно хочет играть, то что получится? Я вот действительно честно хочу играть и отдавать себя до конца, но я же "дрова")))
  • 0

#748 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 18:21

В матче с испанцами, как будто русским было наплевать за кого, и за что они играют, да с греками было получше...
  • 0

#749 Dim_Arch

Dim_Arch

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1990 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 18:23

Ну ты уж совсем переборщил! Посмотри как они играли с греками, на каком уровне самоотдачи!, а футболисты сборной СССР несомненно играли за честь страны, но уверен не отказались бы получать хорошие премиальные. Просто советская система не позволяла. И еще если распустить нынешнюю сборную пинками под зад, а набрать тех кто Действительно хочет играть, то что получится? Я вот действительно честно хочу играть и отдавать себя до конца, но я же "дрова")))

Играли с греками как "дрова", не реализация моментов просто поражает, Билялетдинов ну полный 0. :angry: Футболисты СССР получали премиальные, но это было не определяющим фактором самоотдачи игроков. Ну может не всю надо разогнать, погорячился, но половину точно. ;)
  • 0

#750 stounn

stounn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 18:28

НУ Гус тоже "молодец". Его команда проигрывает, а он выпускает атакуещего полузащитника и хочет чтоб тот играл в обронительной схеме :angry: . При условии что Бысторв, сколько я его помню, всегда был на острие атак нашей сборной, так и в Спартаке. МАРАЗМ. Интересно. Он хотел играть от обороны при условии, что мы проигрывали в счете??????????

Согласен.Да ещё обратная замена "педогог" мать его.................
  • 0

#751 Dim_Arch

Dim_Arch

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1990 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 18:35

Согласен.Да ещё обратная замена "педогог" мать его.................

Не забывай кто был у руля Сборной России, когда наши обыграли Англию. Не забывай кто был у руля когда всеми правдами и неправдами наши попали на ЧЕ-2008. Не забывай кто вывел из грязи в князи Корейцев и Австралийцев. Не прав ты. А не ошибается, только тот, кто ничего не делает.

И повторюсь еще раз НЕ КАТИТЕ БОЧКУ НА ГУУСА ХИДДИНКА.
  • 0

#752 stounn

stounn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 18:44

Не забывай кто был у руля Сборной России, когда наши обыграли Англию. Не забывай кто был у руля когда всеми правдами и неправдами наши попали на ЧЕ-2008. Не забывай кто вывел из грязи в князи Корейцев и Австралийцев. Не прав ты. А не ошибается, только тот, кто ничего не делает.

И повторюсь еще раз НЕ КАТИТЕ БОЧКУ НА ГУУСА ХИДДИНКА.

Я не умоляю его заслуги, он мне тоже нравиться как тренер но в конкретной ситуации Гус поступил не разумно.
  • 0

#753 Rood

Rood

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 18:46

ЧЕТВЕРТЬ ФИНАЛ НАВЕРНО
  • 0

#754 ENGLANDDIMKA

ENGLANDDIMKA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 18:54

Состав сборной России на матч со Швецией: Игорь Акинфеев, Александр Анюков, Сергей Игнашевич, Денис Колодин, Юрий Жирков, Сергей Семак, Константин Зырянов, Игорь Семшов, Андрей Аршавин, Роман Павлюченко, Динияр Билялетдинов.
  • 0

#755 ENGLANDDIMKA

ENGLANDDIMKA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 18:58

Ждать осталось не долго))) Атакующий состав!!! Гуус красавчик!!! ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!
  • 0

#756 PATRIOTikS

PATRIOTikS

Что-то с чем-то...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Состав сборной России на матч со Швецией: Игорь Акинфеев, Александр Анюков, Сергей Игнашевич, Денис Колодин, Юрий Жирков, Сергей Семак, Константин Зырянов, Игорь Семшов, Андрей Аршавин, Роман Павлюченко, Динияр Билялетдинов.

Это уже точный состав? Изменений не будет?
  • 0

#757 ENGLANDDIMKA

ENGLANDDIMKA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Ждать осталось не долго))) Атакующий состав!!! Гуус красавчик!!! ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!
  • 0

#758 ENGLANDDIMKA

ENGLANDDIMKA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 18:59

Точный только опублик
  • 0

#759 stounn

stounn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 19:00

Это уже точно?
  • 0

#760 PATRIOTikS

PATRIOTikS

Что-то с чем-то...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 19:02

Отличный состав! Молодец Гус! Аршавин выйдет, может атака усилится...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей