Перейти к содержимому

Фотография

FC Arsenal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#741 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 10:10

Да уж, жалко канониров, но оборона конечно дырявая была... :)
  • 0

#742 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 15:20

После первого гола уже все было ясно, игра сломалась. Второй гол - следствие.
Третий красивый получился, атака надо признать красивая у МЮ вышла...
Порадовало удаление Флетчера, реально Розетти впарил красную, где ее не было))
В общем, Арсеналу не светит пока что ЛЧ, нужно менять состав, игроки не тянут по классу...
  • 0

#743 serega1994

serega1994

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 21:21

мда проиграли жаль вас !!!!
  • 0

#744 Arsenal1992

Arsenal1992

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 08:59

Фанаты Арсенала - добро пожаловать на Сайт Арсенала!
  • 0

#745 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 18:19

Уолкотт: «Это фантастика!»

Нападающий Тео Уолкотт продлил контракт с лондонским «Арсеналом», сообщает официальный сайт английского клуба. Условия соглашения не раскрываются, но в заявлении «Арсенала» сказано, что новый договор рассчитан на продолжительный срок.

«Мы рады, что Тео останется в «Арсенале» надолго, - заявил главный тренер лондонцев Арсен Венгер . - Это игрок с потрясающими возможностями, и в этом сезоне он добился большого прогресса. У Тео большой потенциал, и мы надеемся, что он добьется еще большего в «Арсенале».

Уолкотт заявил, что также рад продлению контракта и в команде его все устраивает.

«Работать с лучшим в мире тренером и играть на «Эмирейтс» это фантастика, - сказал футболист. - Я хочу и дальше выступать за этот клуб и надеюсь, что у меня впереди немало успешных сезонов».

Уолкотт, которому в марте исполнилось 20 лет, выступает за «канониров» с 2006 года. До этого он защищал цвета «Саутгемптона». Форвард успел сыграть шесть матчей за сборную Англии.
Изображение

Тео очень молодой и талантливый футболист!! Арсеналу повезло с ним!! и продление контракта только поможет Тео развиться!!
  • 0

#746 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 20:22

Венгер: «Мы ни за кем не гонимся»

Рулевой лондонского «Арсенала», вылетевшего на этой неделе из Лиги чемпионов, Арсен Венгер поведал о том, что летом постарается приобрести одного-двух опытных игроков, но в их числе не будет нападающего.

Подобные высказывания косвенно говорят о том, что Венгер не намерен расставаться ни с Адебайором, которого совсем недавно сватали в «Милан», ни с Бендтнером, периодически предоставляющего основания для резонной критики в свой адрес. Подметил это и сам француз, добавивший, что приоритетной задачей для него является сохранение имеющегося состава.

«В данный момент нет такого футболиста, за которым бы гнался «Арсенал», для нас главное – оставить в клубе имеющихся людей. Конечно, мы постараемся приобрести одного или двух игроков, но не нападающих – их у нас достаточно», - рассказал Арсен Венгер на пятничной пресс-конференции.
  • 0

#747 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 18:54

2-0 после первого тайма проигрывает Арсенал в матче с Челси. ;) Защита просто ужас какой-то (((
  • 0

#748 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 19:00

удачи Арсеналу, но я за Челси
  • 0

#749 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 10 May 2009 - 20:19

"Арсенал" - "Челси" 1-4
---
на мой взгляд,что с Шавой,что без Шавы,"Арсеналу" сегодня ничего не светило!! "Челси" был злой! они готовы были разорвать хоть самих "манкунианцев"...но под руку,точнее под ноги,попались "канониры"...это футбол...
  • 0

#750 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 21:23

Самое обидное, что наша защита играя и без того не лучшим образом, забивает в свой ворота. :unsure:
  • 0

#751 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 22:16

Защита у канониров ужас была. Все справедливо, Челси сильнее.
  • 0

#752 tuba

tuba

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 02:04

После первого гола уже все было ясно, игра сломалась. Второй гол - следствие.
Третий красивый получился, атака надо признать красивая у МЮ вышла...
Порадовало удаление Флетчера, реально Розетти впарил красную, где ее не было))
В общем, Арсеналу не светит пока что ЛЧ, нужно менять состав, игроки не тянут по классу...

Вот почитал форум, и давно хочу спросить у конопляного листа, что ты там сявкал про симулянта Шаву? У тебя хавальник впереди мозгов, слова свои обратно забрать не хочешь?
  • 0

#753 Dezmond

Dezmond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 09:25

МДАААААААА.....слил арсенал матч с челси ! надо щас скачать посмотреть чтолЬ !
  • 0

#754 Dari-Star

Dari-Star

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 15:16

Верю в Аршавина и в Арсенал.
Правда,команда проигрывает из-за сущих пустяков..Аршавин заболел->разгром.

• 0

#755 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 15:25

Вот почитал форум, и давно хочу спросить у конопляного листа, что ты там сявкал про симулянта Шаву? У тебя хавальник впереди мозгов, слова свои обратно забрать не хочешь?

И ты специально зарегился, чтобы это спросить?! :wub: я тебя разочарую, вася - не хочу, так что гуляй :wub:
  • 0

#756 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 21:20

Вероятно мы бы и без Андрея проиграли,но я всё таки склоняюсь к мнению,что без Андрея Арсенал в нападении выглядит процентов на 20-30 хуже.Проиграть бы наверное проиграли,но счёт думаю был бы куда менее удручающим...
  • 0

#757 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 21:25

Вероятно мы бы и без Андрея проиграли,но я всё таки склоняюсь к мнению,что без Андрея Арсенал в нападении выглядит процентов на 20-30 хуже.Проиграть бы наверное проиграли,но счёт думаю был бы куда менее удручающим...

не думаю! просто Челси сильнее был! как же раньше без Аршавина играли и отмазы такой не было, типо проиграли потому что Шавы нет!
  • 0

#758 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 14:18

Corriere: Интер-Фабрегас, идут переговоры
Изображение
Итальянская Corriere dello Sport:
Моратти собирается отпраздновать 17-й скудетто покупкой Фабрегаса. Моуриньо, успевший уже пообщаться с испанцем, получил согласие, остается договориться с Арсеналом. Полузащитник оценивается в 40 млн евро и на него претендует Реал.
  • 0

#759 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 17:20

не думаю! просто Челси сильнее был! как же раньше без Аршавина играли и отмазы такой не было, типо проиграли потому что Шавы нет!

Я и не сказал,что мы бы выиграли,просто в нападении всё выглядело бы куда лучше,чем без Аршавина
А оборона у нас,как была плохая-так и осталась,с них никто ответственности не снимает...
  • 0

#760 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 19:00

Corriere: Интер-Фабрегас, идут переговоры
Изображение
Итальянская Corriere dello Sport:
Моратти собирается отпраздновать 17-й скудетто покупкой Фабрегаса. Моуриньо, успевший уже пообщаться с испанцем, получил согласие, остается договориться с Арсеналом. Полузащитник оценивается в 40 млн евро и на него претендует Реал.

Для канониров это будет очень болезненая потеря...Я верю что капитан останется в Лондоне!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей