FC Arsenal
Отправлено 06 May 2009 - 10:10
Отправлено 06 May 2009 - 15:20
Третий красивый получился, атака надо признать красивая у МЮ вышла...
Порадовало удаление Флетчера, реально Розетти впарил красную, где ее не было))
В общем, Арсеналу не светит пока что ЛЧ, нужно менять состав, игроки не тянут по классу...
Отправлено 06 May 2009 - 21:21
Отправлено 08 May 2009 - 18:19
Нападающий Тео Уолкотт продлил контракт с лондонским «Арсеналом», сообщает официальный сайт английского клуба. Условия соглашения не раскрываются, но в заявлении «Арсенала» сказано, что новый договор рассчитан на продолжительный срок.
«Мы рады, что Тео останется в «Арсенале» надолго, - заявил главный тренер лондонцев Арсен Венгер . - Это игрок с потрясающими возможностями, и в этом сезоне он добился большого прогресса. У Тео большой потенциал, и мы надеемся, что он добьется еще большего в «Арсенале».
Уолкотт заявил, что также рад продлению контракта и в команде его все устраивает.
«Работать с лучшим в мире тренером и играть на «Эмирейтс» это фантастика, - сказал футболист. - Я хочу и дальше выступать за этот клуб и надеюсь, что у меня впереди немало успешных сезонов».
Уолкотт, которому в марте исполнилось 20 лет, выступает за «канониров» с 2006 года. До этого он защищал цвета «Саутгемптона». Форвард успел сыграть шесть матчей за сборную Англии.

Тео очень молодой и талантливый футболист!! Арсеналу повезло с ним!! и продление контракта только поможет Тео развиться!!
Отправлено 09 May 2009 - 20:22
Рулевой лондонского «Арсенала», вылетевшего на этой неделе из Лиги чемпионов, Арсен Венгер поведал о том, что летом постарается приобрести одного-двух опытных игроков, но в их числе не будет нападающего.
Подобные высказывания косвенно говорят о том, что Венгер не намерен расставаться ни с Адебайором, которого совсем недавно сватали в «Милан», ни с Бендтнером, периодически предоставляющего основания для резонной критики в свой адрес. Подметил это и сам француз, добавивший, что приоритетной задачей для него является сохранение имеющегося состава.
«В данный момент нет такого футболиста, за которым бы гнался «Арсенал», для нас главное – оставить в клубе имеющихся людей. Конечно, мы постараемся приобрести одного или двух игроков, но не нападающих – их у нас достаточно», - рассказал Арсен Венгер на пятничной пресс-конференции.
Отправлено 10 May 2009 - 18:54
Отправлено 10 May 2009 - 19:00
Автор: sheitan.
Отправлено 10 May 2009 - 20:19
---
на мой взгляд,что с Шавой,что без Шавы,"Арсеналу" сегодня ничего не светило!! "Челси" был злой! они готовы были разорвать хоть самих "манкунианцев"...но под руку,точнее под ноги,попались "канониры"...это футбол...
Отправлено 10 May 2009 - 21:23
Отправлено 10 May 2009 - 22:16
Отправлено 11 May 2009 - 02:04
После первого гола уже все было ясно, игра сломалась. Второй гол - следствие.
Третий красивый получился, атака надо признать красивая у МЮ вышла...
Порадовало удаление Флетчера, реально Розетти впарил красную, где ее не было))
В общем, Арсеналу не светит пока что ЛЧ, нужно менять состав, игроки не тянут по классу...
Вот почитал форум, и давно хочу спросить у конопляного листа, что ты там сявкал про симулянта Шаву? У тебя хавальник впереди мозгов, слова свои обратно забрать не хочешь?
Отправлено 11 May 2009 - 09:25
Отправлено 11 May 2009 - 15:16
Правда,команда проигрывает из-за сущих пустяков..Аршавин заболел->разгром.
Отправлено 11 May 2009 - 15:25
И ты специально зарегился, чтобы это спросить?!Вот почитал форум, и давно хочу спросить у конопляного листа, что ты там сявкал про симулянта Шаву? У тебя хавальник впереди мозгов, слова свои обратно забрать не хочешь?
Отправлено 11 May 2009 - 21:20
Отправлено 11 May 2009 - 21:25
не думаю! просто Челси сильнее был! как же раньше без Аршавина играли и отмазы такой не было, типо проиграли потому что Шавы нет!Вероятно мы бы и без Андрея проиграли,но я всё таки склоняюсь к мнению,что без Андрея Арсенал в нападении выглядит процентов на 20-30 хуже.Проиграть бы наверное проиграли,но счёт думаю был бы куда менее удручающим...
Отправлено 12 May 2009 - 14:18

Итальянская Corriere dello Sport:
Моратти собирается отпраздновать 17-й скудетто покупкой Фабрегаса. Моуриньо, успевший уже пообщаться с испанцем, получил согласие, остается договориться с Арсеналом. Полузащитник оценивается в 40 млн евро и на него претендует Реал.
Отправлено 12 May 2009 - 17:20
Я и не сказал,что мы бы выиграли,просто в нападении всё выглядело бы куда лучше,чем без Аршавинане думаю! просто Челси сильнее был! как же раньше без Аршавина играли и отмазы такой не было, типо проиграли потому что Шавы нет!
А оборона у нас,как была плохая-так и осталась,с них никто ответственности не снимает...
Отправлено 12 May 2009 - 19:00
Для канониров это будет очень болезненая потеря...Я верю что капитан останется в Лондоне!!!Corriere: Интер-Фабрегас, идут переговоры
Итальянская Corriere dello Sport:
Моратти собирается отпраздновать 17-й скудетто покупкой Фабрегаса. Моуриньо, успевший уже пообщаться с испанцем, получил согласие, остается договориться с Арсеналом. Полузащитник оценивается в 40 млн евро и на него претендует Реал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей